Бакс 3 315 Опубликовано: 3 декабря, 2021 Братцы и сестрцы, есть коллекция семян таких сортов и банков, подскажите пожалуйста, на какие сорта вы бы не стали тратить свое время, спасибо) 1. Gelato auto fem. (Fast) 2. Wite widow (green poison) 3. Black cream (sweet seeds) 4. Tangerine dream auto ( barny) 5. Bonny skank auto ( GreenOM) 6. Mazar auto 7.lemongrass (GreenOm) 8. Gera (milen) 9.sweet mango (sweet) Интересует какие из этих сортов самые стоящие и убойные и каких лучше ещё прикупить для аута 51' всем мир) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 4 декабря, 2021 Все орехи топ, бро, почитай характеристики и выбери который больше всего по душе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 4 декабря, 2021 18 часов назад, bonivur сказал: Подтверждаю, курить только прокуреным и то не больше одного водного или разбавлять. посильнее грааля будет ? чисто твоё мнение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РастиШэклфорд 49 Опубликовано: 4 декабря, 2021 15 часов назад, asaharax сказал: заявляют типо 25% тгк автоцвет невьебенный получаеться,или взять фотик с каким 17% тгк, оно все настолько индивидуально, что даже эти показатели ТГК не всегда дают понять, что тебя ждет на выходе. А есть еще терпены и сотня других каннабиноидов, которые как-то по-своему влияют, и нам только предстоит изучить их влияние. Понятно, что данные не лабораторные, но вот к примеру автик Амнезия XXL от Dinafem. 11.3% ТГК по данным growdiaries ушатывает сильнее, чем ряд других автиков (и даже некоторых фотиков) с более высоким ТГК. Реально находишь себя смотрящим в одну точку на протяжении пяти минут и с залипшей мыслью в голове. Но с логикой @bonivur сложно спорить. "Оригинал" будет сильнее растения "оригинал+рудик" как минимум по уровню ТГК. Но как этот уровень ТГК инсталлируется в голову конечному юзеру предугадать сложно - всех в итоге мажут разные вещи. Вот я от слабенького автика Амнезия и кайфую, чего и вам желаю! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 947 Опубликовано: 4 декабря, 2021 31 минуту назад, Лазаренко сказал: посильнее грааля будет ? чисто твоё мнение.... В моем случае на порядок сильнее, хотя Граль понравился, если Кактус семян продаст, то посажу куст в следующем сезоне. Мне интересно мнение других кто растил Лемонграс. Это мне попалась такая ядовитая или сорт сам такой. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 4 декабря, 2021 3 часа назад, РастиШэклфорд сказал: оно все настолько индивидуально, что даже эти показатели ТГК не всегда дают понять, что тебя ждет на выходе. А есть еще терпены и сотня других каннабиноидов, которые как-то по-своему влияют, и нам только предстоит изучить их влияние. Понятно, что данные не лабораторные, но вот к примеру автик Амнезия XXL от Dinafem. 11.3% ТГК по данным growdiaries ушатывает сильнее, чем ряд других автиков (и даже некоторых фотиков) с более высоким ТГК. Реально находишь себя смотрящим в одну точку на протяжении пяти минут и с залипшей мыслью в голове. Но с логикой @bonivur сложно спорить. "Оригинал" будет сильнее растения "оригинал+рудик" как минимум по уровню ТГК. Но как этот уровень ТГК инсталлируется в голову конечному юзеру предугадать сложно - всех в итоге мажут разные вещи. Вот я от слабенького автика Амнезия и кайфую, чего и вам желаю! Бро так то оно так,вот ты говоришь Амнезия автик,а если взять Амнезия фотик,то в одну точку не то что на 5 минут залипнешь,глаза поднять не сможешь,автики да прикольные яркие,но не то пальто как не крути,как ты верно подметил,бро @bonivur сказал фотик+рудик=автик,фотик+фотик=фотик, и там тгк и прочие есть в большом количестве,а у фотик+рудик=автик,у одного все в порядке с терпенами,тгк и прочей таблицы Минделеева))))а рудик 0,3-0,7 образно говоря,нет нихера тгк и тд,они маслянистость и волокно хорошо дают,но не психоактив,и какие могут быть автики? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 6 декабря, 2021 В 04.12.2021 в 11:04, bonivur сказал: Это мне попалась такая ядовитая А что в твоём понимании ядовитая? Просто я сейчас lemon tree от барнис курю и она какая-то горько-кислая с лимонным привкусоми иногда дерёт горло и запах очень жёсткий)) может это фишка "lemon"? ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 947 Опубликовано: 6 декабря, 2021 21 минуту назад, Peroxide сказал: А что в твоём понимании ядовитая? Просто я сейчас lemon tree от барнис курю и она какая-то горько-кислая с лимонным привкусоми иногда дерёт горло и запах очень жёсткий)) может это фишка "lemon"? Нет братуха, не во вкусе дело. Грином раздавал на тест ранники, среди этих сортов был и Лимонграс. Посление года полтора-два курю по 4-6 раз в день без выходных, стандартная хапка 1,5л дыма через водный, но Лемонграс оказался даже на мой толер черезчур крепкий, половина от нормы это максимум для меня и то два часа хрен кабину соберешь. Очень мощная дудка, вот и интересно, экземляр такой попал или сорт такой ядовито-мощный. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 6 декабря, 2021 38 минут назад, bonivur сказал: Нет братуха, не во вкусе дело. Грином раздавал на тест ранники, среди этих сортов был и Лимонграс. Посление года полтора-два курю по 4-6 раз в день без выходных, стандартная хапка 1,5л дыма через водный, но Лемонграс оказался даже на мой толер черезчур крепкий, половина от нормы это максимум для меня и то два часа хрен кабину соберешь. Очень мощная дудка, вот и интересно, экземляр такой попал или сорт такой ядовито-мощный. Понял)) тогда скорее всего сорт хороший. Тоже так было с горилла скиттлс. Очень долго пытался его докурить, т.к. не лезло больше половины дозы от обычного)) 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Бакс 3 315
Братцы и сестрцы, есть коллекция семян таких сортов и банков, подскажите пожалуйста, на какие сорта вы бы не стали тратить свое время, спасибо)
1. Gelato auto fem. (Fast)
2. Wite widow (green poison)
3. Black cream (sweet seeds)
4. Tangerine dream auto ( barny)
5. Bonny skank auto ( GreenOM)
6. Mazar auto
7.lemongrass (GreenOm)
8. Gera (milen)
9.sweet mango (sweet)
Интересует какие из этих сортов самые стоящие и убойные и каких лучше ещё прикупить для аута 51' всем мир)
Поделиться сообщением
58 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас