Cmple 733 Опубликовано: 19 июля, 2022 2 часа назад, KsuShaGrow2 сказал: Вроде нормально кушает... А как ты без замера дренажа понимаешь что она хорошо кушает. На легком передозе она будет выглядеть +- хорошо, но рост будет страдать. У тебя ещё и кокос, это почти гидропоника. Там основное преимущество это контроль раствора у корней. Один горшок весь бокс заполнит легко) Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 19 июля, 2022 2 часа назад, KsuShaGrow2 сказал: Rock machine 36 день от каски. Покормила с утра. micro 1,5мл/л; grow 1,5мл/л; bloom 1,5мл/л; calmag 1мл/л. Auto Purple ~68 день. Пролила водой. Шишки каменные, каждый день набирают, в реальности выглядят ещё сочней чем на фото))) Ничё не могу с собой поделать, буду рубить к концу этой или следующей недели!!! Ну и зря! Терпение не хватает деточка 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KsuShaGrow2 135 Опубликовано: 19 июля, 2022 1 час назад, Palqch сказал: Ну и зря! Терпение не хватает деточка Есть такое, это моя слабость, не могу я так долго ждать, ну 80 дней думаю сойдёт... Курить нечего, а ух как хочется... Зато Rock Machine дам стоять до талго. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 19 июля, 2022 1 час назад, KsuShaGrow2 сказал: Есть такое, это моя слабость, не могу я так долго ждать, ну 80 дней думаю сойдёт... Курить нечего, а ух как хочется... Зато Rock Machine дам стоять до талго. Ты же знаешь что у муравушки есть обратный эффект от не дозрелости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KsuShaGrow2 135 Опубликовано: 20 июля, 2022 В 19.07.2022 в 11:23, Palqch сказал: Ты же знаешь что у муравушки есть обратный эффект от не дозрелости Обратный - это как? Знаю, что более поздний харв, с янтарными трихохмами, это жесткий стоун, потупить и залипнуть, а пораньше - наоборот, больше актив. Ну я не утверждаю, просто слышала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 20 июля, 2022 1 минуту назад, KsuShaGrow2 сказал: Обратный - это как? быстро прикуриваешья да и держит недолго если не дозрела. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KsuShaGrow2 135 Опубликовано: 21 июля, 2022 Срезала немножко попробовать, так что сегодня только фотки, без текста))))Rock machine 38 день от каски. После вчерашнего компота.Auto Purple ~70 день. На воде. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KsuShaGrow2 135 Опубликовано: 23 июля, 2022 Rock machine 40 день от каски. Начинает цвести. Лью компот, максимальный на вегу.Auto Purple ~72 день. Пролила с trichomizer. Отрезала себе 3 шишки на сушку, остальное пока будет дозревать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KsuShaGrow2 135 Опубликовано: 27 июля, 2022 Фото от 26.07Rock machine 43 день от каски. Цветёт, кормлю очень плотно, 2 раза вода, 1 раз компот. Выглядит просто щикарно. Как и предсказано, по итогу размером будет больше соседки:)Auto Purple ~75 день. Следующий пост уже будет после харвеста и сушки, наверное. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KsuShaGrow2 135 Опубликовано: 31 июля, 2022 Rock machine 48 день от каски. Цветёт, рвёт бокс, как и ожидала, размер раза в 2 больше чем у пёрпл, и это она ещё не вытянулась.Auto Purple отпишу попозже, завтра или послезавтра. Слева засел новенький, chem bomb auto от humbolt seeds, с ним, возможно другой реп стартану. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KsuShaGrow2 135 Опубликовано: 1 августа, 2022 ХАРВЕСТ Auto Purple После сушки получилось 18г сипатишных, вкусных, фиолетовых шышак, +5г скурила до. Итог ~23 грамма. Цикл прошёл не без косяков, но думаю если работать на результат с этого сорта можно снять не меньше 30-40г в микро без особых проблем, генетика понравилась, высота что надо, очень красивые соцветия, нормальный срок созревания (хоть я и недодержала). Рада окончанию, шишки нрав. Потом, наверное, напишу чё по трип репорту. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 1 августа, 2022 Красивая чернушка наросла! одну такую растил, но она как просохла посветлела)) интересно тоже в габаритах системника вырастить, может соберусь)) а чего одну не посадишь, хорооошую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KsuShaGrow2 135 Опубликовано: 2 августа, 2022 22 часа назад, ВасяДжян сказал: Красивая чернушка наросла! одну такую растил, но она как просохла посветлела)) интересно тоже в габаритах системника вырастить, может соберусь)) а чего одну не посадишь, хорооошую? Привет, я просто люблю всегда разное курить, пока не было такого сорта что-бы прям "вау", а так выращиваю по 2 растихи, каждый раз разное, пробую тестирую + сажаю с разницей в ~месяц, один режу, начинаю его пока месяц курить, а там следующий дозревает. Ну как-то так) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 2 августа, 2022 хозяин-барин систер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KsuShaGrow2 135 Опубликовано: 7 августа, 2022 Rock machine 55 день от каски. Рост зафиксировала, больше не тянется, корневая просто мега здоровая, всё дно в корневой паутине. Запах очень резкий, сильно отличается от Auto Purple, тот был землянистый, спокойней, что ли, а этот прям - траватрава, как будто покупные шишки привезённые издалека, в этом сорте ТГК должно быть побольше. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KsuShaGrow2 135 Опубликовано: 12 августа, 2022 Rock machine 60 день от каски. Выпивает полностью за сутки до суха. Немного пожелтела. Вы как на кокосе поливаете, 2 раза компот 1 раз вода, норм же ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 12 августа, 2022 А концы лопухов давно сгорели? Если недавно то компот кривой, но низа жрёт значит голодная, выжерает хорошо видимо кокосий, тара то маленькая. Может стоит каждый день компотить? просто в один из трёх дней послабее давать компотик? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KsuShaGrow2 135 Опубликовано: 13 августа, 2022 12 часов назад, ВасяДжян сказал: А концы лопухов давно сгорели? Если недавно то компот кривой, но низа жрёт значит голодная, выжерает хорошо видимо кокосий, тара то маленькая. Может стоит каждый день компотить? просто в один из трёх дней послабее давать компотик? Кончики каждый раз горят)) причём всегда после начала цвета, когда я после плотного компота заливаю чистую воду, на утро после воды вот такие ожоги. Вот я тоже задумывалась, просто в какие-то дни компотик послабже делать... засолов и тд на кокосе опасаться не стоит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KsuShaGrow2 135 Опубликовано: 13 августа, 2022 Auto Purple Полеченная шишка и киф за 3 недели 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 13 августа, 2022 8 часов назад, KsuShaGrow2 сказал: Кончики каждый раз горят)) причём всегда после начала цвета, когда я после плотного компота заливаю чистую воду, на утро после воды вот такие ожоги. Вот я тоже задумывалась, просто в какие-то дни компотик послабже делать... засолов и тд на кокосе опасаться не стоит? Засолы везде бывают, тут понять надо, а без приборов тяжело.... Возможно что и желтеют концы от того что компот плотный, а воду она выпила(горшок то маленький), грунт пересыхает, может два раза в день поливать? У меня там репортик есть, растил в меленьком горшке, так его на цвете два раза в день поливал, утром компот, вечером вода и так до конца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KsuShaGrow2 135 Опубликовано: 17 августа, 2022 Rock machine 65 день от каски. По паспорту 7-8 недель от каски до харва, мы конечно же верим. Шишки начали активно набирать массу. Радует, что запах у неё не такой сильный как был у пёрпл, думаю дам стоять ещё +-пару недель (80+дней). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KsuShaGrow2 135 Опубликовано: 17 августа, 2022 В 13.08.2022 в 15:19, ВасяДжян сказал: Засолы везде бывают, тут понять надо, а без приборов тяжело.... Возможно что и желтеют концы от того что компот плотный, а воду она выпила(горшок то маленький), грунт пересыхает, может два раза в день поливать? У меня там репортик есть, растил в меленьком горшке, так его на цвете два раза в день поливал, утром компот, вечером вода и так до конца.... Глянула репорты твои, ну это прям пиздец эксперт левел) Такие шишки огромные и каменные у тебя за 80 дней, жесть))) видимо мои 60 ватт- не предел, можно будет и побольше света поставить. Поливать тупо не успеваю, 1 раз проглядела и горшок как из пустыни, короче делаю щас так: утром полив плотным компотом вечером 1/2 дозы, раз в 3 дня вода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KsuShaGrow2 135 Опубликовано: 23 августа, 2022 Rock machine 71 день от каски. Выпивает литр в сутки. Запах сильный только после выключения лампы, сильно отличается от пёрпл, намного приятнее пахнет. Дней через 10 схарвлю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 23 августа, 2022 Вот и проливаю её теперь чистой водичкой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 23 августа, 2022 В 17.08.2022 в 10:59, KsuShaGrow2 сказал: эксперт левел да нету эксперта, сам впервые пробовал))) повезло просто)) В 17.08.2022 в 10:59, KsuShaGrow2 сказал: утром полив плотным компотом вечером 1/2 дозы, раз в 3 дня вода. засолишь так ее, утром компот, вечером вода и всё нормально будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас