SteveStevenson 119 Опубликовано: 18 марта, 2022 Всем привет! Имею примерно 200гр шалухи. Там немного лапухов, очень много средних листьев и околобошечные листья. Не могу предположить, что делать с этой шалой и имеет-ли вообще смысл заёбываться. 3 раза делал жарёху, пёрло один раз. Манагу забабахать? Мб химка? Есть такой ацетон, он может подойти? Spoiler а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 18 марта, 2022 В духовку шалуху на 100-110с часик. Потом 300грам масла + чуток молока и вари еще часик помешивая. Сварил процедил в морозилку у будет тебе прущее масло. Нафиг тебе та химка? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 397 Опубликовано: 18 марта, 2022 2 минуты назад, БенЛаден сказал: В духовку шалуху на 100-110с часик. Потом 300грам масла + чуток молока и вари еще часик помешивая. Сварил процедил в морозилку у будет тебе прущее масло. Нафиг тебе та химка? делаю сейчас масло кокосовое ,так активировал тгк при 130 градусах в течении получаса ,уже делал так разницы не заметил кроме как отсутсвие вони в хате ,есть запах конечно но открыл окно и по шурику всё выветрилось а вот когда активировал как ты хату приходилось долго проветривать. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 18 марта, 2022 9 хвилин тому, kostia сказав: делаю сейчас масло кокосовое ,так активировал тгк при 130 градусах в течении получаса ,уже делал так разницы не заметил кроме как отсутсвие вони в хате ,есть запах конечно но открыл окно и по шурику всё выветрилось а вот когда активировал как ты хату приходилось долго проветривать. Запікаються терпени при 130 походу. Воні у мене теж не було. 1 година провітрення і на кухні гірська свіжість. А от варити без активації ото штин)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 397 Опубликовано: 18 марта, 2022 2 минуты назад, БенЛаден сказал: Запікаються терпени при 130 походу пруха не страдает и ладно ,мне на капсулы ,там не важно ,всё равно вкуса не чувствуешь ,проглотил капсулу и всё. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SteveStevenson 119 Опубликовано: 18 марта, 2022 1 hour ago, БенЛаден said: В духовку шалуху на 100-110с часик. Потом 300грам масла + чуток молока и вари еще часик помешивая. Сварил процедил в морозилку у будет тебе прущее масло. Нафиг тебе та химка? Можешь уточнить по кол-ву молока? Не много граммов масла будет? Сырьё слабоватое.( Я как-то пробовал делать масло. Стакан бошки слабой и пол стакана шалы на 200гр масла. Активировал на старой плите в духовке на единичке в течении часа, стали золото-коричневатые. Засунул в морозилку, черз 2 часа(Хз, имеет смысл ждать дольше?) отковырял масло. Получилось 100-120гр наверное. Схавал 2 ложки столовые - нихуя. Засунул 100гр где-то в печенюхи - 15 штук получилось. Я 8 сожрал - нихуя. Девушка 3 - лежала на кровати 12 часов и в рот ебала вставать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 18 марта, 2022 34 хвилини тому, SteveStevenson сказав: Я как-то пробовал делать масло. Стакан бошки слабой и пол стакана шалы на 200гр масла. Активировал на старой плите в духовке на единичке в течении часа, стали золото-коричневатые. Ти з маслом в духовку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SteveStevenson 119 Опубликовано: 18 марта, 2022 23 minutes ago, БенЛаден said: Ти з маслом в духовку? Не, без масла. Расхуячил листья некрупно, в духовку засунул на час, растопил 200гр масла в кострюльке на плите, добавил воды, как в рецепте и киданул шалу. Час на медленном огне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 m71 32 Опубликовано: 18 марта, 2022 Я бы спиртом смолу вытащил и не парился, а ацетон ацетону рознь! Ацетон бывает с отдушкой для маникюрного лака, а бывает с запахом резины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 18 марта, 2022 4 часа назад, kostia сказал: пруха не страдает и ладно ,мне на капсулы ,там не важно ,всё равно вкуса не чувствуешь ,проглотил капсулу и всё. ...делаю капельки,делал как с дискарбом так и без,через духовку,они какие то сонные получаются,без дискарба-как по мне луче ...сугубо имхо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 18 марта, 2022 4 години тому, SteveStevenson сказав: Не, без масла. Расхуячил листья некрупно, в духовку засунул на час, растопил 200гр масла в кострюльке на плите, добавил воды, как в рецепте и киданул шалу. Час на медленном огне. Мешал час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SteveStevenson 119 Опубликовано: 18 марта, 2022 1 hour ago, БенЛаден said: Мешал час? Ну мешал периодическийереодический. А надо час подряд без перерыва мешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 18 марта, 2022 2 години тому, SteveStevenson сказав: Ну мешал периодическийереодический. А надо час подряд без перерыва мешать? Я миксером ебошел) и на рассекатель чтоб не пригорряло. Больше мешаеш больше переть будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 397 Опубликовано: 18 марта, 2022 25 минут назад, массяня сказал: ...делаю капельки,делал как с дискарбом так и без,через духовку,они какие то сонные получаются,без дискарба-как по мне луче ...сугубо имхо как раз для сна и использую братка. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SteveStevenson 119 Опубликовано: 19 марта, 2022 6 hours ago, БенЛаден said: Я миксером ебошел) и на рассекатель чтоб не пригорряло. Больше мешаеш больше переть будет Спасибо Бро! Я теперь, походу понимаю, почему жарёха раз только пёрла. Буду пробовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 20 марта, 2022 мой рецепт каннамасла без активации(декарбоксилации) - получалось даже с дикарей и молодняков. пол кастрюли стафа, в твоём случае 8стаканов стафа +- ,0.5-0.6кг масла желательно 82-90% чтоб меньше сироватки вышло,заливаю водой чтоб легко промешивалось.На большой огонь до растворения масла,потом средний огонь и 4часа варки с постоянным помешиванием. так получалось даже с самой беспантовой дички(2босса пакета мокрых ших)и с 2 печенек норм прибивало. 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SteveStevenson 119 Опубликовано: 20 марта, 2022 9 minutes ago, Kamasutrik said: мой рецепт каннамасла без активации(декарбоксилации) - получалось даже с дикарей и молодняков. пол кастрюли стафа, в твоём случае 8стаканов стафа +- ,0.5-0.6кг масла желательно 82-90% чтоб меньше сироватки вышло,заливаю водой чтоб легко промешивалось.На большой огонь до растворения масла,потом средний огонь и 4часа варки с постоянным помешиванием. так получалось даже с самой беспантовой дички(2босса пакета мокрых ших)и с 2 печенек норм прибивало. Привет, Бро! Спасибо за рецепт. Помимо масла больше ничего? Молоко там, вода? За 4 часа не выкипает всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 20 марта, 2022 Делаю типа гашик - шалуху в банку, спиртом залил и помешал на мин 5-10, потом отцеживаю и выжимаю спирт через марлю в емкость с плоским дном, на водяной бане (каструлька с водой на минимальном огне) выпариваю спиртяку и ножиком(или шпателем) собираю с дна оставшиеся масла- профит) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 20 марта, 2022 14 часов назад, SteveStevenson сказал: Привет, Бро! Молоко там, вода? За 4 часа не выкипает всё? ну хз мен.....как так то , читать и не дочитать.... п.с дальше рецепт платный, а плата - ответ:(Вопрос1)Дополните предложения"Слава Україні","Слава Нації". (Вопро2) дополнить слова песни "ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла" 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 959 Опубликовано: 21 марта, 2022 @SteveStevenson я бы сделал или кано масло или экстакт спиртом. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SteveStevenson 119
Всем привет!
Имею примерно 200гр шалухи.
Там немного лапухов, очень много средних листьев и околобошечные листья.
Не могу предположить, что делать с этой шалой и имеет-ли вообще смысл заёбываться.
3 раза делал жарёху, пёрло один раз.
Манагу забабахать?
Мб химка?
Есть такой ацетон, он может подойти?
а
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас