Бас 195 Опубликовано: 12 мая, 2022 Всем привет, завожу ещё один репорт. Посмотрел погоду походу аут будет только в начале июня, а орехи уже получил. Решил одну подарочную высодить в бокс. Auto skunk от divine seeds. Горшок 6 литров Грунт универсальный + перлит, дренаж пенопласт Led 250ватт 4000+6500 на вегу, на цвет добавлю ватт 250 быт лэда 2700 + 50ватт китайская cob матрица красный и дальний красный. Бокс 80*80*160 будет жить с фотиком из соседней репы. 11.05 закинул на 6 часов в дистилированую воду с перекисью водорода после отправилась в тампоны. 12.05 показала хороший корешок и переехала в горшок. Китайский ph заново откалиброванный, tds оттуда же. Кстати вода с крана течёт уже с ph 6.8, 6.9 я то думаю почему у меня прошлый гров без траблов прошёл хоть я не замерял в принципе ничего так как решил что ph метр мой уже врёт. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 404 Опубликовано: 12 мая, 2022 @rostst9 безтраблового грова бро и мягких покуров,интересно как у тебя с запахом будет ,а то от испанцев тоже садил сканков а они не пахнут почти. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бас 195 Опубликовано: 12 мая, 2022 2 минуты назад, kostia сказал: @rostst9 безтраблового грова бро и мягких покуров,интересно как у тебя с запахом будет ,а то от испанцев тоже садил сканков а они не пахнут почти. От души бро, кстати какой там сканк не понятно, две бонусом были оба сканка. Радует что хоть проросла, прошлый бонус дизель не пророс. Будем зырить и нюхать) время покажет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 404 Опубликовано: 12 мая, 2022 2 минуты назад, rostst9 сказал: От души бро, кстати какой там сканк не понятно, две бонусом были оба сканка. Радует что хоть проросла, прошлый бонус дизель не пророс. Будем зырить и нюхать) время покажет ожидал ссанины кошачьей ,гровил как то кустик с генами сканка,даже фильтр сменил а оно вон как ,с одной стороны как бы и не чего а с другой как бы вонь визитка сорта((( 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бас 195 Опубликовано: 12 мая, 2022 5 минут назад, kostia сказал: ожидал ссанины кошачьей ,гровил как то кустик с генами сканка,даже фильтр сменил а оно вон как ,с одной стороны как бы и не чего а с другой как бы вонь визитка сорта((( Искал описание, читал про вонь) дареному коню как говорится) благо лето впереди, форточки открыты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 210 Опубликовано: 12 мая, 2022 50 минут назад, rostst9 сказал: форточки открыты если бы они решали, было бы круто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бас 195 Опубликовано: 12 мая, 2022 16 минут назад, ВасяДжян сказал: если бы они решали, было бы круто В обе стороны дома открываются окна) сквозняком продует) да хотя я особо не заморачиваюсь) ходить ко мне некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 13 мая, 2022 14 часов назад, rostst9 сказал: ходить ко мне некому Это только так кажется. Как начнет вонять - возникнут газовщики, энергетики, друзья, родычи, соседи - и всем надо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бас 195 Опубликовано: 15 мая, 2022 14.05 скинул каску, тянется капец, два раза подсыпал земли, хорошо много высоты горшка оставлял. Поставил в бокс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бас 195 Опубликовано: 25 мая, 2022 11 дней от каски Вонь уже приличная, представляю что будет дальше Полив вода, пролил до дренажа сегодня Влажность 30-50 Темпа 26-28 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 210 Опубликовано: 25 мая, 2022 будешь как скунс сам вонять от неё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бас 195 Опубликовано: 2 июня, 2022 19 дней, показала пол, пока не кормлю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бас 195 Опубликовано: 24 июня, 2022 40 дней от каски, оставил в боксе один этот куст. Ещё месяц подержу и под нож, это ужас просто. Форточки нельзя закрывать вообще. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бас 195 Опубликовано: 26 августа, 2022 Съел вонючку 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения