Перейти к публикации
  • 0

Шишки-цены

Kaktuss

Вопрос

Очень интересно как по стране нашей с ценами на шишки...Какая цена за 1 гр?? :yes: Можно не писать область,если страшно-просто цену за 1 грамм.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 3

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну за 400 Шиши прям трихом пздц нереально много чем химичат хз но трихом нереально много

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
19 хвилин тому, Gustomaster сказав:

300-400 грн чем пруще тем дороже , Закарпаття

В Буковели что ли??

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Gustomaster сказал:

Покурил прям мизер мизер если лупануло нормально покупаєш если ненравитса непокупаеш (300-400 грам все по весах)

незнаю,у меня был МК-ультра от Х,так он через минут 10 валил,что хотелось чуть меньше бы с первого раза выкурить, но поздняковая дурь получилась-с большим розгоном..ну в общих чертах понятно как обстоят дела.

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

• 0
1 хвилину тому, БенЛаден сказав:

В Буковели что ли??

Нет ,Село 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Kaktuss сказал:

Как там у немцев качество

мои знакомые очень уважают сладких и гринов...

но в основном гашык  крушат в джоинт.... немцы

а у чехлов, весь план они называют скан- типа самая-самая(индор)... хоть нифига ето не скан по факту

и все говорят что ихнюю возят в голандию..... типа  там не то, а уних !!!!! вершына коноплеводства)

ето чисто мой опыт общения....

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 хвилини тому, Gustomaster сказав:

Нет ,Село 

Я б шас пошутил за село в Карпатах и хорошую шмаль но воздержусь:rasta_biggrin:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 хвилину тому, Selo сказав:

мои знакомые очень уважают сладких и гринов...

но в основном гашык  крушат в джоинт.... немцы

а у чехлов, весь план они называют скан- типа самая-самая(индор)... хоть нифига ето не скан по факту

и все говорят что ихнюю возят в голандию..... типа  там не то, а уних !!!!! вершына коноплеводства)

ето чисто мой опыт общения....

У меня друг из Чехии привозил створити скан скан я всегда думал што сорт Skun 

1 хвилину тому, БенЛаден сказав:

Я б шас пошутил за село в Карпатах и хорошую шмаль но воздержусь:rasta_biggrin:

Давай уже😁

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Gustomaster сказал:

У меня друг из Чехии привозил створити скан скан я всегда думал што сорт Skun 

я по началу тоже так думал :) 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
Тільки що, Selo сказав:

я по началу тоже так думал :) 

А по суті што штиняет на кілометер то всьо у них скан

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
53 минуты назад, Kaktuss сказал:

Как там у немцев качество,или семена,те самые,что и мы берем у буржуев?

Повезло тогда твоему сыну, что отец- шо лом и дал правильное воспитание:perfect:

В такой ситуации я бы тоже так поступил, не давать своих в обиду. 

Я как-то работал в Польше, 5 км от Чехии. 

И тогда с собой на свой страх и риск прихватил 30 г хорошей прущей дудки с украины. Скупил все за 2 недели где-то. И через 2 дня познакомился с местными ребятами поляками, так вот я с далека постепенно взял за тему если курят что- то кроме сиг) 

Они называли это "шяна"  хуй знает почему но мне стало забавно это название, в моем понимании Сено🤣 

Покурил первый раз с ними, но толер был высокий,и толком средне прочувствовал.

Через 4-5 дней, ничего не дув,  купил у ребят за 30 злот/г пошел в комнату и бахнул банку.

Убило ух как хорошо, 3-5 мин и глаза как у рака, начало ебашить прилично, что аж не смог удерживаться как пробило на смех и пошел повернуто головой в постель пришлечь. Лёг , и кинуло малех в дрож и холод,+ нихуевая паранойя) 

Потом ещё брал, но средняк. И под конец, когда нужно ехать назад в Украину взял близким 10 г на пробу. Вот тогда очень заценил достойно те шишки особенно братки))

Бахнули в ванне по напасу хорошему, мне аж дыхание закрыло, 5 мин кашля и затуманилось в голове) эффект с первых минут, ебашило с одной плотной банки целых 4 часа порой смех аж до ора в голосину🤣и пропускало аж на 6 час затем свин пошел)) затем вечером по литру пивка и снова по напасу. Меня так разнесло, что вышев с ванны, затуманило в голове до зайчиков, упёрся об сушку  и пизданулся вместе с сушилкой для вещей на пол. 

Такое пару раз в жизни бывало, что вырубало после напасов))

Есть хорошая дурь в Чехии, заценил)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
28 хвилин тому, Goldan сказав:

Есть хорошая дурь в Чехии, заценил

Там Лигалайз 2 куста лимит. Растят все кому не лень. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
Только что, БенЛаден сказал:

Вот Лафа.. там народ движует как может, то кусты растят, то свинг вечеринки устраивают:rasta_biggrin: 

Если 2 куста можно,  то надо   на каждую по днату 600🤔

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, БенЛаден сказал:

Бля прикол какой был в Польше. Работал тогда и был в подъезде у одного дома, так вот один чел подходит ко мне, и когда начальник отвернулся, протягивает руку, говорит держи) я как увидел что дал шишку шо камень,  обрадовался пиздец и закинул в кармашек по бырику, поблагодарил)) мужик поднял настроение на весь день:giggling:

Есть же хорошие люди везде, как не крути)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

200-250грн грамм. Вроде качество более-менее и когда лучше, когда хуже, но прёт. Думаю в основном индор, бывало угощали и запах просто нереально крутой. Это из того что  массово по городу и считается неплохим. Но всё равно кто пробует мой аут, говорят - "аааахуииительно!" :giggling:

Мне моё тоже больше нравится  :rasta_peace::drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, Goldan сказал:

Дохрена народу перейшли на соли альфы страшно

Все очень просто. Достать их легко а вот спрыгнуть как с героина. Молодые ребята с ума сходят, психика не выдерживает кумаров. С нами в баньку раньше парнишка ходил а он работал в наркологичке частной, таких ужасов порасказывал про эти соли синтетические. 2 года и хорошие люди превращаються в животин бездумных с одним лишь желанием достать эту хуйню и уделяться.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0

У нас в городе на юге ещё когда я покупал было 200, сейчас доходят слухи о 250-300грн.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Kaktuss сказал:

Польша

50 сегодня не в столице, но в туристическом городе.

• Like +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Gustomaster сказал:

Да с такими ценами нахер курить? Это у вас там теплицу приняли лягавые, где 10 тыщ кустов было, так и подорожало наверное:-), у меня в городе 200-250грн , я лично решыл не покупать, сижу на протягах:-) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, Goldan сказал:

Дохрена народу перейшли на соли альфы страшно

Есть огромный плюс в амфетаминах. Если потребитель не свихнулся от них сразу, то в скором времени они перестают действовать. Амфетамины(все) -самые быстрые на толлерантность, и в скором времени(лет 5 максимум), -зависимый перестаёт от них торчать. Вообще. Так произошло и со мной. Последние разы жрал фен(качественный), но кроме эйфории(сомнительной) и стима -никакой восторженности, и никакой зацепки заходить в марафон. Если по первой это чуть-ли не священный грааль, то сейчас для меня это один из самых "плоских" психотропов. Скукота и разачарование!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, Kaktuss сказал:

Вот только прибежал,искупался под контрастным душем-на дамбе зарядка пол часа по среди реки-охуительно..бежишь,и бежать хочется..С каждым днем чувствую прилив сил!

Суппер!!! А я моржую

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, Kaktuss сказал:

Я тут долбиков знаю,которые не нюхают,а пьют-лучше вставляет,и довше прет говорят)).

Правду говорят! Бывало что через ноздри вообще не прёт, а на кишку кинул и нормусь

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, AriesOven сказал:

Есть огромный плюс в амфетаминах. Если потребитель не свихнулся от них сразу, то в скором времени они перестают действовать. Амфетамины(все) -самые быстрые на толлерантность, и в скором времени(лет 5 максимум), -зависимый перестаёт от них торчать. Вообще. Так произошло и со мной. Последние разы жрал фен(качественный), но кроме эйфории(сомнительной) и стима -никакой восторженности, и никакой зацепки заходить в марафон. Если по первой это чуть-ли не священный грааль, то сейчас для меня это один из самых "плоских" психотропов. Скукота и разачарование!

Соль и фен это разные вещи:-) вроде и то и то скорость, но зависимость небо и земля, скажу как тот человек который сидел на многом, что такой жосткой паранои и дикой психической зависимости как от лампочки, ничего нету, даже герыч, метадон, где физическая зависимость вроде и больше, но психическая не такая как у солей.

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Gustomaster сказал:

А вы молодцы. Быстро и по европейски. У вас и отдыхать там могут одни европейцы. Мне будучи украицем, дешевле слетать на курорт за бугор, чем съездить в своей стране в Карпаты. Все мои знакомые говорят, что не по человечески так делать...
Одесса и Карпаты ломят цены как будто все украицы разбогатели. Ребята-ребята. У меня в городке зарплаты 7000-8000тыс... Откуда?

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, hitmanyak сказал:

Соль и фен это разные вещи:

Слова соль и фен-разные. Но если тебе не лень почитай труды А.Шульгина и ты поймёшь что коротко говоря это всё родственники. А то что у них эффекты разнятся...Так у анальгина и аспирина тоже разнятся! Аналгин как анальгетик-сильнее.
Фен -это тоже соль. амфетамина гидрохлорид -это тоже соль. И если винт -это тоже соль только разведённая в воде

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, hitmanyak сказал:

Соль

Кодеина фосфат -это тоже соль! Есть соль есть основание. Любой порошок и даже кокаина гидрохлорид -соль!
А то что барыги для шифра придумали так называть...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...