Перейти к публикации
  • 0

Прошу объяснить

hippocrates

Вопрос

Всем мир,  читаю форум, вижу как люди занимаются селекцией, выводят сорта, это круто. Почитал и всё таки не понял я. Была мысль получить орехи на аут, но нужны авто цветы. 

Вот возник вопрос если я огермлю авто фем получу пыль,  потом опылю тот же сорт я получу стабильные авто фем орехи?? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
7 минут назад, asaharax сказал:

@CannabisDoomOcculta бро тебе тот же вопрос,когда получаеться ф1 и ф2?

первое поколение любых семян которые перепылены между собой будет ф1. Просто если например брать Лоурайдер автик и скрещивать с Лоурайдер автиком то стоит ли это называть ф1?  скорей всего правильней назвать это прсото Лоурайдер. а ф1 ф2 это больше для удобства когда что то выводишь

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал:

первое поколение любых семян которые перепылены между собой будет ф1. Просто если например брать Лоурайдер автик и скрещивать с Лоурайдер автиком то стоит ли это называть ф1?  скорей всего правильней назвать это прсото Лоурайдер. а ф1 ф2 это больше для удобства когда что то выводишь

Вот это я и хотел услышать,я этому умному бридеру @kindman говорю что первое опыление,будь то герм,будь то трансгендер любой))))  их дети это ф1 ему ф2 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, безгашиша сказал:

незнаю  что  у  тебя :smile:

Все  зависит  от  точки  отсчета..

вот   скрестишь  2  сорта  получишь   семена  первой  селекции...

я  привел   наглядный  пример  с  бройлерами.. с  коноплей  это  не  выражено  явно.

Первая селекция как ты верно подметил называеться ф1,все ребята вопрос закрыт,я ответ получил,даже не один раз

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, kindman сказал:

Минимум ф2. 

Где ты пропал??? Какие у него орехи будут??? Ф2? Без обид и оскорблений,сначала подумай что пишешь,и над кем смеешься,я не претендую на звание умника бридера,тут логично понятно первые детки первое поколение

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, asaharax сказал:

Где ты пропал??? Какие у него орехи будут??? Ф2? Без обид и оскорблений,сначала подумай что пишешь,и над кем смеешься,я не претендую на звание умника бридера,тут логично понятно первые детки первое поколение

отето тебя зацепило  :giggling:   :drujba:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, asaharax сказал:

F2. Как ты сам и написал. У него идёт опыление одного и тогоже сорта. Это уже идёт ф2 минимум.

Изначально он купил семки гибрид двух сортов(растений с разной генетикой) которые пылил бридер и он получил ф1, а если бридер ещё и выбирал более интересные варианты и крестил деток изначального гибрида то там уже и выше ф1 пошли цифры для покупателя.

У него получатся семки при скрещивании двух растений одного сорта(растения с одной генетикой, возможно даже семки с одного куста) что противоречит твоему определению ф1, но абсолютно соответствуют ф2 и выше.

Screenshot_2022-02-03-11-56-50-908_com.android.chrome.jpg

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, kindman сказал:

F2. Как ты сам и написал. У него идёт опыление одного и тогоже сорта. Это уже идёт ф2 минимум.

Изначально он купил семки гибрид двух сортов(растений с разной генетикой) которые пылил бридер и он получил ф1, а если бридер ещё и выбирал более интересные варианты и крестил деток изначального гибрида то там уже и выше ф1 пошли цифры для покупателя.

У него получатся семки при скрещивании двух растений одного сорта(растения с одной генетикой, возможно даже семки с одного куста) что противоречит твоему определению ф1, но абсолютно соответствуют ф2 и выше.

Screenshot_2022-02-03-11-56-50-908_com.android.chrome.jpg

У каждого свои ф1 и ф2 не вижу смысла с тобой спорить,ты бридер тебе видней,я при своем мнении остаюсь что у него ф1

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, asaharax сказал:

У каждого свои ф1 и ф2 не вижу смысла с тобой спорить,ты бридер тебе видней,я при своем мнении остаюсь что у него ф1

Жертва ЕГЭ. Без обид кину тебя в игнор, чтоб эфир не засорял.

IMG_20220203_115248.jpg

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
Только что, kindman сказал:

Жертва ЕГЭ. Без обид кину тебя в игнор, чтоб эфир не засорял.

IMG_20220203_115248.jpg

Да кидай хоть куда жертва ты)))))

Поделиться сообщением

• 0

Ты хоть сам понял что написал егэ:giggling:

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, asaharax сказал:

И все же вопрос открытый ф1 и ф2,это что у нас??? 

@CannabisDoomOcculta бро тебе тот же вопрос,когда получаеться ф1 и ф2?

Хочу чтоб ясность была @kindman написал автору что ф2,я написал что ф1, внимание вопрос,первое рождение семян,не важно само себя,или папа маму,семена какого поколения?первого? Тоесть ф1 или ф2???

братка смотри ты приобрёл семки из которых будешь делать семена, или как у меня вариант подогрели семками ,зашёл разговор с тем челом который угостил за семена ,хотел себе пыльнуть веточку так вот мне бридер так ответил....что у этого сорта идут гермы после ф2,т.е. он уже угостил меня семками со своего урожая,следовательно те из которых он сотворил семки были ф1.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, kostia сказал:

братка смотри ты приобрёл семки из которых будешь делать семена, или как у меня вариант подогрели семками ,зашёл разговор с тем челом который угостил за семена ,хотел себе пыльнуть веточку так вот мне бридер так ответил....что у этого сорта идут гермы после ф2,т.е. он уже угостил меня семками со своего урожая,следовательно те из которых он сотворил семки были ф1.

А как узнать что те были ф1?или те что продают,верить просто что на пачке написанно ф1 например да?разве у всех сортов после ф2 идут гермы?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, asaharax сказал:

А как узнать что те были ф1?или те что продают,верить просто что на пачке написанно ф1 например да?разве у всех сортов после ф2 идут гермы?

по этому грины пол мира на пузе прошли чтобы на верочку это знать ,раз нет такой возможности организовать экспедицию остаётся верить тому что на пачке написано.

не у всех сортов такое,разговор шёл за конкретный сорт.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, kostia сказал:

по этому грины пол мира на пузе прошли чтобы на верочку это знать ,раз нет такой возможности организовать экспедицию остаётся верить тому что на пачке написано.

не у всех сортов такое,разговор шёл за конкретный сорт.

Надо ехать в Марроко,Непал:giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, asaharax сказал:

Надо ехать в Марроко,Непал:giggling:

ага,а потом ещё лет 5 работать в боксе с семенами чтобы что то дельное вышло.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, kostia сказал:

ага,а потом ещё лет 5 работать в боксе с семенами чтобы что то дельное вышло.

Да уж нелегкая это работа и долгая,зато потом какая красота рости будет:perfect:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, asaharax сказал:

Да уж нелегкая это работа и долгая,зато потом какая красота рости будет:perfect:

особенно когда на крепость накура проверяешь, в пору тестеров нанимать :giggling:, потом скрещивать самые крепкие и снова пробы,захотел увеличить выхлоп скрестил с урожайным сортом и снова пробы. так это не с одним или двумя кустами делаешь бро)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, kostia сказал:

особенно когда на крепость накура проверяешь, в пору тестеров нанимать :giggling:, потом скрещивать самые крепкие и снова пробы,захотел увеличить выхлоп скрестил с урожайным сортом и снова пробы.

Да только надо не бокс а рум не хилый,а лучше два,чтоб все эти манипуляции проводить:giggling: работа мечты

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...