realindicum 78 Опубликовано: 16 февраля, 2022 Приветствую всех, подскажите насчёт корней, можно ли с них чего придумать, либо просто в помойку их? Может там настойка с них лечебная какая делается)) я просто хз, может кто в курсе буду благодарен за советы 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Oracle 351 Опубликовано: 16 февраля, 2022 1 минуту назад, realindicum сказал: Ну мыслей курить бро точно их не было, не приувеличивай) Спасибо, почитаю от души Их давно используют, сам я тоже почитаю, (всё новое, давно забытое старое) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 652 Опубликовано: 16 февраля, 2022 @realindicum корень не содержит не чего психоактивного в себе так что только в утиль и годится. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 16 февраля, 2022 1 минуту назад, kostia сказал: @realindicum корень не содержит не чего психоактивного в себе так что только в утиль и годится. Ну я подозревал, что там точно них нет весёлого, может лечебного что есть), слышал от знакомого, а он от какого то знакомого, что чуть ли пох на куст ему, главное корень отдайте, а зачем не говорит собака)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 949 Опубликовано: 16 февраля, 2022 21 минуту назад, realindicum сказал: подскажите насчёт корней, можно ли с них чего придумать Ору. Всяко видел, но что бы с голодухи корни расматривали в качестве прухи - нет. 2 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganjubas7 6 546 Опубликовано: 16 февраля, 2022 12 минут назад, realindicum сказал: Ну я подозревал, что там точно них нет весёлого, может лечебного что есть), слышал от знакомого, а он от какого то знакомого, что чуть ли пох на куст ему, главное корень отдайте, а зачем не говорит собака)) развод для приезжих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 652 Опубликовано: 16 февраля, 2022 2 минуты назад, ganjubas7 сказал: развод для приезжих наверное добывает из корня чистый гидропон 9 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 16 февраля, 2022 31 минуту назад, realindicum сказал: Приветствую всех, подскажите насчёт корней, можно ли с них чего придумать, либо просто в помойку их? Может там настойка с них лечебная какая делается)) я просто хз, может кто в курсе буду благодарен за советы Бро вот тебе информация про корни Зри в корень_ как использовать корни каннабиса после сбора урожая - магазин для курильщиков DUDA.pdf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 16 февраля, 2022 48 минут назад, bonivur сказал: Ору. Всяко видел, но что бы с голодухи корни расматривали в качестве прухи - нет. Ну мыслей курить бро точно их не было, не приувеличивай) 38 минут назад, Oracle сказал: Бро вот тебе информация про корни Зри в корень_ как использовать корни каннабиса после сбора урожая - магазин для курильщиков DUDA.pdf 970 \u041a\u0431 · 2 downloads Спасибо, почитаю от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 16 февраля, 2022 1 минуту назад, Oracle сказал: Их давно используют, сам я тоже почитаю, (всё новое, давно забытое старое) 🤝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 949 Опубликовано: 16 февраля, 2022 5 минут назад, realindicum сказал: Ну мыслей курить бро точно их не было, не приувеличивай) Та то понятно, то я так. Без обид братуха. Но насроение поднял. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 16 февраля, 2022 5 минут назад, bonivur сказал: Та то понятно, то я так. Без обид братуха. Но насроение поднял. Да все ок, братан, хоть настроение поднял кому то)), я считая Марья такое растение, которое как и пчёлы без отходное во всем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganjubas7 6 546 Опубликовано: 16 февраля, 2022 10 часов назад, kostia сказал: наверное добывает из корня чистый гидропон наверно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 16 февраля, 2022 1 час назад, realindicum сказал: слышал от знакомого, а он от какого то знакомого, что чуть ли пох на куст ему, главное корень отдайте 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 16 февраля, 2022 29 минут назад, Osvald сказал: 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 363 Опубликовано: 16 февраля, 2022 5 часов назад, realindicum сказал: Приветствую всех, подскажите насчёт корней, можно ли с них чего придумать, либо просто в помойку их? Может там настойка с них лечебная какая делается)) я просто хз, может кто в курсе буду благодарен за советы 10–12 процентов в пестичных цветках 1–2 процента в листьях 0,1–0,3 процента в стеблях менее 0,03 процента в корнях >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 759 Опубликовано: 17 февраля, 2022 Слышал корень используют при импотенции. К йуху привязывают 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 17 февраля, 2022 5 минут назад, Warming сказал: Слышал корень используют при импотенции. К йуху привязывают ))) с этим все отлично, пробовать не стану 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 894 Опубликовано: 17 февраля, 2022 Стимулятор - афродизиак! Берешь завариваешь как чай пешь. Хочешь чтоб телочка дала - нужно живать пол часика перед свиданкой. Дефки что то чуют и сразу хотять набросится на твой прутень. Инфа 100% я всегда так делаю. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 17 февраля, 2022 На кружок какой то подпольный попал, любителей Петросяна) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 949 Опубликовано: 17 февраля, 2022 2 минуты назад, realindicum сказал: На кружок какой то подпольный попал, любителей Петросяна) Та то скука скучная заебала браз, межсезонье, а тут тема где можно поржать. Вот и пользуются случаем. 3 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 17 февраля, 2022 Только что, bonivur сказал: Та то скука скучная заебала браз, межсезонье, а тут тема где можно поржать. Вот и пользуются случаем. Ну я с неделю, как после долгих месяцев зашёл на форум), стало как то скучнее, вопросов мало, либо одни и те же вопросы не о чем, ники в основном все мне знакомые, рад всех видеть тут, за пару лет прибывания на форуме вы мне почти все помогли в чем то, активность редко проявляю, чисто читаю, вопросы по делу, в целом что то да получается в этом деле, инфо полно от а до я все расписано , а так, даа.. надо как то оживлять форум, раньше веселее было, накурившись молча читать хихикать)) в общем доброго грова всем! ✊🏾🤙🏾 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 17 февраля, 2022 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 17 февраля, 2022 21 час назад, realindicum сказал: что чуть ли пох на куст ему, главное корень отдайте, Если шо пускай осенью обращается. Уж чего-чего, а корней я ему накопаю. Вокруг столько дикаря. Самосвал загружу. По 5гр за грамм оптом отдам 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 17 февраля, 2022 36 минут назад, realindicum сказал: Ну я с неделю, как после долгих месяцев зашёл на форум), стало как то скучнее, вопросов мало, либо одни и те же вопросы не о чем, А ты вопросы конечно конкретные задаёшь, и самое главное по существу... 36 минут назад, realindicum сказал: надо как то оживлять форум, раньше веселее было, накурившись молча читать хихикать)) в общем доброго грова всем! Я уже давно не хихикаю. Я ржу как конь 36 минут назад, realindicum сказал: активность редко проявляю, Ободрись! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 17 февраля, 2022 6 минут назад, Остапушка сказал: Я вообще не понял этого. Ему скучно стало на форуме и он решил похихикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
realindicum 78
Приветствую всех, подскажите насчёт корней, можно ли с них чего придумать, либо просто в помойку их? Может там настойка с них лечебная какая делается)) я просто хз, может кто в курсе буду благодарен за советы
Поделиться сообщением
41 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас