Перейти к публикации

Чужая Плантация Конопли.

Рекомендованные сообщения

я вот ни разу чужую делянку не находил. А дикаря скока хош

многие и подсаживают в плантарь дикаря..ёлочки  ))))

Поделиться сообщением

@XAH ты не понял,братко Безил написал если вы нашли случайно чужой плантарь,ваши действия,вот смотрите взять даже наш форум если для каждого из гроверов  будет не вжилу косить чужое то шансы на успех в ауте уже возрастут,как бы гроверская солидарность,а то что там наркоманы,молочники,мусора от этого не куда не денишься на все воля Джа!

Понимаю что некоторых людей эти слова просто разсмешат :yes:  

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Как раз понял. Просто речь уже пошла про "наводка на теплицу" я и прокомментил, что не в тему.   Мир

ОСТОРОЖНО  -  ЗЛАЯ СОБАКА  !

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

Интересная тема. Дочитал до 10й страницы. Дальше не стал.. Все одно и то-же, только вид с боку. Вставлю и своих 5 копеек. 95% обсуждающих пишут что я бы снял на пробу, написал бы записку, и т.д. Люди, которые отписываются что их плантарики находили,пишут что ВСЕ БЫЛО ВЫРУБЛЕНО ПОД ЧАСТУЮ!!!!!!! И никаких записок, что мол будь осторожней бро, или типа я тут срезал шишечгу на пробу, а остальное оставлю. ДА НИ ХРЕНА!!!! практический КАЖДЫЙ срезал бы все под частую. Если не в один заход, то в два или три. Один хуанхэ все бы чикнул... Прошу вас переименовать тему в ....... Меряемся нимбами. У кого больше.

Grower, бро. Я не сужу людей по себе.

Сука мир перевернулся :facepalm:  как можно судить человека если ты его даже не знаешь,не имел сним не каких дел,вывод один я скосил бы значит и другие скосят а вот это если я не скошу то другой скосит :perfect:Ребята отвечайте сами за себя,как вы бы поступили!

Мои умозаключения из вышесказанного, вытекают из ваших же слов, логического мышления, и аналитики.

Поделиться сообщением

Вот вам моя реальная история из жизни .

Было год 2003-2004 , было лето , месяц не помню . Мы каждый день катались на мопеде мини карпаты , на тот момент я траву не употреблял и не было желания . Мой друг предложил проехаться на дачные участки , они там с друзьями нашли кусты прущей травки , я ему сразу сообщил что не буду курить и лезть на чужой участок , но если ему хочется , то можно проехаться ...

Ну подьехали мы к даче , остановились , друг осмотрелся и если мне память не изменяет попытался проникнуть через небольшой забор , как ниоткуда возмись выбежал дядька ну лет 30 . Первое что он сказал - это вы су** скосили мой урожай , ну все ребята вам пиз*** поедите на поле я вас на цепи посажу будете выращивать лук или картошку я не помню точно и что вас никто не найдет , Его глаза , его голос , его поведение дало мне понять что он не шутит , реально бразы я выпал на такую измену . и понимал что мой мопед 50 кубовый сможет уехать только в 1 лицо . а друга он держал за шкирку . угрожал , матерился , я стал кричать , кричал что убивают !!! реально вам говорю . я понимал что просто так все не закончится . Слава богу появился дедушка с бабушкой , которые повоздействовали отпустить моего друга , он сообщил им что мы крадем урожай с угорода . или обворовываем , соответственно мой друг сказал что не все так и мы просто тут катаемся , когда я увидел что его бдительность уменшилась и споря с пенсионерами , воспользуешь моментом я завелся и просто полный газ , крикнул САША ПРЫГАЙ !!! друг запрыгнул на мот , я видел как он нас догоняет , и в вверху горка . Саша спрыгивай не вывезем !!! саша спрыгивает и включает 3 скорость обгоняя мопед . Видимо мужик был уже скурен не хило не смог много пробежать . мы поняли что оторвались , но я продолжао топить . даже когда мы были долеко . я упал с мотыком на песке . и выхлопной трубой обжог сильно ногу . рана или шрам был очень долго !!!

Но вообщем я вывод сделал сам для себя и останусь ему верен до конца , я его не буду обобщать !

Всем мир ! В 2012 году тут зарегистрировался и заказал у bezil ) пару бонусов ) с этого и начался мой первый гроувинг ) Сейчас в другой странее ) скоро вернусь и ждет меня АУТ ! всем спасибо все свободны )

Поделиться сообщением

Интересная тема. Дочитал до 10й страницы. Дальше не стал.. Все одно и то-же, только вид с боку. Вставлю и своих 5 копеек. 95% обсуждающих пишут что я бы снял на пробу, написал бы записку, и т.д. Люди, которые отписываются что их плантарики находили,пишут что ВСЕ БЫЛО ВЫРУБЛЕНО ПОД ЧАСТУЮ!!!!!!! И никаких записок, что мол будь осторожней бро, или типа я тут срезал шишечгу на пробу, а остальное оставлю. ДА НИ ХРЕНА!!!! практический КАЖДЫЙ срезал бы все под частую. Если не в один заход, то в два или три. Один хуанхэ все бы чикнул... Прошу вас переименовать тему в ....... Меряемся нимбами. У кого больше.

Grower, бро. Я не сужу людей по себе.

Сука мир перевернулся :facepalm:  как можно судить человека если ты его даже не знаешь,не имел сним не каких дел,вывод один я скосил бы значит и другие скосят а вот это если я не скошу то другой скосит :perfect:Ребята отвечайте сами за себя,как вы бы поступили!

Мои умозаключения из вышесказанного, вытекают из ваших же слов, логического мышления, и аналитики.

Бро ты человека не знаешь как ты можешь знать как он бы поступил,отталкиваясь тока от того что у кого то кто то что то скосил

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Grower просто высказал свое мнение по поводу сей темы.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

попробывать однозначно)  сильно не наглесь и обязатльно оставить хозяину, он хоть и обозлится но все же будет рад что не все оборвали) :yes:

:peace:

Духи с запахом канабиса, раста пепельницы, раста бонги  https://jahforum.org/topic/12910-dukhi-s-zapakhom-kanabisa-rasta-pepelnitcy-rast/

:rasta_cool: :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Скажу так,если бы лет тридцать назат когда был 15-ти летним пацаном,то скосил бы все безостатка,а сейчас нетрону ни одной шишки разве что трону слегка что бы

запах понюхать.Потому что аут позволяет незадумыватся что курить,всегда есть

свой драп,а у того, который как ТЫ,врятли растет что то лудше чем у меня

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

Н

Если бы своего не было,сорвал бы мужика.А если таких растих там нету.То пару листочков С***ИЛ бы.Но бошки не трогал.Так как хозяин наверняка загонялся бы по этому поводу.

Ну и нафига козе баян))? пару листьев)))))) наверное еще бы и пожелтевшии сорвал с самого низа да?))))))

Поделиться сообщением

Н

Если бы своего не было,сорвал бы мужика.А если таких растих там нету.То пару листочков С***ИЛ бы.Но бошки не трогал.Так как хозяин наверняка загонялся бы по этому поводу.

Ну и нафига козе баян))? пару листьев)))))) наверное еще бы и пожелтевшии сорвал с самого низа да?))))))

410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

поправил нимб и пошёл с гордоподнятой головой....

Поделиться сообщением

Согласен с бро kerl.harber на 300%! Поясню свою позицию:

1. Все, что косили у меня - воспринимается как безценный опыт. Теперь не меньше 4х полян (больше не успеваю)!
  2. Каждый раз перед тем, как пришельцы выкашивали очередной плант они ВСЕГДА рвали (когда шишку, когда - ветку) на пробу!
  3. Т.е. когда сам пробуешь - все-равно садишь садовода на жопу, и заставляешь или суетится, или шевелить мозгами наперед.

Вывод: не проходите мимо!)))

P.S. В 2011ом, в рабочей поезке, наткнулся, правда ожидаемо (оч уж место было подходящее) близ Белой Церкви на деляну. В меру запущенная (с мужиками в метр), хз какого качества. Поэтому нарезал веток, сколько смог увезти на общественном транспорте (где-то на стакан). Как результат заимел семян на свой первый аут и, заинтересовавшись темой, нашель сей чудный ресурс  :jahforumorg: .

Поделиться сообщением

вырвал бы с 2-3 растений по самой верхней бошки и помог бы чемто еслиб была возможность.

Поделиться сообщением

Верю в хороших людей, а записки никто никогда не оставлял наверное потому что не много народу по плантарям с блокнотом и ручкой шарятся))

Поделиться сообщением

Ну да, чаще всего шаряться с топором или лопатой))

А там что под рукой было, тем и воспользовались - ручка с блокнотом или топор.

Поделиться сообщением

чаще,не топора не ножа......пол часа крутишь стебель,а потом ещё зубами помогаешь :embarased:

Поделиться сообщением

Представим такую ситуацию,вы идете по лесу выходите на поляну и видите чужую ухоженую плантацию конопли.ваши действия?писать пожалуйста только правду,знаю что ответы будут разные,сразу просьба никаких обвинений в адрес друг друга.надеюсь вы примите адекватно прочитаную информацию.

Я бы сделал так сорвал бы пару шиш небольших на пробу и не в ущерб брату гроверу чей плантарь 

А скосить под чистую все кусты это уже варварство на мой взгляд и не уважение к чужому труду 

Поделиться сообщением

надо уважать и чужой труд тоже) :weedbush:

Поделиться сообщением

собственно просто нехер  на чужой лобок раззивать роток... да и не будет проблемы... не садил - не трогай... 

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

У нас тут гровера прикрыли, дык я его поляну юзал год, потом удобрений насыпал:) Потом пришли местные и сказали, что поляна-то палёная, а я сказл, что и ладушки - это мои проблемы. В общем, тормознули в итоге местные в погонах. Высыпал всё перед ними на землю. Они давай пыжиться, мол, у тебя в крови это да и руки в этом. Показываю руки - чистые (всегда мою с песком после работ), а в крови нет ничего, но коли хотите, гоу в наркушку, я там рядом живу:) В общем, предложили дать им 400 косарей, я же просто сказал "СБ" и хоть 4 ляма дам, если у них есть столько налика. В итоге их старший клоун предложил всё сделать "по-человечески": "Сколько влезет в кулак, столько и возьми - с нас условка максимум!" В общем, я посмеивался, но до откровенных посылов не дошёл.

Потом их встречал пару раз в городе. Смотрю обычно, типа ничего не происходит. Подходят, документы спрашивают. Я в ответ: "Жетон где, фуражка где, кто начальник, маршрутный лист где, почему отклоенние от маршртуа, почему водитель в машине, когда весь экипаж обязан идти по маршрутут патруля?" В общем, теперь смотрят на меня и отворачиваются. Так-то их всё равно сажать надо, но компромат на них пока просто пылится, а случись чего -солью им своих же карасей, пусть ебутся как хотят:)

Ненавижу тупых акабов и наглых. С ними неинтересно.

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Да а хули вы тут ''вангуете''.

У кого есть варианты сбыта,выкосят все под чистую.

Если нету таковых возможно и не все пропадет.

Записка это ваша слабость если там бандитистые типки будут то вы влипните просто.Ну а если нормальные то записка пойдет,но я бы не стал точно их оставлять.

Если у тебя там тоже плантарь рядом где,то смотришь по своему если дают снять то и ты не лезеш.

Если хуевертят,шишки там берут у тебя или следы какие еще,то оставляеш их ни с чем,ибо им своего мало и твой они точно заберут!

И людей подтянуть еще можно и затоптать их там накуй просто.

Я бы лично даже шишки не тронул если бы у меня плант свой был.

Если бы случайно на галяках нашел такое счастье,все бы зависило от места.

Если достойно спрятано было бы.Взял бы что нибудь.Чисто оценить пару шиш без палева с низу.

Если абы как,аля дичь.Взял бы побольше.Давая понять что место у тя куйня.

Но такое наврятли ибо я сам мучю себе.

А то что плохо лежит на отьебись грех не наказать.Лишнее палево ток наводят в тех местах.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...