XAH 34 Опубликовано: 13 марта, 2014 Почитав все написанное и немного пошевелив серостью пришел к выводу , да и наверное по польшей части заглянув в себя, все мы пиздаболы !!! Шишечку сорвал бы, пол шишечки, да по херу хоть четверть шишечки.Все врут (с) др. Хаус . Пока все то чем мы занимаемся будет преследоваться законами тех стран где мы проживаем и пока будет дух авантюризма от культивации мы будем сажать ростить, нас будут растить и нас будут сажать, мы будим пиздить все что плохо лежит или "плохо" растет. Не надо из себя строить робин гудов и пинять на барыг , которые от нас ничем не отличаются, они так же рискуют , получить по еблетке от гровера у которого они спилили ель или от мусорка который пропалил и пропас бедалагу. А вот когда это станет законным занятием пропадет авантюризм, пропадет этот форум который держится исключительно на страданиях людей с пытливым умом, не таких как все, на людях которые не бояться познать что то новое и вечно ищущих новые ощущения. Пропадет интерес когда Марью начнут выращивать как огурцы в теплицах)) Братья и Сёстры , давайте не будем лицимерами)) Согласен с Человеком. Про себя : регулярно у меня пиздят. По варварски. Расписывать не буду. Нашел бы 2-3 куста, щипанул бы, больше чем 5 -унесу половину или типа того. Всё не возьму. Утешительный приз хозяину, и предостережение на будущее. По себе - оставили бы хоть нижних веточек так всё подчистую уносят. Как то так. Мир ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ СОБАКА ! Злой хозяин... Злая жена... Злые дети... все злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 марта, 2014 знакомый рассказал - его товарищь растил кустик (а может несколько, не суть...), ухаживал за ним все лето, и было все оч круто, но в итоге всё срезали, так еще и насрали прям там в центре... стоит ли пересказывать эмоции того человека?? поставьте себя на его место... искать место надежнее... хуле искать, да мало что ли шнырей что по ебеням деляны ездят ищут??? Аут это самая настоящая лотерея... по этому только взаимоуважение спасет ситуацию, а такого не будет НИКОГДА. попробовать отломить это не "грех", нормальный гровер это понимает и относится с пониманием... Опять же история у друзей росло и у них с одного куста по чуть щипнули (несколько раз!!) но не по хамски, угостились и ушли, на голяках видимо были "коллеги". вот и все, куст в панике никто не срезал, и он успешно дозрел и радовал потом хозяина, а хозяин того кто отщипывал вспоминал только добрым словом и благодарил за , так сказать человечность, и уважение к чужим трудам... Так я думаю попробовать отломит шишку 99,9% здесь присутствующих, хотя бы ради "спортивного" интереса, а уж дербанить чужие труды - это выбор низкосортных людишек или пиздюков. Уважайте друг друга... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 13 марта, 2014 Согласен с Kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 13 марта, 2014 Ну тогда щипанул, оставь на ветке записку,не особо заметную "Спасибо бро, извини не мог не попробовать, бро/систа jahforum.org" :kissinglips: 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 13 марта, 2014 отломит шишку 99,9% здесь присутствующих Это и есть-самое интересное,проведи сейчас соц опрос и 99,9% напишут,что пройдут мимо,записочку оставят,полшишечки нижней незаметно отломят.....А КТО ТОГДА БЛЯДЬ МОИ ПЛАНТАРИ НЕОХРАНЯЕМЫЕ ПО ВСЕМУ ВОСТОКУ И ЮГУ УКРАИНЫ ПИЗДИТ????НЛО???Американские агенты???Люди в чёрном?Люди с рассеяным склерозом???На правах рекламы:НИМБЫ любого размера и модификации,доступные цены,анонимность гарантирую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 марта, 2014 @kerl.harber бро ты раньше говорил что скосили значит хреново запрятал,как бы будет наукой помнешь,чтобы не палили поляны других,бро сюда люди пришли чтобы научиться самим выращивать МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 13 марта, 2014 я и сейчас это говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 13 марта, 2014 НЕОХРАНЯЕМЫЕ для всеобщего развития.Раздача орехов мною на форумах происходит систематически и абсолютно безплатно,но пару-тройку стаканов орехов нужно раскидать,за легал боремся или как????Пока не одной записки неувидел за года,пошедшие в грове,отписуют бразы,фотают одни струпаки.а то и с корнями выкорчёвывают "святые",вот и решил нимбы шпарить по дешёвке..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 14 марта, 2014 возникла у меня идея одна, утворить канатеракт ))) опылить 1-2 девочки гермом и по всем окраинам города, произвести посевы ))) может наконец то жлобари удавятся халявной марьей... и закончится этот сцуко бред.... цены на барыжку полюбому от такого подхода упадут до критического минимума да и понту барыжничать не будет... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 14 марта, 2014 возникла у меня идея одна, утворить канатеракт ))) опылить 1-2 девочки гермом и по всем окраинам города, произвести посевы ))) может наконец то жлобари удавятся халявной марьей... и закончится этот сцуко бред.... цены на барыжку полюбому от такого подхода упадут до критического минимума да и понту барыжничать не будет... как бы еще всем сказать что вокруг растет ганж. Ато один от жадности скосит всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 14 марта, 2014 как бы еще всем сказать что вокруг растет ганж. Ато один от жадности скосит всё. @Krivbass братко говорить не кому не нужно,те люди которые занимаються этим сами найдут!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 14 марта, 2014 отломит шишку 99,9% здесь присутствующих Это и есть-самое интересное,проведи сейчас соц опрос и 99,9% напишут,что пройдут мимо,записочку оставят,полшишечки нижней незаметно отломят.....А КТО ТОГДА БЛЯДЬ МОИ ПЛАНТАРИ НЕОХРАНЯЕМЫЕ ПО ВСЕМУ ВОСТОКУ И ЮГУ УКРАИНЫ ПИЗДИТ????НЛО???Американские агенты???Люди в чёрном?Люди с рассеяным склерозом???На правах рекламы:НИМБЫ любого размера и модификации,доступные цены,анонимность гарантирую!!! У Салтыкова- Щедрина в г. Головлевых ---Человек не знает до какой низости может дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 14 марта, 2014 каждый имеет свою цену,так устроена природа человеческого сознания,и глупо это опровергать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 14 марта, 2014 К этой цене, добавить адекватную самооценку. ... А то нимбы наверно на расхват? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 14 марта, 2014 канцелярия не успевает регистрировать заказы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAH 34 Опубликовано: 14 марта, 2014 Вспомнился эпизод: Американская деревня, нефтянники офисные живут, подрабатывая там спалил негры цветочки садят на центр аллее, по жменечке семян дички накидал. Месяц ещё там был, неплохо росла...никто не трогал. правда х.з что там дальше произошло, доступа не стало. ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ СОБАКА ! Злой хозяин... Злая жена... Злые дети... все злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 14 марта, 2014 канцелярия не успевает регистрировать заказы... Ух повеселил))) Вердикт для темы , 99.99999% раскроют рот на чужое, тему можно закрывать) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes2002 402 Опубликовано: 14 марта, 2014 здесь так-не возьму я,возьмёт другой!! вопрос,зачем другому оставлять!? знаю по себе из 10 плантарей,доживает 2-3...а если бы собрал все,то не садил бы пару лет http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 14 марта, 2014 99.99999% раскроют рот на чужое, тему можно закрывать)не нужно преувеличивать. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 марта, 2014 (изменено) Сука мир перевернулся как можно судить человека если ты его даже не знаешь,не имел сним не каких дел,вывод один я скосил бы значит и другие скосят а вот это если я не скошу то другой скосит Ребята отвечайте сами за себя,как вы бы поступили! Изменено 14 марта, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 14 марта, 2014 Выбирайте на любой вкус. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 14 марта, 2014 Выбирайте на любой вкус. а есть с перламутровыми пуговицами??? :yatta: бесполезно доказывать что то человеку, который просто не понимает, что можно сделать не так как он))) сам такой же) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 14 марта, 2014 а по-моему нет ничего страшнее чем самонаебка... каждый сам в ответе за свои деяния... Ненада в даной беседе подводить всех к принципу "опровержения опровержения"... я не претендую на святость... достаточно в жизни накосячил, но... ниодного ухоженого плантаря я в своей жизни не тронул. В прошлом году наводка была на теплицу - сам не полез и корешу не дал возможности зарватся туда. и не считаю что поступил неправильно... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAH 34 Опубликовано: 15 марта, 2014 Мне кажется целенаправленно идти на чужой пятак это отдельная тема, и как то не для нашего форума... ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ СОБАКА ! Злой хозяин... Злая жена... Злые дети... все злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 марта, 2014 я вот ни разу чужую делянку не находил. А дикаря скока хош СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас