Ferrari 3 112 Опубликовано: 7 августа, 2022 Segonya!Senyore Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 7 августа, 2022 Hi guys . Its a afghan lime 7 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 7 августа, 2022 Its a saur Nepal 8 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 29 августа, 2022 А ничего что рядом чей то домик? Твои кусты пиздец как видны дядя! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 29 августа, 2022 Был вчера забыл сфоткать все зацвели кроме саур непала только начал. Бро негнеца уже) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 30 августа, 2022 В 29.08.2022 в 09:40, sanya7777 сказал: А ничего что рядом чей то домик? Твои кусты пиздец как видны дядя! Что мы знаем о риске Обезбашенный Ферари показывает мастер класс как растить безпалевно кусты у людей под носом)) Но таки да, стрёмно, пока делает фото кустов-через окошко дома делают фото Ферари рядом с кустами 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 30 августа, 2022 7 часов назад, Goldan сказал: Но таки да, стрёмно, пока делает фото кустов-через окошко дома делают фото Ферари рядом с кустами если их украдут, это будет не самый поганый расклад но тоже обидно 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 30 августа, 2022 2 часа назад, sanya7777 сказал: если их украдут, это будет не самый поганый расклад но тоже обидно Сань, ты пользовался микоризой, позволь спросить. Она минералку переносит нормально? Или только органикой кормить нужно будет растение в случае если использовать микоризу? Помню ты только 1 раз ее использовал, но не пойму почему след. Сезоны не пользовался ею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 2 сентября, 2022 Та нэ дай божэ 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 6 сентября, 2022 Опять позняя хуита. Где купить ладнрец шоб в начале октября скосить.? На след год это пиздец жо ноября.опять ебаца(могут спыздыть. Это саур непал. Афган лайм 6 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 6 сентября, 2022 11 минут назад, Ferrari сказал: Опять позняя хуита. Где купить ладнрец шоб в начале октября скосить.? На след год это пиздец жо ноября.опять ебаца(могут спыздыть. Для стафовских,это и так прогрес,я в прошлом сезоне растил тестовые семки,так эрли ак зацвела 10 сентября,а халк и бастион,вообще к 20.09.Но есть и хорошая новость,в этом сезоне будет холодный сентябрь и теплый октябрь,так что погода по идее даст постоять.Конечно если верить предсказателям погоды. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 6 сентября, 2022 37 минут назад, Хотабыч сказал: Для стафовских,это и так прогрес,я в прошлом сезоне растил тестовые семки,так эрли ак зацвела 10 сентября,а халк и бастион,вообще к 20.09.Но есть и хорошая новость,в этом сезоне будет холодный сентябрь и теплый октябрь,так что погода по идее даст постоять.Конечно если верить предсказателям погоды. Будем надеятся бро что так и будет,у меня сегодня ночью было +3°, уже шапку ночью одевал ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 6 сентября, 2022 Даже охотники хуярят,война идёт ,а им похер,сраные охотники)не в обиду охотникам сказано)чуть не спалился когда шёл на делянку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 8 сентября, 2022 В 30.08.2022 в 21:19, Goldan сказал: Сань, ты пользовался микоризой, позволь спросить. Она минералку переносит нормально? Или только органикой кормить нужно будет растение в случае если использовать микоризу? Помню ты только 1 раз ее использовал, но не пойму почему след. Сезоны не пользовался ею Бро микориза это тема! но дороговата). я её пару раз пользовал и каждый раз был доволен. это по сути гриб который помогает разлагать удобрения и поставлять их растению. не имеет значение органика или миниралка. скажу одно, органика она какбы долгоиграющяя, она должна сначала разлажиться на более усвояимые частицы, а миниралка уже в этом состоянии и она более быстро действует, но органика не так быстро действует, но дольше. у меня был реп где я чередовал и органику и миниралку. короче, микориза рулит! если видел амириканцкие огромнийщие кусты,так вот, они все на микоризе рощенные! 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Очь Инетересная инфа. Спс шо заходите. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 9 сентября, 2022 13 часов назад, sanya7777 сказал: Бро микориза это тема! но дороговата). я её пару раз пользовал и каждый раз был доволен. это по сути гриб который помогает разлагать удобрения и поставлять их растению. не имеет значение органика или миниралка. скажу одно, органика она какбы долгоиграющяя, она должна сначала разлажиться на более усвояимые частицы, а миниралка уже в этом состоянии и она более быстро действует, но органика не так быстро действует, но дольше. у меня был реп где я чередовал и органику и миниралку. короче, микориза рулит! если видел амириканцкие огромнийщие кусты,так вот, они все на микоризе рощенные! Раньше чероки продавал на развес акулу премиум, а сейчас дороговато купить больше. Видел используют акулу 1, тоже вроде неплохие результаты показывала. Посмотрим как будет по возможности и кошельку, что то да и попробую на след. Сезон) Ну за заряд лунки само собой, но я имел ввиду кормёжки гуматом)) но если минералку тоже кушает и не вредит микоризе то супер, будем пробовать) Как понял, Это как Стероиды для растений. Растение переращивает свои возможности заложеной в генетике) Надо ответственного человека, скинуться вместе на банку микоризы премиум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 10 сентября, 2022 Чо ПаЧом Ёкарный БабаЙ.? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Мужики подскажите пожту каво харошие и сильные ранники у кого можна купить? Хорошие подскажите а то пожзаебала эта хня до ноября. Подзаебала 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherry 216 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Пробуй брати у місцевих продавців з форуму , наприклад у мене найшвидші результати по за цвітанню показали йолки від Кактуса і Гуда , а вот sweet seeds не радує цього року , досить пізньо зацвіли ( P.s не реклама 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 12 сентября, 2022 4 часа назад, Ferrari сказал: Мужики подскажите пожту каво харошие и сильные ранники у кого можна купить? Хорошие подскажите а то пожзаебала эта хня до ноября. Подзаебала Привет, я беру постоянно у ГринОма, всегда остаюсь доволен всем. Фото на 48 широте сегодня, все кущики от него 3 разных сорта. У Кактуса хорошие варианты, но не знаю будут ли на след. Сезон. Гринома радуют сроки цветения, к 23 августа самое позже зацвела латифа в том году, в этом же до 20 августа все было на цвете. Жаль что @GreenOM не оставил мамку Чери джелато, 2 и 3 фото оба кущика, я бы повторил на след. Сезон их загровить с лучшим подходом или бы взял клончика, да только не вариант мне дома клончиков держать. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 13 сентября, 2022 Спс за совет гринома за бомблю в след году) ну писец Только Ганешь зацвпл в конце августа и пиздэц( хочеца покурыть ужэ . 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 13 сентября, 2022 10 часов назад, Ferrari сказал: Спс за совет гринома за бомблю в след году) ну писец Только Ганешь зацвпл в конце августа и пиздэц( хочеца покурыть ужэ . Найди хорошие места, подними с толком пару елей ранников, и авты на покуры пока основное зреет и будет гуд. У меня с автиками редко когда идёт дело, но понимаю что подход не правильный был. Как понял, в грове автов самое важное это заряд земли и обильный полив/компот,чтобы на веге набрал. Так же и за ранники, важно зарядить толком землю для хороших результатов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 14 сентября, 2022 23 часа назад, Goldan сказал: Найди хорошие места, подними с толком пару елей ранников, и авты на покуры пока основное зреет и будет гуд. У меня с автиками редко когда идёт дело, но понимаю что подход не правильный был. Как понял, в грове автов самое важное это заряд земли и обильный полив/компот,чтобы на веге набрал. Так же и за ранники, важно зарядить толком землю для хороших результатов. ты всё верно пишешь, добавлю нужна не глубокая ( пару штыков) но широкая лунка ( 1м и более). корни не сильно идут в глубь, а в стороны. так что делай широкую лунку заряжай её и можно пол веги вообще не удобрять! попробуй 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 14 сентября, 2022 5 часов назад, sanya7777 сказал: ты всё верно пишешь, добавлю нужна не глубокая ( пару штыков) но широкая лунка ( 1м и более). корни не сильно идут в глубь, а в стороны. так что делай широкую лунку заряжай её и можно пол веги вообще не удобрять! попробуй Попробую на следующий аут, до 4-5 растений будет достаточно для ближнего аута если с уходом, но и толк есть в этом, когда в жаркие дни ухаживать за ними. Сань, я недавно перечитывал и твои репы, и Хрона, там в одном его рэпе в самом начале ввели дискуссию, как корень развивается. В итоге по оконцовке оказалось что тот урожайный шар корневая больше в ширь шла, а там и сам Хрон это понял, что нету особого смысла заряжать землю до 1-1.2 метра в глубину)) Попробую на след. Сезон с другим подходом😉 4-5 растений хватит, даже сейчас штын стоит и при ветре разносится на десятки метров😸 Попробую с старанием поднять, ну и кинуть семок в дикий аут никто не отменял, люблю в такую лотерею и шару)) Правда в том году, с диким проканало и урожайный получился, в этом же сезоне не фортануло с погодой и беднее урожай будет с диким) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 18 сентября, 2022 Afghan lime 8 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас