bonivur 17 907 Опубликовано: 22 июня, 2022 Всем привет. Решил таки начать реп-фотоотчет. На тесте Крым, Голоса и Граль от Кактуса и Манго щербет (оказался автоматом), Чери Желато, Дубл критикал и Джели ренчер от Грин Ома все фото/фаст и два автомата Грин крек и Лари лемон ОГ от Сидсмана. Семки (все кроме автоматов) были замочены на 12 часов после этого помещены в понжи, все проклюнулись и ушли в 0,5л стаканы с землей. 26.04 скинули каску и 1 мая были высажены на ПМЖ. В автоматов такая же судьба только на две недели позже все происходило. Проростаемость всех орехов 100%. Теперь по поводу подготовки лунок. Особо не заморачивался, лунки готовились 80-100л под фотики ( 2 ведра прошлогоднего кролиного навоза, 4 литровых банки перлита и 0,5л пепла) и 40-50л под автоматы (1 ведро навоза, стакан пепла и 2 литра перлита). За все это время поливал два раза чистой водой по 1 ведру под автоматы и по 2 ведра под фотики. Автоматы от сидсмана зацвели примерно неделю назад, а автоматизированый Манго щербет недели две уже как зацвел. 45 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 1 августа, 2022 20 хвилин тому, bonivur сказав: Всем привет. Оновлюсь пока так, потом сделаю больше фото. С последнего раза ничего не делал, только растягивал иногда и позавчера полил кампотом 2,5мл/л по два ведра на куст и периодически обрабатывал от болячек и грызососущих. Сегодня поставлю второй ряд сетки (пластиковой). Автоматы поболели, с обработкой проебал, но тяну до харва какие есть. Вот что имеим на сегодняшний день. Круто 👍 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 2 августа, 2022 Всем привет. Как я и писал выше на автоматы напала зараза и листья начали стримительно желтеть и сохнуть, а Манго щербет еще и поймал локальную плесень в пару местах, на которую я забил и не вырезал, а только наблюдал, но она не распространялась. Сегодня пошел дождь и с мыслями "лучше курка в руках чем лебедь в облаках", я решил срезать Манго щербет, где то 55 дней цвета. Сам кустик небольшой, 80см, но ШШ плотные и тяжелые очень сильно пахнушие и липкие, посмотрим что покажет по накуру. 22 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 4 августа, 2022 Братка ну ты ТОП как всегда уважуха))) 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 4 августа, 2022 @bonivur здоров Кандагар/Грааль не садил в этом сезоне ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 4 августа, 2022 4 часа назад, Лазаренко сказал: @bonivur здоров Кандагар/Грааль не садил в этом сезоне ? Нет братуха, два куста в индоре студентка подняла. Очень мощный. Дожди задолбали, льет как из ведра уже четвертый день, посему было принято решение резать Лари лемон ОГ от Сидсмана, где то 50 дней цвета, а то плесень обещает наведаться. ШШ рыхлые, мне не нравятся, товарный вид никакой, урожайность посредственная, по накуру посмотрим. Я бы в жизни не дал 10 евро за бубку этого сорта. А вот Грин крек по урожайности, форме и плотности шишке радует глаз, его держу на корню пока, при первых признаках приближения плесени пойдет тоже под нож. 20 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 5 августа, 2022 Отето авто так авто)) 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 6 августа, 2022 В 04.08.2022 в 20:44, bonivur сказал: Нет братуха, два куста в индоре студентка подняла. Очень мощный. Дожди задолбали, льет как из ведра уже четвертый день, посему было принято решение резать Лари лемон ОГ от Сидсмана, где то 50 дней цвета, а то плесень обещает наведаться. ШШ рыхлые, мне не нравятся, товарный вид никакой, урожайность посредственная, по накуру посмотрим. Я бы в жизни не дал 10 евро за бубку этого сорта. А вот Грин крек по урожайности, форме и плотности шишке радует глаз, его держу на корню пока, при первых признаках приближения плесени пойдет тоже под нож. Люблю смотреть твои Ауты бро,просто правильный подход,много труда и всегда результат. +++Мира всем. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 7 августа, 2022 В 04.08.2022 в 20:44, bonivur сказал: Нет братуха, два куста в индоре студентка подняла. Очень мощный. у самого осталось 4 рег. семки его, если всё нормально на след. год кину... а насчёт мощи то 100%, пару средних водных не вывозят даже бывалые ,,герои".....меняют цвет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 9 августа, 2022 Мое субъективное мнение о канторе Сидсман, основано на поднятии нескольких сортов автоматов от этого банка, которые мне попали в виде приза на этом форуме. Шараж-монтаж уровня Боб Марли, хуйня за очень большие деньги. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gold999 130 Опубликовано: 9 августа, 2022 1 час назад, bonivur сказал: Мое субъективное мнение о канторе Сидсман, основано на поднятии нескольких сортов автоматов от этого банка, которые мне попали в виде приза на этом форуме. Шараж-монтаж уровня Боб Марли, хуйня за очень большие деньги. Братух,а з насінь грінома,є вже які починають зацвітати? а то вмене навіть намьоку на цвіт нема) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 9 августа, 2022 2 часа назад, bonivur сказал: Мое субъективное мнение о канторе Сидсман, основано на поднятии нескольких сортов автоматов от этого банка, которые мне попали в виде приза на этом форуме. Шараж-монтаж уровня Боб Марли, хуйня за очень большие деньги. Я тоже всего несколько сортов фастов поднимал,но сказать что огонь не могу.(правда я покупал,а не выиграл)Все конечно сравнительно,но в этом контексте,за гораздо меньшие гроши,у местных бридеров,можно взять мастюхи по интересней. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 9 августа, 2022 10 минут назад, Хотабыч сказал: ,у местных бридеров,можно взять мастюхи по интересней. У Гуда автоматы за 40$ за 100шт на два порядка лучше по всем параметрам, чем у сидсмана за 10 евро орех. Бизнесмены херовы. Это не реклама. 1 час назад, Gold999 сказал: Братух,а з насінь грінома,є вже які починають зацвітати? а то вмене навіть намьоку на цвіт нема) На предцвете, скоро должны зацвести. На глаз Джели ранчер первый пойдет на цвет, время покажет. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 9 августа, 2022 Растил, от Кактуса, Гринома, Гудмастера, все в широком асортименте и большом количестве. За исключением незначительных ньюансов, все что растил от этих бридеров выдавало стабильный урожай отличного качества. А тут решил посадить 9 штучек для души и пропитания, сделал ставку на элитный сидбанк и остался при своих интересах. Глобализация каснулась и этой отрасли, уже и буржуи втюхуют всякую хуйню через раз. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 432 Опубликовано: 9 августа, 2022 2 години тому, bonivur сказав: буржуи втюхуют всякую хуйню через раз. бо на первом месте в буржуев стоит коммерция,затем все остальное. Не зря в Америке,,фермеры,,покупают клонами или россадой,и ищут стабильность в продукте,почему?Бо при посадке 5..10тис растений один герм может спорить весь урожай,это колоссальные убытки,там все по взрослому... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 11 августа, 2022 Всем привет. Срезал я Грин крек через пару дней после Лари Лимон Ог, получается 6-7 августа. На даный момент все три сорта автоматов продегустированы. Первый на тест пошла Манго Щербет. Очень ароматная, крепенькая как для автомата трава и с продолжительным эфектом (1,5-2 часа). Второй Лари Лемон ОГ. Натянул банку, опустил, нахлобучило сразу средненько, подержало минут 40 и попустило. После этого я выше в теме и написал те посты с "хвалебными" отзывами. Вчера повторил процедуру и сегодня тоже, ХЗ почему первый раз так слабо зашла, эти разы прилично навалило и эфект интересный, творческий, сидишь балдеешь укутаный виртуальным теплым мягким одеялом, а в голове миллион вопросов и ответов. Но держит, на мой толер, час и попускает, впринцыпе большенство автоматов имеют не продолжительный эфект по сравнению с фотопериодами. Ну и товарний вид ШШ как и урожайность мне не понравились. С сортом Грин крек я знаком, только в фото версии, растил пару раз, это не убойный сорт, а просто хорошая, вкусная, урожайная сативодоминантная (субьективно) дудка. Авто Грин крек от Сидсмана такой же, мне понравился. Теперь что касается фотопериодов. Дожди пиздуют ежедневно, обрабатывать нет смысла, короче нифига не делал, даже не растягивал, жду когда устаканится погода. Вот на такой стадии они сейчас. 23 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 11 августа, 2022 1 час назад, bonivur сказал: Всем привет. Срезал я Грин крек через пару дней после Лари Лимон Ог, получается 6-7 августа. На даный момент все три сорта автоматов продегустированы. Первый на тест пошла Манго Щербет. Очень ароматная, крепенькая как для автомата трава и с продолжительным эфектом (1,5-2 часа). Второй Лари Лемон ОГ. Натянул банку, опустил, нахлобучило сразу средненько, подержало минут 40 и попустило. После этого я выше в теме и написал те посты с "хвалебными" отзывами. Вчера повторил процедуру и сегодня тоже, ХЗ почему первый раз так слабо зашла, эти разы прилично навалило и эфект интересный, творческий, сидишь балдеешь укутаный виртуальным теплым мягким одеялом, а в голове миллион вопросов и ответов. Но держит, на мой толер, час и попускает, впринцыпе большенство автоматов имеют не продолжительный эфект по сравнению с фотопериодами. Ну и товарний вид ШШ как и урожайность мне не понравились. С сортом Грин крек я знаком, только в фото версии, растил пару раз, это не убойный сорт, а просто хорошая, вкусная, урожайная сативодоминантная (субьективно) дудка. Авто Грин крек от Сидсмана такой же, мне понравился. Теперь что касается фотопериодов. Дожди пиздуют ежедневно, обрабатывать нет смысла, короче нифига не делал, даже не растягивал, жду когда устаканится погода. Вот на такой стадии они сейчас. Ипануться у тебя стволины там! Особенно у джелато и у критикал... Красотень Братка. У меня тоже дожди пошлич правда как по мне поздновато проснулись, но тоже неплохо. Впереди 4-5 дней дождей, хоть что-то хорошего хотя-бы на предцвете. Авто манго мне тоже понравился, зашёл по накуру и аромату, хочется отметить, что при относительно не большом уходе довольно таки урожайный сорт.. думаю кому выпало в ранней версии особо порадует как качеством так и урожайностью.. жаль тест сорт не прошел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 11 августа, 2022 3 часа назад, bonivur сказал: Всем привет. Срезал я Грин крек через пару дней после Лари Лимон Ог, получается 6-7 августа. На даный момент все три сорта автоматов продегустированы. Первый на тест пошла Манго Щербет. Очень ароматная, крепенькая как для автомата трава и с продолжительным эфектом (1,5-2 часа). Второй Лари Лемон ОГ. Натянул банку, опустил, нахлобучило сразу средненько, подержало минут 40 и попустило. После этого я выше в теме и написал те посты с "хвалебными" отзывами. Вчера повторил процедуру и сегодня тоже, ХЗ почему первый раз так слабо зашла, эти разы прилично навалило и эфект интересный, творческий, сидишь балдеешь укутаный виртуальным теплым мягким одеялом, а в голове миллион вопросов и ответов. Но держит, на мой толер, час и попускает, впринцыпе большенство автоматов имеют не продолжительный эфект по сравнению с фотопериодами. Ну и товарний вид ШШ как и урожайность мне не понравились. С сортом Грин крек я знаком, только в фото версии, растил пару раз, это не убойный сорт, а просто хорошая, вкусная, урожайная сативодоминантная (субьективно) дудка. Авто Грин крек от Сидсмана такой же, мне понравился. Теперь что касается фотопериодов. Дожди пиздуют ежедневно, обрабатывать нет смысла, короче нифига не делал, даже не растягивал, жду когда устаканится погода. Вот на такой стадии они сейчас. Крутые кусты братан,теперь дай бог погоды,что бы созрели как положено. А от кого ты ростил грин крек фотик?(банк,или бридер),что середнячково тебе зашел?Я к чему,тоже его поднимал,в 2020,только не помню фаст или фотик(гумбольт)так нагребал не кисло,аж под параною попадал.Почему и запомнилось,что пока не прикурился,старался под синеву его шабить,бо на трезвую,мозг накручивал херни,аж до какой то шизы,и мотор выскакивает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 11 августа, 2022 32 минуты назад, Хотабыч сказал: А от кого ты ростил грин крек фотик?(банк,или бридер),что середнячково тебе зашел? От хумболтов вроде тоже и еще от какого то, не помню уже, оба фотопериоды были это точно, по силе для меня средние (по памяти), вот Кактусовский вызревший Кандагар/Граль сильный, но это я придераюсь так, нужно брать во внимание мой космический толер. По большому счету, если курить умеренно и перерывы делать, тогда эфект и аромат в приоритете будут, а мощи даже среднего фотика хватит, но это если растить только для себя. Но сорт хороший, что я и написал. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 12 августа, 2022 @bonivurПапка, ты крутой гровер!!! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 14 августа, 2022 Без б крутой) 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 15 августа, 2022 Кусты правильные, но я бы немного растянул крону.. Домашний гров должен быть такой как у тебя! Респект бро! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 16 августа, 2022 Всем привет. Дела обстоят, прямо скажу, хуево. За две недели безпрерывных ливней все кусты пошли по пизде, грызососущие ебашат их за обе щеки, поболели и хуй что сделаешь, перспектива печальная совсем. Понимаю что хоть средненького урожая можно уже не ждать, посему забил хуй на гров и на всю эту конопляную движуху, пусть растут сами по себе, что будет, то будет, в приоритете есть куда более важные житейские вопросы, которые нужно решать. Реп не закрываю, надеюсь что хоть на покурить себе что то нарастет. 3 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 16 августа, 2022 1 час назад, bonivur сказал: кусты пошли Этож нада, сердце кровью обливается...... Сочувствую Бро, держись....харашо хоть опытный, на галяках не останешся, в любом случае куреха есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 393 Опубликовано: 16 августа, 2022 Жесть. Сколько труда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 17 августа, 2022 Ой цю пісню ми вже чули, а виростає пів камаза)))то все мелочі жизні)В мене оно в цьому сезоні вооьще слабенько, одна шо перевалила за 2.3м і то хуй дозріє, бо блядь строітелі уже нарісовалися, повирубували дерева, покосили очерет.., а там ще такі хлопці, шо явно не пропустят.Мало того що через блокпости ту россаду віз, так тепер ще ця херня) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения