Перейти к публикации

Чужая Плантация Конопли.

Рекомендованные сообщения

Grower :drujba: друже, та по маленьку старею )))

Здоровье как всегда хорошо, дети, семья, работа :fool:  . Вот индор планирую к НГ урожайчик снять. Сыль кину в личку.

Мир!

Поделиться сообщением

@Godess_T,жду браза,мир!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

нет ничего лучше индора)

аут)

на природе всяко пиздаче чем в стенАх... птички, кузнечики....эх...жаль лето кончаетса...

голяки у нас в городке...и у нас так бы каждый сделал

сажай свое, будешь в горе... да и при чем тут "каждый" ты за себя думай... а все в жопу ебаться начнут, тоже поддержигшь почин? то то же...

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

напишу записку и оставлю на ёлке.содержание : "хай бро, вот ссылка на форум, я на нём под ником kreator , предлагаю дружить семьями и вместе отпраздновать харвест"  . или что то типа того, смотря в каком состоянии я буду  :bulbulyator:  . ну выдирать точно не буду, уже была у меня похожая история )). живу по принципу : что посеешь - то пожнёшь. как то так

читаю ответы, мда, сколько все таки гандурасов среди нашего брата . печально, аж курить бросить захотелось ((((

оборвал бы все, лучше прятать надо

а если б в момент твоего обрывания , хозяин из-за куста вышел и начал бить тебя как пидора ногами, чтоб ты тогда делал?

Поделиться сообщением

Pipkaivagina сказал(а) 24 Ауг 2015 - 15:39: оборвал бы все, лучше прятать надо а если б в момент твоего обрывания , хозяин из-за куста вышел и начал бить тебя как пидора ногами, чтоб ты тогда делал?

Лучше бегать просто надо тогда))) :demon2:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

а если б в момент твоего обрывания , хозяин из-за куста вышел и начал бить тебя как пидора ногами, чтоб ты тогда делал?

Ехал я когдато полевой дорогой на рыбалку, проезжал возле поля с подсолнухом, а там шмали пиздец полно по подсолнуху разрослось, о думаю заебись щас мацанки на рыбалочку накатаю, начал катать через минут 15 едет джип, останавливается возле моей восьморочки и я как раз с руками с пластилином выхожу ,вылазит от туда тело гдето на голову выше и с пузом с половину меня по размеру, как наехал на меня что ты тут мол подсолнух воруеш ,я ему говорю нахер он мне нужен твой подсолнух ,а ему похуй лезет на меня, смотрит что поболее и по тяжелее и думал на лоха попал, я не долго думая заехал ему с кулака в кадык, пока он там кашлял е его сбил с ног и напиздячил хорошенко по его тугому казану, спустил ему  колесо на джипе, смотрю мобила на пасажирском сиденье и ключики в замке, я машинку закрыл, брелочек который дверки открывает вскрыл и выкинул батарейку, дал еще пару раз по горбу тому хозяинy,кинул ему ключи  и уехал ,пока он там раздуплялся как попасть в свою машину и к своему телефону, я был уже очень далеко на рыбалку правда уже потом не поехал пришлось домой валить

Не будь таким самоуверенным откуда ты знаеш что за человек придет

Поделиться сообщением

Pipkaivagina сказал(а) 24 Ауг 2015 - 15:39: оборвал бы все, лучше прятать надо а если б в момент твоего обрывания , хозяин из-за куста вышел и начал бить тебя как пидора ногами, чтоб ты тогда делал?

Лучше бегать просто надо тогда))) :demon2:  :rasta_biggrin:

ну каждому своё )))

Поделиться сообщением

Ехал я когдато полевой дорогой на рыбалку, проезжал возле поля с подсолнухом, а там шмали пиздец полно по подсолнуху разрослось, о думаю заебись щас мацанки на рыбалочку накатаю, начал катать через минут 15 едет джип, останавливается возле моей восьморочки и я как раз с руками с пластилином выхожу ,вылазит от туда тело гдето на голову выше и с пузом с половину меня по размеру, как наехал на меня что ты тут мол подсолнух воруеш ,я ему говорю нахер он мне нужен твой подсолнух ,а ему похуй лезет на меня, смотрит что поболее и по тяжелее и думал на лоха попал, я не долго думая заехал ему с кулака в кадык, пока он там кашлял е его сбил с ног и напиздячил хорошенко по его тугому казану, спустил ему  колесо на джипе, смотрю мобила на пасажирском сиденье и ключики в замке, я машинку закрыл, брелочек который дверки открывает вскрыл и выкинул батарейку, дал еще пару раз по горбу тому хозяинy,кинул ему ключи  и уехал ,пока он там раздуплялся как попасть в свою машину и к своему телефону, я был уже очень далеко на рыбалку правда уже потом не поехал пришлось домой валить

Не будь таким самоуверенным откуда ты знаеш что за человек придет

если ты правильно прочел тему и мой ответ, то речи бы о самоуверенности не завёл . я говорю о том, что тут люди сами сажают в ауте и потом молятся, чтоб никто не нашел и не угостился, а тут сам находишь и многие говорят, спиздил бы. то о чем ты пишешь, бро, согласен с тобой на все 100. речь просто о другом не много . с ув.

Поделиться сообщением

понятно бро,я тебя тоже поддерживаю в том плане ,если посадил гдетo в поле и нашли, то это не спиздили ,а просто нашли и гровер сам в этом виноват

Поделиться сообщением

у меня сейчас один знакомый, тоже такой любитель чугого взять если попадется щас рыдает от того что у него все деляны вынесли, вобще все! а я вот в душе злорадствую, так тебе и по делом! 

Поделиться сообщением

можно прикол замутить, пацаны прикалывали мне когдато спрей такой со спайсом, любую хрень опрыскиваеш хоть и ромашку хоть табак и пизда потом, от был бы у меня такой балончик я бы еслиб спалили то весь бы его тудa зарядил от потом бы посмотреть на тех пацанов которые ее курнут

Поделиться сообщением

я так свою в ауте обгрызаю =)
Ну ты зверь бро :giggling:
берите высаживайте и косите друг у друга
Как в анекдоте прям :yatta:

Село-деревня(не важно) зима, мужик сидит матюгается, к нему подходит сын и спрашивает:

-Ты чего бать ругаешься?

-Да вот ходил петли проверял.(а мужик такой дотошный помнит где какие петли поставил)

-И что?

-У меня сосед спиздил 5 петель, сука такая, я знаю что это он! Больше некому! Но ничего, я у него 6 петель спиздил :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

у меня сейчас один знакомый, тоже такой любитель чугого взять если попадется щас рыдает от того что у него все деляны вынесли, вобще все! а я вот в душе злорадствую, так тебе и по делом!

Бро ну а он не догадываеться почему так произошло?:-)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

))))))))))))))

у кого свое поспевает - тому чужого не надо .... так щас думать стал)) до того как гровить начал тожа наверн как все алени пообрывал бы все к хуям, если б нашел, даже наверн если ботва была одна... я ж ни понимал нихуя... щас тока если б на пробу шишу отведать зацепил - и параною гроверу таким образом поправил б)))) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,бро дай ссылку репорта где ты через поддон поливаешь у меня пришлось поменять полив

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,ошибку выдает:-)

Поделиться сообщением

@Grower,в подписи все кроме аута

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

смотря как посажено...если человек старался...то возьму чуток....а если в наглую или лишь бы где..то под корень все...чтоб урок был. не я так другой или менты. пусть это не побратски...но за то научит!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

Привет! друзья, не знаете случайно, к кому можно обратиться по вопросу приобретения стаффа? я понимаю что на этом форуме не совсем корректно о таком спрашивать. но не хочу связываться с уличными барыгами, интересно иметь дело с людьми, которые сами выращивают

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Максимо только у барыг, но имхо только если не любишь свою родину, так как каждая копейка в кормане у барыги -спансирует мафию. Я их презираю!

Мир!

Поделиться сообщением

@Maximo,вариант лучший это насобирать на маленький бокс и выращивать самому на улицах продают сено

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...