boyarskiy 7 704 Опубликовано: 24 декабря, 2021 Приветствую! Поднимаю на кокосе пару рестих от Барни. реп тут Сейчас им по 19 дней. Runtz Auto и Gorilla Glue Auto так вот Горила со старта растет с тонкими и крученными листьями на молодых побегах. Разница со второй растихой И отсюда назрел вопрос) Что с Горилой? ) По питанию ниже: Компот: Осмос + калмаг + база СЕНСИ. ППМ 410. ПШ компота 5,9 Дренаж примерно на 20-70 ппм ниже компота. Плюс минус. ПШ на уровне 6,2 ------- В боксе днем 26,5 максимум, ночью - 21 минимум Влага всегда на уровне 50-60. ----- Поливы через день и горшок всегда легкий. Переливы - врядли. Гены такие что ли? Или может что-то не нравится ей? Питание одно и тоже) Дренаж так же. Но при этом вроде бы растет и нормально выглядит для своего возраста. Легкие тренировки и подгибания листьев прошли успешно. растет дальше. но криво. так надо? 3 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 25 декабря, 2021 И по дну и по периметру сбоку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 704 Опубликовано: 25 декабря, 2021 6 минут назад, kriss сказал: юзает Сенси Гров для Земля, а у него Кокос и нужно Сенси Коко)) я прав))) хз бро) вроде для коко. Хотя я не помню какой брал, не буду отрицать. Заставил задуматься) Хотя твоих же Гринпойсонов подня лна этих удобрах без проблем) Да и рунтс сейчас вроде не лагает и даже переганяет горилу. Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 704 Опубликовано: 25 декабря, 2021 6 минут назад, wsaze сказал: Имха канеш...Но разве это дренажные отверстия???? Я сверлом по дереву 14-16мм отверстия делаю ... Бро, поверь_ ) этого достаточно. Малый объем. Отверстия тут 6-7 мм. по периметру тоже есть) ты их не заметил ) По низу горшка. А Выше они не нужны. Уже который раз тут пишу, и никто не обращает внимания) вытекает дренаж мгновенно! лужи не образовываются. Коко мега воздушный. Я такого еще не видел. Поэтому и исключаю перелив. ну точнее слабо верю) Я опробую немного подсушить, не вопрос. ПРоверим теории) хуже не будет Но у горилы что то другое однозначно. Рядом растение в таком же кокосе с таким же копмотом и условиями. И оно уже своими лопухами стало больше горилы. хоть и отставал по началу Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 25 декабря, 2021 16 минут назад, kriss сказал: @Винторез бро а я бы поставил на то что бро @boyarskiy юзает Сенси Гров для Земля, а у него Кокос и нужно Сенси Коко)) я прав))) Бро ну врятли это так удобрения покривили листву и остановили рост. В Коко удобрениях насколько я знаю просто добавлены калмаги. А так теже яйца только в профиль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 704 Опубликовано: 25 декабря, 2021 23 минуты назад, kriss сказал: Сенси Гров для Земля, а у него Кокос и нужно Сенси Коко Бро) погуглил... Есть реально база для коко. Этикетка чуть отличается. БЛ а в чем разница то будет? подскажи? Просто третий цикл на них) На ДВЦ тоже их гонял. И на Гринойсонах) Думаешь из-за этого так горила себя ведет ? КаЛмаг всегда вношу отдельно) в осмос 10 ппм довожу до 160-200 ппм КалМаг от АН. У них там еще плюшки есть.) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 704 Опубликовано: 25 декабря, 2021 5 минут назад, Винторез сказал: остановили рост. рост кстати не остановили. Она уже вверх начинает тянуть. И боковые тоже стартуют вроде бы. Пол Горила показала на 16 дне! Отчетлывые несколько пар усиков Не скажу. что она плохо развивается... просто новые побеги и листва, стартуют с такой вот формы. Покруечной и тонкой. А потом эти же листья, без каких либо признаков дефицита и проблем, просто расправляются в лопухи. Только долго. На общее состояние горилы я не жалюсь) просто вопрос по листу. Мешает может что.. или наоборот бы добавить. Не помгу понять. Соседка в полном поряде при этом 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 25 декабря, 2021 8 минут назад, boyarskiy сказал: Но у горилы что то другое однозначно. В ближайшее время все покажет...Я .как то убитый с кампотом протупил,с дозировкой...Тоже был в ахуе ,пока не одуплился...Сильно не парься ....У меня ,если непонятка какая.что не могу четко вьехать..Проливаю начисто и потом ,четкий кампот... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 704 Опубликовано: 25 декабря, 2021 Свежее фото) горила пошла в рост. Буквально после утреннего полива) Так что ей все нравится полагаю) По молодой лист чуть крути все равно. Потом обычные лопухи 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 25 декабря, 2021 15 минут назад, boyarskiy сказал: рост кстати не остановили Маленькие они очень для автиков 19 док. Им цвести считай уже через неделю. Ну дай джа выстрелят! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 871 Опубликовано: 25 декабря, 2021 5 минут назад, boyarskiy сказал: Свежее фото) горила пошла в рост. Буквально после утреннего полива) Так что ей все нравится полагаю) По молодой лист чуть крути все равно. Потом обычные лопухи Ку Бро у тебя не одна проблема... 1) перебор с азотом. Скорректируй диету. Какие удобры юзаешь? 2) грунт просыхает не равномерно, вверху сухо, внизу болото имхо. Лучше возьми гроупоты (бэги) тряпичные 3) а верхние молодые листья так крутит из-за пш в сторону щелочи. Откалибруй пш метр. Отсюда и тормоза с развитием и другие траблы имхо. Мир! Пс: хоть и автики, но индика. Крути или открывай лопухи большие. 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 704 Опубликовано: 25 декабря, 2021 2 минуты назад, Винторез сказал: Маленькие они очень для автиков 19 док. Им цвести считай уже через неделю. Ну дай джа выстрелят! За это я вообще не беспокоюсь) что назреет, то мое) Хотя, на двц 21 ДОК у меня было так: А затем стало так : 70 док 4 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 704 Опубликовано: 25 декабря, 2021 1 минуту назад, Godess_T сказал: Ку Бро у тебя не одна проблема... 1) перебор с азотом. Скорректируй диету. Какие удобры юзаешь? 2) грунт просыхает не равномерно, вверху сухо, внизу болото имхо. Лучше возьми гроупоты (бэги) тряпичные 3) а верхние молодые листья так крутит из-за пш в сторону щелочи. Откалибруй пш метр. Отсюда и тормоза с развитием и другие траблы имхо. Мир! Пс: хоть и автики, но индика. Крути или открывай лопухи большие. Салют Бро) Это не земля а коко) всего 5 литров. Поливаю почти сухой горшок Удобры Вся линейка Адванседов. Пшметр у меня дорогой, с новой сменной головой. Калибровал оригинальными растворами 2 недели назад. Азот? может быть. Сам вижу что лист темный. Но сбавлять компот разве вариант? он и так не очень крепкий. всего 410 ппм Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 871 Опубликовано: 25 декабря, 2021 1 минуту назад, boyarskiy сказал: Салют Бро) Это не земля а коко) всего 5 литров. Поливаю почти сухой горшок Удобры Вся линейка Адванседов. Пшметр у меня дорогой, с новой сменной головой. Калибровал оригинальными растворами 2 недели назад. Азот? может быть. Сам вижу что лист темный. Но сбавлять компот разве вариант? он и так не очень крепкий. всего 410 ппм Не не Бро, я думал земля) Кокос сухой не должен быть. Ты каплей поливаешь? Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 871 Опубликовано: 25 декабря, 2021 Вот 20 дней. Мир! 2 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 704 Опубликовано: 25 декабря, 2021 Только что, Godess_T сказал: Не не Бро, я думал земля) Кокос сухой не должен быть. Ты каплей поливаешь? Мир! Лейкой ) 2-2,5 литра компота. Большая половина вытекает. Коко очень воздушный) Вот на азот тоже думал. Но компот и так как моча Может подвинуть света больше и это помежет. хз. Ищу варианты) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 871 Опубликовано: 25 декабря, 2021 1 минуту назад, boyarskiy сказал: Лейкой ) 2-2,5 литра компота. Большая половина вытекает. Коко очень воздушный) Вот на азот тоже думал. Но компот и так как моча Может подвинуть света больше и это помежет. хз. Ищу варианты) Хз Бро, я кокосом не увлекаюсь ыыы По мне лучше земля или двц уже) Мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 25 декабря, 2021 10 минут назад, boyarskiy сказал: За это я вообще не беспокоюсь) что назреет, то мое) Хотя, на двц 21 ДОК у меня было так: А затем стало так : 70 док Афигеть как стрельнули! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 704 Опубликовано: 25 декабря, 2021 Только что, Винторез сказал: Афигеть как стрельнули! Бро) та что больше. изначально была с жестким дефицитом железа) Поднял ее копеечными удобрами ХЕЛАТ железа) Вот реп) если интересно ) https://jahforum.net/topic/75903-pervyy-na-dwc-blue-auto-mazar®-ot-dutch-passion-300w-led-report-zavershen/ 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 871 Опубликовано: 25 декабря, 2021 Маленькие, а топом бац ыыы И переместить уже не можешь ыыы Реп посмотрю обязательно Бро. Мир! 2 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 25 декабря, 2021 1 час назад, kriss сказал: @boyarskiy Бро, может в этом дело, как было замечено 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 704 Опубликовано: 25 декабря, 2021 1 минуту назад, HuckleberryFinn сказал: @boyarskiy Бро, может в этом дело, как было замечено да да бро) так и есть) уже сам дочитался У меня та, что слева. Для гидры.( ДВЦ ) Под нее и покупал значит. Только не выкупаю разница в чем? )коко ж тоже гидра вроде бы или там что то с учетом кокоса и калия? толи удерживает, то ли наоборот.. не помню 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 704 Опубликовано: 25 декабря, 2021 @kriss Бро) ты был прав) Что делать ?) Только не говори покупать удобры)) я тебя знаю 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 704 Опубликовано: 26 декабря, 2021 6 минут назад, йожж сказал: Ты случайно никаких системных препаратов типа фунгицидов / инсектицидов не использовал? не бро ) онли база, калмаг, б-52, вуду джус Хелат железа разок подлил и по листу дал. Вот замочил триходермин. Подумываю внести грибов. 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Заур 70 Опубликовано: 26 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 23:48, boyarskiy сказал: Приветствую! Поднимаю на кокосе пару рестих от Барни. реп тут Сейчас им по 19 дней. Runtz Auto и Gorilla Glue Auto так вот Горила со старта растет с тонкими и крученными листьями на молодых побегах. Разница со второй растихой И отсюда назрел вопрос) Что с Горилой? ) По питанию ниже: Компот: Осмос + калмаг + база СЕНСИ. ППМ 410. ПШ компота 5,9 Дренаж примерно на 20-70 ппм ниже компота. Плюс минус. ПШ на уровне 6,2 ------- В боксе днем 26,5 максимум, ночью - 21 минимум Влага всегда на уровне 50-60. ----- Поливы через день и горшок всегда легкий. Переливы - врядли. Гены такие что ли? Или может что-то не нравится ей? Питание одно и тоже) Дренаж так же. Но при этом вроде бы растет и нормально выглядит для своего возраста. Легкие тренировки и подгибания листьев прошли успешно. растет дальше. но криво. так надо? Норм все это гены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 436 Опубликовано: 26 декабря, 2021 @boyarskiy лампу повыше подними,может и от неё так крутить. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
boyarskiy 7 704
Приветствую! Поднимаю на кокосе пару рестих от Барни. реп тут
Сейчас им по 19 дней.
Runtz Auto и Gorilla Glue Auto
так вот Горила со старта растет с тонкими и крученными листьями на молодых побегах.
Разница со второй растихой
И отсюда назрел вопрос)
Что с Горилой? ) По питанию ниже:
Компот: Осмос + калмаг + база СЕНСИ. ППМ 410. ПШ компота 5,9
Дренаж примерно на 20-70 ппм ниже компота. Плюс минус. ПШ на уровне 6,2
-------
В боксе днем 26,5 максимум, ночью - 21 минимум
Влага всегда на уровне 50-60.
-----
Поливы через день и горшок всегда легкий. Переливы - врядли.
Гены такие что ли? Или может что-то не нравится ей? Питание одно и тоже) Дренаж так же.
Но при этом вроде бы растет и нормально выглядит для своего возраста. Легкие тренировки и подгибания листьев прошли успешно. растет дальше. но криво.
так надо?
Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу )
Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр.
Поделиться сообщением
61 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас