Перейти к публикации

Чужая Плантация Конопли.

Рекомендованные сообщения

Была такая ситуация пару лет назад друг поехал на охоту по осени и нашёл деляну,как сначала он сказал на ней растёт кустов 30 попросили его когда будет в следующий раз там пусть возьмёт на пробу.Ну привёз он пробник покурили решили поехать ещё щипануть спросили у него где это место.Приехали туда а там я такого в жизни не видел стоит около 300 кустов метра по 2 решили косить сорт был походу один и тот же.Как позже узналось делянка была местных барыг а так находил много делянок но их не трогал и количества там другие были а у барыг и спиздить не грех 

Поделиться сообщением

mishanyaganja куда подевал тонну барыжного планца???

Поделиться сообщением

Была такая ситуация пару лет назад друг поехал на охоту по осени и нашёл деляну,как сначала он сказал на ней растёт кустов 30 попросили его когда будет в следующий раз там пусть возьмёт на пробу.Ну привёз он пробник покурили решили поехать ещё щипануть спросили у него где это место.Приехали туда а там я такого в жизни не видел стоит около 300 кустов метра по 2 решили косить сорт был походу один и тот же.Как позже узналось делянка была местных барыг а так находил много делянок но их не трогал и количества там другие были а у барыг и спиздить не грех 

А  ты  не  забывай  шо  ети  плантахи  - грево   И  не  дай  всевышний  попадешь :rasta_cool:

Поделиться сообщением

А  ты  не  забывай  шо  ети  плантахи  - грево   И  не  дай  всевышний  попадешь :rasta_cool:

Братан, да если даже и не на грев (или не только на грев), всё равно - узнают - как минимум седло отобьют, это в лучшем случае... Знаком с людьми, которые в такой ситуации просто нашли бы и убили, в прямом смысле слова, и им похую, кто ты по образу жизни. Ну а чтобы этого не было - не трогай чужое, это же элементарно и естественно :positive:

Вон недалеко от моих мест плантарь есть, я знаю чей, с этими пацанами не общаюсь и не в друзьях, но и не враги, да и нафиг мне их план... К тому же вот ты прикинь - пацанов оставить без плана НА ЦЕЛЫЙ ГОД!!! - это жестко, по-моему, и нафиг не надо.

По кругу доброго говори! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

mishanyaganja куда подевал тонну барыжного планца???

кусты были не дозревшими нокурили толпой месяцев 6  

Поделиться сообщением

я вот вас читаю,и понимаю,тут собрались одни,порядочные люди ))))))) чего вы мои плантари не находите...а находят,такие как я..меня просто воспитали в своё время "если не возьмёшь ты,то возьмёт кто-то другой,а нафига,кому-то что-то оставлять" !?  может чуть жёстко,но зато реально. Удачи вам,и больших шишок и что-бы вам попадались,только порядочные!!!

Поделиться сообщением

если не возьмёшь ты,то возьмёт кто-то другой,а нафига,кому-то что-то оставлять

воспитание уголовника

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

А вы не замечали , что если делаешь доброе дело, то как будто плюс в карму получаешь? :)) Представьте себе реакцию человека, который неожиданно увидел свой сад в прекрасном состоянии (полит, растения подвязаны если нужно). От этого больше кайфа, чем от воровства. Хотя..каждому свое наверное..

Поделиться сообщением

А вы не замечали , что если делаешь доброе дело, то как будто плюс в карму получаешь? :)) Представьте себе реакцию человека, который неожиданно увидел свой сад в прекрасном состоянии (полит, растения подвязаны если нужно). От этого больше кайфа, чем от воровства. Хотя..каждому свое наверное..

Согласен неплохо но после такого немного стремно будет туда ходить а малоли там хто подкормил мож нормальний чел а мож и пагони все может бить!

Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись!  :peace: 

post-11500-0-60852700-1466083674_thumb.j

Поделиться сообщением

если не возьмёшь ты,то возьмёт кто-то другой,а нафига,кому-то что-то оставлять

воспитание уголовника

почему сразу уголовника..вы здесь,видите состав преступления.. :yes::positive:

Поделиться сообщением

germes2002, именно что не уголовника, потому что те кто с понятием-знают что мир этот тесен, навредишь кому то, навредят тебе

Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо :positive:

Поделиться сообщением

я бы сорвал пару кустов! что бы человек пришол увидел что нету парочки и все срубил)) Будет знать что в этом месте больше нельзя выращивать.

Поделиться сообщением

я бы сорвал пару кустов! что бы человек пришол увидел что нету парочки и все срубил)) Будет знать что в этом месте больше нельзя выращивать.

На этой деляне ещё другие ребята работали а вообще ходили слухи что деляна была районного гнк у нас эти пидоры что хотят то и делают

Поделиться сообщением

Классные у вас ребята истории :D

Я бы наверное вобще трогать не стал С:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

А вот мой плантарь  кто то посещал, 2 куста вырвал сука и верхушки у остальных кустов по срывал. Че делать ваще не знаю!!!Жалко рубить все, еще даже не зацвели 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

интересная тема ! яб если нашел такой плантарь то тут без вариантов на пробу взял бы шишечку НО рвать куст очень очково да и причин много этого не делать.

1) помню по малолетке ездили в жел-дор на поле так там менты спецом выпосали таких :) 

2) а хрен его знает кто хозяин этого плантаря, может школьник а может и дурачок какой, ты куст пилишь а он тебе сзади пёрышко в почку :(

3) эх не Сука я чтоб так подносрать, (максимум 1-2 шишки спилил бы с низу)  

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

максимум 1-2 шишки спилил бы с низу)  

У меня кто-то так и сделал - снизу пару шишек срезал, пришлось харвестить намного раньше времени (две ак47 авто на 53 дне от каски)...

Блин, запрятал так, что думал - ни одна падла не найдёт, до ближайшего жилья км 10-15, а всё равно кто-то нашёл...

Я уж думаю - может, с собакой кто искал спецом? Потому что видел недалеко говно, похожее на собачье, а место для собак совершенно неподходящее, дикое...

По кругу доброго говори! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Раньше все угонял,после того как свм выростил,и у меня угнали,то тепере если дуб хороший то только треть возьму.

Поделиться сообщением

нужно в первую очередь понимать за чем тебе нужен этот мешок канопли - в роде не барыга - тогда жадность ,а вообще чтоб не косили надо садить так чтобы ни кто не нашел .у нас в Измаиле косят даже в самых нычкованных огородах ,тк есть что косить .мое мнение - я б взял покурить ,но так чтобы хозяина не обидеть 

Поделиться сообщением

Гость

Для меня бы такие добрые тимуровцы только головняка добавили...нах мне их поливы и подвязки, может, это идёт вразрез с моими планами...да ещё и не спи ночами, не решил ли пионер-тимуровец, что хозяин почил и наследство нельзя не окучивать)

@lukdecl, (максимум 1-2 шишки спилил бы с низу)

...и то, если это из непробованных мной сортов...

Поделиться сообщением

Для меня бы такие добрые тимуровцы только головняка добавили...нах мне их поливы и подвязки, может, это идёт вразрез с моими планами...да ещё и не спи ночами, не решил ли пионер-тимуровец, что хозяин почил и наследство нельзя не окучивать)

@lukdecl, (максимум 1-2 шишки спилил бы с низу)

Когда так говорят, добрые дела делать не хочется :\

А ты сорта на вид определяешь? красавчик...

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Скосили у меня 20кустов kandagar..hindu kush..w.w..durban poison.. Кае их назвать?

Скосили у меня 20кустов kandagar..hindu kush..w.w..durban poison.. Как их назвать???

Поделиться сообщением

я бы наверно тоже сначала обиделся, но потом через какое то время забыл, время лечит всё если конечно это не менты.

Этим сукам ни грамма бы не отдал.Ведь это как получается по сути кража состороны государства.

А ведь здесь полюбасу кто то сидит и читает наши сообщения,давайте петицию составим всем кто немного не понимает,то что мы здесь делаем 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

да я бы скосилбы все под корень!)) один кустик оставил бы и на нем записку "сам виноват" ну и адрес форума)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...