smalinet 10 511 Опубликовано: 10 июня, 2022 Всем привет Предыдущий урожай высушен, перемещен в банки и-и-и пора начинать новый репорт. Да-да, не люблю тянуть, интересно же что-то новое попробовать взрастить и потом распробовать В этот раз задачи грова стоят следующие: 1. Вырастить фотопериодный сорт (да, никаких автиков, всё уже по серьезному ) с периодом вегетации, так как хоть последним урожаем и остался доволен, но потенциал растения даже по размеру моего тента был раскрыт не до конца. Я же хочу вырастить что-то в духе и по высоте поднятой ранее Rock Machine , повторив и желательно перебив рекорд. Да и просто хочется понять сколько же необходимо дать вегетации нормальному фотику для того чтобы занять адекватный максимум полезного пространства. 2. Снова пора поднять вечернюю индюху с целью покурил, отрубился сначала от мира, а затем и просто отрубился. Поковырявшись в запасах орехов, вынул на свет сорт, который по описанию и количеству завоеванных наград точно должен доставить мне удовольствие начиная от грова и заканчивая покуром. Поехали Сидбанк Семена Описание и характеристики сорта Sensi Star – признанная звезда в канна-сообществе. В 1999 году этой марихуане с 90% индики и 10% сативы удалось завоевать сразу два кубка: High Life и High Times Cups. С тех пор в общей сложности она получила более 15 наград и конопляных кубков, а также безграничную любовь ценителей. Sensi Star представляет из себя сорт с минимумом ответвлений, веерной листвой и рекордно смолистыми соцветиями. Шишки пахнут резко, но приятно: цитрусовые и мята удачно сочетаются с хвоей и металлом. Во вкусе чувствуется пикантная сладость. Сразу после дегустации наступает мощный стоун-эффект, отправляющий тело в тотальный релакс. Некоторые улавливают и намек на воодушевляющий хай. Под конец воздействия непременно захочется совершить набег на холодильник и отправиться смотреть сладкие сны. Оборудование БоксГроутент Garden Highpro Probox Basic 40 (40x40x160) v2Свет UHE C3-300(FR)Вентиляция, фильтр, обдув- Канальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3);- угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; - обдув Garden Highpro Clip Fan 15 см/15 Вт.СубстратКокос Biobizz Coco Mix - 8 Л;Перлит из садового - 1 Л.Удобрения и стимуляторы В этот раз в подарок мне подкинули Canna Rhizotonic, по запаху и виду как Delta-9, но для веги, посмотрим Скрытый текст База: Advanced Nutrients Sensi Coco.Стимуляторы:Advanced Nutrients B-52;Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra;Advanced Nutrients Bud Candy;Advanced Nutrients Rhino Skin;Advanced Nutrients Nirvana;Advanced Nutrients Bud Ignitor;Advanced Nutrients Overdrive;Advanced Nutrients Big Bud;Advanced Nutrients Bud Factor X;Advanced Nutrients Flawless Finish; Advanced Nutrients Sensizym; Advanced Nutrients Revive;CannaBioGen Delta 9.Листовая подкормка:Эпин;GHE Diamond Nectar;Янтарная кислота;Грибы и бактерии:Advanced Nutrients Piranha;Advanced Nutrients Tarantula;Advanced Nutrients VooDoo Juice;Микориза Xtreme gardening;Микориза Great White. Микориза BigFoot ВодаОтстоянная крануха - 7.1 рН / 129-150 ppm (мягкая)Остальное оборудование Скрытый текст - TDS-метр Xiaomi Mi TDS Pen; - SmartSensor PH818 + GHE-тест;- Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем с ободом из проволоки для более удобного LST;- термометр-гигрометр;- ювелирные весы. 17 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 11 сентября, 2022 11.09.2022 День 93 (56 день 12/12) Харвест В этот раз харвест наступил гораздо раньше планируемого ("спасибо" госпоже плесени). Ну ничего бывает, тем более срубил по околопаспортному сроку, штырить явно должно По циклу вышло как автик, полный потенциал не выжал, но и от плесени при этом не так уж много потерял. Обнаружил всего её в 3 колах, одна - выше на фото, у двух других наружу гниль ещё не выбралась. Тем не менее потери составили всего 1-2 грамма, пусть будет в дар Джа) Разделил всё на отдельные шишки и закинул на уже привычную импровизированную сушилку (вверху уже отманикюренные, снизу на подготовку). В течение недели все подсохнет, а потом разберу, может ещё почищу часок-другой в будний день, посмотрим. По виду определенно есть, что покурить, теперь буду ждать когда подсохнет. 19 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 17 сентября, 2022 Первый трип-репорт. Свежак. Неделя сушки Не смотря на отсутствие промывки, заходит очень даже мягко (даже удивительно). Возможно благодаря тому, что не слишком сильно газовал с удобрами и не засолил субстрат. Приход резкий - удар в голову, который затем начинает растекаться по телу. Одиночный Сердце как-будто перескочило в мозг и стучит там. Идут залипания, вследствие некоторое искажение ощущения времени (кажется, что замедляется). Настроение повышается и в целом действует как нужно - житейские волнения уходят и даже если подумать о них, кажутся чем-то далеким и малозначимым. Тело после вечерней пробежки расслабило так хорошо, чувствую свой позвоночник, и волны расслабления от головы к лопаткам по спинному мозгу. Музыка тоже отлично заходит, чувства обостряются. Эффект - эйфоричная нега.Социальный Хоть расслабляет, но не тянет в кресло, поэтому отлично зашла прогулка по парку. У друга вызвало аппетит, у меня же не особо, что несколько порадовало (в отличие от Гориллы, которая всегда приводит к уничтожению всего вкусного, даже когда уже сыт). Вызывает эйфорию и желание общаться. В толпе людей мог сосредоточиться на конкретных звуках, заглушая при этом остальные, интересный эффект обострения чувств. И да, эффект весьма длительный, сейчас не убивает (но в пот после первого хорошего покура бросило), но держит уже часа 2 точно, с учетом, что мой дружбан в процессе ещё много жирного съел, чтобы его отпустило. Меня же без приема пищи часа 3 держало в плане одухотворенности и расслабленности мышц. Теперь осталось дождаться когда по хорошему проферментируется. 14 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 21 сентября, 2022 Взвешивание Плесень внесла свои коррективы и урожай вышел меньше изначально ожидаемого.Итоговый вес составил 130 грамм В остальном вполне удовлетворен прошедшим циклом и качеством урожая. Получилась позитивная не диванная индюшка с длительным эффектом. Уверен, что в банке ещё дойдет и будет совсем замечательно. Сами же соцветия весьма сахарные и на ощупь - натуральный камень 18 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 25 сентября, 2022 11 часов назад, mrlip сказал: Несмотря на пролечку и отбросив объективщину, ты лучше скажи главное - доволен полученным эффектом? Сейчас перечитал. Да, субъективщину особо не подчеркивал. А субъективщина такова - пишу ИМХО - всё по честному. В начале, то бишь в день обнаружения плесени и на харве - огорчился ранним сбором. У меня друган - любитель ранней индики, а я же рублю с плеча - если индюха, то чтобы рубила, если сатива - веселила, гибрид - 50/50-сочетание. А тут вышло - ну уже понял, не совсем классика в моем представлении. Причем, что логично, свежак и прет не так сильно и интересно, как трава в последствии. В общем первую неделю было мнение таково - пока интересно, но хочется большего. В целом свои вечерние цели такая индюха выполняет, ибо 2+ колпака превращают тело в облако и всё же эмоции и переживания седативят. Вчера же меня просто разъебало в плане расслабления, чего и желаю от индюхи. И знаешь... сейчас уже поменял своё мнение по этому поводу. Вот почему. Первый колпак...это интересно. Сорт очень тащит продолжительностью расслабления и счастья, причем спокойными и размеренным (психоактивные всплески, когда выцепляешь из памяти что-то неприятное, очень редки и сразу самоподавляются. Для сравнения, сатива в духе Гринспуна просто открывает врата для всех мыслей и тут уже, как сёрфер, сам лавируешь в этом потоке, перескакивая с мысли на мысль). И курнув с утра одну чашу без продолжения, как под сативой, можешь заниматься своими делами в состоянии расслабления и возвышения, но сразу скажу, от Сенси короткая память отшибается на раз - вроде сделал, что нужно, а какой-то пункт из списка потерял Без воды скажу так: Стал бы при возможности растить дальше, до янтаря? - Да, стал, тк желания взрастить сонную индику во мне не изменилось.Доволен ли эффектом? - Да. Когда мне что-то не нравится, просто молча откладываю в ящик и ничего особо по этому поводу писать и не хочу (так уже полгода лежат пару грамм недо-автиков друга, хз куда их деть, слишком возросло качество своего стаффа и уже просто не хочется курить это сено, когда есть свой high quality ). А тут я уже несколько дней покуриваю данные бошки, причем и днем, хотя в запасе есть и Гринспун и Горилла, но их использую как способ периодического сбития толера (меняю сорта). Думаю, это тоже достаточно красноречиво - не зашло бы, явно так активно не курил. Так что в целом это ради разнообразия понравилось и мне (хотя мнения о сонной индике не изменил), и даже несколько понял вкус друга, который только такую и курит. В остальном пока с фотикам каждый гров получается всё интереснее и интереснее в плане накура, автики же в этом плане все похожи на спайсы (есть сейчас сильные, но всё равно отпускает быстро, у фотиков же постэффект длится гораздо дольше) Ну вот опять простыню накатал, не умею кратко и по делу) 6 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 29 июля, 2022 1 час назад, ВасяДжян сказал: пиздец ноги голые ёпта пусть знает кура, батьку Ну сам же знаешь, конопля - дерево, которому не дают вырасти Думаю моя интерпретация домика на подобном дереве выглядела бы как-то так 6 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 30 июля, 2022 В 29.07.2022 в 22:04, smalinet сказал: Ну сам же знаешь, конопля - дерево, которому не дают вырасти Думаю моя интерпретация домика на подобном дереве выглядела бы как-то так твоя интерпретация точна опять наросли ножищи куриные, теперь дело за сиськами, смотрим, передёргиваем чёт смайлы по вылетали, сексуального самого нет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 30 июля, 2022 - у меня только этот перманентно сломан, остальное вроде норм @ВасяДжян А кто-нибудь знает, что на нём вообще было? Просто когда я зарегался, он уже вроде сломан был) Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 30 июля, 2022 5 минут назад, smalinet сказал: - у меня только этот перманентно сломан, остальное вроде норм @ВасяДжян А кто-нибудь знает, что на нём вообще было? Просто когда я зарегался, он уже вроде сломан был) я вже і сам не пам'ятаю) гарне питання) Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 31 июля, 2022 20 часов назад, smalinet сказал: - у меня только этот перманентно сломан, остальное вроде норм @ВасяДжян А кто-нибудь знает, что на нём вообще было? Просто когда я зарегался, он уже вроде сломан был) чёт и не помню что там было))) а может и не мог помнить, сейчас вроде все на месте колобки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 1 августа, 2022 доречі, Бро, ти помітив, що зникли з форуму наші 2 Брази? @Theorist та @ГрязныйGerman щось дуже давно не виходили на зв'язок 3 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 2 августа, 2022 23 часа назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: доречі, Бро, ти помітив, що зникли з форуму наші 2 Брази? @Theorist та @ГрязныйGerman щось дуже давно не виходили на зв'язок Давно бро, периодически подглядываю к ним в профили. Герман - ну тут я не так удивлен, он и до этого пропадал надолго. Хотя пропал он с фразой "Сегодня все тримить буду и по банкам раскидывать !! Результаты вечером Бразы !!!" Аж как-то стремно даже А Теорист - да, тоже очень резко исчез, не закончил последний гров и пропал. А уж какая сейчас залупа творится, уже и не удивительно, что людям не до форума. Дай Джа им здоровья и счастья в жизни, но хотелось бы всё же весточку ещё раз получить от них 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 2 августа, 2022 3 минуты назад, smalinet сказал: Аж как-то стремно даже так отож, захарвився і зник, вже майже рік нема. 4 минуты назад, smalinet сказал: Теорист у нього репорти прикольні були, завжди цікаво читати було) 4 минуты назад, smalinet сказал: залупа творится це ще м'яко сказано, бро... 4 минуты назад, smalinet сказал: Дай Джа им здоровья и счастья в жизни, но хотелось бы всё же весточку ещё раз получить от них повністю згоден і підтримую! 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 августа, 2022 Coming soon... P.S. Жмякнул случйно 2 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 5 августа, 2022 44 минуты назад, smalinet сказал: ... coming soon ... 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 августа, 2022 29.07.2022 День 49 (12 день 12/12) 30.07.2022 День 50 (13 день 12/12) 31.07.2022 День 51(14 день 12/12) 01.07.2022 День 52 (15 день 12/12) 02.07.2022 День 53 (16 день 12/12) 03.07.2022 День 54 (17 день 12/12) 04.07.2022 День 55 (18 день 12/12) 05.07.2022 День 56 (19 день 12/12) Полив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 49 29.07 Компот 1,5 Л вода + 2 мл Bloom A/B + 2 мл Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy +2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ по 3 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula) +4кк 570/~6,0 620/- 250 мл 50(8) 30.07 - - - 51 31.07 Компот 2,3 Л вода+ 4 мл Bloom A/B + 3 мл Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy +2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ по 4 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula)+6кк +200 мл воды 610/~6,1 730/- 350 мл 52(3) 01.08 Вода 1,8 Л + Дельта-9 6 мл+20кк 530/~6,0 720/- 400 мл 53 02.08 Вода 2,0 +4 мл Bloom A/B + 2 мл Big Bud + 2 мл В-52 + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X+ 2мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin+4 мл Sensizym +6кк 800/~6,0 740/- 350 мл 54 03.08 1,5 Л воды - - 55 04.08 Вода 2,5 +4 мл Bloom A/B + 2 мл Big Bud + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X+ 2мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin +6кк +0,3 гр Great White -/~6,0 720/- 800 мл 56 05.08 Вода 2,2 + 2 мл CalMag +2 мл Bloom A/B + 2 мл Big Bud + 2 мл В-52 + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X+ 2мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin +6кк 680/~6,0 800/- 850 мл Прошло больше недели с момента дефолиации и всё идет ровно так, как и планировалось. Звезда быстро отошла, стала по новой наращивать лиственную массу при этом переключившись в стадию цветения. Тянуться практически прекратила, но по габаритам уже понятно, что точно в этот раз нужно на рекорд идти, ибо достигнута максимально комфортная высоты (ещё с десяток сантиметров есть в запасе, но не так удобно лампу на такую высоту поднимать). Ест-пьет стабильно, единственное сам не всегда стабильно у растения бываю. В такие дни в графике поливов появляется "1,5 Л воды", по принципу из мультфильма Но по виду расту это не парит, и меня тоже. Принёс и подключил 660 нм бустеры - больше, больше красного ( и плюс 40 Вт к общей мощности), пора начинать возбуждать шишло. В целом пока настал этап (как его для себя называю) предвкушения. Остается только кормить и ждать, когда одуваны начнут приобретать знакомые аппетитные формы. Запаха пока нет, если не трогать, фильтр всё ещё не установлен. Учитывая очередное повышение температуры за окном, отсутствию фактора только рад. Когда же придет момент установки фильтра - точно буду устанавливать на выдув, так как на вдув уже не подлезу... Как растение не стриг, а несколько точек роста всё равно появилось в местах, не предусмотренных моей системой. Что ж, пускай немного подвысунутся и их отхряпаю. Честно говоря уже хочется посмотреть как будут шишки формироваться, уж больно здорово индюка растянуло в этот раз, так и хочется на колбаски посмотреть 10 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 5 августа, 2022 "Кароста-метр девяносто" ноги пяяяяздец, жир наваливает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 250 Опубликовано: 5 августа, 2022 Бро зачётная пальмафар ред работает 100% интересно будет сравнить результат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 6 августа, 2022 15 часов назад, ВасяДжян сказал: "Кароста-метр девяносто" ноги пяяяяздец, жир наваливает 15 часов назад, haps сказал: Бро зачётная пальмафар ред работает 100% интересно будет сравнить результат Спасибо, бразы В этот раз снова не смогу куст из бокса вынуть, такие длинноногие держатся за подвязки и каркас тента, а если их вытащить - переламываются Но дааа, самому очень интересно, как шишки распределятся при такой вертикальной ориентации Вчера ещё свет на максимум поднял, а то жара снова, надеюсь, не воспримет это как намек на очередной скачек роста P.S. а ещё вижу на макро-снимке трихомки, это уже будоражит 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 августа, 2022 @DikiyLaserPiuPiu @smalinet Бразы, Герман на месте !!! С моим последним предложением, прикол лютый вышел !! Со мной порядок, результатами был не доволен, потом работа, потом нг, потом этот пиздец начался. Главная причина, был отключен шкаф. Все подробности в своей репе напишу. Фотки, наверное не найду уже. Гляну завтра. Увидимся в завершении репорта и на начале нового !! Всем рад !! 5 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 12 августа, 2022 7 часов назад, ГрязныйGerman сказал: @DikiyLaserPiuPiu @smalinet Бразы, Герман на месте !!! С моим последним предложением, прикол лютый вышел !! Со мной порядок, результатами был не доволен, потом работа, потом нг, потом этот пиздец начался. Главная причина, был отключен шкаф. Все подробности в своей репе напишу. Фотки, наверное не найду уже. Гляну завтра. Увидимся в завершении репорта и на начале нового !! Всем рад !! Велкам бек, Браза!! з поверненням!!)) 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 12 августа, 2022 @smalinet Браза, норм камыши нарасли !!)))) Я в этот раз тоже швази делать буду, когда то пробовал метод этот, результатом был доволен, но сравнить не с чем было !)) Забегай в новую репу мою, пост выложил уже ! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 12 августа, 2022 @smalinet Браза, норм камыши нарасли !!)))) Я в этот раз тоже швази делать буду, когда то пробовал метод этот, результатом был доволен, но сравнить не с чем было !)) Забегай в новую репу мою, пост выложил уже ! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 12 августа, 2022 @ГрязныйGerman , оххохо, братуха, честно очень рад твоему явлению За последние 2-3 дня так вообще самое положительное событие) 19 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Увидимся в завершении репорта и на начале нового !! Всем рад !! Завтра проверю, что там и как, прилипну теперь к твоим постам как банный лист 1 час назад, ГрязныйGerman сказал: @smalinet Браза, норм камыши нарасли !!)))) Я в этот раз тоже швази делать буду, когда то пробовал метод этот, результатом был доволен, но сравнить не с чем было !)) Забегай в новую репу мою, пост выложил уже ! Спасибо, бро! Да тут у каждого свои условия, достаточно стрессовая тренировка, но примененная в нужном месте и в нужный момент свое дело делает 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 12 августа, 2022 Бро, тебе туда боковой досвет нужен и что нибудь с температурой порешать) Вроде как жарко ей) 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 12 августа, 2022 34 минуты назад, herbs-n-riddim сказал: Бро, тебе туда боковой досвет нужен и что нибудь с температурой порешать) Вроде как жарко ей) Боковой тут реализовывать очень покумекать нужно. Только если распределять на большую площадь много диодов, так как это пока ещё все не распухло, а как распухнет - некоторые колы практически впритирку к стенке будут. Насчет жары - тут уже усё, многовато вытягивания (чуть выше и уже верха выгорать будут) и в городе жарко. +30-31 бывает у верхов, но у меня в этот момент в комнате +27-28 и в таких условиях сам начинаю плавится. В следующий раз получше скорректирую рост и будет запас для маневров и более оптимальная высота лампы над растением Так что обязательно учту в будущем, а сейчас только так. Завтра обновлюсь, время что-то сильно бежит, уже трихомы и пора фильтр вешать, а то пожмякал лист - реально какой-то слабый оттенок ржавчины в запахе классики, если она резко вздумает запахнуть - будет жестко 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 12 августа, 2022 1 час назад, smalinet сказал: уже трихомы у мене теж запашок починається) як там раста, вже знову джунглі?) 3 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 12 августа, 2022 18 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: у мене теж запашок починається) як там раста, вже знову джунглі?) Завтра обновлюсь, как раз неделька прошла 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 12 августа, 2022 @ГрязныйGerman , оххохо, братуха, честно очень рад твоему явлению За последние 2-3 дня так вообще самое положительное событие) Завтра проверю, что там и как, прилипну теперь к твоим постам как банный лист Спасибо, бро! Да тут у каждого свои условия, достаточно стрессовая тренировка, но примененная в нужном месте и в нужный момент свое дело делает Взаимно, Браза !! Я уже и подзабыл что такое форум. Аж глоток свежего воздуха ! Беня, тоже в один день со мной зашел, после перерыва ! Надеюсь, не залетно.. Придут семена от Барни, хочу все таки сделать свой мануал по Лст, наглядно его реализовать в репорте )) На данном этапе, не реально. Конкурсы помню хотели замутить.. Одновременно цикл начать.. Осенью, что то можно придумать. Так смотрю, шапку новогоднюю даже не сняли. Форум хоть живой, уже радует ! Щас все репы пересмотрю, Инфы много накопилось ) 3 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 13 августа, 2022 06.07.2022 День 57 (20 день 12/12) 07.07.2022 День 58 (21 день 12/12) 08.07.2022 День 59 (22 день 12/12) 09.07.2022 День 60 (23 день 12/12) 10.07.2022 День 61 (24 день 12/12) 11.07.2022 День 62 (25 день 12/12) 12.07.2022 День 63 (26 день 12/12) Полив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 57(9) 06.08 Вода 1,7 + 3 мл Bloom A/B + 2 мл Big Bud + 2 мл В-52 + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X+ 2мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin +7кк+200мл воды 810/~6,0 790/- 350 мл 58 07.08 Вода 2,0 + 3 мл Bloom A/B + 2 мл Big Bud + 2 мл В-52 + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X+ 2мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin +7кк+200мл воды 700/~6,0 890/- 250 мл 59(4) 08.08 Вода 2,2 + Дельта-9 6 мл+20кк+200мл воды 485/~6,2 860/- 350 мл 60 09.08 Вода 2,2 + 2 мл Bloom A/B + 2 мл Big Bud + 2 мл В-52 + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X+ 2мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin+4 мл Sensizym +6кк 580/~6,0 720/- 480 мл 61 10.08 Вода 2,2 + 3 мл Bloom A/B + 3 мл Big Bud + 2 мл В-52 + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X+ 2мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin +6кк 700/~6,0 860/- 750 мл 62 11.08 1.2 Л воды - - 63 12.08 Вода 2,2 + 2 мл CalMag +2 мл Bloom A/B + 2 мл Big Bud + 2 мл В-52 + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X+ 2мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin +6кк 680/~6,0 780/- 300 мл Прошла ещё неделя и подходит к концу первый месяц, как свет был сменен с режива 18/6 на 12/12 ( 11,5 ч основного света +30 мин чистого Far Red). Самый верхний этаж немного коробит из-за температуры, но тут уже поправить нечем - всё зависит от температуры за бортом (а когда я сам таю в комнате как мороженное, не думаю, что под лампой можно сделать прохладу). Плюсом в этот раз растяжка вышла не слабой и лампа находится ровно на том уровне, чтобы не выжигать хлорофилл на верхушках. Возможно появление лисьих хвостов, но честно говоря, кроме эстетики так и не понял, чем они плохи - вроде всё скуривается хорошо Но это пока лишь мои думки, а на текущий момент Звезда снова заросла, свет вниз проникает уже не так уверенно, через недели 2-3 уже снова можно пройтись, но умереннее. Низа уже точно обрезать не буду - ничего лишнего не осталось, а на текущий момент то, что есть по сравнению с верхушками выглядит не так впечатляюще. С другой стороны эти побеги и появились гораздо позже верхов и у них есть все шансы стать неплохой небольшой шишечкой. Верха же уже начали набрасывать не только стигмы, но и массу, а листья трихомы. Потрогал лист - действительно, как в описании - классика с какой-то еле уловимой примесью ржавчины (т.е. металла), цитрусового оттенка пока нет. Фильтр ещё не установлен, но день ото дня всё больше задумываюсь о его необходимости. Хотя пока запаха нет, если только побеспокоить растение и скорее всего при выключении света, но в это время меня рядом нет. В целом пока всем доволен, кормлю и жду формирования шишек. 13 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас