Grower 2 309 Опубликовано: 21 августа, 2013 Я вот представляю себе, если бы мы все вместе высадились в одном месте Вот веселуха началась бы А через года два три скорей всего так и будет,на Джа форуме уже сколько гроверов) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 22 августа, 2013 не люблю оте-то говорить эти слова ( если бы , было бы.....) Я вот представляю себе, если бы мы все вместе высадились в одном месте Вот веселуха началась бы но была-бы чуйская №2 сам решай плохо это или хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 22 августа, 2013 Я вот представляю себе, если бы мы все вместе высадились в одном месте Вот веселуха началась бы ...дааа, был бы - один ВЕЛИКИЙ ПРИЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 22 августа, 2013 Та... - хер там... прием... Меня попробуй поймай... Кроме как на регистратор - никак на плантаре не возьмут... - чо? - ночами дежурить будут, - как Иван-дурак жар-птицу ловить? Давайте!!! ДАЕШЬ ЧУЙСКУЮ№2!!!! Готов предоставить место на гугл мапсе, товарищи огородники... - хуле той области - можно с любого района за час добраться! Побьем на участки, высадимся, - и еще и соревнования "огородников устроим..." Во прет - а? Сбивайте меня палками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 августа, 2013 @Mr. Smart,Лети по приборам Бро ,я за десант и соревнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 24 августа, 2013 У меня прям под окнами дикарь растёт ,так вот в нём ребята,вернее "ребятишки" втыкают сортовку, ну чёж я её не отличу штоли........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyryntyk 13 Опубликовано: 25 августа, 2013 Та... - хер там... прием... Меня попробуй поймай... Кроме как на регистратор - никак на плантаре не возьмут... - чо? - ночами дежурить будут, - как Иван-дурак жар-птицу ловить? Давайте!!! ДАЕШЬ ЧУЙСКУЮ№2!!!! Готов предоставить место на гугл мапсе, товарищи огородники... - хуле той области - можно с любого района за час добраться! Побьем на участки, высадимся, - и еще и соревнования "огородников устроим..." Во прет - а? Сбивайте меня палками... Да бро) Плантари с гугла видать очень хорошо)) ну во всяком случае я, у себя рядом с городом, с гугла вычисляю пятки размером от 5х5 метров и дальше))) Гугл рулит)) Мой репорт) https://jahforum.org/topic/4303-aut-2013-baryzhki-bonusy-ot-magazina/ Мой бокс) https://jahforum.org/topic/6189-aut-est-aut-pora-by-i-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 27 августа, 2013 Только её уже скурили пару лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 27 августа, 2013 никак на плантаре не возьмут... - чо? - ночами дежурить будут, - да ты чуток не прав.зачем им дежурить,к ним сами по глупости попадаются. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakyrivaet 4 Опубликовано: 27 августа, 2013 Набью карманы шишками и пусть весь мир подождет :) неделю, а может и две ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 27 августа, 2013 Набью карманы шишками и пусть весь мир подождет :) неделю, а может и две ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinQ 10 Опубликовано: 27 августа, 2013 сегодня спалили чужой, довольно таки большой плантарь, бошки фиолетовые с руку, елки стоят 3 метра я аж офигел, срезали все подчистую, не раздумывая, натрамбовали 12 картофельных мешков, все рады, запасаемся на зиму всеми методами, прет пиздец, это война, и я поступил правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 27 августа, 2013 вот из за таких как ты война и прет... а самому вырастить такой плантарь слабо?? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 27 августа, 2013 сегодня спалили чужой, довольно таки большой плантарь, бошки фиолетовые с руку, елки стоят 3 метра я аж офигел, срезали все подчистую, не раздумывая, натрамбовали 12 картофельных мешков, все рады, запасаемся на зиму всеми методами, прет пиздец, это война, и я поступил правильноминусовать не стану и о морали говорит ьне буду.но скажу одно,если не дай бог тебя найдут те кто это садил,то они тебя просто грохнут нафиг.ты просто подумай только а может часть этого урожая парни на зоне ждали?не хорошо ты или вы поступили. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 27 августа, 2013 @KonstantinQ,@nakyrivaet, это неправильно! нужно уважать труд других. Сделаешь зло оно же к тебе вернется вдвойне!!!! Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 27 августа, 2013 Я стану. .За то что сказал правду не стану.Но- @KonstantinQ, @KonstantinQ,вас там целая бригада как я посмотрю.(все рады)кроме гровера. Потдерживаю сто пудово Бро@bezil,@Мувик43, Систу-@OliaO, @KonstantinQ,при таком раскладе,авторитет ты себе обосрал,хотя тебе помоему пох.Как и на труды Гровера.Мудак ты просто-@KonstantinQ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 27 августа, 2013 а самому вырастить такой плантарь слабо?? наверное ему слабо, в этой теме описано и фото выставлено https://jahforum.org/topic/6184-piat-listochkov/#entry137113 Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grag 12 Опубликовано: 27 августа, 2013 а самому вырастить такой плантарь слабо?? наверное ему слабо, в этой теме описано и фото выставлено https://jahforum.org/topic/6184-piat-listochkov/#entry137113 Да долбоеб, долбоебом... Такие обычно потом от радости барыжничать начинают, а потом садятся на ...до12, вроде, с конфискацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 28 августа, 2013 сегодня спалили чужой, довольно таки большой плантарь, бошки фиолетовые с руку, елки стоят 3 метра я аж офигел, срезали все подчистую, не раздумывая, натрамбовали 12 картофельных мешков, все рады, запасаемся на зиму всеми методами, прет пиздец, это война, и я поступил правильноминусовать не стану и о морали говорит ьне буду.но скажу одно,если не дай бог тебя найдут те кто это садил,то они тебя просто грохнут нафиг.ты просто подумай только а может часть этого урожая парни на зоне ждали?не хорошо ты или вы поступили. а я бы минуснул. да его мало минусовать его такого изгнать нужно... хоть и правду сказал но поступок не человеческий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 августа, 2013 а я бы минуснул. да его мало минусовать его такого изгнать нужно... хоть и правду сказал но поступок не человеческий да чего вы накинулись на него.тема создавалась не для того чтоб минусовать за то что люди напишут правду.это дело каждого.не хулиганьте а то перерастет в грызню.так и другие больше не будут туу отписывать.Представим такую ситуацию,вы идете по лесу выходите на поляну и видите чужую ухоженую плантацию конопли.ваши действия?писать пожалуйста только правду,знаю что ответы будут разные,сразу просьба никаких обвинений в адрес друг друга.надеюсь вы примите адекватно прочитаную информацию. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 августа, 2013 Тоже первая мысля была минусонуть но по ходу не за что,поступок не гроверский пацаны пашут рискуют,а тут пришли и скосили все,взяли бы кустиков пять вам бы на зиму хватило бы,а вы представте если бы вас с теми мешками приняли и вообще не пойму что вы тут делаете,если ищете чужие плантации. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 28 августа, 2013 Да что вы минусовать, жизнь расставит всё по своим местам. 12мешков сейчас начнут хвастать-угощать-продавать найдётся хозяин плантаря ну и ... Ну, а на пробу я бы взял не удержался. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 28 августа, 2013 На пробу бы взял не много и оставил бы записку с приветом, написал бы типа того: Ребята беру на пробу не много для себя. Уважаю Ваш труд, поэтому рекомендую менять место грова, где был посторонний там обязательно будет еще посторонний но уже с большим мешком. С Уважением, гровер! Коротко и ясно ;) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-LEPRIKON- 2 Опубликовано: 28 августа, 2013 У меня росло 3 куста (2 месяца)....вчера пришол на паляну -осталось 2 куста)....не хорошо так делать ребята...надо уважать чужие труды!... Да,эти 2 сразу скосил...по метру в росте...2 водных мне было много)))) миксы от ероссидс )))жалко что не созрели((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 28 августа, 2013 @-LEPRIKON-,Бро, такая же байда. Сажал 5 кустов, тут приезжаю, одного нет. Обидно.Я как и большинство нормальных людей срезал бы бошечку, но так, чтоб хозяин если и заметил, не стал кипишовать. Записку оставлять бы не стал, это может лишнюю паранойю навести. @KonstantinQ, А вот таким как ты друг, могут как минимум все кости перелопатить. Если ты один раз взял и не спалился, это ещё не значит что в другой раз ты возьмешь, и так же тихо уйдет с выигрышем. У меня мысля есть на след. раз капканов медвежьих наставить, вот порадуюсь когда приду Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас