misik 1 820 Опубликовано: 15 мая, 2022 Всім привіт. Почав цього року раніше ніж планував. Думаю поки будуть в парничку погода остаточно налагодиться. Цьогоріч у нас такі кандидати: 1. Auto fem Opium - 3шт 2. Auto fem Critical - 5шт(з них 2 бонусних) 3. Auto fem Amnesia - 3шт 4. Auto fem Gagarin - 2шт (замовляв 3 одну пошкодили на пошті) 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 19 августа, 2022 2 минуты назад, вiталiк сказал: Нехай порадує.... Дякую бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 24 августа, 2022 Вчора пройшовся по дівчатам. Харв останньої Амнезії 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 24 августа, 2022 Auto Sour Diesel - 7 днів цвіту. Підсипав золи наче почав відходити, підлив настоєм з бананів. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 27 августа, 2022 Бро не пойму ты её дознул или не докормил? На последних двух фотках, как по мне блок веществ, корми чем то комплексным. Подлей под корень Сульфат Магния и по листу тоже дай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 111 Опубликовано: 27 августа, 2022 3 часа назад, OG420TGK сказал: Бро не пойму ты её дознул или не докормил? На последних двух фотках, как по мне блок веществ, корми чем то комплексным. Подлей под корень Сульфат Магния и по листу тоже дай. Или монофосфат калия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 27 августа, 2022 3 часа назад, OG420TGK сказал: Бро не пойму ты её дознул или не докормил? На последних двух фотках, как по мне блок веществ, корми чем то комплексным. Подлей под корень Сульфат Магния и по листу тоже дай. 37 минут назад, yyarik сказал: Или монофосфат калия МФК давав тиждень назад під корінь і по листку, також дав золи і сухих коров'ячих каках + селітру давав пару разів невеликими дозами і янтарка по листку кожні 2-3 дні. Результат є, серединки і нові листки нормальні, а ті що старіші так і залишилися світлуваті, незнаю можливо треба час. Ще плюс негативно впливає пекельна спека. А в загальному цвіте нормально наче ріст йде нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 27 августа, 2022 1 час назад, misik сказал: МФК давав тиждень назад під корінь і по листку, також дав золи і сухих коров'ячих каках + селітру давав пару разів невеликими дозами і янтарка по листку кожні 2-3 дні. Результат є, серединки і нові листки нормальні, а ті що старіші так і залишилися світлуваті, незнаю можливо треба час. Ще плюс негативно впливає пекельна спека. А в загальному цвіте нормально наче ріст йде нормально. Не перекармливай её) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 28 августа, 2022 11 часов назад, OG420TGK сказал: Не перекармливай её) Це все не за один раз) Це взагальному те що робив для того щоб відійшла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 28 августа, 2022 2 часа назад, misik сказал: Це все не за один раз) Це взагальному те що робив для того щоб відійшла Все можливо Бро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 28 августа, 2022 3 часа назад, misik сказал: Це все не за один раз) Це взагальному те що робив для того щоб відійшла В рот ебать тот дубас) головне щоб нашi дiтки були в мирi, пардон може пишу з помилками, чи як там, таке вспiвчутя що я Китаец))) но я люблю Украину i Украинську мову, хоть и в школу не ходив))) я двоичник, Дурак))) не ругайте бразы. Смерть Ворогам думаю взаголi пустить все на настiй для втираня, у мамки ноги и спина болить, десь читав що так можна. Хто що знае? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 28 августа, 2022 2 часа назад, misik сказал: Це все не за один раз) Це взагальному те що робив для того щоб відійшла Бро Б52 есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 28 августа, 2022 Чувствую за мой Родной Украинский от Форумчан мне Пизда)))) знал бы забыл бы РуZкий. СМЕРТЬ Z ШЛЯПОКУРАМ. БРО, А ты расти, Бог Джа все видет, и отблагодарит, всем Мира над Головой, Пацы Берегите Своих Родных. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 28 августа, 2022 1 час назад, OG420TGK сказал: Бро Б52 есть? Ні нема. Сьогодні провідав діваху, 2 листка старих пожовтіли і пов'яли, але шишки і листя навколо ростуть зелені як треба, а ось старі шось геть відходити не хочуть, можливо сильно запущено і вони не відійдуть. Забув сфоткати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 229 Опубликовано: 28 августа, 2022 8 часов назад, OG420TGK сказал: думаю взаголi пустить все на настiй для втираня, у мамки ноги и спина болить, десь читав що так можна. Хто що знае? Не будет с этого толка бро,если бы помагала такая настойка,уже давно использовалась бы как панацея.Так как для настойки используются жидкости с высоким содержанием спирта(первак,одеколон)либо же непосредственно сам спирт,то имеет место согревающий эффект,который однозначно положительно влияет на воспалённые мышцы и суставы,а добавки уже больше для понта. Покойная бабка,настаивала на тройном одеколоне всякую всячину(одуванчики,каштаны,дурман)и втирала в колени,но когда я спросил как помагает ответила «помогает как мертвому кадило»,так что я бы не питал иллюзий,а взял бы хорошей мази типа апизартрона или фламидеза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 28 августа, 2022 В 28.08.2022 в 21:49, Хотабыч сказал: Не будет с этого толка бро,если бы помагала такая настойка,уже давно использовалась бы как панацея.Так как для настойки используются жидкости с высоким содержанием спирта(первак,одеколон)либо же непосредственно сам спирт,то имеет место согревающий эффект,который однозначно положительно влияет на воспалённые мышцы и суставы,а добавки уже больше для понта. Покойная бабка,настаивала на тройном одеколоне всякую всячину(одуванчики,каштаны,дурман)и втирала в колени,но когда я спросил как помагает ответила «помогает как мертвому кадило»,так что я бы не питал иллюзий,а взял бы хорошей мази типа апизартрона или фламидеза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 28 августа, 2022 В 28.08.2022 в 21:49, Хотабыч сказал: Не будет с этого толка бро,если бы помагала такая настойка,уже давно использовалась бы как панацея.Так как для настойки используются жидкости с высоким содержанием спирта(первак,одеколон)либо же непосредственно сам спирт,то имеет место согревающий эффект,который однозначно положительно влияет на воспалённые мышцы и суставы,а добавки уже больше для понта. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 542 Опубликовано: 29 августа, 2022 7 часов назад, Goldan сказал: Так из дурмана вроде отрава делается, слабо верится что из него делается что-то целебное. Для меня же это растение что-то с сатанисткого.. после того как увидел ребят не дружащих с головой под его эффектом и прухой. Трава их уже не вставляла, по их словам выкурили через колпак семена и по коробку спичечному семок сверху съели. Курить то зачем их) их едят! Это галюциноген (на любителя) и как канабис, бывает слабенький а бывает мощьный! Дозу нужно потбирать индивидуально. Но я не любитель такого досуга) не пробовал даже. 3 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 31 августа, 2022 Зганяв сьогодні до Auto Sour Diesel, по скільки я захворів не було можливості з'їздити і дати мфк за планом. Так вона і стоїть жовта, що я їй тільки не давав таке відчуття склалося що у неї блок азоту. Хоча вона росте піднялась на 3см і шишки ростуть. Полив її мфк+лимонна кислота і янтарки по листу, ще дав трохи селітри. 14 днів цвіту: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 4 сентября, 2022 Шо тут скажеш... 2-3 вересня вночі +3 з заморозками, сьогодні приходжу і така картина) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 542 Опубликовано: 8 сентября, 2022 В 04.09.2022 в 16:40, misik сказал: Шо тут скажеш... 2-3 вересня вночі +3 з заморозками, сьогодні приходжу і така картина) можно дать янтарку, или какой нибудь другой антистрес. но скорее всего ты перекармливаешь, на фото те что выше остряки на листьях позакручивало (когти выпустил) просто вода и антистрес больше ничего не давай Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 9 сентября, 2022 6 часов назад, sanya7777 сказал: можно дать янтарку, или какой нибудь другой антистрес. но скорее всего ты перекармливаешь, на фото те что выше остряки на листьях позакручивало (когти выпустил) просто вода и антистрес больше ничего не давай Був блок азоту більш за все через мфк, перед початком заморозків я дав мфк за графіком (через 2 тижня після першого разу), але цього разу з лимонною кислотою вичитав що це допомагає від блоку під час використання мфк. Чудо таки сталось і раста позеленіла і стала на багато здоровішою на вигляд. Потім влупити морози, поскільки це автік результат на фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 13 сентября, 2022 Всім привіт. Йшов сьогодні з наміром рубати Auto Sour Diesel думав йому капці, але він відійшов і шш далі ростуть, плісняви немає. Залишив його, 27 днів цвіт: 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 542 Опубликовано: 14 сентября, 2022 не бро, это пипец растихе( он замёрз, особо не нарастёт уже 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 14 сентября, 2022 5 часов назад, sanya7777 сказал: не бро, это пипец растихе( он замёрз, особо не нарастёт уже Він уже наріс з того часу коли я думав що йому жопа, думаю гірше не буде від того що ще трохи постоїть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 20 сентября, 2022 Всім доброго. Мусив різати пішла пліснява, навіть уже на сушці за кілька днів десь 15-20% викинув. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения