Перейти к публикации
  • 0

51 широта аут, подскажите сорта!

Shxara5

Вопрос

Салют форумчане ) растил в прошлом году earlu skuank , из 10 орехов 4 зацвели через месяц после высадки, может с семенами обманули или стресанул, в целом сорт не плох вызрел почти полностью к началу окт . При том что 3 Сент перенес заморозки. Хотелось бы что то аналогичное с норм урожаем и устойчивостью к плесени! Подскажите Брозеос что можно пробовать 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бери автики,ранники/фасты или же индичные фотики
Не реклама,но у бро GreenOm  есть хороший материал:eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Гриномовские ранние, Нуклеона ранние, Постала, вообще можно долго перечислять)

Поделиться сообщением

• 0

По идее можно глянуть кто-что подымал на такой же широте и уже от этого отталкиваться:perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Смотри что то с приставками fast или early version. При хорошей теплой осени, или при наличи теплички - можно и фотик постараться вытянуть. 

Поделиться сообщением

• 0
В 08.02.2022 в 08:50, Shxara5 сказал:

из 10 орехов 4 зацвели через месяц после высадки, может с семенами обманули или стресанул,

Не бро, всё нормально! Фасты и Эрли всегда определяются с полом через 1.5 месяца, а потом в таком виде продолжают вегетировать до цвета! Я в прошлом году первый раз поднимал фасты и тоже стреманул. Но зря. Это норма!

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, AriesOven сказал:

Не бро, всё нормально! Фасты и Эрли всегда определяются с полом через 1.5 месяца, а потом в таком виде продолжают вегетировать до цвета! Я в прошлом году первый раз поднимал фасты и тоже стреманул. Но зря. Это норма!

При таких потерях их есть смысл садить парно и автоматов удалять, иначе какой смысл автиками занимать место , буду так пробовать наверно

Поделиться сообщением

• 0
38 минут назад, Shxara5 сказал:

При таких потерях их есть смысл садить парно и автоматов удалять, иначе какой смысл автиками занимать место , буду так пробовать наверно

Каких потерях? Какие пары? Какие автоматы?
Там речь шла за Фаст(Эрли) и я тебе написал. А ты какую-то пургу непонятную гониш. Мир! Прочти внимательно что ты написал...

Поделиться сообщением

• 0
В 10.02.2022 в 09:01, AriesOven сказал:

Каких потерях? Какие пары? Какие автоматы?
Там речь шла за Фаст(Эрли) и я тебе написал. А ты какую-то пургу непонятную гониш. Мир! Прочти внимательно что ты написал...

Бро, ерли это по-сути автомат скрещеный с фотиком, если это растение получает стресс ,  получается автик который тупо занимает место на деляне, от сюда решение садить 2 куста в одну лунку, если одному настанет пиздец,  то есть шанс поднять второй саженец ! В прошлом году из 10 ерли выросло 4 автомата и 6 полноценных куста,  так вроде понятно) спасибо за отклик Бро) 

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, Shxara5 сказал:

Бро, ерли это по-сути автомат скрещеный с фотиком, если это растение получает стресс ,  получается автик который тупо занимает место на деляне, от сюда решение садить 2 куста в одну лунку, если одному настанет пиздец,  то есть шанс поднять второй саженец ! В прошлом году из 10 ерли выросло 4 автомата и 6 полноценных куста,  так вроде понятно) спасибо за отклик Бро) 

Знаешь что я тебе скажу,пока сам не проверишь ничего не поймешь,я когдато даже сативные фотики на 55 широте садил)))))никого не слушал,сам все исследовал и понял что к чему,так что вперед и с песней,бери и ранники и фотики и автики:perfect:и никого не слушай,один говорит вызреет,другой не вызреет,все сади чем больше тем лучше

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Я на 51ой только авты сажу, после 15 сентября погода убийственная становится

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...