Перейти к публикации
  • 0

Шишки-цены

Kaktuss

Вопрос

Очень интересно как по стране нашей с ценами на шишки...Какая цена за 1 гр?? :yes: Можно не писать область,если страшно-просто цену за 1 грамм.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 3

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
31 хвилину тому, массяня сказав:

...в тему солевиков,у них смотрю прям фишка какая то куи отрезать)),в сети докуя видосов

Де не то прикол))))) если себе отрезал то за пару минут истек кровю и все:yes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, Peroxide сказал:

Жесть. После стольких лет грова, мне плакать хочется от того, как это мало 1 грам травы... и платить такие деньги просто жаба задушит))

А с латами вообще несправедливо вышло. Когда на евро перешли, то она первое время стоила 13€, но барыги потом округлили, чтоб считать проше было. Но кстати у цыган всегда хорошая трава была)))

Да при латах мы более менее жили,а с евро жопа полная

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, массяня сказал:

...пидар вода и винт это разная шляпа,пидор вода называют,из-за того шо на приходе в очке горит)) у колдашников развивается Марганцевая энцефалопатия (потеря речи,координации) из-за того шо с марганцом трусят

...тока оно не помогает никуя,как по мне то хуже становится,ну во всяк разе у меня так було,это наркоманская натура,ток чет вкинуть,а тем паче на кумарах))

насчет этой пидор воды,вспоминаю, она как появилась,вроде сразу и о последствиях как то знал,вообщем даж на кумарах желания не было ее пробывать

винт,если грамотно сварить,в принципе норм тема)) это не болтушка с горящим очком)) винт это считай тот же фэн,ток не очищенный, типа как чорный и герыч

была юность "веселая",благо хватило ума тормознутся, ша пару кентов есть "действующие",смотриш,и мягко говоря акуеваеш с такой движухи 

:rasta_laugh:

1358678779_177.jpg.ca04965af9f60d2fbeab6d9c30025cea.jpg

...а соли ща гляжу вааще жопа,шо под ними люди чудят-абада,там кукушка улетает походу вааще на край земли))

чорное тоже пидор вода?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, asaharax сказал:

Я таких цен в Латвии не видел

так а я здесь причем, ты много чего не видел я думаю

Поделиться сообщением

• 0
Только что, norton212 сказал:

так а я здесь причем, ты много чего не видел я думаю

Может быть так как не знаю где сейчас взять вообще:cannabis: свое вкуснее:tyanet:

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, asaharax сказал:

Может быть так как не знаю где сейчас взять вообще:cannabis: свое вкуснее:tyanet:

я многих людей знаю, кто занимается, не цыгане само собой

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, norton212 сказал:

я многих людей знаю, кто занимается, не цыгане само собой

Сам гровишь?

Поделиться сообщением

• 0
Только что, asaharax сказал:

Сам гровишь?

да, уже лет 10

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
31 минуту назад, hitmanyak сказал:

чорное тоже пидор вода?

...то ширка,опиум  

1 час назад, БенЛаден сказал:

Де не то прикол))))) если себе отрезал то за пару минут истек кровю и все:yes:

...та в сирень такие приколы))    https://www.google.com/search?q=под+солями+отрезал+себе+член&newwindow=1&sxsrf=APq-WBt1pfdWbBzSP4eAzroaZUsJI2xzGQ:1643995393157&source=lnms&tbm=vid&sa=X&ved=2ahUKEwjSiK-LyOb1AhXywosKHWF1Cq0Q_AUoAXoECAEQAw&biw=1366&bih=625&dpr=1   глянь ,скока таких приколов))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, массяня сказал:

винт,если грамотно сварить,в принципе норм тема)) это не болтушка с горящим очком)) винт это считай тот же фэн,ток не очищенный, типа как чорный и герыч

Про горящее очко не слышал. Приход у джеффа -кайфовый и мне даже один нар говорил, что если-бы винту приход джеффа, -то цены бы ему небыло. С колдака я не пробовал. Я покупал тефедрин(10таб) и этого хватало на 10-12 кубиков(ха-ха). Это очень мало, так-как колоть нужно половину сразу, ну и грубо говоря через минут 40 тебе уже охота догнаться...Я больше 2-3х дней такого марафона не выдерживал. Один раз за сутки промазал 30 таб. Это кажется 300мг эфедрона получилось.(у меня палец на палец от судороги на руках налазил) Кошмар. Бог миловал меня ходить задом и боком и вены у меня все-все на месте, но тот ужас...
Про пидар воду, -по крайней мере в Киевской обл. на все амфетамины говорят пидар-вода, порошки. И конкретно из-за половых извращений. О джефе современная молодёжь нихрена не знает и тем более о колдаке с горящим очком.:rasta_laugh: У них уже всё готовое, только бери да нюхай(коли ешь) Какая собственно разница, ведь слово пидар к этим препаратам подходит как нельзя лучше. Потому что иглы боятся практически все(по началу), а это говно подкупает простотой употребления(нюхнул и всё) и безпалевностью(не нужно летом руки прятать)
А по поводу винта, -так они(амфетамины) почти все по началу кажуться хорошими. Там марганцовкой травишься, а тут йодом. Потому что если йод испарить из реакции полностью, -то это уже будет не то. Йод-первитин, на много активние просто первитина(метамфетамина), и приход без него -для девочек. Так что большинство колят именно йодпервитин, а значит куча лишакового йода залетает в организм. Может при атомном взрыве это и хорошо, но...

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Peroxide сказал:

Но кстати у цыган всегда хорошая трава была)))

И чёрная у них тоже всегда самая сильная(черти бля)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, asaharax сказал:

Когда есть своё тебе пофиг у кого там сильнее и т.д. потому как понимаешь что толлеру пофиг сила, а тут у тебя свой резерв. Самый вкусный резерв!!!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, hitmanyak сказал:

А другой знакомый росказывал что на лагере для колдашников отдельный барак так как на обед они идут кто задом, кто боком. Жесть...

Я не думаю что для них там делают особые условия...Эта хрень приводит к слабоумию и параличам, и возможно с такими дибилами никто не хочет рядом проводить свой досуг. Кто их знает...представь как могут себя вести такие жертвы...Может ссыт на кровать(нары) или ещё что. Это-же не ломки(которые можно терпеть), а полный п...дец. Чердак потёк и навсегда. Кому захочется с овощем чалиться. Вот и администрация им отдельное желище выделила.

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, AriesOven сказал:

что если-бы винту приход джеффа

...ну у нас это и называют винтом,делали тож с таблеток,потом жара пошла с сиропов от кашля,там пседоэфидрин,ну приход там достойный   ...за йод согласен:nurse:

9 минут назад, AriesOven сказал:

И чёрная у них тоже всегда самая сильная(черти бля)

...и если вчужих краях оказался,естли есть движ цыган то и "движ" есть у них полюбэ  :smile:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, массяня сказал:

там пседоэфидрин,

Говорят винт с псевдоэффедрина ярче чем с эффедрина. Когда я пробовал винт, то все его делали с псевдо. От астмы колёса(названия разные). Блин как-же воняет всё тело и пот после винта. Тупо аптекой штынит. Конченое говно и винт и джефф и вся эта аптечная трахомудия...

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, массяня сказал:

.и если вчужих краях оказался,естли есть движ цыган то и "движ" есть у них полюбэ  

Они только этим и занимаются. Одна мерзость от них. Не даром в индии это каста опущеных.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, массяня сказал:

...ну у нас это и называют винтом,

йод+фосфор+эффедрин(псевдо)=винт
уксус+перманганат калия+эффедрин(фенилпропаноламин)=джефф(мулька) Джефф-это ивращённое от эффедрина, а само синтезируемое вещество уже называется эффедрон

Поделиться сообщением

• 0

...тока с псевдо пробывал,по моему и колеса с ним были

11 минут назад, AriesOven сказал:

йод+фосфор+эффедрин(псевдо)=винт

еще белизну и бензин забыл))         за фосфор в начале не понял)) а потом вспомнил коробки как мыли))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, массяня сказал:

еще белизну и бензин забыл))

Не забыл бро. Белизна,  бензин, спирт, и даже гидроперит -нужны чтобы достать 3 основных прекурсора. Но вообщем я тебя понял, и ты скорее всего прав, а именно в том что не известно сколько ещё грязи остаётся от них
Спирт для фосфора и эффедрина. Бензин это когда из сиропа делаешь(кажется)
А белизна и гидроперит для извлечения кристалов йода из спиртового йода.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, Goldan сказал:

Меня отец учил, тепло одеваться и не ходить голлой спиной, майку чтобы заправлял в штаны. Тогда слушался , и сейчас уже спустя года, было дело ходил голой спиной, и как прихватило меня что еле вылечил спину, как старик погнутый ходил, пластыри даже не помогали. Урок усвоил🙂

Деда говорил раньше когда малый был чтобы штаны теплые носил и шапку теплую одевал. Вот его то послушал) 

Потому что он часто без шапки ходил ну или с шапкой как раньше была пухнастая, и от этого в старости часто голова болит. Ну и колени в молодости он как то простыл, до сех пор проблемы с ногами имеет и мучается.

627ff1be8eb4ba7932ea4fc0fd6cc224.png

Помню как я маленький в похожей(уеба...нской) шапке в школу ходил. Нахера спрашивается в Украине такие шапки. Видно маленьких деток к Сибири и лесоповалу готовили. Одежда в советском союзе хоть и была прочная, но до ужаса неудобная и уеб...анская с виду

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, массяня сказал:

...в тему солевиков,у них смотрю прям фишка какая то куи отрезать)),в сети докуя видосов

Видел как они летают, в рыгачке плавают, зависают, но чтобы завис с отрезанным это нечто!  

Поделиться сообщением

• 0

Да ну нахуй такие страсти:censored: я из этой всей нечисти спайс пробывал пластмаса еще та,фууу блядь как вспомню,голова от него болит,и держит он мало,хуйня редкостная вообщем,еще колесики жрали на дискотеках,всякие звезды,сердечки,красные,синие вот там было интерестно))))))танцы,любви обильность,сыворотка правды:rasta_laugh: помню еще что сигареты так приятно курились:giggling: да и кончно если с подругой вьебать по колесику и в кровать это тоже нечто:jumping:эххх молодость молодость,интирестно есть сейчас такие таблеточки?ато тут какието соли,шмоли,я даже не знаю что это:tyanet:

Поделиться сообщением

• 0

Самый дерьмовый приход у меня был, это когда герыча нюхнул и потом марьи курнул, 2 часа тупо сидели, мозг как в тумане! У меня потом спрашивают, что будешь ещё брать на понюх, а я говорю: прикола на 20 минут, а вставляет так как будто 100 мл водки выпил это говорю дорого за приход как от спиртного, проще 100мл водки накатить чем герыч нюхать! А вот кто постоянно нюхал, потом месяц покололся и на тот свет от передоза, загнулся в подвале дома, через 4 дня его нашли! Как то так!:bayan:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

..

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, asaharax сказал:

х,всякие звезды,сердечки,красные,синие вот там было интерестно))))))танцы,любви обильность,сыворотка правды:rasta_laugh: помню еще что сигареты так приятно курились:giggling: да и кончно если с подругой вьебать по колесику и в кровать это тоже нечто:jumping:эххх молодость молодость,интирестно есть сейчас такие таблеточки?ато тут какието соли,шмоли,я даже не знаю что это

Я такие таблеточки тоже помню...Лучший кайф который я пробовал -это от таких колёс, особенно с мдма. Но и тут меня зависимость настигла. Помню подсел на них...Вишинки белые(сука), по два колеса каждый вечер, а потом вишенки красные и луи витоны и митсубиси и мерседесы...И все курва с разной шнягой. И от них едет крыша если ты уже в прошлом был от чего-то зависим. Я тоже вначале всё это на дискотеках с девками кушал и мне казалось что их нужно раздавать с школы, так оно мне всё казалось пустяковым. Забыл что за 5 годков до этого чуть не подсел на джеф, а до этого на чёрную. Думал(не не думал.обманывал себя) что это другое, что с этим я справлюсь...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...