crazystyle 87 Опубликовано: 7 февраля, 2022 посадил два автика, обоим по 8 дней от каски с первым все хорошо, второй высыпался какими то точками и начал крутить новые листья, как считают гуру есть ли смысл подождать или лучше закинуть новую семку? auto bruce banner от фаст бадс, прошлый цикл прошёл идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganjubas7 6 546 Опубликовано: 7 февраля, 2022 думаю толку не будет только время потеряешь, я б новый орех закинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 7 февраля, 2022 1 minute ago, ganjubas7 said: думаю толку не будет только время потеряешь, я б новый орех закинул. просто так хотел оба сразу срезать, и растворы менять в один день, а тут получится разница в неделю и будет не так удобно этот совсем безнадежно выглядит? есть предположения, что с ним вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 7 февраля, 2022 кто нибудь ещё посоветует что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 791 Опубликовано: 7 февраля, 2022 @crazystyle корни коснулись раствора? я обычно оставляю проблемные ростки, во первых это опыт понять в чем дело, во вторых какие то авты зацветают через 15-20 дней ,какие то через 30-40 сам понимаешь больше веги больше куст. С виду это или какой то дикий дефицит или его кто то кушает по типу трипсов. Если это вредители будут и на других кустах. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 7 февраля, 2022 у которого все гуд уже коснулись, на этом ещё нет, но уже скоро да просто с компотом врядли какие то проблемы, кормлю в полдозы адвансед гидропоникс оф голланд удобры, чуть калмага добавляю, тк вода осмос. ppm 450, ph 5.9 все четко просто вопрос в том будет ли с него нормальный стафф если его оставить и не огорчит ли он количеством? на предыдущем цикле данный сорт дал 170 сухого маникюренного веса, а то что с этим как то выглядит не очень для 8 дней какова вероятность того, что он оклемается и даст хороший урожай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 791 Опубликовано: 7 февраля, 2022 3 часа назад, crazystyle сказал: у которого все гуд уже коснулись, на этом ещё нет, но уже скоро да просто с компотом врядли какие то проблемы, кормлю в полдозы адвансед гидропоникс оф голланд удобры, чуть калмага добавляю, тк вода осмос. ppm 450, ph 5.9 все четко просто вопрос в том будет ли с него нормальный стафф если его оставить и не огорчит ли он количеством? на предыдущем цикле данный сорт дал 170 сухого маникюренного веса, а то что с этим как то выглядит не очень для 8 дней какова вероятность того, что он оклемается и даст хороший урожай? я бы дождался когда корни дойдут до компота, если это просто дефицит пойдут вещества и растиха оклемается. у меня сейчас тоже есть тормознутый автик, медицинский канабис ог-куш-кбд, я пролил его раствором сверху, накрыл прозрачным горшком и вот уже второй день растет быстрей чем обычно 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 7 февраля, 2022 9 часов назад, crazystyle сказал: просто так хотел оба сразу срезать, и растворы менять в один день, а тут получится разница в неделю и будет не так удобно этот совсем безнадежно выглядит? есть предположения, что с ним вообще? я похожего урода поднимал. Семка была тоже от фастов Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 7 февраля, 2022 10 Дней уродцу 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 7 февраля, 2022 19 минут назад, Greensoul сказал: 10 Дней уродцу Орех по ходу старый, у меня у старых орехов тоже уродцы появлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
crazystyle 87
посадил два автика, обоим по 8 дней от каски
с первым все хорошо, второй высыпался какими то точками и начал крутить новые листья, как считают гуру есть ли смысл подождать или лучше закинуть новую семку?
auto bruce banner от фаст бадс, прошлый цикл прошёл идеально
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас