Перейти к публикации
  • 0

Здарова, бандиты :) Давно не виделись!

legalusa

Вопрос

Привет всем, кто ещё помнит меня ;)

Смотрю олды на форуме все также зависают, помогают новичкам :yatta:

Как у Вас жизнь, как настроение? Год не был на форуме, зашёл немного пофлудить. О себе рассказать, про вас послушать :rulez:

• Like +1 13
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
3 часа назад, legalusa сказал:

Привет всем, кто ещё помнит меня ;)

Привет,я тебя помню,даже недавно думал,что ты с ума сошел:fool:

• Не понравилось 2
  • Джа Пре +1 6

Поделиться сообщением

• 0
47 минут назад, Дефендер сказал:

думал,что ты с ума сошел:fool:

Проникновенное начало)).

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Дефендер сказал:

откуда дровишки? то что бро шрумил по взрослому не говорит о его сумашествии.

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Привет! Если не ошибаюсь, ты грибами планировал заниматься, и как успехи?:sheep:

Поделиться сообщением

• 0

Здорова, Бро! Как там буржуи, не бедуют?)))) Помню бро Мигель собирался к тебе за грибами, видать не нашел здровенную кошолку.:giggling:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

привет братишка , да все мы здесь слава Джа :rasta_peace: мы как говорится пустили корни тут :flagdja:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

:flagdja:

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, kostia сказал:

бро шрумил по взрослому

9 часов назад, Дефендер сказал:

с ума сошел:fool:

не ну не безпочвено же говорит (не конкретно об авторе, а в общем), нажрутся грибов потом: ,,я познал истину, суть бытия, мне больше нихуя не нужно, прощайте братья " :giggling::rasta_laugh:

• Джа Пре +1 10

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Лазаренко сказал:

нажрутся грибов потом: ,,я познал истину, суть бытия, мне больше нихуя не нужно, прощайте братья "

но когда отпускает, всё равно возвращаются :yes:

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
45 минут назад, TotalWarming сказал:

но когда отпускает, всё равно возвращаются :yes:

....но уже не те :rasta_laugh:

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
7 годин тому, Лазаренко сказав:

не ну не безпочвено же говорит (не конкретно об авторе, а в общем), нажрутся грибов потом: ,,я познал истину, суть бытия, мне больше нихуя не нужно, прощайте братья " :giggling::rasta_laugh:

Да почему так Бро жестоко то?)

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, БенЛаден сказал:

Да почему так Бро жестоко то?)

ни в коем случае не хотел никого обидеть, но согласись бывают же периодически у местных парней такие ,,прозрения" !? ))) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
19 hours ago, kostia said:

откуда дровишки? то что бро шрумил по взрослому не говорит о его сумашествии.

Удивительно, но вырастив своих грибов сотни килограмм, съел я только 5-6 грамм. И то первый раз недельку назад 😅

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
22 hours ago, Дефендер said:

Ну в какой-то степени да, по крайней мере для окружающих. Я тут активно готовлюсь к походу по Маршруту Тихоокеанского Хребта. 4270 километров пешком от Мексики до Канады, через США. Люди порой думаю, что я с ума сошёл 😅

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
19 hours ago, Хрущь said:

Как с промышленной стерилизацией субстрата? До дела дошло?

Да, все сделали. Конечно, не в промышленных масштабах, но большими партиями растили. Сотнями килограмм, не тоннами. 

18 hours ago, bioaccessory said:

Привет! Если не ошибаюсь, ты грибами планировал заниматься, и как успехи?:sheep:

Успехи были год назад. А сейчас все мертвое. Рынок травы упал до минимума, хорошие гроверы валят из ЛА. Да и сам ЛА становится грязным и не безопасным. 

Я зашёл на рынок грибок один из первых, по крайней мере в моих кругах. Но потом все смекнули, что растить грибы легко, не требует столько вложений и затрат по ходу дела. Очень хорошо с безопасность и спалиться тяжело. Поэтому многие стали их гровить, ценник упал в 2 раза, предложение выросло, а спрос нет. Это не трава, которую тут чёрные по 20 грамм в день курят. Грибы так часто и так много не используют. Поэтому, продав последний урожай, ушёл с дела. Какое-то время выступал в качестве советчика тем, кто начинал процесс, помогал с оборудованием и советами по хожу дела. 

А так закончил все свои травяные, грибные и какие либо дела 😅

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
17 hours ago, Mishanyaaa said:

Здорова, Бро! Как там буржуи, не бедуют?)))) Помню бро Мигель собирался к тебе за грибами, видать не нашел здровенную кошолку.:giggling:

Ой, благо не бедуем. В период всей этой пандемии государство очень хорошо поддерживало людей. Деньги на лево и право раздавало. Ещё бы, печатать их то не сложно. 

Только мне различной помощи, на официальный бизнес, на оплату квартиры, гранты на развитие дела, дали около 100к$. И я ещё мелкий предприниматель. Другие получали 500+к$ безвозвратных кредитов и помощи. 

С точки зрения экономки, в Штатах все прошло гладко и спокойно. Но вот сейчас инфляция ебанула. Ценны на Бенза в 2 раза выросли. Да и на все остальное тоже. Это и понятно, столько денег раздавать за просто так, ещё б цены не выросли. 

В целом, не жалуемся на жизнь в США, правда в больших городах преступность растёт. Вчера шеф полиции ЛА призвал туристов не ехать в город, из-за роста преступлений, сказав, что полиция не может с этим справиться, и не гарантирует людям безопасность. Вот такие дела :) 

Я тоже подумываю о том, чтоб в будущем взять себе землю, сделать свой сад, огород, своё хозяйство, чтоб подальше от больших городов и их больших проблем :)

• Like +1 7

Поделиться сообщением

• 0
12 hours ago, Лазаренко said:

Так я грибы два раза в жизни ел. В 2017 и вот несколько дней назад 😅 От травы больше ловил загонов, чем от Грибов. Так что с ума сойти можно, перекурив травки. Но это такое, у каждого своё в голове. 

С травой я также давно завязал, как только перестал получать от неё удовольствие, а лишь загоны и навязчивые мысли приходили по покуру. 

Кстати, знаю многих крутых гроверов в ЛА, кто имеет свой травяной бизнес, растит десятками килограмм в месяц, при этом вообще не курит :) Вот и у меня с грибами также было. Растил сотни кило, а съел впервые свои, как закончил бизнес и вышел с дела 😅

Поделиться сообщением

• 0
13 minutes ago, безгашиша said:

видать  серьезны  перемены  в  твоей  жизни  если  такое  пишешь... 

Нет, всегда такие мысли были :) Просто теперь есть и возможности) Жить на своей земле, растить свои продукты и быть максимально независимым - очень давняя мечта)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
55 minutes ago, безгашиша said:

@legalusa  "своя  земля " это  там  где  ты  вырос  и  знаешь  каждый  камень. каждое  дерево,  это  то  что  что  тебя  "обременяет" и  просто  так  не  вырвешься ... а  если  она купленная ,  то  может  быть  также  и  продана  это будет  просто  некий жизненый этап который  через  1-3 года  может  закончится..

ну  это  так  лирическое  отступление:smile:

Ахаха, своя земля - это там, где ты сделал свой дом. А будь то под Бердычевом, или в лесах Орегона - не важно :) Главное быть счастливым и жить в комфорте с собой. 

• Like +1 10

Поделиться сообщением

• 0
57 minutes ago, безгашиша said:

просто  так  не  вырвешься

Это уже не своя земля, это своя тюрьма. Страх покинуть место где родился, говоря «мол тут и пригодился» не отвечает моим понятиям «своя земля». 

Благо мы люди свободные, можем уезжать куда хотим и делать то, что желаем. Нет надобности сидеть всю жизнь в одном городе, на хорошо пригретом месте :) 

Я предпочитаю путешествовать, открывать новые страны, города, культуры. И моя земля будет там, где мне будет тепло, уютно, где я найду свой дом :) 

• Like +1 8

Поделиться сообщением

• 0
5 годин тому, legalusa сказав:

4270 километров

На пол года зависнешь:rasta_biggrin: 4 мес точно. Но очень сильно если пройдешь.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, legalusa сказал:

Ахаха, своя земля - это там, где ты сделал свой дом. А будь то под Бердычевом, или в лесах Орегона - не важно :) Главное быть счастливым и жить в комфорте с собой. 

Всегда были оседлые и кочевники. И уж лучше увидеть мир своими глазами, нежели через экран телевизора. А свой дом конечно хорошо, но иногда и он становится как камень на ноге плывущего. 

• Like +1 4

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, legalusa сказал:

Ну в какой-то степени да, по крайней мере для окружающих. Я тут активно готовлюсь к походу по Маршруту Тихоокеанского Хребта. 4270 километров пешком от Мексики до Канады, через США. Люди порой думаю, что я с ума сошёл 😅

без малейших колебаний согласился бы на такой поход ! была бы возможность ..  братишка успеха в этом деле :rasta_peace:

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
21 hours ago, БенЛаден said:

На пол года зависнешь:rasta_biggrin: 4 мес точно. Но очень сильно если пройдешь.

Да, я себе поставил такую задачу. Уже официально друзьям, да и всему миру (в социальных сетях) заявил о походе. Чтоб даже если вдруг передумаю, то не смог просто так соскочить и быть пиздаболом 😅

Но соскакивать не собираюсь. Я книгу хочу написать о походе, людях и своих трансформациях. Вот уже 2 книги за год издал, найдя себя в этом деле. Теперь хочу сделать о маршруте и пути длиною в пол года :) 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...