4EJIOBEr 311 Опубликовано: 8 июня, 2022 Здарова народ! Сибирь в теме, мучу очередной аут! Взял несколько сортов в том самом магазе, все авто. На фото одним 7 дней, хочу на выходных в ауте их, температура пока не очень ночью. Вторых только сегодня закинул проросшими в горшки. Горшки по 0,75 л. Субстрат покупной для рассады. В ауте планирую в лунки засыпать так же покупную смесь. По 7 л на растение. Список девочек ))) Auto AK autofem (GoM) (3+1 seeds) Auto Colorado Cookies autofem (DP) (3 seeds) Auto Daiquiri Lime autofem (DP) (3 seeds) Auto Ultimate autofem (DP) (3 seeds) Auto Gluebery O.G. autofem (DP) (3 seeds) DC Cure 1:1 autofem (Doctor's Choice) (3 seeds) Рассада стоит под 2 лампами, одна эсл 75 ватт, вторая фитолампа лед. Одна растиха листья вверх тянет, второй этаж пока не нарастает, в отличие от других при одинаковых условиях! У другой отсыхает кончик семядоли, но развивается вроде норм. 3 Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 18 июня, 2022 Привет ребята. Может опытные подскажут, что не так с рассадой? Все растут в одинаковых условиях, но некоторые сморщивают и загибаю внутрь основание листа и второй этаж растёт медленно и светло салатового цвета? И ещё есть одна с едва заметным высветлением по краю листа. 1 Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 18 июня, 2022 Может подскажешь, что мои два кустика и завод сделали твоим землякам? За что они разьебенили их искандером? Что сделал мой мирный город? За что они хуярили по нему? А? П.С. кусты походу переливаешь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 19 июня, 2022 @Бакс это всё ужасно, мирные люди страдают от кучки п$доров! Чужими руками и жизнями тысяч людей решается интерес по сути 50 человек. Мне, как и моим землякам, не нужна война! А кому нужна, те на ней и не погибнут, а будут дальше жировать и править судьбами других! И ваши города и люди не при чём, ваши мирные люди, как и наши, просто пешки в этой игре. Хорошо, что можно на этом форуме поговорить с Украиной, с реальными людьми. Мы все простые люди, нам нужно мирное небо. 2 Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 19 июня, 2022 Это реально ужасно, мои дети месяц сидели в погребе, моя жена, поседела пока ждала меня, моей маме уже за 80, она весь март-апрель просидела одна без света, без воды, без газа, без отопления все это время нас неперестовая бомбили, я никогда не думал, что в возрасте под полтинник, в 21 веке возьму в руки калашмат и стану убийцей пидарасов, которые называли себя нашими братьями...., освободители хуевы.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 19 июня, 2022 Давай не будем здесь об этом. По сабжу, очень похоже на дефицит железа. Дал хелат железа по листу, наблюдаю. 2 Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 20 июня, 2022 17 часов назад, 4EJIOBEr сказал: железа Пш. На вскидку. Земля хорошая? Солнце дай им, лампы когда холодно .. Хотя в сибири как с темпой ? Бро на счёт политики ты прав, все согласовано... Пиздец творится... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 21 июня, 2022 Попробуй не поливать,пусть земля подсохнет.может сорта разные по наблюдай неделю.по виду живые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 28 июня, 2022 Всем привет и мира! Земля для моей рассады оказалась полнейшим отстоем! Пш у неё ниже 6. Почвобрикеты для аута не вариант. Чтобы их подготовить, нужно по 2 литра воды на каждый. Соответственно,это 40 литров. В лес тащить очень тяжело . Сделал выводы, следующей аут только субстрат с нормальным пш и никаких брикетов! Растишки все в ауте уже. Из 19 нормально растут 8. Остальные карликовые мутанты. 2 Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 30 июня, 2022 В 28.06.2022 в 08:17, 4EJIOBEr сказал: Остальные карликовые мутанты. Тут ещё не спеши с выводами они могут ещё стрельнуть в рост и дать хороший урожай. Бывает бро что растёт карлик а ему уже 30 дней, начинается предцвет и он как стрельнет в рост под см 80 и урожая хорошо даст ну а бывает Чупа-чупс тут не угадно так что ухаживай за Чупа-чупсом хорошо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 7 июля, 2022 @Kapman конечно, ухаживаю за всеми одинаково. Погода не радует. Вчера покормил всех маленько, день был солнечный. Сегодня и ближайшие 3 дня дожди будут. В ауте нужно давать засуху? Ну в смысле в индоре полив удобрами/засуха/полив водой чередуют. А в ауте могу же кормить сразу после дождей? 2 Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 9 июля, 2022 В 07.07.2022 в 03:12, 4EJIOBEr сказал: @Kapman конечно, ухаживаю за всеми одинаково. Погода не радует. Вчера покормил всех маленько, день был солнечный. Сегодня и ближайшие 3 дня дожди будут. В ауте нужно давать засуху? Ну в смысле в индоре полив удобрами/засуха/полив водой чередуют. А в ауте могу же кормить сразу после дождей? Бро в индоре делают засуху чтоб субстрат успел подсохнуть и не было перелива, а в аут перелива боятся не стоит так что можешь поливать хоть каждый вечер, а удобрять сразу после дождя можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 17 июля, 2022 @Kapman я ж всё таки решил флорой удобрять, так как она у меня ещё по 300 мл каждого компонента осталась. Короче, заобщался с представителями GHE и они сказали, что в ауте могу каждый полив удобрять, не чередуя с водой. Но нужно наблюдать за рстихами. Сказали, что за один день растиха съедает дозу с поливаю Кустики реально попёрли с неё. Первая партия уже на предцвете, а я вчера приготовил всем на вегу компот, 5 дней у них не был. ПРихожу, а там у половины уже шишечки наростают. Но делать нечего, пришлось полить их этим компотом. Вот хочу завтра пойти дать им на цвет. Надеюсь сожрали всё и засола не будет. Послезавтра дождик, промоет если что ))) 1 Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения