AriesOven 5 023 Опубликовано: 31 января, 2022 Кто знает где подевался бро jamper ? Как -то вёл он свой аут(показывал ещё как нужно рыхлить землю в лунках), а потом ни харва ни jamper. Заползают дурные мысли в голову и одна лучше другой. Первая это конечно связанная с незаконностью нашего хоби, а вторая...У него ведь имеется кое какая напасть...хоть бы она его не утащила... 2 ноября 2021 крайнее посещение 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 31 января, 2022 Тоже самое бро,вонует этот вопрос,может кто что слышал знает @JAMPER он с Донбаса, и о бро @yagorr он с Крыма, поделитесь информацией кто что знает,может у кого номер есть,Егоркины номера молчат((((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 9 353 Опубликовано: 31 января, 2022 3 часа назад, AriesOven сказал: Кто знает где подевался бро jamper ? Как -то вёл он свой аут(показывал ещё как нужно рыхлить землю в лунках), а потом ни харва ни jamper. Заползают дурные мысли в голову и одна лучше другой. Первая это конечно связанная с незаконностью нашего хоби, а вторая...У него ведь имеется кое какая напасть...хоть бы она его не утащила... 2 ноября 2021 крайнее посещение Главное,чтоб был жив..Думаю обьявится ближе к весне,хоть где бы он небыл,интернет сейчас есть везде. 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 023 Опубликовано: 31 января, 2022 4 часа назад, asaharax сказал: Тоже самое бро,вонует этот вопрос,может кто что слышал знает @JAMPER он с Донбаса, и о бро @yagorr он с Крыма, поделитесь информацией кто что знает,может у кого номер есть,Егоркины номера молчат((((( Прикол в том, что когда у джемпера побывали менты, он всё равно нам писал, что да как. Думаю шпикам до него тоже нет никакого дела...Он в политические балаганы не влазил. Не знаю за Егора. А вот то, что джемпер по опятам ходит -эта тема всё-таки пужливие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 31 января, 2022 Только что, AriesOven сказал: Прикол в том, что когда у джемпера побывали менты, он всё равно нам писал, что да как. Думаю шпикам до него тоже нет никакого дела...Он в политические балаганы не влазил. Не знаю за Егора. А вот то, что джемпер по опятам ходит -эта тема всютаки пужливие Да бро я знаю,я с ним близко общался и с Егором тоже,на них это не похоже((((( у меня плохое предчуствие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 023 Опубликовано: 31 января, 2022 3 минуты назад, asaharax сказал: у меня плохое предчуствие Будем надеяться, что там у них какой-то общий кипиш, и они тупо с коноплёй залягли на дно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 31 января, 2022 16 минут назад, AriesOven сказал: Будем надеяться, что там у них какой-то общий кипиш, и они тупо с коноплёй залягли на дно. Будем бро,за Егора я может летом узнаю,дай бог чтоб все хорошо было 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 574 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 января, 2022 С Джампером пытался связаться через телегу пару недель назад, безуспешно... (( Что то произошло плохое. (( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 31 января, 2022 11 минут назад, Sorted сказал: С Джампером пытался связаться через телегу пару недель назад, безуспешно... (( Что то произошло плохое. (( Да бро я тоже так думаю,он и мне должен позвонить был,у нас с ним проэкт небольшой был((((((чтото не так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 18 032 Опубликовано: 1 февраля, 2022 Егор стойку у себя по весне начинал мутить, с аутом вроде не хотел начинать, но вроде бы что то высаживал ..... и пропал. Дела ребята хуевые, Аваков ушел и началась большая чистка, не смотря на движ вокруг войны и остального, нашего брата сейчас кашмарят по полной на всех фронтах. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 1 февраля, 2022 3 часа назад, bonivur сказал: Егор стойку у себя по весне начинал мутить, с аутом вроде не хотел начинать, но вроде бы что то высаживал ..... и пропал. Дела ребята хуевые, Аваков ушел и началась большая чистка, не смотря на движ вокруг войны и остального, нашего брата сейчас кашмарят по полной на всех фронтах. Да он дом строить собирался,точнее достраивать,но с мая месяца хоть раз появился бы,так и Джампер с ноября пропал,дела хуевые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас