Юрасик 30 Опубликовано: 25 января, 2022 Ребя , подскажите плиз , брать такую балалайку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganjubas7 6 546 Опубликовано: 25 января, 2022 8 минут назад, Юрасик сказал: Ребя , подскажите плиз , брать такую балалайку ? бери хоть танк бро) по конкретнее можно? опеши что, как, и зачем и люди добрые тебе подскажут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enlil 371 Опубликовано: 25 января, 2022 под какую площадь? какая мощность? Какие цели преследуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 572 Опубликовано: 25 января, 2022 Это 200 вроде написано? Скажу что на отражателем эти 2 прутья не к чему (у меня такие же) а за них переплачуешь 100 грн безмысленно:-) скажу что у меня 400 и меня устраевает(но я только его юзаю мне не с чем сравнить:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 572 Опубликовано: 25 января, 2022 А еще там в нутри патрона посмотри чтобы болтик не касался метала, а то у меня недокручино было( поидеии могло шарахнуть:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 25 января, 2022 8 минут назад, hitmanyak сказал: Это 200 вроде написано? Вообще там написано 400w)) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 572 Опубликовано: 25 января, 2022 1 минуту назад, Peroxide сказал: Вообще там написано 400w)) значит я слепой:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 25 января, 2022 1 час назад, hitmanyak сказал: значит я слепой:-) А как ты пишешь и читаешь? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarionne 451 Опубликовано: 25 января, 2022 8 минут назад, Migelxl сказал: А как ты пишешь и читаешь? Ну, судя по всему плохо и с ошибками По теме: цена девайса и мощность не озвучены, площадь под свет тоже загадка.нужно больше инфы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрасик 30 Опубликовано: 25 января, 2022 400 вт. Ребя , я хотел спросить вообще, подойдёт для выращивания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FungiMan 2 573 Опубликовано: 25 января, 2022 1 час назад, Юрасик сказал: 400 вт. Ребя , я хотел спросить вообще, подойдёт для выращивания? Конечно подойдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Юрасик 30
Ребя , подскажите плиз , брать такую балалайку ?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас