Весна666 8 745 Опубликовано: 13 февраля, 2022 18 минут назад, AriesOven сказал: 175 Для твоего роста нормальный вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 13 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 12:46, AriesOven сказал: У меня собака, которую не е...ут мои проблемы Когда в квартире жил, снег, дождь, температура у меня, хочешь не хочешь, а идти гулять с собака нужно! Даже в 2 часа ночи ходил прогулять пса, когда у собаки были проблемы с пищеварением! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 14 февраля, 2022 9 часов назад, asaharax сказал: Для твоего роста нормальный вес Так-то оно так. Но я ходил ранее -мордатый, а сейчас как обсос. Многие ведь не знают, что у меня и думают я на метадоновой игле...У меня и раньше-то ноги не очень поддавались накачке, а сейчас вообще как у дистрофана...Рельеф идёт, а масса -нифига. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 14 февраля, 2022 2 часа назад, AriesOven сказал: Так-то оно так. Но я ходил ранее -мордатый, а сейчас как обсос. Многие ведь не знают, что у меня и думают я на метадоновой игле...У меня и раньше-то ноги не очень поддавались накачке, а сейчас вообще как у дистрофана...Рельеф идёт, а масса -нифига. Я наобарот до 30 лет больше 85кг не был,а после 30 как дал плюс10 с хуя не понятно))))))и вниз уже никак,я както об накачке тела никогда не думал)))а диабет у тебя всю жизнь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 14 февраля, 2022 1 час назад, asaharax сказал: )а диабет у тебя всю жизнь? После короны бро. В сентябре 2020 переболел, а в январе2021 вылезла такая шняга. Я после короны залежался дома и закис по всей видимости. Не кисните братва! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 14 февраля, 2022 1 час назад, asaharax сказал: Я наобарот до 30 лет больше 85кг не был,а после 30 как д Я училище закончил с весом 62кг в 19 лет. Поэтому как подвязал с всякими приколами и пошёл в качалку в 20 лет, то очень был доволен тем что пожирнел. Именно пожирнел. Так надоело быть дрыщём наркетским. У меня фигуры бодибилдёрской -небыло, я с жиром набирал. Потому мне очень не понравилось сперва как я похудел на инсулине. А сейчас привык. Я стал как подросток, вернулась гибкость, спина перестала ежедневно кумарить, подтягиваюсь на турнике, гирька. Просто сама игла -напрягает. 4 раза в день. Чаще чем люди метадоном валятся. Единственно что хоть инсулин бесплатный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 14 февраля, 2022 @AriesOven бро как ты?я сегодня решил дрозда дать чутка Жена решила отпраздновать день влюбленных,хотя я этот праздник не уважаю,день католических гомодрилов Ну хуй с ним дрозда дам 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 14 февраля, 2022 2 часа назад, asaharax сказал: Жена решила отпраздновать день влюбленных В этот день вспоминается фильм, картинка с которого ниже. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 14 февраля, 2022 2 часа назад, asaharax сказал: хотя я этот праздник не уважаю,день католических гомодрилов Ну не знаю. Мне нравится этот праздник, дополнительный повод подарить жене с утра, когда проснется, красивый букет роз и не только. Романтика ....... и пофиг сколько тебе лет. Зачастую нам этого не хватает в жизни. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 14 февраля, 2022 3 минуты назад, bonivur сказал: Ну не знаю. Мне нравится этот праздник, дополнительный повод подарить жене с утра, когда проснется, красивый букет роз и не только. Романтика ....... и пофиг сколько тебе лет. Зачастую нам этого не хватает в жизни. Согласен бро,я тоже жену поздравил,я цветы ей не дарю)))))я золотишком свою каралеву балую тяжко будет рыжуху продадиму нас так принято)))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 14 февраля, 2022 5 часов назад, asaharax сказал: @AriesOven бро как ты?я сегодня решил дрозда дать чутка Жена решила отпраздновать день влюбленных,хотя я этот праздник не уважаю,день католических гомодрилов Ну хуй с ним дрозда дам взрослое бухло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 15 февраля, 2022 14 часов назад, asaharax сказал: бро как ты?я сегодня решил дрозда дать чутка Спасибо бро. Я мысленно с тобой! Дрозд смелая птица, и потому останется тёплым(горячим) воспоминанием в моём прежде алкоголическом сердце! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 15 февраля, 2022 14 часов назад, asaharax сказал: бро как ты 11 часов назад, bonivur сказал: Мне нравится этот праздник, дополнительный повод подарить жене с утра Братва привет! Я создал тему в которой желаю всем доброе утро! Буду стараться делать это каждое утро! Мир Счастье Добро Любовь Тепло -вот тема в которой я предлагаю желать всем хорошего дня. А эта тема -крыша едет от короны, -она уже не актуальна! Я крышу подлатал. Так-что заходите прочесть пожелания на целый день -в другую, более тёплую и светлую тему. МИР Вам!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 15 февраля, 2022 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 15 февраля, 2022 4 минуты назад, bonivur сказал: А харя у того кто сверху -знатная! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас