Братка 1 869 Опубликовано: 30 января, 2022 Привіт Браз В мене пішов сьомий тиждень цвіту,растішкам по паспорту 8сім тижнів заявлено. Стігми висохли на 100%,але тріхоми всі позрачні,можна давати ріпен?і в якій кількості? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 30 января, 2022 Вони м мене Ампіри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 811 Опубликовано: 31 января, 2022 11 часов назад, Братка сказал: тріхоми всі позрачні Рано. Вже як білі стануть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 047 Опубликовано: 31 января, 2022 18 часов назад, Братка сказал: 8сім тижнів заявлено. Легко может быть 9 и больше, они ж пишут при идеальных условиях и все это субъективно. Можно попробовать рипенить но как мне кажется это ускоряет созревание но не добавляет к конечному выхлопу, растение получает сигнал что все и начинает быстрей дозревать. 18 часов назад, Братка сказал: і в якій кількості? монофосфат калия + сульфат магния по 0,75 г/л, если брендовый рипен там 5мл/л дают от 7 до 14 дней. Если это фотик я бы перевел на 10-11 цвета и 14-13 тьмы соотв 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 31 января, 2022 1 час назад, CannabisDoomOcculta сказал: Легко может быть 9 и больше, они ж пишут при идеальных условиях и все это субъективно. Можно попробовать рипенить но как мне кажется это ускоряет созревание но не добавляет к конечному выхлопу, растение получает сигнал что все и начинает быстрей дозревать. монофосфат калия + сульфат магния по 0,75 г/л, если брендовый рипен там 5мл/л дают от 7 до 14 дней. Если это фотик я бы перевел на 10-11 цвета и 14-13 тьмы соотв Поняв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 1 февраля, 2022 А фото почему негатив? По нему можно только как на картинке ниже сделать заключение. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Братка 1 869
Привіт Браз
В мене пішов сьомий тиждень цвіту,растішкам по паспорту 8сім тижнів заявлено.
Стігми висохли на 100%,але тріхоми всі позрачні,можна давати ріпен?і в якій кількості?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас