romario999 917 Опубликовано: 23 июня, 2022 Это не дорого Камера 1400, датчик 400 +/- а пользы - вагонПривет, бро! Мир тебе и родне, всем нам! Можешь скинуть, что за приблуды у тебя стоят, где брал? На велике есть такое? Хочу замутить и себе. А то целый день не дома, душа болитОтправлено с моего MI 9 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 5 июля, 2022 В 17.12.2021 в 18:41, boyarskiy сказал: Здарова А вот и траблы подъехали! Куда же без них) Горила намекает, что она не довольна. Видимо с кальцием беда. И снова задратый ПШ, Точно как в прошлый гроу на коксе. Я допустил ошибку, понадеявшись на производителя кокоса. Надо было все равно мыть и заряжать по своему. Но к сожалению, не от лени. а от нехватки времени, вынужден был садить именно так. Орехи уже были с хвостами. а коко только приехал. --------------------- Что было сделано ВЧЕРА: Пролил горшки капельным поливом. По 5 литров в каждый. ( ОСМОС + калмаг.) 95 ППМ / ПШ 5,5 В итоге вымыл кокс до 170 ппм. НО Пш показало 6,7 у Рунтса и 7.1 у Горилы. ПОтом залил компот по 1 литру. ( КалМаг / База / вуду джус ) Компот 330 ппм / Пш 5,7 ------------------ ГОРИЛА РУНТС Я так понимаю надо наваливать компот? Нужны советы, братья кокосники) У меня всегда до двух недель пш туда сюда, уже даже не волнуюсь потэтому поводу, но все ровно охото понять блять как так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 86 Опубликовано: 5 августа, 2022 Ништяк) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 86 Опубликовано: 22 сентября, 2022 В 23.06.2022 в 23:29, romario999 сказал: Привет, бро! Мир тебе и родне, всем нам! Можешь скинуть, что за приблуды у тебя стоят, где брал? На велике есть такое? Хочу замутить и себе. А то целый день не дома, душа болит Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk Теж цікаво, що за камера та пристосування. Там датчик температури та вологості вбудований у саму камеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 453 Опубликовано: 24 сентября, 2022 В 23.06.2022 в 23:29, romario999 сказал: Привет, бро! Мир тебе и родне, всем нам! Можешь скинуть, что за приблуды у тебя стоят, где брал? На велике есть такое? Хочу замутить и себе. А то целый день не дома, душа болит Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk В 22.09.2022 в 04:36, dench сказал: Теж цікаво, що за камера та пристосування. Там датчик температури та вологості вбудований у саму камеру? Салют братва) Камера Mi 360° Home Security Camera 2K Pro) Она же выступает хабом для умного дома. На нее цепляете какие нужно датчики. Отдельно стоит гигрометр/термометр. Синхронизируется с камерой и передает показатели на телефон. в паре с умной розеткой можно играться автоматикой. Отключать/включать нужные приборы в зависимости от показателей датчиков. Тут вариаций масса) надо под свои потребности. В основном это догрев/обдув/досвет.. кому что зы. @SuperAdminJahForumБро) Репу можно в завершенные)) 4 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас