hitmanyak 572 Опубликовано: 28 декабря, 2021 Я думаю если у тебя тдс метр есть то и с пш все норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 966 Опубликовано: 28 декабря, 2021 5 часов назад, Ezuse9 сказал: 4/4/2 (Капель 30 минут назад, hitmanyak сказал: капля это наверное 1 млилитр, н капля это не 1мл,это в 20-40раз меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitmanyak 572 Опубликовано: 28 декабря, 2021 1 минуту назад, синоптик сказал: капля это не 1мл,это в 20-40раз меньше. С етими каплями у него компот 1600 ппм надо уменьшат в два раза точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 966 Опубликовано: 28 декабря, 2021 16 минут назад, hitmanyak сказал: у него компот 1600 10 капель поднимают компот на 1500,тебе не кажется это странным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitmanyak 572 Опубликовано: 28 декабря, 2021 3 минуты назад, синоптик сказал: 10 капель поднимают компот на 1500,тебе не кажется это странным? Я подумал что у него какой-то супер мега концентрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 4 января, 2022 В 28.12.2021 в 14:22, hitmanyak сказал: Я подумал что у него какой-то супер мега концентрат какой нах*й концентрат , на торфе растиху не кормят до 20-25 дней. там и так всё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezuse9 13 Опубликовано: 5 января, 2022 Извиняюсь за отсутствие, такой ppm из-за стимухи на корни Дозу стимухи уменшил в 3 раза и ppm упал Скажите, сразу после пролива компотом, я измерил выход воды и он сильно большой по ppm Можно ли сразу промыть водой или нужно ждать пока почва высохнет и потом промывать почву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezuse9 13 Опубликовано: 6 января, 2022 26/25 Вот они малыхи С ppm нужно бороться, так сильно запортачил Что на входе 750, на выходе... кхм кхм... 3450 Я не делал чередования, по типу компот -> вода -> компот -> вода Лил компот, еще и рано еще и в таких дозах ppm Учту все эти ошибки в следующем гроуве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezuse9 13 Опубликовано: 8 января, 2022 28/27 Просто оставлю фото малышек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezuse9 13 Опубликовано: 11 января, 2022 31/30 Вторая растиха начинает цвести (появились стигмы) Первая растиха чахнет чуть-чуть и опаздывает зацветать, но это не критично Мы же не торопимся Кто подскажет, что может быть с ПЕРВОЙ РАСТИХОЙ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 14 января, 2022 В 11.01.2022 в 02:43, Ezuse9 сказал: Кто подскажет, что может быть с ПЕРВОЙ РАСТИХОЙ? В 06.01.2022 в 04:50, Ezuse9 сказал: на выходе... кхм кхм... 3450 чего тут думать, Бро, тренеруйся уже до победного) 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezuse9 13 Опубликовано: 15 января, 2022 23 часа назад, herbs-n-riddim сказал: чего тут думать, Бро, тренеруйся уже до победного) На выходе 4250 ппм Проливал два раза простой водой у которой 50ппм, но оно растет и растет, я боюсь, что они скоро покажут проблемы из-за этого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 15 января, 2022 2 часа назад, Ezuse9 сказал: На выходе 4250 ппм водой пока поливай если кончики листьев не горят ,ты видно кормить рано начал ,она ещё не съела тот заряд который был в субстракте. а уже как будет на выходе где то 750....800 можно и компот на цвет дать. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezuse9 13 Опубликовано: 16 января, 2022 В 15.01.2022 в 19:05, kostia сказал: водой пока поливай если кончики листьев не горят ,ты видно кормить рано начал ,она ещё не съела тот заряд который был в субстракте. а уже как будет на выходе где то 750....800 можно и компот на цвет дать. Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezuse9 13 Опубликовано: 19 января, 2022 39/37 Два раза по чуть-чуть резал листики, чисто из-за того, что свет падал не везде Две девки на предцвете Все свои ошибки учту в след гроуве Думаю на след цикде сделаю все очень граммотно PPM начал падать после пролива обычной водой, перекормил из-за того, что начал рано давать удобрения Идем дальше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezuse9 13 Опубликовано: 20 января, 2022 У меня вопрос братья, вот я до этого по чуть-чуть два раза подрезал листики, потому что свет падал не везде, куда нужно (будущие шиши) Растихи не стрессовали, но я думаю из-за сорта и хорошего сидбанка Можно ли вообще так делать? Чтобы я знал в дальнейшем Как реагирует на такое фотики, есть у к ого опыт? Понимаю, что зависит от сорта и банка, но если все сложить в среднестатист., то какой ответ будет?))) Всех обнял, приподнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 24 января, 2022 @Ezuse9 по разному пробовал ,моё имхо если раста здоровая то можно резать как хочешь ,даже авты топал и всё было нормально. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex26 40 Опубликовано: 24 января, 2022 в теме написано авто горилла.а ты ей топинг замутил ещё и листья рвёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezuse9 13 Опубликовано: 25 января, 2022 15 часов назад, alex26 сказал: в теме написано авто горилла.а ты ей топинг замутил ещё и листья рвёшь А что плохого в топпинге? Все хорошо получилось на растихах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezuse9 13 Опубликовано: 25 января, 2022 Всем привет, вылезла такая проблема Предполагаю, что из-за высокого содержания ppm в почве (3200 уже, было 4500) Но все же, что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezuse9 13 Опубликовано: 25 января, 2022 45/44, проблему выше кто сможет "диагнозировать" Проливаю водой, pH 6.3 ppm 060-120 Удобрения не даю, т.к. две растихи до сих пор на промывке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezuse9 13 Опубликовано: 27 января, 2022 46/45 GORILLA AUTO Фото малышек, все так же на водной диете. Завтра пролив и через 3 суток после, еще один. Дальше опять удобрения, как только ppm будет ~ 800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezuse9 13 Опубликовано: 27 января, 2022 Первый цветок сам по себе больной от семки С него думаю наварить каши Второй чисто шишки, гашиш и другие изделия Думаю через недели 3-4 будет харв. Люди, кто делал масло Рикка Симпсона (слезы феникса)? Хотел бы уточнить рецепт и пообщаться по данному веществу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezuse9 13 Опубликовано: 9 февраля, 2022 59/58 Из-за чего могут подгорать кончики листьев? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 11 февраля, 2022 Бро, мне нравится твой оптимизм, но гашиша там получится с гулькин хуй, не говоря уж о масле Рика, но всё равно, удачи, света добавь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас