Gshl123 1 048 Опубликовано: 27 июня, 2022 7 часов назад, НиколаФламель сказал: назначенная Киевом военная администрация отключила воду и газ. кто в своем доме проще скважины есть. я на даче сделал скважину доволен страшно. пох.... теперь вода магистральная 2 раза в неделю для полива.(а народ платит за ту воду 1000 грн. за сезон) Все на электро газа нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunnyday 342 Опубликовано: 27 июня, 2022 38 минут назад, НиколаФламель сказал: Что то в нашей стране не так К сожалению, Бро! Много такого, что на голову не налазит. И люди к сожалению "разные" там, где не надо.. У меня другой вопрос... Где эвакуация предприятий? Все в срашу поедет.. Тоже писать про это больше не хочу. Мир! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 27 июня, 2022 10 минут назад, Gshl123 сказал: кто в своем доме проще скважины есть. я на даче сделал скважину доволен страшно. пох.... теперь вода магистральная 2 раза в неделю для полива.(а народ платит за ту воду 1000 грн. за сезон) Все на электро газа нет. Скважины есть. Не везде правда. Горизонт 18-22 м минерализация 190-230. Но на вкус пить невозможно. Металлическое послевкусие не забивается ничем. Чай и компот говно.угольные фильтра не помогают, а осмос теперь недосягаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 27 июня, 2022 14 минут назад, Gshl123 сказал: Все на электро газа нет. Пока электричество выручает. Отключают периодически. Пугает осень. Отопления сети не выдержат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 27 июня, 2022 19 минут назад, НиколаФламель сказал: Металлическое послевкусие не забивается ничем отстаивание может помочь но долго. есть дачный форум Форумхаус он кацапский но там мало стадных кацапов в основном продвинутые там сотни тем за воду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 27 июня, 2022 3 минуты назад, НиколаФламель сказал: Отопления сети не выдержат. да нужно мини дровяной котел и возить дрова уже сейчас.много а то другие заберут. родственник в частном секторе ..газ есть но экономит даже на современном турбо котле.. 150 куб месяц. Возим на моем бусе собирает везде всегда все деревянное. понятно топливо (для буса) от предприятия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 27 июня, 2022 9 минут назад, Gshl123 сказал: отстаивание может помочь но долго. За неделю стало повеселей, но радикально пока не помогло. 2 минуты назад, Gshl123 сказал: да нужно мини дровяной котел и возить дрова уже сейчас.много а то другие заберут. родственник в частном секторе ..газ есть но экономит даже на современном турбо котле.. 150 куб месяц. Возим на моем бусе собирает везде всегда все деревянное. понятно топливо (для буса) от предприятия. В доме есть печь. Только с дровами не вариант. Собирать - степь вокруг а лесополосы уже полулысые и обстановка не та - с наводчиком спутают... Завезти? Блокпосты, даже с питанием проблемно, из села в город головняк. Среди любителей в комендантский час прошвырнуться куда то два трупа и один калека с пробитыми ногами. Суди сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, НиколаФламель сказал: Среди любителей в комендантский час прошвырнуться куда то два трупа и один калека с пробитыми ногами. Суди сам. да не подумал у вас не так. за Форумхаус выше добавил.много очень за очистку воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 392 Опубликовано: 28 июня, 2022 21 час назад, НиколаФламель сказал: Вот потому и мы теперь к вам начинаем относиться подобным же образом "мы" и "к вам" Всё понятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 29 июня, 2022 В 28.06.2022 в 10:42, Warming сказал: "мы" и "к вам" Всё понятно Сказал человек насмехавшийся над жителями целого региона без оговорок и исключений. Аж смердит столичной заносчивостью. И прочти внимательно СВОИ посты и обдумай. Если есть чем. Ты в черном списке. Тратить нервы на такое как ты тупо западло. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 29 июня, 2022 1 час назад, НиколаФламель сказал: Сказал человек насмехавшийся над жителями целого региона без оговорок и исключений. Аж смердит столичной заносчивостью. И прочти внимательно СВОИ посты и обдумай. Если есть чем. Ты в черном списке. Тратить нервы на такое как ты тупо западло. Бро почитав большую часть всех сообщений могу сказать я поддерживаю тебя и твои высказывания у самого сейчас много родственников на Донбассе осталось которым некуда убегать так и сидят по домам, некоторые уже были убиты при обстрелах. Немаленькая часть нашего населения умственно неполноценны и верят всему что им говорят я таких рабами называю, в этой войне нет нечего хорошего и как бы кто не говорил началась она не в этом году а намного раньше только многим было пофиг они ведь в безопасном месте были и не видели тех ужасных картин реальности, у самого сейчас вот каждый день слышно бомбёжку аж земля дребезжит скоро уже и у меня над головой летать будут. Насколько тебе там тяжело могу лишь представить, желаю терпения и удачи. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 392 Опубликовано: 29 июня, 2022 2 часа назад, НиколаФламель сказал: Сказал человек насмехавшийся над жителями целого региона По-моему это паранойя или что-то иное с психикой неладное (( Увы. Но Николу можно понять Мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 392 Опубликовано: 30 июня, 2022 Хорошие власти подъехали! Налетай! Я б тебе еще и интернет отключил, чтоб ты не сидел тут круглосуточно, а сделал бы что-то полезное для страны, города своего, жителей в такое сложное время вместо жалоб и требований. Тебе не газ отключили, а совесть и мозги! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 30 июня, 2022 2 часа назад, Warming сказал: Хорошие власти подъехали! Налетай! А наши что лучше добровольно принудительно забирают, это у тебя там может ведут себя нормально а у меня охуели в край беспредел по полной, людей за мясо считают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 392 Опубликовано: 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 10:57, Kapman сказал: А наши что лучше Это ты предлагаешь сепаров и наших воспринимать как одно и то же? А ну-ка извинись немедленно, негодник! )) В 30.06.2022 в 10:57, Kapman сказал: добровольно принудительно забирают но ты ж успешно съебался и надежно спрятался, как я понимаю.. Парни, заминайте нести пургу, не те времена нынче, возьмите себя в руки, перестаньте употреблять наркотики и полечите мозги. Палыч, ты вообще здрысни, твоего мнения тут не спрашивают, мы украинцы сами между собой разберемся и твои петушиные истерики на прошлых страницах только демонстрируют твою петушиную натуру, не более. Свали нахер и засунь свои дизлайки себе в очко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 30 июня, 2022 17 минут назад, Warming сказал: Парни, заминайте нести пургу, не те времена нынче, возьмите себя в руки, перестаньте употреблять наркотики и полечите мозги Кто о чем а я за деньги. Солдаты на передовой ВСУ 100 000 грн. месяц . перевод на карту свою или родственников. Дальше 10 км от передовой все виды И структуры ВСУ примерно 30 000 грн. мес. Доплаты за ликвидированных и сбитых по разному. это не рассказывают. В кацапстане не знаю. похоже только мародерство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 30 июня, 2022 1 час назад, Warming сказал: Это ты предлагаешь сепаров и наших воспринимать как одно и то же? А ну-ка извинись немедленно, негодник! Такое я не говорил, такое немыслимо даже думать но после беспредела которые творят наши власти как бы неприятно это не звучало но это правда реальности, нужно просто снять розовые очки и реально посмотреть на нашу власть не говорю о всех а о 70% которые идут к власти только с целью наживы а остальные 29% с целью забрать всё так как сколько им не дай всё мало ,почему за эти годы нашей независимости мы утратили столько всего и сейчас приходится получать то что имеем если при такой ситуации бедные идут воевать а наша власть которых несколько десятков тысяч по всей стране вывезли свои семьи некоторые убежали а остальные сидят по своим теплым стульям и дальше воруют, воевать не кто не пошёл, есть те кто пошёл защищать но их и сотни не наберётся, вот по этому у некоторых людей и это не мало уже мысли про смену власти уже имеются. 1 час назад, Warming сказал: но ты ж успешно съебался и надежно спрятался, как я понимаю.. Вообще то я сейчас здесь и никуда не собираюсь, прятаться я не намерен так как 5 лет назад когда я обратился в военкомат меня отшили сказали полечи зрение тогда приходи и ещё два раза потом отшили. А вот недавно я им понадобился мол война пошли а куда идти когда слеп почти на один глаз, и где столько времени они были если даже билет мне не выдали а морозились мол а вдруг лечение поможет не помогло за 5 лет и 2 операций. Ну а сейчас то галочка стоит что мол здоров, весело не то слово. И убегать не куда не буду хоть имею такую возможность почему я должен бежать я тут в 80 км от границы с врагом, тут я вырос, живу и буду пока не умру я буду тут до конца моей жизни которая может наступить очень скор 1 час назад, Warming сказал: Парни, заминайте нести пургу, не те времена нынче, возьмите себя в руки, перестаньте употреблять наркотики и полечите мозги. Пургу я не несу, я высказал свое мнение по отношению к тому что ты писал, твоё я учёл и не высказываю что ты не прав, у каждого своя правда только вот у одних она настоящая а у других лишь воображение, сколько людей столько и мнений. Мир тебе и долгой жизни. Может как то когда то свидимся покурим вспомним эти времена посмеёмся, в свободной стране Україна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 392 Опубликовано: 1 июля, 2022 1 час назад, Kapman сказал: Такое я не говорил, такое немыслимо даже думать но после беспредела которые творят наши власти как бы неприятно это не звучало но это правда реальности, нужно просто снять розовые очки и реально посмотреть на нашу власть не говорю о всех а о 70% которые идут к власти только с целью наживы а остальные 29% с целью забрать всё так как сколько им не дай всё мало ,почему за эти годы нашей независимости мы утратили столько всего и сейчас приходится получать то что имеем если при такой ситуации бедные идут воевать а наша власть которых несколько десятков тысяч по всей стране вывезли свои семьи некоторые убежали а остальные сидят по своим теплым стульям и дальше воруют, воевать не кто не пошёл, есть те кто пошёл защищать но их и сотни не наберётся, вот по этому у некоторых людей и это не мало уже мысли про смену власти уже имеются. Сорян, но это просто бла-бла. Конгресс, немцы, поделить(с) И не вздумай вступать ни в какие коалиции, рыцарские ордена и в другие декабристы с эсерами власть сейчас менять - бо приедут дяди, запакуют и не посмотрят на глаз. Кстати, могут отправить типа в штрафбат искупать вину на траншеи лопатой работать, там одного глаза достаточно и думать совсем не надо, как раз норм 2 часа назад, Kapman сказал: Вообще то я сейчас здесь и никуда не собираюсь Ну в том смысле я писал, что ничёсе они уху ели во время войны в армию мобилизовывать! Распустили бы армию, власть меняли бы по пятницам и в праздники, дунуть, подрочить. Ебись оно конём, не? 2 часа назад, Kapman сказал: я высказал свое мнение по отношению к тому что ты писал Мне задали вопрос, я ответил, в диалоги и споры вступать намерения не имел, но и мнение своё могу отстоять при желании или необходимости. Особенно когда опять начинается этот тухлый движ, подтягиваются сразу запоребриковые гуси и пошло-поехало целование жопы януковоща. Хера с два! 3 часа назад, Kapman сказал: Мир тебе и долгой жизни Мира и победы! Топлю всегда только за Украину, при любых раскладах. Рашисты твари 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 1 июля, 2022 11 часов назад, Warming сказал: Сорян, но это просто бла-бла Ты хочешь сказать что не согласен с тем что наша влать уроди которых кроме своей наживы и выгоды нечего не интересует, им на нас уже давно похуй они даже во время войны не за нас переживают а за свои имущество заводы, недвижимость, предприятия и т.п. А насчёт приедут заберут так пусть едут я ведь не прячусь за мной правда, а за ними что обман коррупция и ущемление прав человека. Пусть себя сначала мобилизуют а то сидят по креслам. а ты сам чего воевать не пошёл патриот. 11 часов назад, Warming сказал: Ну в том смысле я писал, что ничёсе они уху ели во время войны в армию мобилизовывать! И не нужно тут перекручивать мои слова, ты ответь прямо почему бедных и больных на фронт а богатых и тех что у власти в убежища и за бугор. Пусть тоже идут воевать. А то получается уже как дискриминация своего же народа. 11 часов назад, Warming сказал: подтягиваются сразу запоребриковые гуси и пошло-поехало целование жопы януковоща. Ну тут у многих уже вопрос при ком было бы лучше как печально не звучит но при Януковиче и Крым наш был и войны не было, да жизнь была другая но бомбы не летали. Что при Януковиче работал в узкой специальности на власть, что при новой власти поработать успел на них и нечем они не лучше друг друга. Говорили Янукович дом себе он какой построил туалет, батон, тьфу аж смешно вы у пороха дома в украине были там ещё больше добра было. Та и сейчас у власти тоже не без греха человек. Тут сейчас за Вову топят те кому при нём хорошо но чего его косяки не вспоминают, под Житомиром расправу, стычки за янтарь, та и другое. И больше всего меня бесит почему еврей воюет до последнего украинца, чё за н**уй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 392 Опубликовано: 1 июля, 2022 1 час назад, Kapman сказал: Ты хочешь сказать что не согласен с тем что наша влать уроди Я хочу сказать, что нормальные пацаны молча делают своё дело и смотрят, что могут хорошего сделать самостоятельно. А нытики и лузеры будут всегда жаловаться и искать любого виноватого кроме себя самого, независимо от того кто у власти. 2 часа назад, Kapman сказал: Ну тут у многих уже вопрос при ком было бы лучше Не фантазируй. У многих, это у кого, у тебя и у палыча? )) Ладно, давай фантазируй дальше, судя по некоторым твоим темам, у тебя как для аудитории уровня младшего и среднего школьного возраста получается неплохо, может когда-нибудь создашь "сборник (р)узких народных сказок". Удачи и януковощ в помощь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 2 июля, 2022 В 01.07.2022 в 16:49, Warming сказал: Я хочу сказать, что нормальные пацаны молча делают своё дело и смотрят, что могут хорошего сделать самостоятельно. А нытики и лузеры будут всегда жаловаться и искать любого виноватого кроме себя самого, независимо от того кто у власти. Не фантазируй. У многих, это у кого, у тебя и у палыча? )) Ладно, давай фантазируй дальше, судя по некоторым твоим темам, у тебя как для аудитории уровня младшего и среднего школьного возраста получается неплохо, может когда-нибудь создашь "сборник (р)узких народных сказок". Удачи и януковощ в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 723 Опубликовано: 2 июля, 2022 Ох і лайна вилялось обкурений трішки поугарав 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 2 июля, 2022 19 минут назад, БенЛаден сказал: Ох і лайна вилялось обкурений трішки поугарав Да бро всякого буває коли різні погляди на життя. Горного покуру Бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 723 Опубликовано: 2 июля, 2022 14 хвилини тому, Kapman сказав: Да бро всякого буває коли різні погляди на життя. Горного покуру Бро Вже спустився з гір(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 3 июля, 2022 В 26.06.2022 в 14:39, HunterT сказал: Жил и работал в Эстонии, на русском говорят (даже не говорят а понимают) люди старшего возраста, которые жили при совке, молодежь - по эстонски или на английском, из всех сотрудников моего возраста до 35 лет, порядка 200 человек русский понимало 10. Как-то так. Мир. Дай угадаю с первого раза, айтишник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас