kd16 119 Опубликовано: 21 июля, 2015 привет братцы)))помогите определить девка или пацык это? Бро тебе сюда ===>>> Как опеределить пол Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vterem 0 Опубликовано: 21 июля, 2015 привет братцы)))помогите определить девка или пацык это? Или плохо видно или она еще не показала.Что за сорт и сколько ей ? Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Сорт [AK-47 Feminised 30 дней от каски))) rs -seeds] AK-47AAK-47K-47[Errors-seeds] AK-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendrix85 67 Опубликовано: 21 июля, 2015 привет братцы)))помогите определить девка или пацык это? Или плохо видно или она еще не показала.Что за сорт и сколько ей ? Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Сорт [AK-47 Feminised 30 дней от каски)))rs -seeds] AK-47AAK-47K-47[Errors-seeds] AK-47 Может фотик. http://jahforum.org/topic/31794-auto-wappa-feminised-and-pandora-autoflowering-feminised-test-dlia-shajtan/?p=781323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendrix85 67 Опубликовано: 23 июля, 2015 Представим такую ситуацию,вы идете по лесу выходите на поляну и видите чужую ухоженую плантацию конопли.ваши действия?писать пожалуйста только правду,знаю что ответы будут разные,сразу просьба никаких обвинений в адрес друг друга.надеюсь вы примите адекватно прочитаную информацию. Я бы мимо прошёл так как у самого вырывали кусты и знаю как это досадно, тем более если шишку сорвать на пробу тот кто выращивает очкануть может и забить на кусты. http://jahforum.org/topic/31794-auto-wappa-feminised-and-pandora-autoflowering-feminised-test-dlia-shajtan/?p=781323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 июля, 2015 Представим такую ситуацию,вы идете по лесу выходите на поляну и видите чужую ухоженую плантацию конопли.ваши действия?писать пожалуйста только правду,знаю что ответы будут разные,сразу просьба никаких обвинений в адрес друг друга.надеюсь вы примите адекватно прочитаную информацию. в детстве бы я всё урвал не думая,за дичку бы принял просто и баста с возрастом однажды я попал на плантарь,около 5 высадок вдоль очень длинной посадки,ЛСТ применили на каждый корень,явно культурная,далеко от местных дикарей честно - я не смог даже одну ель обработать,совестно стало,там было просто пиздец сколько,дички даже столько в жизни не находил но урвал одну макушку,как дар природы,а не чьих-то трудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMG77 16 Опубликовано: 6 августа, 2015 А я бы немного шишек сорвал... так, на один раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XuMuK 11 Опубликовано: 8 августа, 2015 Вчера пришел на свой "плантарь". Смотрю на одну растиху и понимаю что с ней что-то не так. Её кто-то ободрал снизу, но макушку оставили. Может быть зверь какой поел? Аут 53 широта. 4 Ананасовых экспресса авто фем + 1 лорик авто фем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 8 августа, 2015 я так свою в ауте обгрызаю =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Na0bum 1 Опубликовано: 21 августа, 2015 Если растет 1-5 кустов - возможно пройду мимо, хотя пизжу - шишку полюбому сорву. Если растет - кустов 5-10 - сорву шишек, хули делать если курить нечего. Если растет больше 10 - то оборву к хуям все - ибо плантация полюбому барыги. В одно жало столько не выкурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 21 августа, 2015 Если бы я увидел плантарь и уже созревших шишек. Я бы весь его постарался бы собрать!!))) . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 августа, 2015 Зачем вам тогда форум? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 22 августа, 2015 Я уже где то писал, зря называли наш форум Джа-форумом. Трава-форум, накур-форум, покур-форум, ворье-форум, кайфожоры-форум - как угодно, но только не Джа с таким отношением к людям.)Сорвал шишку попробовать и хватит, а не все дербанить под чистую, может вы сами тут половина барыги блядь если рассуждаете так??????человек старался садил, ухаживал, время тратил свое, может воду на горбу носил на деляну - а ты все ободрал, гаденыш. Через неделю прикуришься оно и цеплять перестанет, молоко варить будешь, кажу жарить, корефанам раздавать налево-направо, а представь как чел хозяин поляны обломается? и не важно для чего он растил ее - курить, продавать, хоть коров кормить! з.ы меня с детства вымораживают уроды которые ломали чужих снеговиков, наша нация - нация варваров и кочевников, одно могу сказать!Уничтожать, ломать, крушить и рвать это запаяно в ген-код! пиздец!!! 1 Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 августа, 2015 @Bobbydigital,вредители:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuyganj 22 Опубликовано: 22 августа, 2015 Всем мир! Я вот как то в прошлом году нашел куст..один оденешенек,красивый такой-фиолетовый) так вот он не сильно,но вставлял. Сначала я на пробу взял..потом решил подождать пока выцветет побольше...до первых холодов-дождей ждал. Пошел,срезал,высушил,покурил-а она как будто силу утратила. В этом году поехал на то место. Растет опять такой же кустик)) чуть меньше ток) и вокруг мужичье(((вобщем опыленная нехило. Иду дальше...ничего не нахожу...оборачиваюсь назад и О Джа))) я просмотрел ,перед самым носом моим был монстр))) ствол сантима 4 толщиной в диаметре...сначало подумал может несколько их там кустов,потому что ну очень большой и высокий и широкий..ан нет..один он!!! Опыленный правда...в его гуще вырос мужиченок дохлый и все запоганил...так вот ничего я пока не взял)) ни на пробу ни на моллко)) семян ток набрал)) тренироваться буду )) лже плантарь замучу)) дабы глянуть:"ходят ли тут двуногие или нет". А по теме:если б нашел сортовуху плантарь,думаю выкосил бы подчистую))) голяки у нас в городке...и у нас так бы каждый сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 102 Опубликовано: 22 августа, 2015 В этом сезоне спалили мою мини грядку и оборвали почти все(( очень неприятное чувство( дае недозревшие кусты обрубили почти полностью( Не обрывайте чужие плантари, бразы, нет в этом ничего хорошего. Теперь всю зиму буду курить бамбук( Аут 2015 http://jahforum.org/topic/27928-esche-odin-aut-critical-sweet-tooth-lemon-skunk-ww/ Грибной http://jahforum.org/topic/32168-istina-rozhdaetsia-v-sporakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 августа, 2015 @milk,сочувствую индор в помощь нет ничего лучше индора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 августа, 2015 @chuyganj,есть темы раздач берите высаживайте и косите друг у друга:-) И тогда у всех будет сортовая МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 102 Опубликовано: 22 августа, 2015 @DurgaMata, та вот никак не решусь на индор. Как то стремно дома ростить. Хотя, все может быть)) Аут 2015 http://jahforum.org/topic/27928-esche-odin-aut-critical-sweet-tooth-lemon-skunk-ww/ Грибной http://jahforum.org/topic/32168-istina-rozhdaetsia-v-sporakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 августа, 2015 @milk,я уже год никого домой не приглашаю,и мне всё-равно бывает так жутко становится когда голову поворачиваю на 360,но всё проходит и потом натступает радость начни с малого,стэлс- системник тот же замути и по затратам не дорого,если решишь что индор не для тебя,не будешь потом всё оборудование продавать,на кухне-в ванной-в коредоре лампочки повесишь,кулера в комп определишь) попробуй,это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bordelle 10 Опубликовано: 24 августа, 2015 Если бы я нашел чужую плантацию с хорошей конопли я бы оставил записку "угости пожалуйста бро ) я кусты трогать не буду" Не спонсируй наркомафию! Сам вырастил - Сам скурил! © Закон честного гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 24 августа, 2015 @bordelle,тогда скорее всего в следующий раз ты там не нашел бы ни 1 кустика =) потому что вдруг ты коп! first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pipkaivagina 0 Опубликовано: 24 августа, 2015 оборвал бы все, лучше прятать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 августа, 2015 Самое главное когда идешь по не знакомой тропе не нарваться на капкан или пиздюлину:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 24 августа, 2015 Всем ку! Не мог пройти мимо темы.. ) Знаю около 6-7 плантарей любителей. Рвать не рвал, красть добро грешно, а у порядочного гровера и свои шишки зреют-сохнут ))) Тем более что не курю ужо месяц и до нового года перкрывчик. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 августа, 2015 Всем ку! Не мог пройти мимо темы.. ) Знаю около 6-7 плантарей любителей. Рвать не рвал, красть добро грешно, а у порядочного гровера и свои шишки зреют-сохнут ))) Тем более что не курю ужо месяц и до нового года перкрывчик. Мир! Приветствую бро как жизнь как здоровье? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас