boyarskiy 7 705 Опубликовано: 24 декабря, 2021 Приветствую! Поднимаю на кокосе пару рестих от Барни. реп тут Сейчас им по 19 дней. Runtz Auto и Gorilla Glue Auto так вот Горила со старта растет с тонкими и крученными листьями на молодых побегах. Разница со второй растихой И отсюда назрел вопрос) Что с Горилой? ) По питанию ниже: Компот: Осмос + калмаг + база СЕНСИ. ППМ 410. ПШ компота 5,9 Дренаж примерно на 20-70 ппм ниже компота. Плюс минус. ПШ на уровне 6,2 ------- В боксе днем 26,5 максимум, ночью - 21 минимум Влага всегда на уровне 50-60. ----- Поливы через день и горшок всегда легкий. Переливы - врядли. Гены такие что ли? Или может что-то не нравится ей? Питание одно и тоже) Дренаж так же. Но при этом вроде бы растет и нормально выглядит для своего возраста. Легкие тренировки и подгибания листьев прошли успешно. растет дальше. но криво. так надо? 3 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 705 Опубликовано: 26 декабря, 2021 9 минут назад, kostia сказал: @boyarskiy лампу повыше подними,может и от неё так крутить. та я наоборот чуть навалил света точечно. Второй растихе все нравится ) до этого светили 3 ледки на каждую. Сейчас по 5 А сам борд повыше висит. Больше для обогрева Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 442 Опубликовано: 26 декабря, 2021 7 минут назад, boyarskiy сказал: та я наоборот чуть навалил света точечно. Второй растихе все нравится ) до этого светили 3 ледки на каждую. Сейчас по 5 А сам борд повыше висит. Больше для обогрева я по своим смотрю так как стрельнули на предцвете и пришлось макушки позаламывать и не как не получалось одну пристроить и она как раз под лампой близко оказалась так на ней что то похожее вырисовывается. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 705 Опубликовано: 27 декабря, 2021 5 часов назад, йожж сказал: Сколько именно и какого? копеечного ) agro-market.net/catalog/item/5263/ на ДВЦ мне здорово помог. Сколько лил не помню) не много) по инструкции или чуть меньше Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 705 Опубликовано: 28 декабря, 2021 Только что, безгашиша сказал: @boyarskiy вот смотри очень похож ка у тебя . Отодвинул сверху лопух увидел это Похоже, но у меня такое на макухах. А остальная ботва в норме) У тебя похоже что просто в тени и чуть недоразвита без света) Лично мне кажется, что в моем случае это ЦИНК. Никто в теме так и не предположил это, а очень похоже. Тонкий, скрученный лист с хлорозом между жилами. Волнообразный. Так же из симптомов - низкий рост, и короткие междоузлия. Вроде все сходится ------ Порыл инфу, блок Цинка может быть по нескольким основным причинам: В том числе переливы (заболачивание почвы ) и много азота, который цинк блочит Судя по цвету листа, то азота там дохуя. Хотя компот был 300 ппм. Не хочет хавать и все. --- Уже заказал хелат цинка. На днях сделаю обработку по листу. В позапрошлый цикл так вытянул на ДВЦ деф железа) Думаю и с цинком прокатит, если правильно диагностировал. Ну и триходерма уже тоже настаивается) Заселю грибы. Хуже не станет А если верить всему что пишут на пачке - так это вообще ништяк. Посмотрим Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 705 Опубликовано: 28 декабря, 2021 Только что, безгашиша сказал: проблемы индейцев это проблемы индейцев твои проблемы ты их и решишь . я никого не упрекаю) Тем более, многие даже в вопрос не вникают советуя) Правильная диагностика, это пол дела) осталось дождаться цинк. надеюсь я не ошибся. При этом, кривая растиха все равно набирает в рост. Правда слабо. Никакие другие дефы не беспокоят. Снизу горшка через отверстия в дренаже вылез корень длиной 10 см! и лежит в поддоне, пьет остатки что стекают после полива так что я просто теряюсь в догадках, что ей не понравилось. Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 705 Опубликовано: 28 декабря, 2021 3 минуты назад, безгашиша сказал: с я склоняюсь к проблеме с корневой ... триходермин, думаю, решит вопрос с корнями) Скоро заселю Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 488 Опубликовано: 9 января, 2022 Привет бро, выскажу свою точку зрения противоположную переливу: У тебя воздушный кокос и очень маленькая влагоемкость получается. Когда количество влаги в субстрате падает ниже 40% от полной влагоемкости, то растиха не может получать питание. Сухого кокоса в горшок влазиет намного меньше чем мокрого, при чем разница таки очень занчительная. А у тебя как я понимаю был сухой кокос изначально когда ты засыпал его в горшки. Поливай каждый день, а лучше 2 раза в сутки, тем более сейчас они активно цветут уже. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 705 Опубликовано: 9 января, 2022 3 минуты назад, webmaster сказал: Привет бро, выскажу свою точку зрения противоположную переливу: У тебя воздушный кокос и очень маленькая влагоемкость получается. Когда количество влаги в субстрате падает ниже 40% от полной влагоемкости, то растиха не может получать питание. Сухого кокоса в горшок влазиет намного меньше чем мокрого, при чем разница таки очень занчительная. А у тебя как я понимаю был сухой кокос изначально когда ты засыпал его в горшки. Привет бро) Спасибо за участие) засыпал едва влажный коко в горшки) не проливая. Потом просто полил вокруг ореха и поставил парник Не думал в этом ракурсе. Сейчас они пьют быстро. 2е суток и насухо. Производитель кокоса писал про влагоемкость 900 чего-то там. Не знаю, что это значит. --- Меня больше волнует сейчас чего Пш так обрушился. На гориле кривой уже поднимается. А вот рунтс стабильно 6,37 7 минут назад, webmaster сказал: Поливай каждый день, а лучше 2 раза в сутки, тем более сейчас они активно цветут уже. Я литровые горшки в прошлом гроу поливал 2 раза в сутки) Эти не вывезут еще ) на второй день горшок все еще тяжелый) а допивают они все к утру! в основном ночью пьют и вытягиваются) Вот такое наблюдение) я даже сократил время света на 1 час. В прошлом цикле тоже такое делал. Ночью активней наростает 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mlk420 1 Опубликовано: 20 января, 2022 @boyarskiy Йоу дядька! Я высадил 3шт гориллы и 1 гёрлскаут кукис от фастов. Так вот Гориллы получается чуть старше и чуть больше соответсвенно чем у тебя в теме показаны на 19 дне, Так вот крутит так же! А скаут кукис вообще такой мутан..(фото покажу если интересно) так вот рядом еще 2 автомата других банков - Абсолютно идеальные(тьфутьфу)! По условиям соответсвенно все одинаковы(Allmix-12л,ghe-micro/bloom,Led 400w+Днат600) Так что думаю это фасты подводят, т.к даты покупки посадочного у нас примерно одинаковы как понимаю)) Так же хочу поинтересоваться, на упаковке Gorilla glue или просто Glue? у меня просто Клей, после всех уточнений узнал что производитель укорачивал названия некоторых сортов несколько партий... потом вернул обратно. Странно и может дело в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 705 Опубликовано: 21 января, 2022 14 часов назад, mlk420 сказал: @boyarskiy Йоу дядька! Я высадил 3шт гориллы и 1 гёрлскаут кукис от фастов. Так вот Гориллы получается чуть старше и чуть больше соответсвенно чем у тебя в теме показаны на 19 дне, Так вот крутит так же! А скаут кукис вообще такой мутан..(фото покажу если интересно) так вот рядом еще 2 автомата других банков - Абсолютно идеальные(тьфутьфу)! По условиям соответсвенно все одинаковы(Allmix-12л,ghe-micro/bloom,Led 400w+Днат600) Так что думаю это фасты подводят, т.к даты покупки посадочного у нас примерно одинаковы как понимаю)) Так же хочу поинтересоваться, на упаковке Gorilla glue или просто Glue? у меня просто Клей, после всех уточнений узнал что производитель укорачивал названия некоторых сортов несколько партий... потом вернул обратно. Странно и может дело в этом Привет Бро) Горила Гру у меня) Только сидбанк не фасты, а Барни фарм) хз че крутило..может и генетика, может что с показателями было не в порядке ( хотя я слежу за этим) а скорее всего таки сциариды( мухи) мне все подосрали.. Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mlk420 1 Опубликовано: 23 января, 2022 @boyarskiy Впопыхах искал все что Глу и не заметил, ссори)) Но нашел много репортов где именно эти сорта от фастов крутит.. Тоже была мошка на начальной стадии(( А щас им по 30д почти а 18-20 см роста и совсем не густо(( Ну,на то и опыт) Ровного тебе дядька) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
boyarskiy 7 705
Приветствую! Поднимаю на кокосе пару рестих от Барни. реп тут
Сейчас им по 19 дней.
Runtz Auto и Gorilla Glue Auto
так вот Горила со старта растет с тонкими и крученными листьями на молодых побегах.
Разница со второй растихой
И отсюда назрел вопрос)
Что с Горилой? ) По питанию ниже:
Компот: Осмос + калмаг + база СЕНСИ. ППМ 410. ПШ компота 5,9
Дренаж примерно на 20-70 ппм ниже компота. Плюс минус. ПШ на уровне 6,2
-------
В боксе днем 26,5 максимум, ночью - 21 минимум
Влага всегда на уровне 50-60.
-----
Поливы через день и горшок всегда легкий. Переливы - врядли.
Гены такие что ли? Или может что-то не нравится ей? Питание одно и тоже) Дренаж так же.
Но при этом вроде бы растет и нормально выглядит для своего возраста. Легкие тренировки и подгибания листьев прошли успешно. растет дальше. но криво.
так надо?
Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу )
Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр.
Поделиться сообщением
61 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас