Kaktuss 8 486 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Очень интересно как по стране нашей с ценами на шишки...Какая цена за 1 гр?? Можно не писать область,если страшно-просто цену за 1 грамм. 1 3 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldan 2 948 Опубликовано: 4 февраля, 2022 35 минут назад, kostia сказал: во всех тяжких даже голубой цвет был. За мет ничего не знаю)) я тоже смотрел этот сериал, классный, именно после просмотра этого сериала все и началось)) но сюжет понравился, мистер хайзенберг, мужик лет 50, учитель химиии увидел по новостям какие доходы получают варщики мета и он будучи больным на рак регил зайняться бизнесом, так как все равно ему год осталось жить🙂 Знаю одно, что синтез амфа, это 50 процент работы для мета. Дальше вместо кисления в амф, с прозрачного масла идет другое сырье, и процесы) Вроде метан, эфедрин или псевдоэфедрин, фосфор, и дальше хз)) чем прозрачнее на выходе леденец, тем чище мет) Ну что поделать, тогда задал интерес в хуевое направление, хорошо что вовремя остановился, ничего хорошего с этого не было бы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldan 2 948 Опубликовано: 4 февраля, 2022 38 минут назад, Kaktuss сказал: Самый мой страшный наркотик-это спайсы,и Тарен,или Торен..Дальше машка,все что можно сделать с машки,и конечно кислый борщ.. Я спайсы не курил, а вот предлагали мне раз как то скидос по 50 грн на микс бошек с химатурой разной может и спайс. Слава Богу отказался. В тот день писда было, по расказам один пацик затянул большой колпак через буль, держал в себе дым, упал на диван и пошла пена со рта. 1-2* недели откачивали его, еле спасли. Другие же, тоже посяло, валялись по полу, дергались, дальше хз)) Но я видел лично как один кент хотел попробовать спайс, потянул колпак, пошел в туалет, упал, орал, перло пизда его, короч зрелище страшное)) А другой паца, который чаще потреблял и принес это дерьмо на след день проснулся, и все время крутило на языке" где спайс, где мой спайс, кто украл мой спайс" дальше просит позвонить одному который тоже был и ушлел " ало, спайс, ГДЕ МОЙ СПАЙС"🤣жесткая хрень)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaktuss 8 486 Опубликовано: 4 февраля, 2022 6 минут назад, Goldan сказал: Я спайсы не курил, а вот предлагали мне раз как то скидос по 50 грн на микс бошек с химатурой разной может и спайс. Слава Богу отказался. В тот день писда было, по расказам один пацик затянул большой колпак через буль, держал в себе дым, упал на диван и пошла пена со рта. 1-2* недели откачивали его, еле спасли. Другие же, тоже посяло, валялись по полу, дергались, дальше хз)) Но я видел лично как один кент хотел попробовать спайс, потянул колпак, пошел в туалет, упал, орал, перло пизда его, короч зрелище страшное)) А другой паца, который чаще потреблял и принес это дерьмо на след день проснулся, и все время крутило на языке" где спайс, где мой спайс, кто украл мой спайс" дальше просит позвонить одному который тоже был и ушлел " ало, спайс, ГДЕ МОЙ СПАЙС"🤣жесткая хрень)) Их курить,нужно сильную психику,и здоровье хорошее..Я видел как один забежал к кенту в гараж,со словами;-эй,ану дайте дядько курне,выхватив з рук у одного бульбик мокрый-опустил,и упал на землю в гараже в конце зими..Долго не держало,минут 40,а потом,почему никто не сказал,что это не конопля?-,так никто и не успел,ты выхватил с рук.. Давно было,но помню хорошо этот случай),он еще и под синькой был.. 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 573 Опубликовано: 4 февраля, 2022 1 час назад, bonivur сказал: Ага, такое впечатление, что собрались одни солевики и барыги. Оуу, солевиков что-то я не видел кроме меня тут:-) и то это всё в прошлом уже как года два одна машка. И так просто поделился опытом что ну его нахер всю наркоту потому как по перек горла на всю жизнь стала по здоровью. Тот кайф не стоил того здоровья которые потерял, и его уже не вернуть. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaktuss 8 486 Опубликовано: 4 февраля, 2022 1 минуту назад, hitmanyak сказал: Оуу, солевиков что-то я не видел кроме меня тут:-) и то это всё в прошлом уже как года два одна машка. И так просто поделился опытом что ну его нахер всю наркоту потому как по перек горла на всю жизнь стала по здоровью. Тот кайф не стоил того здоровья которые потерял, и его уже не вернуть. ты прав 100 000 раз!не зря же говорят,что раньше мозгов небыло,теперь уже здоровья.. 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldan 2 948 Опубликовано: 4 февраля, 2022 1 минуту назад, Kaktuss сказал: Их курить,нужно сильную психику,и здоровье хорошее..Я видел как один забежал к кенту в гараж,со словами;-эй,ану дайте дядько курне,выхватив з рук у одного бульбик мокрый-опустил,и упал на землю в гараже в конце зими..Долго не держало,минут 40,а потом,почему никто не сказал,что это не конопля?-,так никто и не успел,ты выхватил с рук.. Давно было,но помню хорошо это случай),он еще и под синькой был.. Это жесть🤣🤣честно, покупая или когда кто-то угощал зеленухой, всегда боялся, чтобы не подсунули химатуру)) Честно, удивляюсь, чего людям не хватает легкого и простого. Обычно случается с теми, кому все мало и слабо. Пожалуй последний короткий рассказ. Как пацыки курили дудку и уже пропал у них интерес, решили курнуть семена дурмана через бульбик и сьели по спичечномц коробку семян. Я встретил их случайно, но такой жестки я еще не видел. Что-то на подобе, когда дьявол вселился в человека. Я тогда не знал сразу что с ними. Встретились, предложили баночку покурить с ними за компанию неподалеку точки были. Пошли в заброшку,угостили и расказали что они сделали. Я ахуел! и через 10 мин, всех троих начало разбирать, уже не видели и не реагировали на меня, один головой в стену шел пару раз ударился, руками царапал. Другой отьехал и начало трусить тряской. Третий вовсе отошел посрать и ржал в углу, по́том уежал хз куда🤔 Я пытался привести их в порядок, но без смысла, то раздеваться начали то писданулись а бурьян с метра высоты и тремтели. Разуваться начали, я говорю одевай, одел. Присел и начал рвать бурьян, что то искать и так 10-30 мин., Снова разулся, пытаюсь обуть его, а он быкует, я был в ахуе, думаю бля а нах мне это надо. Было вечером это и люди недалеко, не хотел палится, и ушел, ибо хотел помочь а мог бы сам спалится и проблемы иметь. И их короч через пару мин найшли и дальше хз что было. А третий который пропал, как оказалось на след. День его в поле видели голым, возле речки кушал ил😐 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 573 Опубликовано: 4 февраля, 2022 4 минуты назад, Kaktuss сказал: Их курить,нужно сильную психику,и здоровье хорошее..Я видел как один забежал к кенту в гараж,со словами;-эй,ану дайте дядько курне,выхватив з рук у одного бульбик мокрый-опустил,и упал на землю в гараже в конце зими..Долго не держало,минут 40,а потом,почему никто не сказал,что это не конопля?-,так никто и не успел,ты выхватил с рук.. Давно было,но помню хорошо этот случай),он еще и под синькой был.. Фуххх я помню эти спайсы, дрянь еще та... 40 минутный это тот который напас дал и все вертолеты, и по психики так колпашыт что ну его нахер, перебрал и тошнит нереально, помню я с кентом студентов накуривал 1 колпак 40 минут рыгает, бледняк, думали лишь бы не откинулся, стояли над ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldan 2 948 Опубликовано: 4 февраля, 2022 17 минут назад, Kaktuss сказал: ты прав 100 000 раз!не зря же говорят,что раньше мозгов небыло,теперь уже здоровья.. Меня отец учил, тепло одеваться и не ходить голлой спиной, майку чтобы заправлял в штаны. Тогда слушался , и сейчас уже спустя года, было дело ходил голой спиной, и как прихватило меня что еле вылечил спину, как старик погнутый ходил, пластыри даже не помогали. Урок усвоил🙂 Деда говорил раньше когда малый был чтобы штаны теплые носил и шапку теплую одевал. Вот его то послушал) Потому что он часто без шапки ходил ну или с шапкой как раньше была пухнастая, и от этого в старости часто голова болит. Ну и колени в молодости он как то простыл, до сех пор проблемы с ногами имеет и мучается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldan 2 948 Опубликовано: 4 февраля, 2022 27 минут назад, hitmanyak сказал: Оуу, солевиков что-то я не видел кроме меня тут:-) и то это всё в прошлом уже как года два одна машка. И так просто поделился опытом что ну его нахер всю наркоту потому как по перек горла на всю жизнь стала по здоровью. Тот кайф не стоил того здоровья которые потерял, и его уже не вернуть. Реальная себестоимость готовой соли где-то 50 грн максимум. Амф-25-40грн, а если масово- то вообще копейки🤔 и пока доходит по рукам или в клад 300-500 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 116 Опубликовано: 4 февраля, 2022 2 години тому, Goldan сказав: Народ, там такая химия входит в эти амфы, что передумали бы нюхать. да ну накуй пихать себе на ничке и нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Приходилось видеть таких, у нас эту хрень «балтушкой» называли болтушкой у нас называли ту хрень что добывали с таблеток от гриппа уксуса и марганцовки,брата из за этой хрени потерял(((( Вы правы вдвоём. Изначально и менее опасный вариант делать из эффедрина, но когда пояфился Колдак и прочая хрень, где находился фенилпропаноламин, -начали делать и из него. Но эта хрень сильно по сердцу давала. Позже во всех противопростудных препаратах фенилпропаноламин, -заменили на фенилэфрин -который не является прекурсором. Почему я сравнил это с альфой, да потому что там так-же само не можешь тормознуть, -даже когда смотришь на в хлам исколотые за сутки вены. Я слышал что один тип себе капельницу с джеффом ставил, ибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 4 февраля, 2022 2 часа назад, Goldan сказал: Реальная себестоимость готовой соли где-то 50 грн максимум. Амф-25-40грн, а если масово- то вообще копейки🤔 и пока доходит по рукам или в клад 300-500 Ты на 100% прав. Когда-то мой знакомый где-то в 2010г варил на съёмной хате какой-то из амфетаминов.(кажись гидрохлорид). Он расказывал что топтался по нему. А зарплату они забрали порошком. Так вот он и рассказывал о себестоимости этого говна. И прекурсоры стоят копейки. Не дороже, а то и дешевле хороших удобрений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 4 февраля, 2022 2 часа назад, hitmanyak сказал: Фуххх я помню эти спайсы, дрянь еще та... 40 минутный это тот который напас дал и все вертолеты, и по психики так колпашыт что ну его нахер, перебрал и тошнит нереально, помню я с кентом студентов накуривал 1 колпак 40 минут рыгает, бледняк, думали лишь бы не откинулся, стояли над ним. Когда лежал в больничке с поломанной челюстью, положили чувака у которого от спайса кинуло в эпилепсию, а рядом находились его знакомые один из которых врач(кажись) Так этот врач чтоб достать язык, -выбил ему передние зубы(нахера?) Можно просто голову на бок повернуть и язык не западёт И ложки железные сувать не нужно. Только зубы поломаете. Короче вот такая вот херня эти не обкатанные десятилетиями препараты. Выдумывают формулы и тут-же на подростках их обкатывают... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 4 февраля, 2022 4 часа назад, синоптик сказал: в среде опийных наркоманов ,в нашем регионе эту хрень называли "пидар-вода" почему не знаю.. Пидар-вода и на винт говорят. И на порошки амфетаминов в целом, так-как они бъют по секс рецепторам, а если испытуемый внутри "чуть-чуть" извращ то это может проявится. В принципе это касается всех амфетаминов, просто одни больше на эйфорию валят, другие на стим, а третьи могут отправить белым днём голяком на улицу подрочить... Когда-то чёрную у повара покупал( в 19-20 лет), и спросил его за винт...пробовал ли он и как эта хрень? На что он мне сказал: -Ты, что хочешь зимой на снегу летние цветочки собирать? Опиатники они такие, -только опиум. Но когда их кумарит и ничего нет, они и феном закидываются... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 4 февраля, 2022 6 часов назад, Винторез сказал: Амфетаминщик имеет в разы больше шансов слезть чем солеман Ну что значит амфетаминщик? Какой именно амфетамин? Когда я покупал амфетамины, интернета небыло и торговля шла с рук. И никто не знал формулы. Один раз это мог быть мет(скажем) другой раз ещё какой-нибудь. И тяга у них разная и отходняки разные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 573 Опубликовано: 4 февраля, 2022 2 часа назад, AriesOven сказал: Вы правы вдвоём. Изначально и менее опасный вариант делать из эффедрина, но когда пояфился Колдак и прочая хрень, где находился фенилпропаноламин, -начали делать и из него. Но эта хрень сильно по сердцу давала. Позже во всех противопростудных препаратах фенилпропаноламин, -заменили на фенилэфрин -который не является прекурсором. Почему я сравнил это с альфой, да потому что там так-же само не можешь тормознуть, -даже когда смотришь на в хлам исколотые за сутки вены. Я слышал что один тип себе капельницу с джеффом ставил, ибо... Я в больничке лежал с одним колдашником, так там побочка на ноги жесть какая, кто год на нем сидел нормально говорят ходить не смогут. А другой знакомый росказывал что на лагере для колдашников отдельный барак так как на обед они идут кто задом, кто боком. Жесть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Какие страсти вы тут расскзываете ужас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 680 Опубликовано: 4 февраля, 2022 3 часа назад, AriesOven сказал: Пидар-вода и на винт говорят. ...пидар вода и винт это разная шляпа,пидор вода называют,из-за того шо на приходе в очке горит)) у колдашников развивается Марганцевая энцефалопатия (потеря речи,координации) из-за того шо с марганцом трусят 3 часа назад, AriesOven сказал: Опиатники они такие, -только опиум. Но когда их кумарит и ничего нет, они и феном закидываются.. ...тока оно не помогает никуя,как по мне то хуже становится,ну во всяк разе у меня так було,это наркоманская натура,ток чет вкинуть,а тем паче на кумарах)) насчет этой пидор воды,вспоминаю, она как появилась,вроде сразу и о последствиях как то знал,вообщем даж на кумарах желания не было ее пробывать винт,если грамотно сварить,в принципе норм тема)) это не болтушка с горящим очком)) винт это считай тот же фэн,ток не очищенный, типа как чорный и герыч была юность "веселая",благо хватило ума тормознутся, ша пару кентов есть "действующие",смотриш,и мягко говоря акуеваеш с такой движухи ...а соли ща гляжу вааще жопа,шо под ними люди чудят-абада,там кукушка улетает походу вааще на край земли)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 680 Опубликовано: 4 февраля, 2022 ...в тему солевиков,у них смотрю прям фишка какая то куи отрезать)),в сети докуя видосов 162455039022472151_848x848.webm 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 4 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 19:33, asaharax сказал: Тут мои земляки есть может они поправят,я правда года два назад покупал,сейчас наверно еще дороже Бро, я тоже хуй знает когда покупал, но вроде как 15€/гр :))) правда новый год настал, новые цены) 98 бенз сегодня уже по 1.61€/л видел Так что 200грн это вообще роскошь 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 4 февраля, 2022 23 часа назад, norton212 сказал: 10 евро за грамм в Латвии, если поискать найдёшь дешевле Я таких цен в Латвии не видел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 4 февраля, 2022 3 минуты назад, Peroxide сказал: Бро, я тоже хуй знает когда покупал, но вроде как 15€/гр :))) правда новый год настал, новые цены) 98 бенз сегодня уже по 1.61€/л видел Так что 200грн это вообще роскошь Да они с бензином вообще ебнулисьтаких цен нигде в мире нет на топливо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 4 февраля, 2022 (изменено) 10 минут назад, asaharax сказал: Я таких цен в Латвии не видел Согласен Хотяя... если брать 10гр, то может и будет по 10€. Но это не точно)) 6 минут назад, asaharax сказал: Да они с бензином вообще ебнулисьтаких цен нигде в мире нет на топливо Тоже согласен Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Peroxide 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 4 февраля, 2022 7 минут назад, Peroxide сказал: Согласен Хотяя... если брать 10гр, то может и будет по 10€. Но это не точно)) Тоже согласен Ну да если оптом,а так где бро такую цену 10 евро взял,я вообще у барыг брал когда латы были,10 лат грамм было,помню даже шишку так называли))) 0,25 грамма 2,50 в латах,самая убойная была у цыганей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 4 февраля, 2022 1 минуту назад, asaharax сказал: Ну да если оптом,а так где бро такую цену 10 евро взял,я вообще у барыг брал когда латы были,10 лат грамм было,помню даже шишку так называли))) 0,25 грамма 2,50 в латах,самая убойная была у цыганей Жесть. После стольких лет грова, мне плакать хочется от того, как это мало 1 грам травы... и платить такие деньги просто жаба задушит)) А с латами вообще несправедливо вышло. Когда на евро перешли, то она первое время стоила 13€, но барыги потом округлили, чтоб считать проше было. Но кстати у цыган всегда хорошая трава была))) 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kaktuss
8 486
Очень интересно как по стране нашей с ценами на шишки...Какая цена за 1 гр??
Можно не писать область,если страшно-просто цену за 1 грамм.
Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .
https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468
Поделиться сообщением
176 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас