Перейти к публикации
  • 0

Замочування семок

MalsGrow

Вопрос

Всім привіт. Вчора вирішив добавити рослинок додому. 2 семки упали на дно стаканчика одразу(ні секунди не трималися на поверхні)... Їм пздц???

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

та чож - навпаки свіжі і зійдуть швидко

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
1 година тому, elDiavlO сказав:

та чож - навпаки свіжі і зійдуть швидко

Дякую, Твої слова- та Богові у вуха):weedbush:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, ХаПаZz сказал:

Я би у такому разі, одразу у зіплок запхав і чекав поки проклюнуться, а потім висаджував)

Зиплок не лучшая идея. Проросшему семени воздух нужен. Хотя тут как кому удобно) 

• Like +1 4

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

@ХаПаZz я тоже судками пользуюсь маленькими) семки могут нервы попортить. Я последнее из хорошего Авто Керосин Краш Датчевский замачивал скрестив пальцы) 

• Like +1 2

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

я вот 4-й сезон пользуюсь корбочками с под дисков игровых. только не прозрачными маленькими а теми ,что побольше и черные.
И всё четко. в этом году так штук 25 уже выростил , проклёв отличный.  А ложу в коробку между ватных дисков . предварительно смочив их и немного отжав.
Плюс ко всему отличная маскировка, закинул в короб и в стол между таких же дисков) 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Всегда прорашиваю в зип-локах и ватными дисками и никогда проблем не было.

Лишь в этом году начитался репортажей, начал оставлять в воде заморачиваться по 12 часов, затем в диски. 

С семками многолистки тоже самое, только перед тем как кинуть в воду, откусывал маникюрными ножницами носики. Всё отлично прорастает, правда пока даст нормальный хвостик нужно 2-3 дня ждать и можно сажать. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Goldan сказал:

Всегда прорашиваю в зип-локах и ватными дисками и никогда проблем не было.

Лишь в этом году начитался репортажей, начал оставлять в воде заморачиваться по 12 часов, затем в диски. 

С семками многолистки тоже самое, только перед тем как кинуть в воду, откусывал маникюрными ножницами носики. Всё отлично прорастает, правда пока даст нормальный хвостик нужно 2-3 дня ждать и можно сажать. 

Так же проращиваю только в коробке для пк игр:rasta_biggrin: в ватных дисках и обматываю пищевой плёнкой всегда всё гуд, но твой вариант так же испытывал :perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...