Перейти к публикации

Чужая Плантация Конопли.

Рекомендованные сообщения

да,только знал весь кооператив,а это около 300 гаражей.так-то 300 "своих"(потому-что выпивал традиционно с многими в гараже и уходя закрывал на щеколду,через месяц весь кооператив с него смеялся.но замок так и небыл куплен)...Я повторюсь-сам виноват и жадность его довела до логического конца этой истории.

Поделиться сообщением

да,только знал весь кооператив.а это около 300 гаражей.так-то 300 "своих"...Я повторюсь-сам виноват и жадность его довела до логического конца этой истории.

полностью согласен... есть и такие индевидумы.. дурачок думал все свои?? да.... жадность...

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

у меня пиздили пару раз под чистую((( так и не узнал кто. проблема в том что с недавнего времени появилось много халявщиков,они спецом по чигирям шарохаются в надежде урвать кусок.                   а по теме,то если честно  при случае я бы большую часть забрал,оставил бы немного покурить ради уважения к чужому труду.

Поделиться сообщением

у меня пиздили пару раз под чистую((( так и не узнал кто. проблема в том что с недавнего времени появилось много халявщиков,они спецом по чигирям шарохаются в надежде урвать кусок.                   а по теме,то если честно  при случае я бы большую часть забрал,оставил бы немного покурить ради уважения к чужому труду.

какой появились!!  они были и будут (холявщики)  а любой здесь если нарвеца то заберет сколько унисет.. и не надо святова включать! все такие (наверно :rasta_shy: (

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 3 months later...

курнуть охота.но петухи скосили все.

Поделиться сообщением

Прочитал все страницы этой темы, и охуел, сколько же пизда..лов , шишечку они бы взяли, ага, ага. 

Если бы я был в такой ситуации, как бы я поступил, вот моя логика:

Если я нашел чью-то деляну, значит она недалеко от моей, ибо в другие места мне нах не надо шарахаться, скосил бы все под корень, ибо нехуй так безалаберно подходить к делу.

Записки, хуиски, че вы несете. Спалился будь наказан

Поделиться сообщением

Прочитал все страницы этой темы, и охуел, сколько же пизда..лов , шишечку они бы взяли, ага, ага. 

Если бы я был в такой ситуации, как бы я поступил, вот моя логика:

Если я нашел чью-то деляну, значит она недалеко от моей, ибо в другие места мне нах не надо шарахаться, скосил бы все под корень, ибо нехуй так безалаберно подходить к делу.

Записки, хуиски, че вы несете. Спалился будь наказан

нельзя так БЕЗАЛАБЕРНО думать и делать как ты думаешь-но если ты потом спалился с той же травой что спиздил-ты же тоже можешь быть наказан -хозяином плантаря.бандиками.да теми и мусорами-ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ-А ЖИЗНЬ ПАСКУДНАЯ-которая может наказать любого-просто не стоял ты на коленях в лесу с приставленным стволом у головы-у меня у знакомого спиздили ДУБАС они вычислили- кто- приехали и в хате нашли всего веточку но этого было достаточно-были прибиты- и последствия-ПОЧЕМУ НЕ ПОДУМАТЬ ЧТО БУДЕТ ПОТОМ-ВОТ ТАК ПОЧЕМУ МЫ ХУЕВО ХОХЛЫ И ЖИВЕМ-ПОТОМУ КАК ДУМАЕМ ЖОПОЙ ИЛИ АВОСЬ  ПРОНИСЕТ-НЕЛЬЗЯ ТАК!!!!

Поделиться сообщением

@Руслан,бро здравствуй я думаю больше нет смысла людям пояснять что

это не есть хорошо,порядочность сейчас

многим людям просто не выгодна

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Живи и не мешай жить другим, не стал бы трогать полянкуmadeitation.gif

Поделиться сообщением

Я думаю пару шишечек я бы на пробу взял. А рубить все и собирать. Как то не красиво. Люди старались, так же любили свою палянку, а тут ты пришел и нагадил. А вот на пробу самое то)) Без ущерба для Растения.

http://jahforum.org/topic/25548-pervyi-grov-esl-lsd-kokos/ Первый гров. ЭСЛ/LSD/Кокос (Растиха которая все ни как не может расстаться с каской.)

Поделиться сообщением

А я вот думаю, что 75% постов в сей теме просто - пиздёжжж. И уважаемые братья ща попытаюсь обосновать сказаное: ну 

1.У многих из нас пиздили под 0 всю поляну - а такое количество нужно только тем людям которые оч любят шмаль(вот вам и "сообщество дружных гроверов" ибо человек человеку ВОЛК)

2.Если уж взялся ростить в ауте то будь любезен - выбирай место , так как если поляну спалили это на 90% просчёт гровера такой-же как и передоз,перелив и прочие залёты в индоре.Так как выбор места это 2 этап после выбора сорта. 

3.Я понимаю и признаю что 20-25% людей которые выше рассказывали взял бы шишу и пошел бы дальше так и сделали, но вот остальные 75-80% на,,,уя пиздеть????

4. И скажу про себя : ну корабликом дело не обошлось бы - 100%, но и всё забирать тоже как-то не по красоте.Лично у меня 3 раза убирали полностью все под 0. И лишь единожды убрали ровно половину и скажу по-правде я был искренне рад когда увидел что половину оставили и пофиг ,что половины нет.Так что я поступил бы наверное так же. 

Извините за может излишнюю прямоту, но эт моё мнение .

И те кто сейчас плюётся в монитор - эт ваше право , но если вы не относитесь к этим 20-25% ,о которых сказано выше, зачем кривлять душой из себя белых и пушистых если вы такими не являетесь???

BubbleGum i White Russian (fotofem) SCROG http://jahforum.org/topic/35136-bubblegumwhiterussiandnatflorascrog/

Тест семок Bezil`a AutoHeavenFem http://jahforum.org/topic/37879-test-ot-bezila-autoheaven-fem/

Поделиться сообщением

Аутом занимаюсь довольно прилично долгое время, все обжигались. Находил пару кустов, пробовал, когда вызревали и были галяки, метался по таким местам пощипать, курнуть, позависать. Было и такое что находил грядки да не из 10 а поболее кустов, пару под нож, но и то ждал когда вызревают, так как часто плантари рядом и постоянно в поле зрения и в курсе что и как на них. Пизди*и и у самого, обидно. Но жизнь научила дальше посадишь ближе возьмешь. Пару лет ни кто даже и шагом неподходил, гровлю на одном месте в е*унячих чигирях.

Был случай на самом старте грова. Подогнали семян. Был ясен **й рад, мечтал о своей муравке, сны снились, но благополучно ее у меня спи**или. И этим же вечером, знакомый пригласил на молоко. Как вы думаете? Каков был их ответ когда они благополучно сварили молочка из моих еще сыкух недоросшых?

Правильно: По**изм рулит...

Всем пис

Поделиться сообщением

Мне батя говорил/говорит: - никогда ничего не поднимай чужое.Выходили с ним с гастронома я бабло/жменю в дверях с таким довольным еблом нашел и получил от него же.. Нашел и флаг те в руки иди своей дорогой! 

Поделиться сообщением

@CaptainRedBearD,бро запомни нашел деньги они твои их вернуть человеку не реально,а вот кошелек можно вернуть потому как отталкиваться от кошелка и найти настоящего владельца,а так Батя правильно говорит!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Мое личное мнение таково - если бы я был на голяках, ну ясен хуй я бы нарвал себе бошек, не кораблик конечно, но нарвал. Но если у меня в морозилке пару соток грамм шишек разных сортовых лежит, на кой хуй мне нужно портить карму себе, злить Джа и человеку подляну делать??  подчистую это совсем свиньей нужно быть, люди стараются, силы вкладывают, а ты пришел такой свин все сорвал, оборвал, насрал и съебался. Согласен с человеком отписавшимся выше, что если деляну выкупили - то это ошибка 98% гровера, ну и факт случайности нельзя исключать. Вы ЧЕ, кочевники что ли?  У них такая привычка была, гадить все, обсирать, обрывать и ломать, а потом съебывать на новое место жить и там продолжать заниматься своей деструкцией.
З.ы никогда в ауте не гровил и ближайшее время не предоставиться такой возможности, по этому я не знаю как это, когда весь твой труд какие то уебки оборвали и даже не высушили нормально, сырую курят, ебланы. 
Всем мир, не злите Джа!flagdja.gif

Поделиться сообщением

Я бы выкопал и пересадил в другое место.а если почти созрели-срезал бы все. Ну а делов?у нас все общее,я это даже за кражу не считаю.сразу надо делать столько делян,сколько угодно было потерять

Поделиться сообщением

у моего знакомого вот так как то деляну всю спиздили, и насрали прям там....

Ну это бля вообще грёбаный мандец... 

sex, drugs & rock'n'roll  :positive:

Поделиться сообщением

@gormon,эх молодежж

Поделиться сообщением

От счастья походу.... :embarased:  :embarased:  :facepalm: )))))

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Хорошая трава была..на приходе,чуть не  пообсырались )))..хотя,это может,только один,успел штаны снять ))))))

Поделиться сообщением

Было дело по молодости...Я ее давно видел, на мусорке. Не так прям что б сортовая, да и не похоже, что бы кто то садил, ухаживал, прорывал. Правда потом пожалел, что взял, не то на душе и всё, и параноя, да. А в прошлом году мою порезали, недалеко от того места. Теперь даже на дикаря не смотрю и это правда. Но если бы мою не спиздили...

Поделиться сообщением

Попытаюсь пройти мимо закрыв глаза и зажав нос, но скажу честно, без лукавства, две веточки срезал бы, если сортовая. 

Поделиться сообщением

рано срать начали-их еще не били а они уже пообсырались и срать начали где попало!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...