Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
  • 3 months later...
Конец гроурепорта

Це не про тебе бро @bonivur , всі розуміють дай Джа щоби більше вціліли , хтось книжку напише , ☮️

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

ну як там бро? 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Всем привет. :drujba: 19.10 срезал оставшиеся верха в Голосы, сегодня буду резать все что осталось созревшего  на кустах, кроме Крыма, его оставлю до начала ноября. Ну и на всех растихах оставлю все что недозрело внизу, срежу вместе с Крымом. Фото выставить немогу, поменял комп, а он какой то дефективный и не видит телефон, на который делал фото, а хранить их не хочу. Скажу так, в этом сезоне кусты выросли приличные, больше чем в прошлом году, но шишки наросли меньше, в оконцовке должно получится примерно столько же, так что  не зря горба гнул в этом году и это радует. По сортам отпишусь в финале репортажа, может к тому времени вернут с ремонта предыдущий компютер и смогу выставить фото Крыма.

• Like +1 11
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bonivur сказал:

шишки наросли меньше

Только ныть и скулить можешь :respect:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, bonivur сказал:

Всем привет. :drujba: 19.10 срезал оставшиеся верха в Голосы, сегодня буду резать все что осталось созревшего  на кустах, кроме Крыма, его оставлю до начала ноября. Ну и на всех растихах оставлю все что недозрело внизу, срежу вместе с Крымом. Фото выставить немогу, поменял комп, а он какой то дефективный и не видит телефон, на который делал фото, а хранить их не хочу. Скажу так, в этом сезоне кусты выросли приличные, больше чем в прошлом году, но шишки наросли меньше, в оконцовке должно получится примерно столько же, так что  не зря горба гнул в этом году и это радует. По сортам отпишусь в финале репортажа, может к тому времени вернут с ремонта предыдущий компютер и смогу выставить фото Крыма.

Привет:drujba:

Постой, можно сделать фотки на телефон, затем создать левую почту gmail.com, закинуть их в Гугл диск, затем удалить фотки с телефона и Гугл аккаунт с телефона) 

И потом по возможности, можно просто войти на тот же аккаунт и на диске фотки можно на легке вытянуть))

Сам так храню такие фото, без рисков чтобы на телефоне такие откровенные фото остались)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, bonivur сказал:

Голосу от @Kaktuss убрал 16.10. Крым тоже оставил ждо начала Ноября. Красивый будет)

Бро, поставь драйверы для телефона на ПК, шоб подключить

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Мусолил и так и эдак и случайно получилось подсоединиться телефоном к компу, видать в разьеме проблема.:fool: Сбросил пару фоток и пиздец, расоединилось. Фото где то двух недельной давности примерно, может больше, точно не помню, но верха уже поскубаны у кустов.

IMG_20221005_140841.jpg

IMG_20221005_140855.jpg

IMG_20221005_140924.jpg

IMG_20221021_155037.jpg

• Like +1 23

Поделиться сообщением

:giphy:

Поделиться сообщением

До лета скуриш:giggling::roll: 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

с харвом тебя братка,отличные кустяры получились:respect::rasta_peace::drujba:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 21.10.2022 в 08:44, bonivur сказал:

в этом сезоне кусты выросли приличные, больше чем в прошлом году, так что  не зря горба гнул в этом году и это радует.

ну вот!)))  а то всё плохо писал)  я знал что там КУЩИ)  ждём фото на лодке с трёх литровыми банками)

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 21.10.2022 в 08:58, Goldan сказал:

Привет:drujba:

Постой, можно сделать фотки на телефон, затем создать левую почту gmail.com, закинуть их в Гугл диск, затем удалить фотки с телефона и Гугл аккаунт с телефона) 

И потом по возможности, можно просто войти на тот же аккаунт и на диске фотки можно на легке вытянуть))

Сам так храню такие фото, без рисков чтобы на телефоне такие откровенные фото остались)

а можно на телефон установить Тор браузер и через него постить! только сначала делать скриншоты а не сами фото выкладывать

• Like +1 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, sanya7777 сказал:

а можно на телефон установить Тор браузер и через него постить! только сначала делать скриншоты а не сами фото выкладывать

Само собой, но и хочеться себе на пам'ять электронный альбом оставить))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Вітаю, друже, з харвом!:respect:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Бакс сказал:

Вітаю, друже, з харвом!:respect:

Он сейчас не сможет ответить, скорей всего работы в Куй, руки клейкие- медовые)) можно понять, там если за комп месть с такими руками то как минимум клавиша прилипнет к пальцам и сорвётся)) 

Я когда Харв проводил пальцы стойко прилипали к телефону, и потом еле очищал его от масел) 

Вообще не люблю это ощущение когда маслецо липнет к рукам что пальцы с трудом отклеить друг от друга по силам,  но зато потом когда ручник собераешь то душа радуется)

А так давно бы пользовался перчатками резиновыми. 

