MrHaze 14 469 Опубликовано: 16 апреля, 2022 Как Голоса, на цвет перевёл?Салют) не я ее решил в аут пересадить... скоро покажу 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHAPXICT 270 Опубликовано: 16 апреля, 2022 2 минуты назад, MrHaze сказал: 27 минут назад, AHAPXICT сказал: Как Голоса, на цвет перевёл? Салют) не я ее решил в аут пересадить... скоро покажу Сам хочу в ауте тоже попробовать , жду тепла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 918 Опубликовано: 18 апреля, 2022 Салют) не я ее решил в аут пересадить... скоро покажуЗдорова, бро! Ровного готова тебе! Т.е. ты в боксе держишь световой день долгим и думаешь при переходе в аут запустить короткий и перевести на цвет? Я правильно понял?Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 469 Опубликовано: 18 апреля, 2022 Здорова, бро! Ровного готова тебе! Т.е. ты в боксе держишь световой день долгим и думаешь при переходе в аут запустить короткий и перевести на цвет? Я правильно понял? Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk Голоса уже пересадил в аут 2 недели назад бро ... 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 918 Опубликовано: 18 апреля, 2022 12 минут назад, MrHaze сказал: Голоса уже пересадил в аут 2 недели назад бро ... ок. я понял. но ты ожидаешь перехода на цвет от пересадки в аут или осенью, как день пойдет на спад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 469 Опубликовано: 18 апреля, 2022 ок. я понял. но ты ожидаешь перехода на цвет от пересадки в аут или осенью, как день пойдет на спад?Ах вот ты о чем) осенью харв конечно 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 469 Опубликовано: 27 апреля, 2022 Всем приветы) Пересадил красотку еще месяц назад примерно...накрывал тазиком в минуса одну ночь. Там яма хорошенько заряжена перегноем и рыбная мука имеется 19 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 27 апреля, 2022 Заебися Бро, не зря старался! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 469 Опубликовано: 27 апреля, 2022 8 минут назад, dar сказал: Заебися Бро, не зря старался! это да,кустяра что надо вымахает думаю 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 27 апреля, 2022 2 часа назад, MrHaze сказал: Вот у же не первый год смотрю твои репорты и всегда впечатляет. Помню как ты на крыше растил авто-цветы огонь. И сейчас у большинства ещё только ростки В Аут. А у тебя уже КУСТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 469 Опубликовано: 27 апреля, 2022 7 минут назад, Kapman сказал: Вот у же не первый год смотрю твои репорты и всегда впечатляет. Помню как ты на крыше растил авто-цветы огонь. И сейчас у большинства ещё только ростки В Аут. А у тебя уже КУСТ благодарю братка, приятно что следишь за трудами ...) заходи всегда рад 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 27 апреля, 2022 3 минуты назад, MrHaze сказал: благодарю братка, приятно что следишь за трудами ...) заходи всегда рад Всегда пожалуйста и вправду ведь интересно. Я вот на аут каждый год по твоему рецепту из куряка делаю компот и подливаю. Как ты и говорил компот . Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 469 Опубликовано: 27 апреля, 2022 1 минуту назад, Kapman сказал: Всегда пожалуйста и вправду ведь интересно. Я вот на аут каждый год по твоему рецепту из куряка делаю компот и подливаю. Как ты и говорил компот . Спасибо и тебе старина всегда пожалуйста 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 469 Опубликовано: 11 мая, 2022 Всем салют бразы) Полил обильно чтоб земля пропиталась после слабенькой зимы. Вытянулась ... 17 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 5 июля, 2022 Привіт!Як успіхи..? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 5 июля, 2022 @MrHaze Старина, у меня эта Голоса росла в индоре, после недели цвета студентка спалила корни и она засохла, шишек небыло, а только пупырешки с комариный писюн, получилось 4 колпака, но они нахлобучивали как средний фотик, если бы она выжила и вызрела думаю была бы всем дудкам дудка. Наблюдаю за твоим репом и жду твоего отзыва по харву по этому сорту, удачи братуха. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 469 Опубликовано: 6 августа, 2022 Всем привет бразы Давненько не обновлялся...растем хорошо,1 раз кормил куряком (настоем), 2 метра ростом А вот тут рядышком в поте Strawberry Lemonade от Barneys Farm растет Всем дождей и отличного настроения бразы 15 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 6 августа, 2022 Красиві дівчата Бро... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 469 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Кусты были спижжены бразы ... 5 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Охуеть ебануцА. Это первый раз спыздылы?Я так боюсь шо спыздять. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 469 Опубликовано: 23 сентября, 2022 22 часа назад, Ferrari сказал: Охуеть ебануцА. Это первый раз спыздылы?Я так боюсь шо спыздять. раньше пиздили уже братка... не бойся ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 23 сентября, 2022 В 22.09.2022 в 12:14, MrHaze сказал: Кусты были спижжены бразы ... співчуваю, Бро.. файні були дівчата 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас