Тилорн 6 997 Опубликовано: 2 октября, 2023 2 часа назад, Бакс сказал: Вітаю, з твого насіння ось таке диво виросло, нажаль сорт не пам'ятаю, можливо ти підкажеш, зараз 2+ метри, гнув, ломав, сьогодні-завтра під ніж визріла відсотків на 70. Дякую Больше похоже на Buddha's hand. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 2 октября, 2023 6 часов назад, Тилорн сказал: Больше похоже на Buddha's hand. Так, садив будду та ошун, дякую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperWeed 790 Опубликовано: 6 октября, 2023 MON PLAISIR , отцвел за 60 дней ,снял на 3-5% янтаря. Запах ядреный - солярка с зеленым химическим цитрусом , очень сильный . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: 7 октября, 2023 Вчера потянул банку автов от Тилорн, на вкус чистый гашиш, я аж 3 раза в колпак посмотрел, точно ли я шишек насыпал ))) Недавно пробовал ЛСД от барни, я бы сказал топ по автоматам, моментами можно подумать, что тебя действительно кислота нагребает )) Действительно сорт, который новичкам стоит осторожно пробовать, с закрытыми глазами кажется что в астрал уходишь ))) 3 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 11 октября, 2023 Всем привет. Выжил 1 куст, стартовал 9 штук, слизни пожрали, осталось 3, из них 2 петуха. Феминизация под большим вопросом. НО! тот что дозрел, просто невероятный по силе и по эффекту. Очень яркий и веселый, разговорный, не грузовой. Также были орехи Лимон Карамель, тоже не фем, ровно половина петухов. Ещё стоит в 48 широте и зреет, благо осень позволяет. По поводу Buddha's hand fast fem было неприятно получить от фемок 60% петухов. UPDATE Подозреваю, что петухи были из микса подарочного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 11 октября, 2023 8 минут назад, GrowFather сказал: Всем привет. Выжил 1 куст, стартовал 9 штук, слизни пожрали, осталось 3, из них 2 петуха. Феминизация под большим вопросом. НО! тот что дозрел, просто невероятный по силе и по эффекту. Очень яркий и веселый, разговорный, не грузовой. Также были орехи Лимон Карамель, тоже не фем, ровно половина петухов. Ещё стоит в 48 широте и зреет, благо осень позволяет. По поводу Buddha's hand fast fem было неприятно получить от фемок 60% петухов. Чушь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 11 октября, 2023 Только что, Тилорн сказал: Чушь. Я не выдвигал претензий. Лимон карамель не фем. Железно. Если про Будду я могу сомневаться, то в этом случае нет. Качество и генетика на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperWeed 790 Опубликовано: 11 октября, 2023 2 часа назад, GrowFather сказал: Если про Будду я могу сомневаться Сомневаешься были петухи или нет?) Похоже на то, что ты у себя что-то напутал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 13 октября, 2023 По будде-в силу военных обстоятельств выжило четыре растихи. Все женские, все уже синего цвета. Набалдахи каменные и тяжёлые. От запаха глаза режет)) Ещё не пробовал. Лемон уже второй год юзаю. Петухов не встречал. Суммарно за два года растих 20+ Вымахивают большие деревья с ярким, сладким запахом. По хаю очень достойные! Больше сативные. 4 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 13 октября, 2023 Бро, все приїхало... Все як завжди збсь) Від душі) 3 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапсан 765 Опубликовано: 13 октября, 2023 У меня тоже из 5 лимон карамель 1 яйки пустил, но я вырвал , и не придал этому значения, а с автиками проблем не было,да и это не проблема)но факт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапсан 765 Опубликовано: 14 октября, 2023 19 часов назад, хтось сказал: По будде-в силу военных обстоятельств выжило четыре растихи. Все женские, все уже синего цвета. Набалдахи каменные и тяжёлые. От запаха глаза режет)) Ещё не пробовал. Лемон уже второй год юзаю. Петухов не встречал. Суммарно за два года растих 20+ Вымахивают большие деревья с ярким, сладким запахом. По хаю очень достойные! Больше сативные. Даа, запах какой то особенный, мне понравился 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cross 106 Опубликовано: 14 октября, 2023 Заказ получил, спасибо за жирные бонусы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 392 Опубликовано: 17 октября, 2023 Ростил около 10 Будды, одна больше трёх метров,шишки плотные большие,вызрела практически полностью,захарвлена 13,10. Две растихи Будды,примерно в августе, начало крутить листья(как одуваны стали) пожелтела и усохла( бро сказал какой то блок) Остальные захарвлены! ПЕТУХОВ НЕБЫЛО! Лемон Карамель как одуван, отцвела процентов на 40, ещё стоит, скоро под нож. Снял пробу с Будды, довольно вкусный и сильный сорт, кент после 2ух тях с сухаря, очень сожалел о содеяном и сказал что больше одного его делать нестоит! Автиков такое изобилие в этом году, что немогу понять где какой, и от кого они. В принципе материалос доволен, Бридеру Респект, всем мирного неба, и ровного грова.! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 17 октября, 2023 В 11.10.2023 в 13:58, Jafarin сказал: Сомневаешься были петухи или нет?) Похоже на то, что ты у себя что-то напутал. Сомневаться петух именно Будды или нет, а петухи 3 штуки на чердаке лежат, ждут морозов и бутановой экстракции. Я по-свободе просмотрю видеодневник на момент посадки в лунки и скажу точно кто именно кроме Lemon Caramel и Green Crack дали петухов. Фаворит был именно Рука Будды, поэтому посадочных мест для него было больше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 22 октября, 2023 Первая и последняя это Lemon Caramel. Посредине я так понимаю GreenCrack? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 22 октября, 2023 В 11.10.2023 в 11:44, Тилорн сказал: Чушь. Нужно объяснить резко негативную реакцию. По лемон карамели - да, проблема была. Я это признавал. Подтверждённых случая два, на штук 500 семян. И проблема не в феминизации, а банально в проебе по фильтру. Так что бред про 50/50 я уверенно продолжаю считать бредом. Ещё бо́льшая чушь про мужиков среди буддхи. Ну откуда ж человеку знать что я для собственной уверенности перестраховался и высадил контрольную партию. До продаж. И мужиков там не было, даже гермов невзирая на адовы условия. Поэтому диалогов по такого рода претензиям не будет. Совсем. Просто игнор, полный. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 26 октября, 2023 К чему эта полемика? Я не выдвигал претензий. По факту - я получил от Вас 3 сорта: Budda`s hand fem Lemon Caramel fem Green Crack X Critical Auto - не демонстрировал признаки раннего зацветания либо автоцветения. Ни одно растение Не показало пол раньше 12/12 в августе. Из 6 растений 3 петуха. Какие из Ваших орехов дали 3 петуха? Других сортов и орехов у меня просто не было, путать не с чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 26 октября, 2023 Вот этот пахнет лемоном и леденцом. Прямо очень яркий запах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 26 октября, 2023 1 час назад, GrowFather сказал: Ни одно растение Не показало пол раньше 12/12 в августе. А где это в августе день равняется ночи? Такой режим настает ближе к концу сентября.Все шо зацветает с 5.08 по 25.08,можно смело относить к раннему,так как чистые фотики зацветают 10-20 сентября 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 26 октября, 2023 В моей широте все растения, кроме диких стрейнов показывают пол в середине-конце августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caktus 448 Опубликовано: 2 ноября, 2023 дуже вдячний за насiня .як то кажуть респект i уважуха 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 10 ноября, 2023 Тест авто дика полуниця:) Дякую, Бро) https://jahforum.net/gallery/image/116299-dika-polunicya-avto/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 11 ноября, 2023 13 часов назад, dootik сказал: Тест авто дика полуниця:) Дякую, Бро) https://jahforum.net/gallery/image/116299-dika-polunicya-avto/ Навзаєм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 11 ноября, 2023 Новинка. Есть на тест под отчёт. Mac#1 (by Bodach)*crystal gelato*auto Срок цветения 80-90 дней от каски. Индика/сатива 50/50. Рост 100-130 см. Вкус-аромат: персик, мандарин, газ, металл. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас