Андреа 673 Опубликовано: 26 мая, 2022 Бразы попал в нелепую ситуацию . 3года назад нашел топ паляну малинника с кропивой грациас Джа. Но за 3года я натоптал неху..вую стежку к ней что аж чуть ли не байком проехать . Есть идеи как восстановить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Asperatum 167 Опубликовано: 26 мая, 2022 . Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 494 Опубликовано: 27 мая, 2022 6 часов назад, Андреа сказал: Есть идеи как восстановить Траву обычную там посадить. Все равно запально. Веток накидать. не особо понятна картина и масштабы. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 27 мая, 2022 13 часов назад, Андреа сказал: паляну малинника с кропивой 7 часов назад, ХаПаZz сказал: Веток накидать может с терновника или других колючих кустарников 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 27 мая, 2022 13 часов назад, Андреа сказал: Но за 3года я натоптал неху..вую стежку к ней что аж чуть ли не байком проехать . Щоб такого не было,до місця висадки, ходити потрібно різними шляхами,залиш як є,через місяць сама природньо заросте не впізнаєш,а ті всі маніпуляції з посадкою трави, маскуванням гілками і т.д, будуть притягувати ще більше увагу та цікавість двоногих. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 916 Опубликовано: 27 мая, 2022 старую ветками закидать, как бро советует. а по новой не попрямой ходить, а петлями, чтоб видно не было трассу. ну и след в след, чтоб не вытаптывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 673 Опубликовано: 27 мая, 2022 1 час назад, АнтиСтатик сказал: Щоб такого не было,до місця висадки, ходити потрібно різними шляхами,залиш як є,через місяць сама природньо заросте не впізнаєш,а ті всі маніпуляції з посадкою трави, маскуванням гілками і т.д, будуть притягувати ще більше увагу та цікавість двоногих. Есть путь по нему даже звери не ходят , там на 1метр 10ок клещей. Буду крутится было интересно как у других с маскировкой путей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goodmaster 3 428 Опубликовано: 27 мая, 2022 17 годин тому, Андреа сказав: Бразы попал в нелепую ситуацию . 3года назад нашел топ паляну малинника с кропивой грациас Джа. Но за 3года я натоптал неху..вую стежку к ней что аж чуть ли не байком проехать . Есть идеи как восстановить я думал у тебя там серьёзно все))) Да легко,пересадить десяток кустов кустарники,нареж веток вербы и воткни в землю через пару недель пустят корни и листву,плюс накидай веток всяких зделай непроходную)))в итоге все зарастет,что уй кто пролезет...но нужно постараться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 474 Опубликовано: 28 мая, 2022 On 5/26/2022 at 10:47 PM, Андреа said: Бразы попал в нелепую ситуацию . 3года назад нашел топ паляну малинника с кропивой грациас Джа. Но за 3года я натоптал неху..вую стежку к ней что аж чуть ли не байком проехать . Есть идеи как восстановить ходить разными дорогами. иначе никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 474 Опубликовано: 28 мая, 2022 On 5/27/2022 at 12:46 PM, АнтиСтатик said: Щоб такого не было,до місця висадки, ходити потрібно різними шляхами,залиш як є,через місяць сама природньо заросте не впізнаєш,а ті всі маніпуляції з посадкою трави, маскуванням гілками і т.д, будуть притягувати ще більше увагу та цікавість двоногих. да! ето самый дельный коммент. там из веток етих рукоблудие заметят то сразу с мешками поидут. кто знает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Андреа 673
Бразы попал в нелепую ситуацию . 3года назад нашел топ паляну малинника с кропивой грациас Джа. Но за 3года я натоптал неху..вую стежку к ней что аж чуть ли не байком проехать . Есть идеи как восстановить
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас