Перейти к публикации

крыша едет от короны

Рекомендованные сообщения

Братва, что делается...Уже почти прошла неделя от момента как я почувствовал эту мерзость. Интоксикация спала и температуры -нет! Насморк разрешается...Но как-же мне сносит чердак...В мышцах тоже есть слабость и неуверенность, но самый основной дискомфорт доставляет депрессия. Такое чувство что я каждый день с какого-то бодуна, настолько гнетущее и в то-же время злобное состояние. Я уже начал замечать что на Джа Форум захожу с утреца, чтобы с кем-то поспорить...
Вы(все Вы), не сильно сердчайте на меня если что, бо часто сам не ведаю что творю. И трава не очень-то помогает, -тревога и злоба полностью не исчезают, а бывает что и усиливаются(в 70%).
Короче печаль-печальная. Щасбы и от гидазепама не отказался! Накричал на собаку во время прогулки, из-за того что тянет и не слушается...Вроде это в первой...
Это какое-то психотропное орудие...В таком состоянии иметь ядерную кнопку в руках...можно такого натворить.

• Like +1 6

Поделиться сообщением

В ковиде с субботы. Первые два дня температура и это были самые простые дни. Потом и сейчас слабость, вялость, встаёшь и уже устал, идешь и заносит на поворотах, нет сил ни на что - отсюда и злоба вылазит - от тебя ничего не зависит.

• Like +1 3

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

27 минут назад, AriesOven сказал:

В таком состоянии иметь ядерную кнопку в руках...можно такого натворить

Как будто бы специально запущен в холодное время перед большим конфликтом... Таже  куйня Бро! Один в один!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

У меня слабость была в 2020г, перенёс без температуры, видимо никотин и смола марьи не дала тяжело болеть, злой как собака был продолжительное время, также на молодую немецкую овчару щенка срывался, мне глицин предлагали от нервишков, но я его игнорировал, било по мотору, принимал сердечные препараты если мотор барахлил! Пару недель назад омикроном болел! Кто ковид создал, чтобы у них не было, не пути, не дороги и гвозди в ноги!

Поделиться сообщением

Братцы, выздоравливайте, мне проще, во вторник заболел темпа 38.5, среда 37,2-37,5, сегодня 36,5. Не вакцинировался, лечился в основном Машкой, ел и курил, очень много хожу, от 10км. в день, хотя и не хочется..., всем доброго здоровья:drujba:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

1 час назад, AriesOven сказал:

Щасбы и от гидазепама не отказался

попробуй кратом , 3-5 грамм  с утра. только без фанатизма.

Поделиться сообщением

Когда болел кроме назначенного аптечного пил мухомор 1-1,5 г/сутки и трутовик березовый + сборы трав

Поделиться сообщением

Как по мне, большую роль играет то что вокруг пропагандируют - что корона это полная жопа, побочка и смерть.
Два года внушений дают результат.
Наш организм уже на подсознательном уровне боится короны. Отсюда и паранойя, депрессняки, психоз, злоба (в добавок к температуре, ломоте и плохому самочувствию).
Надо настроить себя - что это обычный грипп (ну может чуть сильнее, чем обычный). А гриппом болели все не раз. Выдохнуть, сказать себе - "херня, пропхнём, не впервой". Успокоится, бахнуть соточку (хуже не будет), опустить пару мокрых и со спокойной душой ждать выздоровления.
Всем здоровья. Мир.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, AriesOven сказал:

Братва, что делается...Уже почти прошла неделя от момента как я почувствовал эту мерзость. Интоксикация спала и температуры -нет! Насморк разрешается...Но как-же мне сносит чердак...

Есть такое. Это массово, а причины возможно или скрывают, или искажают. Есть версия, что на нас влияет чрезмерная солнечная активность и его гамма-излучение. По кое-каким предположениям с учетом того, что солнце только на старте нового цикла, к его пику если частота и сила всплесков будет увеличиваться, есть риск если и не загнуться всем, то вполне возможно абсолютному большинству. Как одна из версий.

Выздоравливай, бро. И всем здоровья крепкого!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Товарищи всем здоровья! Всё что нас не убивает - делает сильнее :DD 

Поделиться сообщением

3 часа назад, AriesOven сказал:

Братва, что делается...Уже почти прошла неделя от момента как я почувствовал эту мерзость. Интоксикация спала и температуры -нет! Насморк разрешается...Но как-же мне сносит чердак...В мышцах тоже есть слабость и неуверенность, но самый основной дискомфорт доставляет депрессия. Такое чувство что я каждый день с какого-то бодуна, настолько гнетущее и в то-же время злобное состояние. Я уже начал замечать что на Джа Форум захожу с утреца, чтобы с кем-то поспорить...
Вы(все Вы), не сильно сердчайте на меня если что, бо часто сам не ведаю что творю. И трава не очень-то помогает, -тревога и злоба полностью не исчезают, а бывает что и усиливаются(в 70%).
Короче печаль-печальная. Щасбы и от гидазепама не отказался! Накричал на собаку во время прогулки, из-за того что тянет и не слушается...Вроде это в первой...
Это какое-то психотропное орудие...В таком состоянии иметь ядерную кнопку в руках...можно такого натворить.

Скорейшего тебе и всем выздоровления Бро, хорошего самочувствия и позитивного настроения ! P.S. „Все пройдет. Пройдет и это.“ Соломон. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Аспара сказал:

P.S. „Все пройдет. Пройдет и это.“ Соломон. 

А кто это Соломон? Мифический царь?
А корона настоящая.
Спасибо за пожелание. И ты не болей!!!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Oracle сказал:

Кто ковид создал, чтобы у них не было, не пути, не дороги и гвозди в ноги!

:perfect:

Поделиться сообщением

2 часа назад, синоптик сказал:

попробуй кратом , 3-5 грамм  с утра. только без фанатизма.

Да именно мю -агонист у меня дома лежит...Помой-му в нашей стране легче гидазепам достать чем кратом...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vollo сказал:

Наш организм уже на подсознательном уровне боится короны.

Иди я на тебя кашляну, и ты мне скажешь внушение это или нет. Я не боюсь короны, у меня крыша едет от злобы. Приди ко мне у увидешь страх это или лють. Мне прямо сейчас хочется тебе и другим умникам дать п...ды. Без обид...

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vollo сказал:

А гриппом болели все не раз. Выдохнуть, сказать себе - "херня, пропхнём, не впервой". Успокоится, бахнуть соточку (хуже не будет), опустить пару мокрых и со спокойной душой ждать выздоровления.

У меня после первой короны сахарный диабет, а ты говоришь соточку. Вот в том и дело, что одни перенесли нормально и ходят п...дят всякие умности, а другим крышу сносит и они умникам не могут объяснить этого состояния. Но поверь пока я тебе пишу эту ху...ню, я думаю какбы ещё паралельно дать тебе чем-то по голове, так меня сейчас всё бесит...Идите вы в сраку со своим Соломоном и прочим говном...А-А-А-А-А

:demon1::demon1::demon1::demon1::demon1:

• Like +1 1
  • Не понравилось 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AriesOven сказал:

А кто это Соломон? Мифический царь?

Ну почему мифический , вполне даже реальный если летописи не врут ))) Третий иудейский царь, его современники считали самым мудрейшим из людей и самым справедливым из судей , при нем Израильское государство достигла наивысшего расцвета ! P.S. Но это не точно . :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Только что, Аспара сказал:

Ну почему мифический , вполне даже реальный если летописи не врут ))) Третий иудейский царь, его современники считали самым мудрейшим из людей и самым справедливым из судей , при нем Израильское государство достигло наивысшего расцвета ! P.S. Но это не точно . :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

12 минут назад, AriesOven сказал:

У меня после первой короны сахарный диабет, а ты говоришь соточку. Вот в том и дело, что одни перенесли нормально и ходят п...дят всякие умности, а другим крышу сносит и они умникам не могут объяснить этого состояния. Но поверь пока я тебе пишу эту ху...ню, я думаю какбы ещё паралельно дать тебе чем-то по голове, так меня сейчас всё бесит...Идите вы в сраку со своим Соломоном и прочим говном...А-А-А-А-А

Бро трава не помогает? Навари молока, масла, каши и бахни нормально, должно на 5-6 часов легче стать ну или гедез тибе в помощь

Поделиться сообщением

15 минут назад, AriesOven сказал:

Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.
Ни ты, ни я не властны над судьбой.
Мудрей смириться с нею. Больше проку ! Омар мать его Хуям :giggling:

Поделиться сообщением

Только что, hitmanyak сказал:

Навари молока, масла, каши и бахни нормально,

У меня САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 1-й ТИП(инсулинозависимый) Бахнуть молока??? Ты рехнулся наверное...Еслибы у меня было здоровье я-бы лучше водки бахнул и гнал тут на форуме почём зря, а не х...ню всякую писал!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AriesOven сказал:

У меня САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 1-й ТИП(инсулинозависимый) Бахнуть молока??? Ты рехнулся наверное...Еслибы у меня было здоровье я-бы лучше водки бахнул и гнал тут на форуме почём зря, а не х...ню всякую писал!

Ушол я в туман....

Поделиться сообщением

5 минут назад, webmaster сказал:

барановируса

Вы отрицаете существование SARS-CoV-2 ?:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Аспара сказал:

Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.
Ни ты, ни я не властны над судьбой.
Мудрей смириться с нею. Больше проку ! Омар мать его Хуям :giggling:

Кружит Земля мы сней кружИм
И в хрупком ищем нерушимость
Ты не поток а шквал с вершин
Любовь не свет, а одержимость
                                                         Aries к ебеням Oven
И что дальше?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...