kd16 119 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @Maximo, Тут ни кто таким не занимается а стафф скуривается между харвом !!! Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @Maximo,по таким вопросам здесь не помогают. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportjon 27 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Боюсь что человеческая жадность сделает своё дело только дай возможность 85% человечества таких точно а может и больше Мир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @Sportjon,я думаю если сам выращиваешь то косить глупо эт жадность уже МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 27 сентября, 2015 А я вчера чужой плантарь дельтой попшикал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джапа 118 Опубликовано: 27 сентября, 2015 в начале лета искал место для аута и наткнулся на обработанную землю и 4 ростихи, там еще тип какой то был, но увидя меня свалил по быстрому. я решил что это чья то поляна и прошел дальше. через пару месяцев меня так и подмывало глянуть на тот плантарь и я все таки на него зашел. но как оказалась это скорей всего дичка была, 2 мужика, одна засхла и одна бедная, замученная женщина. Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 27 сентября, 2015 У меня знакомый нашел плантарь на 2 растихи(телки) грит давай спиздим...я грю тронешь растихи - нос переламаю..... Во-первых у тебя есть своя трава, а во-вторых нахуя??? человек горбатился, а тут хуяк!!! но те растихи потом сами засохли, видимо хозяин поклал болт на них... А до этого у меня самого 3 растихи подрезали!!! А есть ищо один знакомый, так у него блять чуйка на плантари, за год 2-3 плантаря стабильно находит.....и пиздит постоянно!!! Хотя сам тоже выращует!!! Но нос я ему сломать не могу, он поздоровее меня будет)))) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @Predprinimatel,так может те челы чей плантарь засох твой нашли и на свой забили =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @mozginass,не думаю....свой плантарь бросать изза трех хз каких-то левых растих...не думаю... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @Predprinimatel,бей в подбородок) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @Grower,ахахха окей))) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey90 2 Опубликовано: 3 октября, 2015 Я косити точно не буду, ну а для проби 1-2 шишки можна. Завжди будуть різні думки, кожен поступає як сам вважає.. але зло вертається.. Так що брази не беріть чужого.. в мене недавно дві растішки скосили.. ноги ламати таким п*дерасам!!! Всім мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 октября, 2015 @Andrey90,сам когда не будь косил? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpomewhik 28 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Посмотрю. (Выкопать не дадут, ибо если начну собираться прийти выкапывать то 100% кто то быстрее меня это сделает.)Понюхаю. Если зашибись, то семян 5-10 отколупаю. А зашибись по виду и запаху наверно не в этой жизни. Ветки листь шишки - это всё и на хрен не надо.Это если кто то звуком не мотивирует, иначе срублю под корень всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 ноября, 2015 (изменено) В этом году у меня покосили одну плаху мир! Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
варпенк 101 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Посмотрю. (Выкопать не дадут, ибо если начну собираться прийти выкапывать то 100% кто то быстрее меня это сделает.) Понюхаю. Если зашибись, то семян 5-10 отколупаю. А зашибись по виду и запаху наверно не в этой жизни. Ветки листь шишки - это всё и на хрен не надо. Это если кто то звуком не мотивирует, иначе срублю под корень всё. бывает такое что пахнет зашибись и шишки огромные, а толку как палец в жопе Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaTaras 18 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Скошу половину,Лучшей елкой поделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Приветствую всех в этом году скосили одну мою полянку вместе с корнями МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PreDat0r44 6 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Оставил бы свой ник джафорума, пообщались бы, и на джафоруме извинился бы за сорванную шишку) Главное - видеть в конопле своего доброго приятеля, даже лучшего друга. Это не средство получения денег, не простой безжизненный кусок вещества. Марихуана не может говорить с вами, но это не значит, что она не чувствует своего гровера. Soma® Первый репорт(микрогров фотика) http://jahforum.org/topic/33787-pervyi-report-nadeius-udastsialowgold-reg404040esl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorkan 3 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Приветствую! Я бы взял курнуть на пару раз,и если четкая,то ветку - две взял бы для клона,меня не мучило бы из за этого.Мир! А все забрать могут только крысы или менты.Подчеркиваю- если все уничтожут варварски,то это нелюди ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 ноября, 2015 не надо забывать что на поляну может быть зассада ты косишь а тут приемка МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dencik40 1 Опубликовано: 28 января, 2016 такаяж буда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 28 января, 2016 если ты гровер, то какой смысл тебе косить чужие плантари? забарыжить или западло сделать? жадность фраера погубит. Дернул шишку и пошел... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 29 января, 2016 Как примут на деляне,где они прячутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 29 января, 2016 Как примут на деляне,где они прячутся? либо в лесу либо в кустах зауглом ))) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас