ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 27 февраля, 2022 Братва когда уже на аут ,раздачу проведёте? Уже коллекция собралась не плохая. Ну лето одно. Лучше здедать больше полян. Поэтому про тесты ваши орешки в диком ауте проверено месте не один год))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 27 февраля, 2022 а рости буде гаааарно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 948 Опубликовано: 28 февраля, 2022 16 часов назад, Эйсик сказал: Братва когда уже на аут ,раздачу проведёте? Уже коллекция собралась не плохая. Ну лето одно. Лучше здедать больше полян. Поэтому про тесты ваши орешки в диком ауте проверено месте не один год))) Сегодня я жду звонка,и вперед защищать свою родину,-наших женщин,и детей от фашистов! Роздача будет только пулями из моей стороны окупантам,пока не закончится война. Как то во время я наделил всех,кто мне писал за семена,орехами.Слава Украине! 28 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 28 февраля, 2022 В стране война! Какой аут,какие раздачи? Каждые пол часа градами кроют.. Не друг... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 928 Опубликовано: 28 февраля, 2022 В 27.02.2022 в 19:39, Эйсик сказал: Братва когда уже на аут ,раздачу проведёте? Уже коллекция собралась не плохая. Ну лето одно. Лучше здедать больше полян. Поэтому про тесты ваши орешки в диком ауте проверено месте не один год))) сейчас даже сидбанки не продают семки >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 1 марта, 2022 12 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: сейчас даже сидбанки не продают семки В нынешнее время(для Украины),смысла нет не продавать,ни покупать,ведь почты не работают,ни какие,по крайней мере в моем небольшом городке. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 3 марта, 2022 В 28.02.2022 в 14:08, Kaktuss сказал: Сегодня я жду звонка,и вперед защищать свою родину,-наших женщин,и детей от фашистов! Роздача будет только пулями из моей стороны окупантам,пока не закончится война. Как то во время я наделил всех,кто мне писал за семена,орехами.Слава Украине! Мужик, удачи тебе!!! Героям слава! Старик ты лучший!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrafSativa 1 Опубликовано: 4 марта, 2022 В нынешнее время(для Украины),смысла нет не продавать,ни покупать,ведь почты не работают,ни какие,по крайней мере в моем небольшом городке.У нас в Ивано-Франковске нова пошта работает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 4 марта, 2022 В 01.03.2022 в 13:08, Хотабыч сказал: В нынешнее время(для Украины),смысла нет не продавать,ни покупать,ведь почты не работают,ни какие,по крайней мере в моем небольшом городке. Новая почта работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 4 марта, 2022 1 минуту назад, Эйсик сказал: Новая почта работает На момент написания поста,у меня не работала,сейчас одно из пяти открыто. 17 часов назад, GrafSativa сказал: У нас в Ивано-Франковске нова пошта работает Рад за вас,и всех у кого все больмения,но далеко не все находятся в подобных условиях. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 4 марта, 2022 Только что, Хотабыч сказал: На момент написания поста,у меня не работала,сейчас одно из пяти открыто. Рад за вас,и всех у кого все больмения,но далеко не все находятся в подобных условиях. Согласен бро. Ну у нас скоро тоже будет не фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 6 марта, 2022 У нас почта не работает. Фашисты со всех сторон окружили. Мирные не могут из города выехать. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдулла 281 Опубликовано: 9 марта, 2022 А шо почта не работает? Ну вы и дикари! 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 24 марта, 2022 А шо почта не работает? Ну вы и дикари!Знаеш адресу по якій пішов раzziйкій ваєний карабель? І ти піздуй туди ж поки їбло твое ціле. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 25 марта, 2022 В 04.03.2022 в 18:34, Хотабыч сказал: На момент написания поста,у меня не работала,сейчас одно из пяти открыто. Рад за вас,и всех у кого все больмения,но далеко не все находятся в подобных условиях. И у меня почта как бы работает, но посылка застрялав Днепре и уже неделю там( 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 365 Опубликовано: 25 марта, 2022 1 час назад, sanya7777 сказал: И у меня почта как бы работает, но посылка застрялав Днепре и уже неделю там( такая же фигня,лежит уже 3 дня посыль((((((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 25 марта, 2022 А мне залетела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 365 Опубликовано: 25 марта, 2022 2 минуты назад, Эйсик сказал: А мне залетела) так что самое обидное ,заказ значит с западной с табаком тоже доехал а с донецкой области уже 6 дней едет,ну как едет ,больше лежит)))))))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 25 марта, 2022 Только что, kostia сказал: так что самое обидное ,заказ значит с западной с табаком тоже доехал а с донецкой области уже 6 дней едет,ну как едет ,больше лежит)))))))) Сей час перебои по областям по городам по селам с почтами. Николаев тоже вроде не работает. Ну ты держись, ожидания всегда оправдано)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 365 Опубликовано: 25 марта, 2022 1 минуту назад, Эйсик сказал: Сей час перебои по областям по городам по селам с почтами. Николаев тоже вроде не работает. Ну ты держись, ожидания всегда оправдано)))) я то подожду а вот куст ждать не будет,время упущу и амба не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 365 Опубликовано: 25 марта, 2022 @Эйсик кстати вот нарыл схемку на вапор ,он легко разбираеться,сказали припаять на место разьём и усё))) H57962721c3144af58e290be21b8a44adm (1).webp не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 323 Опубликовано: 25 марта, 2022 И у меня почта как бы работает, но посылка застрялав Днепре и уже неделю там(Тоже одна в Днепре на терминале инновационный. Но странно что ещё две посылки с других мест отправленные позже. Уже прошли тоже терминал и вроди как едут.Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 25 марта, 2022 20 минут назад, АКАдемик777 сказал: Тоже одна в Днепре на терминале инновационный. Но странно что ещё две посылки с других мест отправленные позже. Уже прошли тоже терминал и вроди как едут. Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Так прикинь, я защел на почту спросить где же посылка? А она говорит с Днепра выехала но куда не ясно.. Жесть бля) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 25 марта, 2022 5 часов назад, sanya7777 сказал: Так прикинь, я защел на почту спросить где же посылка? А она говорит с Днепра выехала но куда не ясно.. Жесть бля) А на сайте отследить попробовать? У меня другая проблемма( в капитале лежит и золото и два телефона. А они закрыты на время войны. Я звоню номера отключены. Я вот думаю А не уехали они за границу яица греть? Теперь года когда забирешь и заьиреш ли вообще( залога на 24763 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 365 Опубликовано: 25 марта, 2022 2 часа назад, Эйсик сказал: А на сайте отследить попробовать? У меня другая проблемма( в капитале лежит и золото и два телефона. А они закрыты на время войны. Я звоню номера отключены. Я вот думаю А не уехали они за границу яица греть? Теперь года когда забирешь и заьиреш ли вообще( залога на 24763 грн моя вроде в пути))),если документов нет на золото и телефоны а так же договора с организацией забудь. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас