OG420THC 6 565 Опубликовано: 20 января, 2022 Меня как в начале запояло так и делаю))) или не обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SanGrow 12 Опубликовано: 20 января, 2022 Смотря что за горшки и какой субстракт. Если у тебя гроу бэги и в грунте достаточно перлита, то конечно не обязательно. Но а если у тебя пвх ведро и сто грамм перлита, то лучше подрыхливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 20 января, 2022 Я придерживался естетичности поверхности почвы для меня это всегда было важно. Красота страшная сила А на сколько важно делать это каждый раз после полива не знаю. Можно замульчировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 20 января, 2022 Я когда только начинал, часто встречал такие советы на каналах в Ютубе, и как то притерлось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 20 января, 2022 Тільки що, Ton420TGK сказав: Я когда только начинал, часто встречал такие советы на каналах в Ютубе, и как то притерлось)) Никогда не делал такого чтоб корней не повредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 20 января, 2022 Только что, БенЛаден сказал: Никогда не делал такого чтоб корней не повредить. Не бро слегка по поверхности корни не задеваю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 20 января, 2022 2 хвилини тому, Ton420TGK сказав: Не бро слегка по поверхности корни не задеваю. Завтра тебе покажу сколько корней у меня лезет сверху. Думаю - главное хороший замес субстрата. А ради естетики -всегда пожалуйста) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 20 января, 2022 2 минуты назад, БенЛаден сказал: Завтра тебе покажу сколько корней у меня лезет сверху. Думаю - главное хороший замес субстрата. А ради естетики -всегда пожалуйста) А ты для корней что то добавляешь? Микориза или еще что? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 928 Опубликовано: 20 января, 2022 1 час назад, Ton420TGK сказал: Меня как в начале запояло так и делаю))) или не обязательно? Сразу нужно делать грунт который не нужно разрыхлять, когда поднимал на земле брал жирный для цветущих 70% и по 10% перлит, вермикулит, кокосовое волокно. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 20 января, 2022 53 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: Сразу нужно делать грунт который не нужно разрыхлять, когда поднимал на земле брал жирный для цветущих 70% и по 10% перлит, вермикулит, кокосовое волокно. Я так и делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 20 января, 2022 4 часа назад, Ton420TGK сказал: Меня как в начале запояло так и делаю))) или не обязательно? как хочешь) я рыхлю на следующий день после полива 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 020 Опубликовано: 21 января, 2022 8 часов назад, БенЛаден сказал: Никогда не делал такого чтоб корней не повредить. Тоже верно, но если видишь, что спресовалась, то окуратненько можно Хотя нахрена её сразу такой делать, какая спресовывается. Вон бро gamper( а где он кстати?) показывал какую он делает лунку в ауте. У него если встанешь в ту лунку, то нога по пояс провалится. Рыхли сразу, а потом только за чистотой поверхности смотри. У нас с кентом трава выедала постепенно землю и мы подсыпали сверху. Копать её точно не нужно было. Да можно такую землю сделать, что корни будут в ней почти как в кокосе, только с пш будет проблемно играться(наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 22 января, 2022 Вообще не надо этим заниматься в индоре. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OG420THC 6 565
Меня как в начале запояло так и делаю))) или не обязательно?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас