УченикМагии 27 Опубликовано: 25 мая, 2022 Если только не подскажите сорта получше в плане скороспелости и нокаутированию. Купил бы несколько по выгодной цене. Лучше в личку пишите, а то пока я прискачу, уже всё разберут ;) Срочно, а то буду матюкаццо ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 339 Опубликовано: 30 мая, 2022 1 час назад, УченикМагии сказал: Насыпте, плз, 5 семок AWW.. встречай вечерней лошадью 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rtlgksd 209 Опубликовано: 30 мая, 2022 Обозвал нас всех бестолковыми и семок просит, а сам же бестолочь бронелобая, не как не допрёт что оркостан( МНР московская народная республика ) послали на х...в супермаркетах затычек для кацапок на полках даже нету ( Ахуительная житуха не правда ли, ну как тебе такая "СПЕЦОПЕРАЦИЯ" ? И ДА ВАМ ТВАРЯМ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ НЕ ЕДИНОМУ СЛОВУ ТАК ЧТО, ТАК ЧТО, ПЛЫВИ СЕБЕ ПЛЫВИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 00001art 23 Опубликовано: 31 мая, 2022 Мирно уже не получится! По направлению русского военного корабля - нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 УченикМагии 27 Опубликовано: 30 мая, 2022 Политика - дело грязное... Лично я - чистюля и знать про неё ничего хочу. А война - ещё грязнее... Давайте жить мирно! Я -то Украину не обижал! Наоборот, я очень люблю Украину, особенно украинок и семки Насыпте, плз, 5 семок AWW... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
УченикМагии 27
Если только не подскажите сорта получше в плане скороспелости и нокаутированию.
Купил бы несколько по выгодной цене.
Лучше в личку пишите, а то пока я прискачу, уже всё разберут ;)
Срочно, а то буду матюкаццо ;)
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения