Перейти к публикации

Чужая Плантация Конопли.

Рекомендованные сообщения

привет братцы)))помогите определить девка или пацык это?

Бро тебе сюда ===>>> Как опеределить пол

Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб

Поделиться сообщением

Foto0002jp_5975942_18110003.jpg

Foto0003jp_4256540_18110009.jpg

Foto0009jp_6870629_18110017.jpg

Foto0010jp_2104505_18110023.jpg

Foto0011jp_8846056_18110026.jpg

Foto0165jp_4209604_18110032.jpg

Foto0167jp_7710690_18110038.jpg

Или плохо видно или она еще не показала.

Что за сорт и сколько ей ?

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

Сорт  [AK-47  Feminised  30 дней от каски))) rs -seeds] AK-47AAK-47K-47[Errors-seeds] AK-47

Поделиться сообщением

Foto0002jp_5975942_18110003.jpg

Foto0003jp_4256540_18110009.jpg

Foto0009jp_6870629_18110017.jpg

Foto0010jp_2104505_18110023.jpg

Foto0011jp_8846056_18110026.jpg

Foto0165jp_4209604_18110032.jpg

Foto0167jp_7710690_18110038.jpg

Или плохо видно или она еще не показала.

Что за сорт и сколько ей ?

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

Сорт [AK-47 Feminised 30 дней от каски)))rs -seeds] AK-47AAK-47K-47[Errors-seeds] AK-47
Может фотик.

Поделиться сообщением

Представим такую ситуацию,вы идете по лесу выходите на поляну и видите чужую ухоженую плантацию конопли.ваши действия?писать пожалуйста только правду,знаю что ответы будут разные,сразу просьба никаких обвинений в адрес друг друга.надеюсь вы примите адекватно прочитаную информацию.

Я бы мимо прошёл так как у самого вырывали кусты и знаю как это досадно, тем более если шишку сорвать на пробу тот кто выращивает очкануть может и забить на кусты.

Поделиться сообщением

Гость

Представим такую ситуацию,вы идете по лесу выходите на поляну и видите чужую ухоженую плантацию конопли.ваши действия?писать пожалуйста только правду,знаю что ответы будут разные,сразу просьба никаких обвинений в адрес друг друга.надеюсь вы примите адекватно прочитаную информацию.

в детстве бы я всё урвал не думая,за дичку бы принял просто и баста

с возрастом однажды я попал на плантарь,около 5 высадок вдоль очень длинной посадки,ЛСТ применили на каждый корень,явно культурная,далеко от местных дикарей

честно - я не смог даже одну ель обработать,совестно стало,там было просто пиздец сколько,дички даже столько в жизни не находил

но урвал одну макушку,как дар природы,а не чьих-то трудов

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

А я бы немного шишек сорвал... так, на один раз)  :feedme:

Поделиться сообщением

Вчера пришел на свой "плантарь". Смотрю на одну растиху и понимаю что с ней что-то не так. Её кто-то ободрал снизу, но макушку оставили. Может быть зверь какой поел?

Поделиться сообщением

я так свою в ауте обгрызаю =)

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Если растет 1-5 кустов  - возможно пройду мимо, хотя пизжу - шишку полюбому сорву.

Если растет - кустов 5-10 - сорву шишек, хули делать если курить нечего.

Если растет больше 10 - то оборву к хуям все - ибо плантация полюбому барыги. В одно жало столько не выкурить.

Поделиться сообщением

Если бы я увидел плантарь и уже созревших шишек. Я бы весь его постарался бы собрать!!)))

. SOG- Thinker fem:errorsseeds:

Поделиться сообщением

Зачем вам тогда форум?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Я уже где то писал, зря называли наш форум Джа-форумом.

Трава-форум, накур-форум, покур-форум, ворье-форум, кайфожоры-форум - как угодно, но только не Джа с таким отношением к людям.)
Сорвал шишку попробовать и хватит, а не все дербанить под чистую, может вы сами тут половина барыги блядь если рассуждаете так??????
человек старался садил, ухаживал, время тратил свое, может воду на горбу носил на деляну - а ты все ободрал, гаденыш. Через неделю прикуришься оно и цеплять перестанет, молоко варить будешь, кажу жарить, корефанам раздавать налево-направо, а представь как чел хозяин поляны обломается? и не важно для чего он растил ее - курить, продавать, хоть коров кормить! 

з.ы меня с детства вымораживают уроды которые ломали чужих снеговиков, наша нация - нация варваров и кочевников, одно могу сказать!
Уничтожать, ломать, крушить и рвать это запаяно в ген-код! пиздец!!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Bobbydigital,вредители:-)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Всем мир! Я вот как то в прошлом году нашел куст..один оденешенек,красивый такой-фиолетовый) так вот он не сильно,но вставлял. Сначала я на пробу взял..потом решил подождать пока выцветет побольше...до первых холодов-дождей ждал. Пошел,срезал,высушил,покурил-а она как будто силу утратила.

В этом году поехал на то место. Растет опять такой же кустик)) чуть меньше ток) и вокруг мужичье(((вобщем опыленная нехило. Иду дальше...ничего не нахожу...оборачиваюсь назад и О Джа))) я просмотрел ,перед самым носом моим был монстр))) ствол сантима 4 толщиной в диаметре...сначало подумал может несколько их там кустов,потому что ну очень большой и высокий и широкий..ан нет..один он!!! Опыленный правда...в его гуще вырос мужиченок дохлый и все запоганил...так вот ничего я пока не взял)) ни на пробу ни на моллко)) семян ток набрал)) тренироваться буду )) лже плантарь замучу)) дабы глянуть:"ходят ли тут двуногие или нет". А по теме:если б нашел сортовуху плантарь,думаю выкосил бы подчистую))) голяки у нас в городке...и у нас так бы каждый сделал

Поделиться сообщением

В этом сезоне спалили мою мини грядку и оборвали почти все(( очень неприятное чувство( дае недозревшие кусты обрубили почти полностью(

Не обрывайте чужие плантари, бразы, нет в этом ничего хорошего. Теперь всю зиму буду курить бамбук(

Поделиться сообщением

Гость

@milk,сочувствую

индор в помощь

нет ничего лучше индора)

Поделиться сообщением

@chuyganj,есть темы раздач берите высаживайте и косите друг у друга:-) И тогда у всех будет сортовая

Поделиться сообщением

@DurgaMata, та вот никак не решусь на индор. Как то стремно дома ростить. Хотя, все может быть))

Поделиться сообщением

Гость

@milk,я уже год никого домой не приглашаю,и мне всё-равно бывает так жутко становится когда голову поворачиваю на 360,но всё проходит и потом натступает радость

начни с малого,стэлс- системник тот же замути

и по затратам не дорого,если решишь что индор не для тебя,не будешь потом всё оборудование продавать,на кухне-в ванной-в коредоре  лампочки повесишь,кулера в комп определишь)

попробуй,это интересно

Поделиться сообщением

Если бы я нашел чужую плантацию с хорошей конопли я бы оставил записку "угости пожалуйста бро ) я кусты трогать не буду" 

Не спонсируй наркомафию! Сам вырастил - Сам скурил! © Закон честного гровера

Поделиться сообщением

@bordelle,тогда скорее всего в следующий раз ты там не нашел бы ни 1 кустика =) потому что вдруг ты коп!

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

оборвал бы все, лучше прятать надо

Поделиться сообщением

Самое главное когда идешь по не знакомой тропе не нарваться на капкан или пиздюлину:-)

Поделиться сообщением

Всем ку! Не мог пройти мимо темы.. )

Знаю около 6-7 плантарей любителей. Рвать не рвал, красть добро грешно, а у порядочного гровера и свои шишки зреют-сохнут )))

Тем более что не курю ужо месяц и до нового года перкрывчик.

Мир!

Поделиться сообщением

Всем ку! Не мог пройти мимо темы.. )

Знаю около 6-7 плантарей любителей. Рвать не рвал, красть добро грешно, а у порядочного гровера и свои шишки зреют-сохнут )))

Тем более что не курю ужо месяц и до нового года перкрывчик.

Мир!

Приветствую бро как жизнь как здоровье?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...