RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 17 февраля, 2022 Всем привет) Как вам ваши аватарки?) Мне вот новая нравится Еще прикольная у @Остапушка @kriss @Хотабыч Та и у других ребят и девченок с форума))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 213 Опубликовано: 17 февраля, 2022 Только что, RagnarOnline сказал: Всем привет) Как вам ваши аватарки?) Мне вот новая нравится Еще прикольная у @Остапушка @kriss @Хотабыч Та и у других ребят и девченок с форума))) Крутая аватарка, люблю фентези. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 17 февраля, 2022 29 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: Крутая аватарка, люблю фентези. У тебя тоже норм ава, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 17 февраля, 2022 Щас я только заметил что регистрация у меня 23 Февраля\Лютого 2820 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 18 февраля, 2022 2 часа назад, RagnarOnline сказал: Всем привет) Как вам ваши аватарки?) Мне вот новая нравится Еще прикольная у @Остапушка @kriss @Хотабыч Та и у других ребят и девченок с форума))) а та бро чем не устраивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 18 февраля, 2022 1 минуту назад, ganjubas7 сказал: а та бро чем не устраивала? Просто надоела) Я птичек люблю, у самогу канарейки были и куры) Эта мне кажется красивой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 18 февраля, 2022 1 минуту назад, RagnarOnline сказал: Просто надоела) Я птичек люблю, у самогу канарейки были и куры) Эта мне кажется красивой хозяин барин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 18 февраля, 2022 С обновкой 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 18 февраля, 2022 52 минуты назад, AriesOven сказал: С обновкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 18 февраля, 2022 5 часов назад, RagnarOnline сказал: канарейки были и куры Кур, а канарейки куда? Ава норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 18 февраля, 2022 15 минут назад, Oracle сказал: а канарейки куда? Для души)) Они(а точнее самец) поют красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 18 февраля, 2022 8 минут назад, RagnarOnline сказал: Для души)) Они(а точнее самец) поют красиво) У моего друга его зятёк в 90х канареек, в природе ловил на продажу, эх были времена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 18 февраля, 2022 9 часов назад, RagnarOnline сказал: У тебя тоже норм ава, бро а у меня ? 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 18 февраля, 2022 1 час назад, Лазаренко сказал: а у меня ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 661 Опубликовано: 18 февраля, 2022 9 часов назад, RagnarOnline сказал: Я птичек люблю, у самогу канарейки были и куры Куры очень красивые птицы, да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellPlayeer 872 Опубликовано: 18 февраля, 2022 1 час назад, Warming сказал: Куры очень красивые птицы, да М вкусные, если приготовить по-людски) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 18 февраля, 2022 1 час назад, Warming сказал: Куры очень красивые птицы, да Не спору бро но на аватарку фото питуха с шишкой в клюве как то не решился ставить)) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 661 Опубликовано: 18 февраля, 2022 26 минут назад, RagnarOnline сказал: на аватарку фото питуха с шишкой в клюве как то не решился ставить И правильно. Теперь у тебя самая красивая ава на форуме, бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 18 февраля, 2022 11 минут назад, Warming сказал: И правильно. Теперь у тебя самая красивая ава на форуме, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 18 февраля, 2022 7 часов назад, Лазаренко сказал: а у меня ? Бро если бы не ты, то я бы и не знал как выглядит наш герой. Это -же он с нормальной суммой в сША укатил? Ещё при Кучме? Помню как парламент на него жаловался...не поделился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 18 февраля, 2022 4 часа назад, RagnarOnline сказал: фото питуха с шишкой в клюве как то не решился ставить) В Мексике и Аргентине(где петушки как питбули) тебя-бы возможно даже лайками завалили. А у нас...Бедная птица, а главное в чём повинна? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 18 февраля, 2022 3 часа назад, AriesOven сказал: я бы и не знал как выглядит наш герой. Это -же он с нормальной суммой в сША укатил? Ещё при Кучме? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 20 февраля, 2022 Бро, приветыЗаскочил полюбопытствовать, да и переживаю немного...Как там новая аватарка? Не жмёт? Не давит? Ты если размерчик не твой, то не мучся...не стоит. Надеюсь юмор оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 20 февраля, 2022 9 часов назад, AriesOven сказал: Бро, приветыЗаскочил полюбопытствовать, да и переживаю немного...Как там новая аватарка? Не жмёт? Не давит? Ты если размерчик не твой, то не мучся...не стоит. Надеюсь юмор оценил Привет бро. Юмор оценил) как говорил мой дед, если обувь качественная то со временем она перестанет жать и будет идеально выполнять свою функцию)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 20 февраля, 2022 2 часа назад, RagnarOnline сказал: как говорил мой дед, если обувь качественная то со временем она перестанет жать и будет идеально выполнять свою функцию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас