Перейти к публикации

ДВЦ 2л. 150 днат. семка 2е поколение от ерроров после аута

Рекомендованные сообщения

1 час назад, However сказал:

мне кажется ты в брожении не учитываешь скорость подачи.

конечно не учитываю, мне и это считать  в напряг) А тебе еще скорость посчитай) Куст тоже жрет не спеша. Но ты же не сном не духом, что твои 150ватт дната едва обеспечивают хоть какой то вялый синтез. Только лопухи отрастать будут большие.  Подача со2 нужна в том случае, когда света в избытке.

Потому и написал, что брага выгоднее. Накидал в банку, сверху поставил клапан и регулируешь чтоб травило.

и почему ты сказал что свеча 100г даст 50 г газа. тож говорил что должна дать 200.

я писал вот что: Весь кислород из куба выжгут 70г парафина , до опасного  содержания СО2  поднимут 50г

ну округлил  70 до 100.

+ учитывая по чем нынче свеча  100г,  то брага будет дешевле.

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

вопрос отопления бокса и влажности в зимний период. комната без отопления

Дык проще ведь отапливать бокс, в таком случае. Интересно было бы заморочиться, и всë используемое оборудование, выделяющее тепло, поставить на пути входящего воздуха. Добавить радиаторы на них, снизить скорость вытяжки, сделать вдув сверху бокса. Если не хватит, то докинуть отопление какое-нибудь. 

Ну а если ты воздух через днатовский култуб прогонять будешь, то оттуда вообще кучу тепла снять можно. Увлажнитель ток поставить надо будет. Хотя у меня вообще в сухом воздухе все гровы, около 20-30 постоянно. 

Если ко всему этому добавить хорошую теплоизоляцию бокса, то, думаю, проблем у тебя с этим вообще не будет. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 hour ago, ХаПаZz said:

конечно не учитываю, мне и это считать  в напряг) А тебе еще скорость посчитай) Куст тоже жрет не спеша. Но ты же не сном не духом, что твои 150ватт дната едва обеспечивают хоть какой то вялый синтез. Только лопухи отрастать будут большие.  Подача со2 нужна в том случае, когда света в избытке.

Потому и написал, что брага выгоднее. Накидал в банку, сверху поставил клапан и регулируешь чтоб травило.

я писал вот что: Весь кислород из куба выжгут 70г парафина , до опасного  содержания СО2  поднимут 50г

ну округлил  70 до 100.

+ учитывая по чем нынче свеча  100г,  то брага будет дешевле.

да все пасаны. я тут гдето слышал что заправка баллона газом 2000 грн. ничего подобного сам баллон можно взять за 3000 походу даже новый а заправка 400грн. вообше копейки . какая брага какой керосин))надо было сразу глянуть)))

Поделиться сообщением

54 minutes ago, Cmple said:

Дык проще ведь отапливать бокс, в таком случае. Интересно было бы заморочиться, и всë используемое оборудование, выделяющее тепло, поставить на пути входящего воздуха. Добавить радиаторы на них, снизить скорость вытяжки, сделать вдув сверху бокса. Если не хватит, то докинуть отопление какое-нибудь. 

Ну а если ты воздух через днатовский култуб прогонять будешь, то оттуда вообще кучу тепла снять можно. Увлажнитель ток поставить надо будет. Хотя у меня вообще в сухом воздухе все гровы, около 20-30 постоянно. 

Если ко всему этому добавить хорошую теплоизоляцию бокса, то, думаю, проблем у тебя с этим вообще не будет. 

да ето и пытаюсь сделать толтко совсем без вытяжки. там ДНАТ и обогреватель на всякий случай. но вытяжку надо отключать совсем изза температуры и особенно изза влажности. короче я писал уже хапазу. заправка баллона углекислотой 400грн за 40 литров))) 3000+- сам баллон

Поделиться сообщением

5 часов назад, However сказал:

да ето и пытаюсь сделать толтко совсем без вытяжки. там ДНАТ и обогреватель на всякий случай. но вытяжку надо отключать совсем изза температуры и особенно изза влажности. короче я писал уже хапазу. заправка баллона углекислотой 400грн за 40 литров))) 3000+- сам баллон

Ну я все равно не понял, зачем так заморачиваться. С вытяжкой ведь сильно проще. Думаешь не сможет с ней прогреваться бокс? 

В любом случае, будет интересно посмотреть на результат. Особенно с баллоном) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

On 6/29/2022 at 5:27 AM, Cmple said:

Ну я все равно не понял, зачем так заморачиваться. С вытяжкой ведь сильно проще. Думаешь не сможет с ней прогреваться бокс? 

В любом случае, будет интересно посмотреть на результат. Особенно с баллоном) 

не чувак. уже проверено. там комната без отопления совсем. ну сам подумай какое отопление бокса с вытяжкой))) у меня канальник 100 ето самый минимум и то все в вытяжку улетит. у меня есть термореле електрообогреватель и цикличное редле для увлажнителя. выставляешь темп 26. предел 1 градус +- (не помню как он называется) и обогреватель сам включается гдето на 20 сек раз в  минуту зимой. то с вытяжкой будет просто постоянно наваливать и все равно не нагреет..а да не))) с вытяжкой обогрев то точно не вариант. проверено. и то у меня бокс ДСП еще и картоном зимой обклеен и между стенкой и боксом куча картона и сам бокс утеплен внутри алюм. утеплителем етим.

отключил уже бокс. жара прикончиа ту растиху совсем. след будет уже зимний подписывайся. думаю и баллон СО2 может сделаю к тому времени. у меня все равно сварочный аппарат есть для него тож нужны баллоны с газом

• Like +1 1

Поделиться сообщением

последняя неделя

так ну пришлось растиху срезать все таки.

и так и сяк за последние 2 недели +-она не подросла совсем. 

жара вообщем ночью 35 днем даже не знаю. темп раствора 27

начались проблемы со всем с передозами недостатками блокировками походу вообще со всем. и пятна и сгоревшие кончики вобщем полная жесть. перестала есть пить расти думаю даже надо было ее раньше срезать но уже сделано как есть.

урожая думаю гдето грамм 30 будет может 50. закинул на сушку и скурю часть точно до того как взвешу. не прет она почти совсем)))))) шишок мало не очень плотные...но если высохнет побыстрее то может взвешу если не впадло будет.

ИТОГ

после многих лет попыток чет вырастить на епицентровских удобрениях результатом доволен.

было норм растение. немного недоволен вегой. норм удобрения стабильный пш стабильное питание бокс гуд вся установка гуд. жаль что не получилось прорастить семена на 3 недели раньше. еслиб знал что так будет то купил бы семок норм прорастил и был бы результат. возился с старыми семками недели 3 гдето

почемуто уверен что погибла растиха от жары

както странно все ето выглядит но думаю что даже 250 лампу не буду на след гров покупать. докуплю нормальный ПШ-ТДС метр и пару семок наших украинских и запущу все ето так же само

IMG_2022-07-01-12-23-23-649.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Жиденько конечно. А тут походу и жара взяла спала как назло не?

• Like +1 1

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

и когда дам будет новый старт?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Just now, ХаПаZz said:

Жиденько конечно. А тут походу и жара взяла спала как назло не?

ай хз хапаз. я так себе ето и представлял. заходы етой жары и свою панику постоянно. думаю короче что первый заход жары она еще перестояла а вот второй уже не выдержала. но второй был похуже первого там доходило до 37 ночью. но так же скажу что норм цвести она только только начинала. так что посмотрим сколько ето похолодание продержится))

Поделиться сообщением

1 minute ago, ХаПаZz said:

и когда дам будет новый старт?

надо рассчитать. желательно получше чем в етот раз. но тут я тупанул с проращиванием. но 2 старт будет легче бо там отопление в боксе будет. ядумаю в середине-начале осени закину пару семок. интересно что в етот период с семенами в продаже будет

Поделиться сообщением

10 минут назад, However сказал:

интересно что в етот период с семенами в продаже будет

возьми у крисса, у него роскошные семки, свежие. Не тупи))

13 минут назад, However сказал:

я так себе ето и представлял. заходы етой жары и свою панику постоянно. думаю короче что первый заход жары она еще перестояла а вот второй уже не выдержала.

а ты уверен что твой утепленный бокс не станет духовкой?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

17 minutes ago, ХаПаZz said:

возьми у крисса, у него роскошные семки, свежие. Не тупи))

а ты уверен что твой утепленный бокс не станет духовкой?

1. да либо у него либо у ерроров я выдумывать ниче не буду. может светильники подготовлю уже норм к тому времени то перезвоню и тем и тем)) возьму по пару семок

2. уверен уже я его гонял один сезон. там комната без отопления совсем. думаю зимой даже минус там бывает))) а летом +40))) там для растих особая КАПСУЛА должна быть)))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, However сказал:

2. уверен уже я его гонял один сезон. там комната без отопления совсем. думаю зимой даже минус там бывает))) а летом +40))) там для растих особая КАПСУЛА должна быть)))

Ну так взял бы пенопласт 3йку. А ты тонкой хуйней облепил какой то. Теплоизоляция не так работает. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 04.07.2022 в 22:42, However сказал:

както странно все ето выглядит но думаю что даже 250 лампу не буду на след гров покупать. докуплю нормальный ПШ-ТДС метр и пару семок наших украинских и запущу все ето так же само

что то мне подсказывает по фото что удобрений было меньше чем она успевала съедать.

я только учусь:facepalm:но видно что корни так плотно были в 2 литрах что воздух от бульбулятора плохо поступал.

Ну поставь ведро с крышкой литров на 16. не мучай растишку:weedbush:

может еще генетика семян. Ак 47 у меня купленые непонятно откуда полное дерьмо на 85 днях. в 1.5 раза меньше твоего шишки.

А посмотри фотку Авто Найс Дизель на 70 дне от бро Постал. это только 70 дней.:smile:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 04.07.2022 в 23:21, However сказал:

КАПСУЛА должна быть))

какая религия мешает:smile: положить компрессор в холодильник и он по шланге будет подавать Хоооолодный воздух в воду.

Что заметно пооонизит температуру раствора.

Бля и компрессор тише будет слышно из холодильника.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Gshl123 сказал:

и он по шланге будет подавать Хоооолодный воздух в воду.

:giggling: Твой компрессор сдохнет там, а холодный воздух вряд ли будет успевать сохранить свою температуру.  В холодильнике и то воздуха минимум, компрессор там вообще разреженную атмосферу сделает. 

Идея выглядит рабочей, но для этого нужна изолированная трубка (особенно если бокс и холодильник в разных комнатах) компрессор более мощный.  Но вот как себя мембрана поведет в такой температуре.  А если компрессор еще и тепла будет много выделять, то и холодильнику писец приснится. 

Скорее нужно компрессор снаружи, а забор холодного воздуха через трубку. Но тогда будет обмен через гарячий концентратор и это охлаждение будет до сраки.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ХаПаZz сказал:

Твой компрессор сдохнет там, а холодный воздух вряд ли будет успевать сохранить свою температуру

можно маленький бу холодильник за 1000 грн. или дешевле ...дырдочка для захода воздуха.. Да компрессор там слабый около 100 ватт. не очень эффективно

лучше какой то маленький конционер..или большой кондюк как у меня .и компрессор недалеко от него..

В общем нужно искать место где прохладно для компрессора...

кстати в Двц. 27 день кустику. он почти в два раза больше. чем в земле рос такой же сорт.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Gshl123 сказал:

можно маленький бу холодильник за 1000 грн.

бро, зачем выдумывать колеса, с таким успехом можно часть змеевика по которому фреон бегает, пустить в воду и присобачить термоконтроллер водяной и на релюшку его. и все.  Или сделать змеевик вокруг ведра и усадить его на  термопасту кпт-8.   Сделать тест по наблюдении стабильности, что бы не переохладить.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
On 7/10/2022 at 6:29 PM, Gshl123 said:

что то мне подсказывает по фото что удобрений было меньше чем она успевала съедать.

я только учусь:facepalm:но видно что корни так плотно были в 2 литрах что воздух от бульбулятора плохо поступал.

Ну поставь ведро с крышкой литров на 16. не мучай растишку:weedbush:

может еще генетика семян. Ак 47 у меня купленые непонятно откуда полное дерьмо на 85 днях. в 1.5 раза меньше твоего шишки.

А посмотри фотку Авто Найс Дизель на 70 дне от бро Постал. это только 70 дней.:smile:

не удобрений там было норм витоге она наоборот в жару начала сьедать только воду и ппм повышался. но да 2л ей мало было я просто не знал сколько еще продежу но и после пересадки в 6 л ей уже лучше не стало. там потом за пару дней жары вкоце пропала совсем уже. я даже думал может лучшеб раньше срезал. но да там и семки непонятные не прет она совсем витоге. такое. но то я удобряхи купил и решил полюбому запускаю пробую. знал что не успею.

на след гров полюбому куплю себе какихто семок нормальных. похер скажу на сорт даже. скажу давайте на свое усмотрение что посвежее что получше

Поделиться сообщением

On 7/10/2022 at 6:49 PM, Gshl123 said:

какая религия мешает:smile: положить компрессор в холодильник и он по шланге будет подавать Хоооолодный воздух в воду.

Что заметно пооонизит температуру раствора.

Бля и компрессор тише будет слышно из холодильника.

)))))))))) ну да трубки в изоляцию и пушка...ток холодильник надо будет переносить. ты смотрю тоже кулибин. конечно я думал об етом))))))

Поделиться сообщением

On 7/4/2022 at 11:46 PM, ХаПаZz said:

Ну так взял бы пенопласт 3йку. А ты тонкой хуйней облепил какой то. Теплоизоляция не так работает. 

а поначалу думал что етого хватит чет не крепко там разбирался в утеплителях етих. внутрь совать пинопласт не хотел но снаружи облеиваю картоном на зиму. можно и пинопласт придумать. задняя стенка очень холодная та что возле стены хотябы туда может и сделаю

Поделиться сообщением

On 7/10/2022 at 8:23 PM, Gshl123 said:

можно маленький бу холодильник за 1000 грн. или дешевле ...дырдочка для захода воздуха.. Да компрессор там слабый около 100 ватт. не очень эффективно

лучше какой то маленький конционер..или большой кондюк как у меня .и компрессор недалеко от него..

В общем нужно искать место где прохладно для компрессора...

кстати в Двц. 27 день кустику. он почти в два раза больше. чем в земле рос такой же сорт.

не там хапаз норм коммент дал. охлаждать подачу воздуха то бессмысленно. я тож думал об етом там никак не сделаешь нормально. разве охлаждать в промежутке от компрессора к распылителю.

а двцшка тебе понравится огого как))) то забавно когда люди после земли, после аута двцшку юзают)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• Создать...