smalinet 10 511 Опубликовано: 10 июня, 2022 Всем привет Предыдущий урожай высушен, перемещен в банки и-и-и пора начинать новый репорт. Да-да, не люблю тянуть, интересно же что-то новое попробовать взрастить и потом распробовать В этот раз задачи грова стоят следующие: 1. Вырастить фотопериодный сорт (да, никаких автиков, всё уже по серьезному ) с периодом вегетации, так как хоть последним урожаем и остался доволен, но потенциал растения даже по размеру моего тента был раскрыт не до конца. Я же хочу вырастить что-то в духе и по высоте поднятой ранее Rock Machine , повторив и желательно перебив рекорд. Да и просто хочется понять сколько же необходимо дать вегетации нормальному фотику для того чтобы занять адекватный максимум полезного пространства. 2. Снова пора поднять вечернюю индюху с целью покурил, отрубился сначала от мира, а затем и просто отрубился. Поковырявшись в запасах орехов, вынул на свет сорт, который по описанию и количеству завоеванных наград точно должен доставить мне удовольствие начиная от грова и заканчивая покуром. Поехали Сидбанк Семена Описание и характеристики сорта Sensi Star – признанная звезда в канна-сообществе. В 1999 году этой марихуане с 90% индики и 10% сативы удалось завоевать сразу два кубка: High Life и High Times Cups. С тех пор в общей сложности она получила более 15 наград и конопляных кубков, а также безграничную любовь ценителей. Sensi Star представляет из себя сорт с минимумом ответвлений, веерной листвой и рекордно смолистыми соцветиями. Шишки пахнут резко, но приятно: цитрусовые и мята удачно сочетаются с хвоей и металлом. Во вкусе чувствуется пикантная сладость. Сразу после дегустации наступает мощный стоун-эффект, отправляющий тело в тотальный релакс. Некоторые улавливают и намек на воодушевляющий хай. Под конец воздействия непременно захочется совершить набег на холодильник и отправиться смотреть сладкие сны. Оборудование БоксГроутент Garden Highpro Probox Basic 40 (40x40x160) v2Свет UHE C3-300(FR)Вентиляция, фильтр, обдув- Канальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3);- угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; - обдув Garden Highpro Clip Fan 15 см/15 Вт.СубстратКокос Biobizz Coco Mix - 8 Л;Перлит из садового - 1 Л.Удобрения и стимуляторы В этот раз в подарок мне подкинули Canna Rhizotonic, по запаху и виду как Delta-9, но для веги, посмотрим Скрытый текст База: Advanced Nutrients Sensi Coco.Стимуляторы:Advanced Nutrients B-52;Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra;Advanced Nutrients Bud Candy;Advanced Nutrients Rhino Skin;Advanced Nutrients Nirvana;Advanced Nutrients Bud Ignitor;Advanced Nutrients Overdrive;Advanced Nutrients Big Bud;Advanced Nutrients Bud Factor X;Advanced Nutrients Flawless Finish; Advanced Nutrients Sensizym; Advanced Nutrients Revive;CannaBioGen Delta 9.Листовая подкормка:Эпин;GHE Diamond Nectar;Янтарная кислота;Грибы и бактерии:Advanced Nutrients Piranha;Advanced Nutrients Tarantula;Advanced Nutrients VooDoo Juice;Микориза Xtreme gardening;Микориза Great White. Микориза BigFoot ВодаОтстоянная крануха - 7.1 рН / 129-150 ppm (мягкая)Остальное оборудование Скрытый текст - TDS-метр Xiaomi Mi TDS Pen; - SmartSensor PH818 + GHE-тест;- Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем с ободом из проволоки для более удобного LST;- термометр-гигрометр;- ювелирные весы. 17 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 11 сентября, 2022 11.09.2022 День 93 (56 день 12/12) Харвест В этот раз харвест наступил гораздо раньше планируемого ("спасибо" госпоже плесени). Ну ничего бывает, тем более срубил по околопаспортному сроку, штырить явно должно По циклу вышло как автик, полный потенциал не выжал, но и от плесени при этом не так уж много потерял. Обнаружил всего её в 3 колах, одна - выше на фото, у двух других наружу гниль ещё не выбралась. Тем не менее потери составили всего 1-2 грамма, пусть будет в дар Джа) Разделил всё на отдельные шишки и закинул на уже привычную импровизированную сушилку (вверху уже отманикюренные, снизу на подготовку). В течение недели все подсохнет, а потом разберу, может ещё почищу часок-другой в будний день, посмотрим. По виду определенно есть, что покурить, теперь буду ждать когда подсохнет. 19 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 17 сентября, 2022 Первый трип-репорт. Свежак. Неделя сушки Не смотря на отсутствие промывки, заходит очень даже мягко (даже удивительно). Возможно благодаря тому, что не слишком сильно газовал с удобрами и не засолил субстрат. Приход резкий - удар в голову, который затем начинает растекаться по телу. Одиночный Сердце как-будто перескочило в мозг и стучит там. Идут залипания, вследствие некоторое искажение ощущения времени (кажется, что замедляется). Настроение повышается и в целом действует как нужно - житейские волнения уходят и даже если подумать о них, кажутся чем-то далеким и малозначимым. Тело после вечерней пробежки расслабило так хорошо, чувствую свой позвоночник, и волны расслабления от головы к лопаткам по спинному мозгу. Музыка тоже отлично заходит, чувства обостряются. Эффект - эйфоричная нега.Социальный Хоть расслабляет, но не тянет в кресло, поэтому отлично зашла прогулка по парку. У друга вызвало аппетит, у меня же не особо, что несколько порадовало (в отличие от Гориллы, которая всегда приводит к уничтожению всего вкусного, даже когда уже сыт). Вызывает эйфорию и желание общаться. В толпе людей мог сосредоточиться на конкретных звуках, заглушая при этом остальные, интересный эффект обострения чувств. И да, эффект весьма длительный, сейчас не убивает (но в пот после первого хорошего покура бросило), но держит уже часа 2 точно, с учетом, что мой дружбан в процессе ещё много жирного съел, чтобы его отпустило. Меня же без приема пищи часа 3 держало в плане одухотворенности и расслабленности мышц. Теперь осталось дождаться когда по хорошему проферментируется. 14 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 21 сентября, 2022 Взвешивание Плесень внесла свои коррективы и урожай вышел меньше изначально ожидаемого.Итоговый вес составил 130 грамм В остальном вполне удовлетворен прошедшим циклом и качеством урожая. Получилась позитивная не диванная индюшка с длительным эффектом. Уверен, что в банке ещё дойдет и будет совсем замечательно. Сами же соцветия весьма сахарные и на ощупь - натуральный камень 18 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 25 сентября, 2022 11 часов назад, mrlip сказал: Несмотря на пролечку и отбросив объективщину, ты лучше скажи главное - доволен полученным эффектом? Сейчас перечитал. Да, субъективщину особо не подчеркивал. А субъективщина такова - пишу ИМХО - всё по честному. В начале, то бишь в день обнаружения плесени и на харве - огорчился ранним сбором. У меня друган - любитель ранней индики, а я же рублю с плеча - если индюха, то чтобы рубила, если сатива - веселила, гибрид - 50/50-сочетание. А тут вышло - ну уже понял, не совсем классика в моем представлении. Причем, что логично, свежак и прет не так сильно и интересно, как трава в последствии. В общем первую неделю было мнение таково - пока интересно, но хочется большего. В целом свои вечерние цели такая индюха выполняет, ибо 2+ колпака превращают тело в облако и всё же эмоции и переживания седативят. Вчера же меня просто разъебало в плане расслабления, чего и желаю от индюхи. И знаешь... сейчас уже поменял своё мнение по этому поводу. Вот почему. Первый колпак...это интересно. Сорт очень тащит продолжительностью расслабления и счастья, причем спокойными и размеренным (психоактивные всплески, когда выцепляешь из памяти что-то неприятное, очень редки и сразу самоподавляются. Для сравнения, сатива в духе Гринспуна просто открывает врата для всех мыслей и тут уже, как сёрфер, сам лавируешь в этом потоке, перескакивая с мысли на мысль). И курнув с утра одну чашу без продолжения, как под сативой, можешь заниматься своими делами в состоянии расслабления и возвышения, но сразу скажу, от Сенси короткая память отшибается на раз - вроде сделал, что нужно, а какой-то пункт из списка потерял Без воды скажу так: Стал бы при возможности растить дальше, до янтаря? - Да, стал, тк желания взрастить сонную индику во мне не изменилось.Доволен ли эффектом? - Да. Когда мне что-то не нравится, просто молча откладываю в ящик и ничего особо по этому поводу писать и не хочу (так уже полгода лежат пару грамм недо-автиков друга, хз куда их деть, слишком возросло качество своего стаффа и уже просто не хочется курить это сено, когда есть свой high quality ). А тут я уже несколько дней покуриваю данные бошки, причем и днем, хотя в запасе есть и Гринспун и Горилла, но их использую как способ периодического сбития толера (меняю сорта). Думаю, это тоже достаточно красноречиво - не зашло бы, явно так активно не курил. Так что в целом это ради разнообразия понравилось и мне (хотя мнения о сонной индике не изменил), и даже несколько понял вкус друга, который только такую и курит. В остальном пока с фотикам каждый гров получается всё интереснее и интереснее в плане накура, автики же в этом плане все похожи на спайсы (есть сейчас сильные, но всё равно отпускает быстро, у фотиков же постэффект длится гораздо дольше) Ну вот опять простыню накатал, не умею кратко и по делу) 6 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 11 июня, 2022 10.06.2022 День прорастания. Корешок определенно ушёл в субстрат и теперь уже стебель начал наливаться силами. Звезда пока ещё лежит на земле, идет отсчет до начала первого дня 11.06.2022 День 1 С утра росток был ещё в каске и наклонен на бок. Часа через 3 распрямился, немного помог пинцетом снять шелуху. На одной из семядолей осталась пленка - сначала отходить не хотела, в течении дня пару раз капнул на неё водой и тоже потом аккуратно снял. Теперь можно смело сказать - первый день пошёл, Звезда вгрызлась в субстрат, готовлюсь наблюдать один из интереснейших периодов - раннюю вегу. А интересно из-за того, что каждый день прогресс будет очень заметен невооруженным глазом. Готовьте попкорн, дело пошло 10 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karut 191 Опубликовано: 11 июня, 2022 UHE C3-300 модификация с красным каналом или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karut 191 Опубликовано: 11 июня, 2022 А вижу ( FR). Тоже взял подобный свет с красным каналом. ещё не использовал его. интересно, как он, есть ефект? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 12 июня, 2022 23 часа назад, karut сказал: А вижу ( FR). Тоже взял подобный свет с красным каналом. ещё не использовал его. интересно, как он, есть ефект? Ну у меня в пределах одной палатки это проследить сложно Друг юзает С3-990 2 шт, вот говорит есть разница с бордами аналогичной мощности, под UHE пободрее растет А так по сравнению с бордом, если не давить светом, то вытягивание чувствуется от FR - вот это и в моем боксе заметно 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 12 июня, 2022 12.06.2022 День 2 И полетели дни... Пошёл второй день развития, Звезда ещё больше подвысунула новые листочки. Заметил, что и сам орех был мельче среднего, и росток вышел достаточно небольшой. Хм, посмотрим дальше как дело пойдет в плане роста. Хотя в плане роста наличие динамики это самый верный и лучший признак, а размер успеем нагнать 11 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 13 июня, 2022 13.06.2022 День 3 Полёт идет по плану, единственное в этот раз фильтр не приделан и из-за силы вытяжки кокос явно сохнет быстрее. Завтра будет первый долив/полив - посмотрю по ситуации. Поскольку идут вопросы по грову, сразу распишу позицию по определению времени первого полива. Самый первый намекающий фактор - верхний слой кокоса уже явно постоянно пересыхает (на фото "взбодрил" коко с пульвика для поднятия влажности), и второе при зарядке был влит 1,2 Л воды, что маловато для полного наполнения субстрата. Сейчас, как корешок дойдет до дна (тут все четко, тк 200 мл воды, вылитые при зарядке в точку посадки, дали дренаж, а значит в этом месте кокос сырой до самого дна), начнутся активные поиски воды и разрастание корневой в стороны, поэтому стоит хорошо смочить уже весь объем кокоса, так как для корешка сухой участок=барьер, а барьеры нам не нужны. На вид у ростка исчезли немного напрягавшие желтые кончики листиков. А тянущиеся вверх листики намекают на хороший тургор (водяное давление), что значит внутренние процессы протекают по плану, раста довольна, ей всё по кайфу. 11 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 13 июня, 2022 Удачного грова, браза. Подписался) 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 14 июня, 2022 12 часов назад, Cmple сказал: Удачного грова, браза. Подписался) Спасибо, бро Что-то давно от тебя ни фоточек, ни репчика не видел. Или уже все отработано и просто косишь да косишь себе в удовольствие? 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 14 июня, 2022 16 минут назад, smalinet сказал: Спасибо, бро Что-то давно от тебя ни фоточек, ни репчика не видел. Ну после моего первого, и самого удачного опыта на земле, который и есть мой единственный репорт, дальше было много циклов, но с более скромными результатами) Пробовал и так, и эдак, и на кокосе, но первый , все же, был самый сочный. Пол года простоя, и теперь у меня новый бокс, меньших размеров, но зато на DWC и с led бордом простеньким, на 120w. Это мой первый опыт с DWC, но все идет просто шикарно (месяц нам сейчас). Скорость роста просто бешеная, по сравнению с землей. На веге дак точно. Земля вспоминается с ужасом. Не представляю, что бы меня могло заставить вернуться на неё, и на днат) Может, позже, выложу фотки, или даже оформлю реп. Но это не точно) 2 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 14 июня, 2022 5 минут назад, Cmple сказал: Это мой первый опыт с DWC, но все идет просто шикарно (месяц нам сейчас) Красава, бро Обычно вижу первые репы на DWC все идут какие-то проблемы, пятна. С другой стороны у тебя прогресс постепенный был, уже прошаренным стал 7 минут назад, Cmple сказал: Скорость роста просто бешеная, по сравнению с землей. На веге дак точно Это да, многие именно бешенную скорость на веге отмечают, хотя там и шишки тоже жирновастенькие выходят, кислород дает хороший буст 9 минут назад, Cmple сказал: Земля вспоминается с ужасом. Не представляю, что бы меня могло заставить вернуться на неё, и на днат) Насчет DWC точно не знаю, но вот если сравнивать землю и кокос - в земле заходит простота (минимум действий) и автономность. У DWC, как понимаю, в плане автономности ситуация лучше коко, а вот в плане простоты действий, земля всё равно проще. Но это я по примеру друга пишу, самому же земля не зашла, а вот кокосик самое оно 12 минут назад, Cmple сказал: Может, позже, выложу фотки, или даже оформлю реп. Но это не точно) Да если писать особо не хочется, пару фоточек в профиль можно закинуть, интересно посмотреть на твой апгрейд, ну тут сам смотри В любом случае тебе тоже удачи и жирных шиш Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 14 июня, 2022 12 минут назад, smalinet сказал: На счет DWC точно не знаю, но вот если сравнивать землю и кокос - в земле заходит простота (минимум действий) и автономность. У DWC, как понимаю, в плане автономности ситуация лучше коко, а вот в плане простоты действий, земля всё равно проще. Ну если сравнивать сложность кокоса и DWC, то я бы учитывал то, что если руки кривые, или после колпака полез компот заливать, то исправляется любой трабл можно легко и быстро - заменой компота. Минимальная инерция в управлении гровом. Ну а так, если рука уже на кокосе набита, то и нет большой разницы, как по мне) Так же, мне оч нравится, что в любой момент, без возни с проливом до дренажа, можно узнать, что же там в корнях. И наблюдать за их здоровьем. В общем, как ни крути, а настройки тут еще более точные) Да и так если подумать, то с гидрой я вожусь намного меньше, чем с кокосом или землей. Особенно учитывая этап подготовки к грову. Компот залил, пш подправил, и гуляй) 12 минут назад, smalinet сказал: В любом случае тебе тоже удачи и жирных шиш Спасибо, постараюсь) Если что, буду обращаться на форум) 2 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 14 июня, 2022 14.06.2022 День 4 Явно пришло лето и время полива. Поднял горшок на руки, ткнул пальцем - сухота, никакого долива, нужен полноценный полив.Полив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 4 14.06 Компот 1,5 Л вода+3 мл Canna Rhizotonic+2 мл Voodoo + 3 мл DN + 500 мл воды - 875/- 250 мл В дренаж вытек стакан воды, теперь можно быть уверенным в том, что кокос полностью насыщен влагой. Вышедший ppm же показал, что зарядка в целом была не такой уж сильной, и поливать компотом можно будет, как и планировал, примерно через неделю-полторы. В квартире 35% влажности, по минималочке проходим, но можно же сделать лучше, поэтому притащил увлажнитель и поднял влажность до 47%, чтобы малая кайфовала по полной. Вопрос же температуры, как и планировал, решил настройкой таймера на режим дня с 17:00 до 11:00, т.е. в самое пекло в боксе температура как в квартире, которая ниже уличной примерно на 3-4 градуса, что вполне приемлемо. Звезда же по тихой продолжает свое развитие, не особо увеличиваясь в размерах. На фото уже можно заметить намек на второй этаж листиков, продолжая активно тянуться листочками вверх. Сам же росток не особо тянется, не смотря на включенный Far Red - ура, в этот гров расту не жалею, даю достаточно света с самого первого дня. Конечно, без естественного вытягивания не обошлось, поэтому по максимуму присыпал растиху кокосом - чем больше корешков, тем больше вершков 15 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 918 Опубликовано: 14 июня, 2022 бро, пш указывай. нехай росте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 15 июня, 2022 21 час назад, romario999 сказал: бро, пш указывай. нехай росте! если ровнял/измерял, то указываю, бро А пока нечего указывать - компот на мягкой воде (при этом компот без NPK) - в субстрате рН выровняется как ему нужно А выход не измерял, там навряд ли будет чего-то неожиданное, так как такая кроха на рН не влияет, а у стартовой зарядки рН был вполне удовлетворительный 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 15 июня, 2022 15.06.2022 День 5 Судя по листочками и вытягиванию, вчерашний полив пошёл на пользу. Немного прибавил света, а то как-то резковато за сутки стрельнула. В любом случае рост вверх, это не вниз, поэтому остается только порадовать факту данного выстрела за сутки В остальном увлажнитель работает во время света, ночью же и так нормально, в целом за счет своеобразного светового режима выходит постоянный режим температуры +25-27 и влажности 40-45% Листочки широкие растут, сразу видно, индюшка 14 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 474 Опубликовано: 15 июня, 2022 "Вырастить фотопериодный сорт (да, никаких автиков, всё уже по серьезному )" круто. я б тож наверное попробовал в след раз бабахнуть фотик в бокс. но у меня не столько опыта но чет ради интереса сделал бы))) гибрид какйто сативы индики и фотик... чтоб дверь не мог закрыть))) гиганта такого))) круто. держу кулачки кстати яб советовал тебе увлажнитель самому собрать. там есть ультразвуковые пищалки ети в продаже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 16 июня, 2022 20 часов назад, However сказал: круто. я б тож наверное попробовал в след раз бабахнуть фотик в бокс. но у меня не столько опыта но чет ради интереса сделал бы Дерзай, бро , вот мой первый фотик https://jahforum.net/topic/79434-harvest-drgrinspoon-barney’s-farm-coco-an-uhe-c3-300-40h40-report-zavershen/ , до этого только автики растил. С ним познал всю мощь вытягивания сативных сортов и теперь уже любой фотик уверен, что усмирю 21 час назад, However сказал: кстати яб советовал тебе увлажнитель самому собрать. там есть ультразвуковые пищалки ети в продаже не знаю, увлажнитель есть, увлажняет, да ладно если бы мог держать постоянный климат, это одно, а сегодня дождь прошёл - влажность 45%, поэтому по мере жары и необходимости подключаю в первые 2 недели веги, а потом растение уже само начинает столько испарять, что никакой увлажнитель не нужен, наоборот стричь приходится 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 16 июня, 2022 16.06.2022 День 6 Всё, прошло 6 дней без приколов и поехали. Сегодня что-то произошло и Wi-Fi таймер решил уйти в спячку, решилось это дело быстро, но обнаружилось спустя 3 часа темноты вместо положенного утра. Ничего страшного, конечно в этом нет, просто как факт, что без неожиданностей ни один гров не обходится. Растиха же тянется сама и радостно тянет листочки к свету, вот уже вторая пара выглянула. А насчет вытягивания самой Звезды решил ещё прибавить света, чтобы и не думала сильно вытягиваться А ещё могу добавить, что без фильтра канальник тянет непривычно мощно и кокос сохнет только в путь. Или я забываю о том, что лето пришло... В любом случае дело движется, зеленеем 13 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 474 Опубликовано: 16 июня, 2022 3 hours ago, smalinet said: поэтому по мере жары и необходимости подключаю в первые 2 недели веги, а потом растение уже само начинает столько испарять, что никакой увлажнитель не нужен, наоборот стричь приходится все так)) я тож с ним возился возился то так оно и получается но у меня чуть подругому наверное будет бо пытаюсь вобщем строить етот бокс под зимние гровы.и без вентиляции совсем. он у меня почти герметичным может быть. а зимой с обогревателем думаю увлажнитель понадобится больше чем на 2 недели. но то будет видно. только недавно купил норм гигрометр если чесно)). а то мне китайский постоянно 15-20 проц показывал)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maleka 577 Опубликовано: 16 июня, 2022 Доброго старту) 1 https://jahforum.org/gallery/album/328-autdor/ Репорт АутДор https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 17 июня, 2022 В 15.06.2022 в 17:39, smalinet сказал: 15.06.2022 День 5 Судя по листочками и вытягиванию, вчерашний полив пошёл на пользу. Немного прибавил света, а то как-то резковато за сутки стрельнула. В любом случае рост вверх, это не вниз, поэтому остается только порадовать факту данного выстрела за сутки В остальном увлажнитель работает во время света, ночью же и так нормально, в целом за счет своеобразного светового режима выходит постоянный режим температуры +25-27 и влажности 40-45% Листочки широкие растут, сразу видно, индюшка гарна малявка, Бро) рівного грову, нарешті є часу побільше для Джафоруму 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 17 июня, 2022 20 часов назад, However сказал: только недавно купил норм гигрометр если чесно)). а то мне китайский постоянно 15-20 проц показывал)) мой китаец с выносным датчиком вроде ничего работает, похожие на правду цифры хотя такие штуки это тоже лотерея (как рН-метры желтые), может и сразу сдохнуть, а может годами работать 20 часов назад, maleka сказал: Доброго старту) Спасибо, братка 13 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: гарна малявка, Бро) рівного грову Благодарю, бро, рад тебя видеть-читать 13 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: нарешті є часу побільше для Джафоруму Да и не говори, скинуть фото раз в день в реп - времени хватает, а вот посидеть (в личку ответить, в чужие репы заскочить) это уже выходной нужен, в рабочий день как-то мало времени остается Сегодня вот сяду, покурю и уже буду в ЛС наяривать всем жаждущим 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 17 июня, 2022 Покурил микс Гринспуна и Гориллы, эх, даже не знаю, мне хочется подвигаться или в распластаться в кресле. Очень своеобразное ощущение - эйфоричная бомба, залипания, лучшее восприятие музыки, забыл о заботах - проще говоря все по кайфу с шлейфом индики по телу и замедлением потока мыслей (под чистой сативой они как составы - мысль за мыслью). Сейчас тоже приходят, но медленнее. Кстати, Гринспун уже курится в плане кашля как воздух - легкие говорят "спасибо" за пролечку Пойду за второй и в боксе дела делать@массяня, бро, помню твой комментарий, что Гринспун хорош в смеси с другими шишками - уже раз 3 смешиваю, и согласен с этим мнением на 200% 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 17 июня, 2022 17.06.2022 День 7 Лето и канальник без фильтра творят жесть и спустя два дня снова нужно поливатьПолив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 7 17.06 Компот 1,5 Л вода+3 мл Canna Rhizotonic+2 мл Voodoo + 3 мл DN+ 400 мл воды - 590/- 250 мл Так можно уже с ранней веги на ежедневные поливы перейти, но пока все же планирую раз в 2-3 дня поливать. Звезда растет-развивается, листики растут, ещё немного прибавил света. На вид всё в порядке, теперь ещё и кокос полон органического питания - посмотрим, что на это скажет завтра. 9 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 18 июня, 2022 18.06.2022 День 8 Весь день то дождь, то солнце, до тропиков не доходит только из-за постоянного ветра, поэтому влажность в боксе повышенная и увлажнитель сегодня отдыхает. Звезда растет - не торопится, листочки новые лезут и хорошо. Свет настроил судя по всему верно, тянуться прекратила. 10 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас