Prost100Grov 352 Опубликовано: 5 мая, 2022 Усім привіт хто завітав Хотілося поділитися своїм репортом на наші родючій Українській землі У цьому році з ранньої весни зробив кілька лунок десь 40 см в глибину на дно заправив них коров'ячим перегноєм і курячим))) Та агро добривом NPK 20-20-20 А під автомати роблю мішки з землею знайшов цікавий субстрат у лісі вже кілька гровів на ньому роблю дуже гарно роте + домішка курячого гівна і все росте а ще як полєєш Джангл джусом так вобще пєсня Вирощувати буду SIDERAL F.F від ріпер сідс Та AK F.F від @STAFFTHC Delicious Seed MARMALATE f.f Ще є від бро @GreenOM кілька регулярів Qverkle+Latifa foto regular Також буде від бро ще легедрарна Латіфа Також дуже вдячний @milen9 за посівний матеріал буду ростити Master Yoda f.f та Black Jack f.f по 1 зернятку фото пізніше закину як десантую в аут) Дуже вдячний бро @kriss за зернятка автів та добрива Джангл Джус основа +б52 Що не так виправляйте критику сприймаю гідно) СЛАВА УКРАЇНІ!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 5 мая, 2022 SIDERAL від ріпер сідс 2 тижня від всходу 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 5 мая, 2022 А це AK правда розвивається трішки повільніше 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 802 Опубликовано: 5 мая, 2022 успешного грова старина 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 5 мая, 2022 1 година тому, MrHaze сказав: успешного грова старина Дякую бро якщо що поправ буду прислухатися хоча руки прямі здається Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 802 Опубликовано: 5 мая, 2022 2 минуты назад, Prost100Grov сказал: Дякую бро якщо що попоав буду прислухатися хоча руки прямі здається подход хороший ,и лунки заготовил) от улиток надо защитится срочно 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 5 мая, 2022 2 хвилини тому, MrHaze сказав: подход хороший ,и лунки заготовил) от улиток надо защитится срочно Так без проблем який засіб порадиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 802 Опубликовано: 5 мая, 2022 1 минуту назад, Prost100Grov сказал: Так без проблем який засіб порадиш? бутылку пока обрежь с загибанием ну ты понял , и фармальдегид вроде 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 5 мая, 2022 14 минут назад, Prost100Grov сказал: Так без проблем який засіб порадиш? Діюча речовина метальдегід. Назва в препаратів різна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 802 Опубликовано: 5 мая, 2022 5 минут назад, вiталiк сказал: Діюча речовина метальдегід. Назва в препаратів різна. верно ,спасибо что исправил 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 5 мая, 2022 Только что, MrHaze сказал: верно ,спасибо что исправил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 073 Опубликовано: 5 мая, 2022 40 минут назад, Prost100Grov сказал: Укїнській адеце? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 5 мая, 2022 @Prost100Grov Удачного грова Браза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 5 мая, 2022 1 година тому, MrHaze сказав: бутылку пока обрежь с загибанием ну ты понял , и фармальдегид вроде Завтра зроблю) 1 година тому, вiталiк сказав: Діюча речовина метальдегід. Назва в препаратів різна. Зрозумів всім дякую 55 хвилин тому, синоптик сказав: адеце? Виправив 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 5 мая, 2022 32 хвилини тому, Kapman сказав: @Prost100Grov Удачного грова Браза Дякую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 6 мая, 2022 11 часов назад, Prost100Grov сказал: Так без проблем який засіб порадиш? Я такий використовую. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 6 мая, 2022 2 минуты назад, АнтиСтатик сказал: Я такий використовую. тоже такой препарат юзал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 6 мая, 2022 45 хвилин тому, АнтиСтатик сказав: Я такий використовую. Дуже вдячний буду шукати по магазах) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MipHay 238 Опубликовано: 6 мая, 2022 Улитки как они......! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 539 Опубликовано: 6 мая, 2022 3 години тому, Prost100Grov сказав: Дуже вдячний буду шукати по магазах) або по інтернет магазинах глянь)) Бажаю довести кущік до янтаря))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 208 Опубликовано: 6 мая, 2022 17 часов назад, Prost100Grov сказал: Усім привіт хто завітав Хотілося поділитися своїм репортом на наші родючій Українській землі У цьому році з ранньої весни зробив кілька лунок десь 40 см в глибину на дно заправив них коров'ячим перегноєм і курячим))) Та агро добривом NPK 20-20-20 На днях заберу посилку добрива від бро кріса джангл джус основа + б52 Вирощувати буду SIDERAL F.F від ріпер сідс Та AK F.F банк непамятаю...(зернятко років 3 лежить без діла) Ще є від бро гріном кілька регулярів Qverkle+Latifa foto regular (фото трішки пізніше) Що не так виправляйте критику сприймаю гідно) СЛАВА УКРАЇНІ!!! Удачного сезона. Хочу поинтересоваться,выращивал ли уже в ауте что нибудь от райперов?А то когда дарк раздавал,я не стал под аут брать,подумал может кому в индор пригодится,а я и сам ни гам и другому не достанется.Это я в смысле того,что проскакивала инфа,что это фотики конкретные и зацветут они лишь в конце сентября,соответственно если ты не с юга,то либо укрывать темной пленкой,либо будет много материала на кондитерку,а это не совсем то,на что мы расчитываем.Латифу фем выращивал в прошлом сезоне,порадовала урожайностью и вызреванием до конца октября,на 48.5 широте.А накуром радует до сих пор,с стандартной папироски 3-4 человека раскумаривается аж бегом,кто без толера в основном ловят бледненького. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 6 мая, 2022 1 година тому, goodmaster сказав: або по інтернет магазинах глянь)) Бажаю довести кущік до янтаря))) Уже в пошуку вкуснях для слимаків 😂 Бро я вирощую давно тільки репорт наважився в цьому році вести) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 6 мая, 2022 46 хвилин тому, Хотабыч сказав: Удачного сезона. Хочу поинтересоваться,выращивал ли уже в ауте что нибудь от райперов?А то когда дарк раздавал,я не стал под аут брать,подумал может кому в индор пригодится,а я и сам ни гам и другому не достанется.Это я в смысле того,что проскакивала инфа,что это фотики конкретные и зацветут они лишь в конце сентября,соответственно если ты не с юга,то либо укрывать темной пленкой,либо будет много материала на кондитерку,а это не совсем то,на что мы расчитываем.Латифу фем выращивал в прошлом сезоне,порадовала урожайностью и вызреванием до конца октября,на 48.5 широте.А накуром радует до сих пор,с стандартной папироски 3-4 человека раскумаривается аж бегом,кто без толера в основном ловят бледненького. Та від ріперів в цьому році перший разок а от АК кілька сезонів тому підіймав більш менш визріває) А от на рахунок креста латіфа то перший раз буду пробувати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 6 мая, 2022 2 години тому, MipHay сказав: Улитки как они......! Так бро без них ніяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 6 мая, 2022 3 часа назад, Prost100Grov сказал: Так бро без них ніяк) вбити їх і то мало буде) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения