cuzamg 33 Опубликовано: 7 января, 2022 Бокс: В75 Ш57 Г43 Была старая тумба, внутри обшил всё пенофолом, сделал отверстия в дне бокса для забора воздуха, вырезал сверху в боковой стенке отверстие 125 диаметра и поставил канальник в связке с фильтром от gorshkoff на 250 м3/ч. Заменять солнце будут 8 бытовых LED ламп купленных в ближайшем строительным магазине. Семена: White Widow PYRAMIDSEEDS Почва: Земля с перлитом, горшок 9 литров Свет: Бытовой LED 8 ламп, 6 25W и 2 20W Вентиляция: Канальник + Фильтр от gorshkoff 280*140 Удобрения: Terra Aquatica TriPart / Flora Series 23.12.2021 Орех был посажен в горшок 28.12.2021 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuzamg 33 Опубликовано: 7 января, 2022 29.12.2022 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuzamg 33 Опубликовано: 7 января, 2022 7.01.22 Сегодня начал добавлять удобрения, до этого лил покупную воду из магазина 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 8 января, 2022 передоз , лей еще недели полторы просто воду 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuzamg 33 Опубликовано: 9 января, 2022 12 часов назад, whusup сказал: передоз , лей еще недели полторы просто воду Приветствую! Фото было сделано до того момента как были залиты удобрения. 09.01.22 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 10 января, 2022 А у этих ламп есть маркировка какая-нибудь? или спектр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuzamg 33 Опубликовано: 10 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, sususu сказал: А у этих ламп есть маркировка какая-нибудь? или спектр? Приветствую! Изменено 10 января, 2022 пользователем cuzamg change 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuzamg 33 Опубликовано: 10 января, 2022 10.01.22 Цветок растет очень быстро и стремительно. Сегодня поймал себя на мысли что все получается слишком легко. Около года назад мою голову посетила мысль что нужно садить самому. Я загорелся этим, походил неделю заряженный грандиозными планами, но потом как оно очень часто бывает данная цель ушла на задний план, меня засосала рутина, и я закинул эту затею на дальнюю полку точно так же как бросают мяч баскетболисты в кольцо. На протяжении всего года эта мысль атаковала мою голову подобно стаи пираний, которая увидела человека упавшего в воду, но я находил тысячу и еще одну причину переложить это дело на завтра. По итогу я начал покупать инвентарь для постройки бокса(Как понял по итогу я сам себе все усложнял, и все это можно было сделать куда быстрее, но боязнь чего то нового и не известного меня вечно тормозило). Параллельно со всем этим я читал форумы, и от того что я читал слишком много теории, а практики как таковой не было, все начало в моей голове путаться, я на придумывал себе много сложностей которые должны встретится мне на пути. Перейдя от теории к делу, я понял что черт не так страшен как его кличут, все только впереди. Мира и благополучия всем! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 11 января, 2022 @cuzamg верхнюю колбу разбить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuzamg 33 Опубликовано: 11 января, 2022 6 часов назад, sususu сказал: @cuzamg верхнюю колбу разбить надо? Нет, лезвием сделай надрез по кругу, там герметик соединяет корпус с плафоном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuzamg 33 Опубликовано: 11 января, 2022 11.1.22 17ый день от каски 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 454 Опубликовано: 11 января, 2022 @cuzamg жарко расте сильно( и ещё какой водой полив идёт? 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 12 января, 2022 10 часов назад, cuzamg сказал: 11.1.22 17ый день от каски обдув есть?от жары лодочкой листья крутануло . Кстати странно что ты влил удобры на второй неделе, и стало лучше расти))))))))))))) обычно в земле(торф с перлитом) заряда хватает на недели три. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 454 Опубликовано: 12 января, 2022 3 часа назад, whusup сказал: обдув есть?от жары лодочкой листья крутануло . Кстати странно что ты влил удобры на второй неделе, и стало лучше расти))))))))))))) обычно в земле(торф с перлитом) заряда хватает на недели три. то он пролил чуть больше видно смочил грунт весь и корневая расти начала. видно сухо в горшке вот так плохо и развивается росток. полив не правильный идёт . 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 12 января, 2022 Гаус ппц жаркие лампы. Юзал, знаю. Пекло, а не бытовухи. Лампы выше, Бро + продув пространства между лампами и макухой. Ну и само собой, как выше Бро уже написал, хронический недолив сделал свое дело, раста зависла в детском саду из за сушняка, оттуда же засол. Если еще не поливал, вылей в горшок вокруг растихи литр чистой воды с пш 6.5-7.0 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuzamg 33 Опубликовано: 12 января, 2022 12.1.22 18 День от каски По совету здравых ребят сверху ^^^ начал понижать температуру. Убрал часть ламп которые максимально далеко от растения. Скрутил с старого парника из под грибочков кулер с блоком питания, и подвесил его на стяжки возле растения. Так-же полил литром воды вокруг растения, и пролил по кругу щель которая между землей и горшком. Лью покупную бонакву, перед этим даю ей отстоятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червяк 103 Опубликовано: 14 января, 2022 Если земля заряжена плюс вермикулит, то растихе дней 40 точно никаких удобрений лить не надо. Да и вообще лучше подождать когда нижние листья сами желтеть начнут, тогда и давать. Но я не супер спец, могу ошибаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuzamg 33 Опубликовано: 14 января, 2022 14.01.22 Сегодня выяснил что таймер-розетка сломался, свет работал постоянно. По графику розетки свет должен был выключатся как раз в тот период когда я находился на работе. Я предполагаю что произошло это числа 6-7, и неделю свет работал в режиме 24/0. После покупки новой розетки могу ли я перенести часы выключения света на более удобные для меня? Свет работал на протяжении недели +- 24 часа в сутки. Или нужно восстанавливать тот который был изначально? Вчера пришел ph метр(Желтый с отверткой) и tds pen, померил покупную воду из магазина, по итогу пришел к тому что самый лучший вариант - вода из под крана 6.5-7(Прибор с отверткой, очень странно ведет себя при калибровке, ну или я еще не понял его до конца...По этому показания немного рознятся) После понижения температуры, и хорошим поливом листья снова позеленели, и стали на вид более приятные нежели были ранее. Если обрезать нижние листья которым плохо, или уже засохли, это может как то повредить растению? Или можно смело резать их? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червяк 103 Опубликовано: 15 января, 2022 Не режь ничего, растиха и так настрадалась и маленькая к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 15 января, 2022 Можешь отрезать, ничего не будет)) и влажность в боксе повышай. 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuzamg 33 Опубликовано: 17 января, 2022 17.01.22 Лью по пол литра воды в день, после выключения лампы опрыскиваю с пульверизатора 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuzamg 33 Опубликовано: 18 января, 2022 18.01.22 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanMasterSeed 58 Опубликовано: 19 января, 2022 Бро а нашел ли ты причину по которой у тебя немного сохнут листья ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuzamg 33 Опубликовано: 24 января, 2022 22.1.22 Начал гнуть растение 24.1.22 (30ый день от каски) Немного переделал бокс. Максимально поднял лампы вверх, поставил между ними кулера для обдува 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuzamg 33 Опубликовано: 24 января, 2022 В 19.01.2022 в 17:42, IvanMasterSeed сказал: Бро а нашел ли ты причину по которой у тебя немного сохнут листья ? Листья перестали сохнуть после того как поставил кулер на обдув цветка. Из за температуры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас