realindicum 78 Опубликовано: 16 февраля, 2022 Приветствую всех, подскажите насчёт корней, можно ли с них чего придумать, либо просто в помойку их? Может там настойка с них лечебная какая делается)) я просто хз, может кто в курсе буду благодарен за советы 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 17 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 14:28, AriesOven сказал: А ты вопросы конечно конкретные задаёшь, и самое главное по существу... Я уже давно не хихикаю. Я ржу как конь Ободрись! Показать больше Каждому своё, не вижу ничего такого в этом вопросе, люди тут 70% вообще хуйню какую то задают, а для меня интересно было что то узнать, пох как вы там реагируете, я же не про корень там блять черемухи, это связанно же с канабисом и чел который про лечение что то говорит, тебе то какое дело в каких целях вопрос задан лечебных или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 17 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 14:48, realindicum сказал: Каждому своё, не вижу ничего такого в этом вопросе, люди тут 70% вообще хуйню какую то задают, а для меня интересно было что то узнать, пох как вы там реагируете, я же не про корень там блять черемухи, это связанно же с канабисом и чел который про лечение что то говорит, тебе то какое дело в каких целях вопрос задан лечебных или нет Показать больше Если ты погнать хотел то чё заводишься? А если долбоёб и неможешь сам найти информацию(или мозги включить) прёт корень или не прёт, то мне пох как реагируешь ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 17 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 14:52, AriesOven сказал: Если ты погнать хотел то чё заводишься? А если долбоёб и неможешь сам найти информацию(или мозги включить) прёт корень или не прёт, то мне пох как реагируешь ты. Показать больше Причём тут вообще прет или нет, шары открой и суть вопроса прочитай, еблан блять, какой долбаеб додумается его курить, чтобы кайф поймать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ijahman 1 310 Опубликовано: 17 февраля, 2022 Якось у мене багато коренів вродило) І також вишукував інфу, що б таке з них зробити корисне. І нічого суттєво цікавого нге знайшов. Коротше, пішли корні на мочалку. Ну а тепер буду знати, що можна дівок ним приваблювати, щоб вони на мій корень скорше примощувались) 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 17 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 14:52, AriesOven сказал: Если ты погнать хотел то чё заводишься? А если долбоёб и неможешь сам найти информацию(или мозги включить) прёт корень или не прёт, то мне пох как реагируешь ты. Показать больше Да и по твоей логике, можно на хер убрать вопрос - ответ, всем пиши сразу чтобы в инете искали, так, что не надо пиздеть, я тебя не оскорблял матами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 947 Опубликовано: 17 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 15:02, ijahman сказал: Якось у мене багато коренів вродило) І також вишукував інфу, що б таке з них зробити корисне. І нічого суттєво цікавого нге знайшов. Коротше, пішли корні на мочалку. Ну а тепер буду знати, що можна дівок ним приваблювати, щоб вони на мій корень скорше примощувались) Показать больше Братюнь, я балдею от твоего искусного, утонченного и невозмутимого выражения своих мыслей українською мовою, здесь на форуме. 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 17 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 14:54, realindicum сказал: какой долбаеб додумается его курить, чтобы кайф поймать? Показать больше Ты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 17 февраля, 2022 Вот таких корней надо пожрать 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 17 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 14:54, realindicum сказал: еблан блять, Показать больше На лоб себе корень наклей, чтоб с далека было видно кто ты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 17 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 15:24, AriesOven сказал: На лоб себе корень наклей, чтоб с далека было видно кто ты Показать больше Ой да пошёл на хуй умник хуев, в жопу его себе засунь и ебало своё завали уже, хуеплет кнопочный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 17 февраля, 2022 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 894 Опубликовано: 17 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 15:57, Остапушка сказал: Может там настойка с них лечебная какая делается)) Показать больше Ага, заливаешь кипятком и сразу макаешь туда свой хер. От всех болезней. Главное не обоссаца первую минуту. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 17 февраля, 2022 Короче вопрос закрыт, сборище долбаебов собралось. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 17 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 16:13, realindicum сказал: Короче вопрос закрыт, сборище долбаебов собралось. Показать больше Кого ты долбаебом назвал?если сборище так вали отсюда,и спрашивай не у долбаебов,если с чуством юмора хуйово,то это твои проблемы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 947 Опубликовано: 17 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 16:13, realindicum сказал: Короче вопрос закрыт, сборище долбаебов собралось. Показать больше Братуха, гони нахуй негатив, дуни плотненько настройся на позитив, залетай на нашу волну и .... полетели. 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 17 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 16:28, bonivur сказал: Братуха, гони нахуй негатив, дуни плотненько настройся на позитив, залетай на нашу волну и .... полетели. Показать больше А что ему дунуть,если он корни на терке трет,ждет когда глаза покраснеют 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
realindicum 78
Приветствую всех, подскажите насчёт корней, можно ли с них чего придумать, либо просто в помойку их? Может там настойка с них лечебная какая делается)) я просто хз, может кто в курсе буду благодарен за советы
Поделиться сообщением
41 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас