Перейти к публикации

Тестирование фотопериодов от Errors-seeds

Рекомендованные сообщения

Всем привет))))) Вот  получила недавно посылочку с семенами на тест и решила завести свой первый долгожданный репорт))))Итак.... для начала были два дня назад замочены семки  пока что таких сортов как G 13 и Early Durban ))) post-12594-0-85759000-1382072728_thumb.j post-12594-0-30599200-1382072786_thumb.jpost-12594-0-82166500-1382072810_thumb.j Все это добро я сложила в вот такой плачтиковый контейнер и отправила в темное теплое место на пару дней )))))post-12594-0-70454800-1382072852_thumb.j

Поделиться сообщением

удачи бро, очень содержательно  :perfect:

Поделиться сообщением

удачи бро, очень содержательно :perfect:

Не говори лаконичный репорт у систер)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Сегодня открыла контейнер и увидела вот такую картину )))post-12594-0-78558800-1382073049_thumb.jpost-12594-0-78558800-1382073049_thumb.j Вот Дурбан попер на ура))))post-12594-0-88714500-1382073084_thumb.j А вот G13 какой то слабенький на вид))))Даже и незнаю в чем же дело блин :(post-12594-0-65220200-1382073103_thumb.j Сейчас пойду куплю грунт и буду высаживать семки)))))) и ждать первых всходов)))) :pray:

Поделиться сообщением

Не забудь перлит и вермикулит прикупить добавить в грунт 70%почвогрунт, 15%перлит, 15%вермикулит можешь прикупить ещё биогуму и его 10% в замес добавить)

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Не забудь перлит и вермикулит прикупить добавить в грунт 70%почвогрунт, 15%перлит, 15%вермикулит можешь прикупить ещё биогуму и его 10% в замес добавить)

Да я насчет этого в курсе)))) но все же спасибо за внимание)))) У меня сейчас на подходе к харвесту сортовая (ф1) акашка 47 с генетикой от ака и лорика 2 :demon2:  )))попосжа выложу фотки своей красавицы.... непойму когда её в темноту ставить и когда харвест делать :hm: по паспорту ей расти 60-70 дней)) а она во всю ещё цветет и пахнет,хотя ей уже 77 дней))  непойму в чем же дело,что в сроки невписалась...

Поделиться сообщением

У меня а.мазарка где то 87-88дней всё новые стигмы выкидывает и трихом янтарных не видно, а по паспорту 60-70дней, пару недель к паспорту смело можно добавлять условия же не идеальные.

Поделиться сообщением

Да я насчет этого в курсе)))) но все же спасибо за внимание)))) У меня сейчас на подходе к харвесту сортовая (ф1) акашка 47 с генетикой от ака и лорика 2 :demon2:  )))попосжа выложу фотки своей красавицы.... непойму когда её в темноту ставить и когда харвест делать :hm: по паспорту ей расти 60-70 дней)) а она во всю ещё цветет и пахнет,хотя ей уже 77 дней))  непойму в чем же дело,что в сроки невписалась...

может и 80-90 дней созревать, но в 70 дней уже "прет" хорошо, остальное время токо масу нагоняет, так что, если хочешь больше, лучше подожди, а так уже готово, скорее всего...

фото в студию!

Поделиться сообщением

Да я насчет этого в курсе)))) но все же спасибо за внимание)))) У меня сейчас на подходе к харвесту сортовая (ф1) акашка 47 с генетикой от ака и лорика 2
...тогда прОсто :smoka:    ...удачного грова   :peace:

Поделиться сообщением

Итак...пожалуй продолжу))) семечки были высажены в обычные пластиковые стаканчики и поставлены на подоконник на пару дней)))вчера вечером я увидела вот такую картину post-12594-0-12924700-1382333778_thumb.j G 13  что то совсем расти не хочет post-12594-0-81139400-1382333791_thumb.j...незнаю вылезет ли она вообще или прийдется ещё одну семку проращивать. А вот дурбанчик попер на ура!!!! post-12594-0-89957300-1382333800_thumb.j post-12594-0-54047800-1382333809_thumb.j Джа ему в помощь  :madeitation:

Поделиться сообщением

Джа ему в помощь
.... :pray:  :pray:  :pray:  :madeitation:

Поделиться сообщением

@linda107,удачи, сестрица! рад, что Дурбан вылез на свет белый у тебя, а я свои начинаю уже харвестить (с этого же тестирования семки)

Поделиться сообщением

:drujba: привецтвую тебя с началом :wub: мож пожалусто сообщить нам где растишки будуть жыть? :hm:какой свет,температура,размеры бокса...и все самое главное :peace: удачи тебе в грове)) :rasta_peace:

Поделиться сообщением

А вот G13 какой то слабенький на вид))))
он еще себя проявит крепкий сорт для девушки))))

Поделиться сообщением

С началом гроу-фемка!

Фига се для начала ты сорта выбрала... G13 один из сильнейших сортов канабиса, в 70 поговаривали что вывели его в ЦРУ )))

Сильнее только афганские сорта выращенные в ауте.

Удачи! И + на удачу!

Поделиться сообщением

спасибо всем ребятки))) но у меня печальная новость((( моя G13 так и невылезла и я решила сдеать ей эксгумацию((((достала я её вообщем,приоткрыла(так как она проклюнулась немного изначально) и увидела что корень был неприятно желтого цвета,вообщем походу сгнил,и все что было внутри семочки превратилось в белую воздушную кашицу(((вообщем вскрытие показало что пациетн умерот вскрытия))) шутка))) В следствии чего замочила ещё одну семочку G 13 а так же спасибо Шайтану За высланые сорта с осенней раздачи АК 48 и WHITE RUSSIAN которые так же были замочены))) post-12594-0-07088800-1382768890_thumb.j

Поделиться сообщением

спасибо всем ребятки))) но у меня печальная новость((( моя G13 так и невылезла и я решила сдеать ей эксгумацию((((достала я её вообщем,приоткрыла(так как она проклюнулась немного изначально) и увидела что корень был неприятно желтого цвета,вообщем походу сгнил,и все что было внутри семочки превратилось в белую воздушную кашицу(((вообщем вскрытие показало что пациетн умерот вскрытия))) шутка))) В следствии чего замочила ещё одну семочку G 13 а так же спасибо Шайтану За высланые сорта с осенней раздачи АК 48 и WHITE RUSSIAN которые так же были замочены))) 

удачи тебе :rasta_peace: и смачних покуров

Поделиться сообщением

:drujba: привецтвую тебя с началом :wub: мож пожалусто сообщить нам где растишки будуть жыть? :hm:какой свет,температура,размеры бокса...и все самое главное :peace: удачи тебе в грове)) :rasta_peace:

вот здесь пока что)))post-12594-0-17682400-1382768997_thumb.jpost-12594-0-78103700-1382769010_thumb.jпотом переедут по мере роста

Поделиться сообщением

post-12594-0-93842400-1382779631_thumb.j

может и 80-90 дней созревать, но в 70 дней уже "прет" хорошо, остальное время токо масу нагоняет, так что, если хочешь больше, лучше подожди, а так уже готово, скорее всего...

фото в студию!

а вот и фото ))))85 днейpost-12594-0-19393200-1382779750_thumb.j

Сегодня шестой день дурбанчика))))post-12594-0-66579900-1382779924_thumb.j  Так и живут пока по соседству)))post-12594-0-21022200-1382779904_thumb.j

Поделиться сообщением

а вот и фото ))))85 дней

...4dde3cb28ff65856efcf3b29d7a206e7.gifdc0a15991d48547403fcbea1b6e0c206.gif

Поделиться сообщением

:feedme: ништяк шишки (плесени внутри нету?)

Поделиться сообщением

:feedme: ништяк шишки (плесени внутри нету?)

:weedbush:  :weedbush:  нема))))) а что бывает? если бывает то отчего?

Поделиться сообщением

@linda107,бывает от влажности :upset:  :giggling: .красивая елочка :smoka: - в хозяйку пошла!!!! :yes:   

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

приветик.С началом тебя дорогая.

удачного грова и терпения ангельского.

От души. :demon2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...