Может кто-то знает, чем легко отмывать масла с рук, или инструментов или к примеру с перчаток? 

Слышал что спирт вроде, а с водкой нельзя отмыть 40°?:giggling:

А то масел в утыль смыто грам 4-5 чистых масел минимум по этой причине)) и сейчас кофемолка есть с которой можно смыть грам Гашика, размазанный по стенками))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всем привет. :drujba:

Вчера срезал все кроме низов и Крыма, развесил в сарае и охренел от количества. Не знаю сколько будет готового продукта, но дров заготовил прилично, :giggling: хотя с тех веток что я раньше обрезал с плесенью, я вырезал хорошие ШШ, сушил и перебил на сито и получилось чуть больше чем 500г отличной травы. Сохнуть в таком состоянии и при такой влажной погоде оно будет до второго пришествия, так что буду тримить вручную, разделять шишки и сушить на сетках под вентилятором в сухом и теплом помещении, потом по сортам перебью на сито и будет так хранится в банках. В шишках семян дохренище, вот по этой причине и прийдется все перебивать.

18 минут назад, Goldan сказал:

Он сейчас не сможет ответить, скорей всего работы в Куй, руки клейкие- медовые)) можно понять, там если за комп месть с такими руками то как минимум клавиша прилипнет к пальцам и сорвётся)) 

Я когда Харв проводил пальцы стойко прилипали к телефону, и потом еле очищал его от масел) 

Вообще не люблю это ощущение когда маслецо липнет к рукам что пальцы с трудом отклеить друг от друга по силам,  но зато потом когда ручник собераешь то душа радуется)

А так давно бы пользовался перчатками резиновыми. 

Может кто-то знает, чем легко отмывать масла с рук, или инструментов или к примеру с перчаток? 

Слышал что спирт вроде, а с водкой нельзя отмыть 40°?:giggling:

А то масел в утыль смыто грам 4-5 чистых масел минимум по этой причине)) и сейчас кофемолка есть с которой можно смыть грам Гашика, размазанный по стенками))

Братуха, спиртом смывается, водкой плохо, но я с пальцев катаю мацуху по старинке, с нового урожая уже грамм 10 есть.

• Like +1 7

Поделиться сообщением

2 часа назад, bonivur сказал:

Всем привет. :drujba:

Вчера срезал все кроме низов и Крыма, развесил в сарае и охренел от количества. Не знаю сколько будет готового продукта, но дров заготовил прилично, :giggling: хотя с тех веток что я раньше обрезал с плесенью, я вырезал хорошие ШШ, сушил и перебил на сито и получилось чуть больше чем 500г отличной травы. Сохнуть в таком состоянии и при такой влажной погоде оно будет до второго пришествия, так что буду тримить вручную, разделять шишки и сушить на сетках под вентилятором в сухом и теплом помещении, потом по сортам перебью на сито и будет так хранится в банках. В шишках семян дохренище, вот по этой причине и прийдется все перебивать.

Братуха, спиртом смывается, водкой плохо, но я с пальцев катаю мацуху по старинке, с нового урожая уже грамм 10 есть.

Спасибо😉🤝

Я в душе не представляю, как ты до этого семки с каждой шишки вынимал.. тут грамм 300 шиш попробуй отманикюрь, труд ещё тот, не говоря уже о семках с шишек выковыривать. 

В любом случае с харвом Братка, желаю довести все конца, попрятать и лакомится вкусными пряностями)) 

Интересно будет узнать твой вердикт по качеству в развёрнутой форме.

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Такаж херня,Братка, семок в цьому році в ранніках набагато більше, але і бадиль пізніше зацвів, в автівках майже не було, так одна-дві..

• Like +1 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Бакс сказал:

Такаж херня,Братка, семок в цьому році в ранніках набагато більше, але і бадиль пізніше зацвів, в автівках майже не було, так одна-дві..

Тоже самое...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

По семкам соглашусь тажэ история.на авто вообще небыло. А на фото. Не сказал что дохренища но есть.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет.:drujba:

31.10 срезал все низа, 01.11 срезал Крым. В этом году  наростил дров, а вот ШШ толком нихрена не наросли, осень оказалась нивпизду, дождливая и без солнца. Double Critical, Cherry Gelato,  Jelly Rancher и Граль уже потримлены полность и находятся на сушке, Голоса и Крым на очереди. После завершения всех процедур и перебивки через сито по сортам, отпишусь по количеству и качеству, может получится вставить фото, а то как то реп не реп без их.

• Like +1 12

Поделиться сообщением

Всем привет. :drujba: Получилось скинуть пару фото на комп, которые остались на телефоне. Здесь все срезано окромя Крыма.

imgonline-com-ua-Compressed-EKei3yzWyv9.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-fcXRDA2ZwhB.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-ZCGJP9ZpX3Xy2LF.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-BA8bED4FoJw.jpg

• Like +1 20

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Если залесть в Крым, то мусора тебя не когда не найдут.  :giggling:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• kostia locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...